Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 14 июн 2016 в 09:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
еще одна)

RusLandiya 14 июн 2016 в 10:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Всем привет, нешуточные страсти кипели и на трассе, и особенно в топике. Я я к сожалению все лето видимо не смогу участвовать в ваших баталиях и обсуждениях. Выходные все в деревне с детьми, а там к сожалению и с интернетом не айс, да и с временем в обрез. Даже гонку смотрел с перерывами. И знаете что я вам скажу, Росберг красава, так убраться не каждому дано. Вот теперь я верю. что Льюис станет четырехкратным!!! Росб - робот, как только Макс защитился не по общепринятому, так у Росба не переключилась команда в голове и результат мы видели. Не чемпион он, не чемпион, таланта не хватает. Я могу ошибиться конечно, но так слить в пользу Льюиса 2 гран-при, А следом Баку который никто не знает. И возможно в Баку будет смена лидера чемпа, и меня это не расстроит. Боттас молоток. Я его ругал, а он вон как.
plusone 14 июн 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 14.06.2016 - 10:54)
Росб - робот, как только Макс защитился не по общепринятому, так у Росба не переключилась команда в голове и результат мы видели. Не чемпион он, не чемпион, таланта не хватает.

Согласен, не тянет он на чемпиона, нет у него той жилки, которая есть у Льюиса. У Рикка есть, у Тефтеля есть, у максика и то проклевывается, а Росб - вот воистину робот, но для чемпионства этого маловато.
MuJI автор 14 июн 2016 в 11:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
ГП Бразилии 2017 под вопросом - Берни (из-за бабла)
RusLandiya 14 июн 2016 в 12:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
ГП Бразилии харизматичная конечно гонка. но мне лично не очень. Но очень жаль если действительно не договорятся. Хотя щас видимо банальный торг идет за преференции и прочии распределения доходов.
MuJI автор 14 июн 2016 в 12:17
8
Пилот ГП3 и академии "Феррари" Шарль Леклер проедет за "Хаас" пятничные заезды в пяти гонках.
nailek 14 июн 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Что бы не говорили Люис классный гонщик, чем он мне нравится ,допустим в дождь когда все под пейскаром он один из первых начинает... Давайте гонятся.
Madridist87 14 июн 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Росберг в очередной раз доказал,что не быть ему чемпионом.
Но больше меня поразила Феррари, это как же у них болиды жрут резину, если в конце гонки Хэм ехал как Феттель на намного более старой резине. Квят продолжает разочаровывать, у меня такое ощущение что это его последний сезон в Ф1 ((
kolobog 14 июн 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
В Eurocare обратились с открытым письмом к Жану Тодту
ОПА!

значит по их мнению проблема не в культуре пития, а вообще в наличии спиртных напитков на планете земля и избавиться от пьяных за рулем можно только запретив рекламу...
Ну так на самом деле человек такое животное, которое в любом случае само найдет чем убиться! не будет официального алкоголя - будет суррогатный, либо самодельный. Введут запрет на вообще понятие Цэ2АШ5ОАШ люди начнут убиваться травой, метами или еще какой другой химией. Решить вопрос можно лишь только повышением культуры. Политика потреблядства, культивируемое /Америкой а теперь еще и европой ни в коей мере не помогают в этом деле. Только вредит!!!
Запретим же господа рекламу алкоголя на Формуле 1. Количество спонсорских денег уменьшится, что скажется на уровне организации мероприятий. Кроме того будет как при отмене табачников. Некоторые команды просто уйдут в небытие. При этом курить народ заметноменьше не стал...
Сейчас это могут быть Вильямсы со своим титульником Martini. Форс Индия разом лишится своего Smirnoff и Kingfisher, Маки Chandon и Johnnie Walker. Вообще подиум лишится своей традиции поливания вином... И так у всех команд уже финансовые если не проблемы, то уж точно напряги. и ФИА ну никак не способствует улучшению ситуации постоянно лихорадя ситуацию серьезными изменениями в регламенте..
давайте-давайте! загоняйте шоу в гроб...
http://www.f1news.ru/news/f1-113023.html faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 июн 2016 в 15:17
evsey11 14 июн 2016 в 16:27
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
привет всем!

