Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 14 июн 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
http://www.f1news.ru/news/f1-113030.html
Андерсон в точку
Westtt 14 июн 2016 в 21:55
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (borchet @ 14.06.2016 - 21:14)
Неплохой анализ в общем то...

Не плохой, только я вот не следил и тут не сказали. Оба одинаково были в трафиках или нет?
Zancho 14 июн 2016 в 23:52
13
Цитата (name77name @ 14.06.2016 - 19:10)
Посоны, понимаю, что в ветке я новенький и лично никого не знаю, но мне нынче 39 годиков стукнуло. Приехал я с работы и шойта так мне тоскливо стало....

А чего тоскливо то, бро? От Ф-1 или просто по жизни? Солнце поет, птички светят, вода мокрая, а жизнь прекрасна, любовь моя, жизнь прекрасна © Хэнк Муди

У меня тоже 39 - 11го было ;)
MuJI автор 15 июн 2016 в 00:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
15
Поставили барьер

JJBaltika 15 июн 2016 в 02:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
13
Пока это выглядит так, что Баку может войти в топ моих любимых трасс

*фапальщик на архитектуру*
Igrim 15 июн 2016 в 05:22
10
Цитата (MuJI @ 15.06.2016 - 03:16)
Поставили барьер

Сдаётся мне ох и побьются тут пацаны.
Шлакоблок 15 июн 2016 в 09:13
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
11
Во как...

По информации итальянской редакции Motorsport, австралийский гонщик Даниэль Риккьярдо продлил контракт с австрийской командой «Ред Булл». Новое соглашение рассчитано до конца 2018 года. Контракт предусматривает для пилота зарплату в размере 10 млн евро за сезон. Эта сумма вдвое превышает его текущую зарплату в команде Дитриха Матешица.

Ранее ходили слухи о возможном уходе Риккьярдо из «Ред Булл», австралийцу прочили место в «Феррари» в качестве напарника Себастьяна Феттеля. Теперь Риккьярдо выбывает из списка потенциальных претендентов на место Кими Райкконена.

Итальянский Моторшпорт
Чемпионат

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 15 июн 2016 в 09:14
RusLandiya 15 июн 2016 в 09:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Очень опасное место, зацепишь правое ограждение и под прямым углом в рельс. А ведь место далеко не самое медленное, если правильно помню заезд бакинского парня. Я думаю первый гран-при все беречься будут, траектории искать, хотя глянем, безбашенных хватает.

Добавлено в 09:17
По поводу Дэна, вот не знаю, радоваться за него или нет? В теории у него сейчас развилка карьеры:
Направо пойдешь - Веббером станешь,
Налево пойдешь - чемпионом мира.
Только никто не знает где право, а где лево.
Шлакоблок 15 июн 2016 в 09:34
9
Цитата (RusLandiya @ 15.06.2016 - 09:15)
По поводу Дэна, вот не знаю, радоваться за него или нет?

Я вижу радостное тут только одно - з/п в 10 лямов. От остального рыдать хочется. Ну либо класть большой болт на мостик и стабильно рвать Макса, как тузик грелку, а там глядишь все успокоятся. Хотя питстопы, бляха...
Westtt 15 июн 2016 в 09:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Шлакоблок @ 15.06.2016 - 09:13)
Во как...

я бы Дена хотел увидеть в мерене или феррах.
Он достоен.
RusLandiya 15 июн 2016 в 10:07
10
Цитата (Westtt @ 15.06.2016 - 10:54)
Цитата (Шлакоблок @ 15.06.2016 - 09:13)
Во как...

я бы Дена хотел увидеть в мерене или феррах.
Он достоен.

РБ - очень сильная команда, особенно в предверии переходного сезона по техрегламенту, тут все без вопросов. РБ потенциальная чемпионская конюшня. НО. Отношения к пилотам там совсем не равные. Есть и будет условный "Феттель" и условный "Веббер" и кем ты станешь определяет вовсе не твой талант гонщика, а один или два человека. Доктор Зло и Мистер энергетик. Такой вот жизненный комикс. Имхо, но надеюсь что многие согласятся со мной. И вот Ден пока ближе к "Вебберу" хотя талантлив и быстр.
avs 15 июн 2016 в 10:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (JJBaltika @ 15.06.2016 - 02:23)

Бывал в Баку... В совсем подростковом возрасте на экскурсию возили. Прикольно, ага.
По закоулкам водили, где Миронов заблудился. К "шьёрт побьери" заходили.
На фотках архитектура не так монументально выглядит, как в живую. Впрочем, это моё детское впечатление может быть)
evsey11 15 июн 2016 в 11:07
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Кевин Магнуссен: На трассе в Баку важно держаться подальше от стен
еще 1 lol.gif ,

Гонщик Renault Кевин Магнуссен поделился ожиданиями от предстоящего этапа в Баку.

«Было бы здорово добиться хорошего результата в Азербайджане, – заявил Магнуссен в интервью пресс-службе Renault. – Гран При Канады сложился для нас не лучшим образом, так что мы должны прибавить. Мы прогрессируем, пусть это не так заметно со стороны.

Я с нетерпением жду знакомства с новой трассой. В Баку очень длинная прямая, так что должно быть интересно. Для городской трассы круг довольно длинный, также есть несколько интересных аспектов, как очень узкий участок, первый проезд по которому будет невероятно волнительным. Кроме того, мы пока не знаем, какими будут бордюры и кочки, покрытие трассы. Стен очень много, и я постараюсь держаться подальше от них».
ЗеленыйЗмей 15 июн 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (name77name @ 14.06.2016 - 21:10)
Посоны, понимаю, что в ветке я новенький и лично никого не знаю, но мне нынче 39 годиков стукнуло. Приехал я с работы и шойта так мне тоскливо стало....

дак поздравляю бро! rulez.gif
мне 32 недавно исполнилось. как же хуево стареть! cry.gif
хотя..пиво часто не продаю, предьявите документы говорят))

рад тому, что мнения в топике по поводу Макса и Хэма меняются!
с да что этот малой омуль может и тупой нигра на то, что гонщики показывают на трассе.