Мотор Mercedes мощнее Honda более чем на 100 лошадиных сил

После старта Гран При Канады Нико Хюлькенберг и Нико Росберг по очереди без особых проблем обогнали на прямой Фернандо Алонсо. Двукратный чемпион мира ничего не мог с этим поделать. Двигатель Honda проигрывал Mercedes на прямой в Монреале порядка 15 км/ч.

По информации испанской Marca, Mercedes производит мощность в 950 лошадиных сил, тогда как Honda – 844 л.с.

Несмотря на то, что Williams и Force India обладают не такими сильными шасси, как McLaren, двигатель Mercedes в Канаде позволял им без особого труда превосходить по скорости MP4-31.

К слову, мотор Renault выдавал мощность на прямой в 900 л.с., что говорит о серьезном прогрессе французского производителя в сравнении с прошлым годом.

Даже мотор Ferrari спецификации-2015, установленный на машинах Toro Rosso, давал Карлосу Сайнсу и Даниилу Квяту мощность в размере 860 л.с.

Что касается двигателя Ferrari 2016 года, то он уступает Mercedes лишь 20 л.с.

Кроме того, Marca сообщает, что Honda может усовершенствовать силовую установку перед Гран При Австрии.
evsey11 14 июн 2016 в 16:28
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kolobog @ 14.06.2016 - 14:39)
ОПА!

значит по их мнению проблема не в культуре пития, а вообще в наличии спиртных напитков на планете земля и избавиться от пьяных за рулем можно только запретив рекламу...
Ну так на самом деле человек такое животное, которое в любом случае само найдет чем убиться! не будет официального алкоголя - будет суррогатный, либо самодельный. Введут запрет на вообще понятие Цэ2АШ5ОАШ люди начнут убиваться травой, метами или еще какой другой химией. Решить вопрос можно лишь только повышением культуры. Политика потреблядства, культивируемое /Америкой а теперь еще и европой ни в коей мере не помогают в этом деле. Только вредит!!!
Запретим же господа рекламу алкоголя на Формуле 1. Количество спонсорских денег уменьшится, что скажется на уровне организации мероприятий. Кроме того будет как при отмене табачников. Некоторые команды просто уйдут в небытие. При этом курить народ заметноменьше не стал...
Сейчас это могут быть Вильямсы со своим титульником Martini. Форс Индия разом лишится своего Smirnoff и Kingfisher, Маки Chandon и Johnnie Walker. Вообще подиум лишится своей традиции поливания вином... И так у всех команд уже финансовые если не проблемы, то уж точно напряги. и ФИА ну никак не способствует улучшению ситуации постоянно лихорадя ситуацию серьезными изменениями в регламенте..
давайте-давайте! загоняйте шоу в гроб...
http://www.f1news.ru/news/f1-113023.html faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

напоминает нашу госдуру moderator.gif
kolobog 14 июн 2016 в 17:16
10
evsey11
Если послушать Бульена, то Маки уже давно обогнали Мерсов, просто Мерсы мешают, болтаясь впереди как круговые...
Если же посмотреть во время гонки, то заметен волочащийся за Маками якорь. Это ни в коем случае не элемент конструкции, но происки врагов из стана конкурентов.

Вот такая грустная реальность

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 июн 2016 в 17:17
Igrim 14 июн 2016 в 18:41
12
Дохтур Марко посчитал,что в Баку они будут терять по 1,2 сек на круге. Не хуй ,говорит,нам там ловить. shum_lol.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-113029.html
avs 14 июн 2016 в 18:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (pestt16 @ 14.06.2016 - 16:41)
Здравствуйте, 

Ох, ёпт! А это чё за чудо? По привычке автоматом чуть было не лайкнул...

Это сообщение отредактировал MuJI - 14 июн 2016 в 18:57
MuJI автор 14 июн 2016 в 18:58
10
avs
Типичный спамер
name77name 14 июн 2016 в 19:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Посоны, понимаю, что в ветке я новенький и лично никого не знаю, но мне нынче 39 годиков стукнуло. Приехал я с работы и шойта так мне тоскливо стало....
borchet 14 июн 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
«Рено» заинтересована в приглашении пилота «Торо Россо» Карлос Сайнса-младшего.

Ранее появились слухи о том, что испанец может уйти из системы «Ред Булла», если не получит шанса в австрийской команде. Одним из претендентов на гонщика стала «Рено».

— Я признаю, что кандидатура Карлоса нас интересует, — цитирует F1i директора «Рено» Фредерика Вассера. — Но сначала нужно узнать условия его контракта с «Ред Буллом». Это интересный пилот. Если он когда-либо будет выступать за «Рено», то добьется поставленных задач, я уверен.
Pitchie 14 июн 2016 в 19:21
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
16
name77name
*ворчливо* Знает-не знает, понаберут бля...

С Днем рождения, ёпта!!!

P.S. не знаю, правда, за кого топишь, но тематика верная

Это сообщение отредактировал Pitchie - 14 июн 2016 в 19:38
SaintVikt 14 июн 2016 в 19:35
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Цитата

Лаврова на них нет. Если честно во время гонки мне эта надпись чаще всего попадалась на глаза, чего им ещё нужно?

qwertynik 14 июн 2016 в 19:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Ох как же подкачала погода в Канаде, с шинами сложный выбор был, ферры опять че-то перемудрили, но Фитиль доволен как слон оказался на подиуме, Максимка(почему-то я его хочу назвать Папазоголо) уделал Дэна, неспроста это ой не спроста, а ещё опять заминка на пите у Рикардо с передним правым колесом, все ждал когдаж Даня под конец гонки обгонять начнет, так шины не те поставили их надо греть как оказалось, Ботас удивил тихой сапой плюс мотор мерседес, смотрел в общем на эту гонку как на сумбур, неочень.
И я не думаю что Омуль на баку тачку разобьёт, старший поди за манако ремнём отхлестал.
avs 14 июн 2016 в 20:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (MuJI @ 14.06.2016 - 18:58)
avs
Типичный спамер

Скрытый текст
Спасибо, MuJI. Я совсем забыл про вред от цитирования этих гадов.
Westtt 14 июн 2016 в 20:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Igrim @ 14.06.2016 - 18:41)
Дохтур Марко посчитал,что в Баку они будут терять по 1,2 сек на круге. Не хуй ,говорит,нам там ловить. shum_lol.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-113029.html

я так понял это на прямой
kolobog 14 июн 2016 в 20:56
8
Так там сплошные прямые с простыми поворотами!
В 90 градусов поворот войти Ред Буллу не проблема вовсе, а вот на прямых они очень слабы... ПОКА...

там будут Вилы с Феррами Мерсов догонять... Ну еще Форс Индия впишется.
Быкам и телятам можно по мороженке в кокпит сразу выдать...
borchet 14 июн 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Неплохой анализ в общем то...
Даниил Квят провёл Гран-при Канады не слишком удачно, уступая напарнику по скорости на тренировках и в гонке.
После гонок в Барселоне и Монако, где Квят был заметен как в прессе, так и на трассе, заокеанский уик-энд оказался необычно тихим в исполнении нашего соотечественника — Даниил особо не заявлял о себе ни в общении с журналистами, ни, к сожалению, в выступлении на гоночном полотне.

В пятницу россиянину ни разу не удалось пробиться в топ-10 — первую тренировку Квят закончил 15-м, во второй стал 14-м при том, что его напарник Карлос Сайнс-младший был восьмым и десятым соответственно.

Тем не менее, Даниил оказался более-менее доволен итогами дня: «Это был весьма продуктивный и полезный первый день уик-энда в Монреале. Удалось проехать много кругов, что, безусловно, поможет эффективно подготовиться к гонке. Есть ещё несколько вопросов относительно настроек болида, на которые нам надо найти ответы, но над этим мы поработаем в пятницу вечером. “Торо Россо” может быть довольна началом уик-энда — с нетерпением жду субботы, поскольку разрыв между соперниками весьма мал и я уверен, что мы сможем побороться за хороший результат».

С утра в субботу ситуация повторилась — россиянин расположился на 14-й строчке протоколов, тогда как испанец на аналогичном болиде вновь попал в топ-10, разместившись на седьмом месте. В квалификации впервые Квяту удалось превзойти Сайнса-младшего, но не без помощи самого Карлоса, который стал 16-м, разбив по ходу сессии свой болид, тогда как Даниил без всяких аварий показал 13-е время. Плюс обеим «Торо Россо» достался штраф: россиянину за аварию на Гран-при Монако в три позиции, а испанцу — пять мест за внеплановую замену коробки передач.

Учитывая расстановку сил, казалось возможным увидеть финиш Квята впереди Сайнса-младшего, но не вышло. Карлос блестяще на старте прорвался на 16-е место, а Даниил смог было отыграться, но уже на втором круге вновь остался при своих. Увы, дальнейшая ситуация развивалась не в пользу россиянина, который позиции если и отыгрывал, то за счёт пит-стопов соперников, а по возвращении их на трассу вновь откатывался назад — в итоге испанец финишировал девятым и в очковой зоне, а наш пилот, проболтавшись всю гонку на подступах к топ-10, клетчатый флаг увидел 12-м — мексиканец Серхио Перес на «Форс Индия» и испанец Фернандо Алонсо на «Макларене» в итоге оказались впереди…

Обе «Торо Россо» стартовали на новом «ультрасофте», на 13-м (Сайнс-младший) и 17-м (Квят) кругах перешли на новый «софт» — более ранний переход позволил испанцу оказаться впереди. Затем гонщики переобулись в новый «ультрасофт» на 48-м (Карлос) и 44-м (Даниил) кругах дистанции.

Как видно, отрезок россиянина на мягких шинах оказался существенно короче, из-за чего Квяту пришлось весьма долго ехать на «ультрасофте». Именно поэтому Даниил сначала обогнал Алонсо в борьбе за 11-е место, но под финиш, когда покрышки «кончились», Фернандо контратаковал.
Шинная стратегия напарников по команде была одной и той же, что позволяет сравнивать темп пилотов напрямую. Сравнение, к сожалению, не в пользу россиянина. Первый отрезок гонки оба ехали в темпе 1:19—1:20, а после первого пит-стопа Квят выдавал круги в районе 1:18—1:19, тогда как Сайнс-младший ехал с очень стабильными 1:18 и после финальной остановки в боксах Карлос смог взвинтить темп до 1:17, а вот Даниил по-прежнему ехал всё те же 1:18—1:19…

Лучший круг гонки у испанца оказался почти на полсекунды быстрее, чем у россиянина; на двух первых секторах по лучшему времени Карлос также впереди Даниила (аналогично обстоит дело с отсечками максимальной скорости) и разве что пит-стопы у Квята стабильно быстрее, чем у Сайнса-младшего, но это уже вряд ли отнесёшь к заслугам пилота.

Машина не была быстра, шины не работали, стратегия оказалась неидеальной, в начале гонки помешал «Хаас», потом — слишком быстра «Форс Индия». К сожалению, Гран-при Канады для Даниила Квята оказался невыдающимся — особо заявить о себе не удалось и очередное поражение от напарника вряд ли делает жизнь экс-пилота «Ред Булл» проще….
https://sport.mail.ru/news/formula1/26093668/
Westtt 14 июн 2016 в 21:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (name77name @ 14.06.2016 - 19:10)
Посоны, понимаю, что в ветке я новенький и лично никого не знаю, но мне нынче 39 годиков стукнуло. Приехал я с работы и шойта так мне тоскливо стало....

еслиб пил, поднял бы бокал bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх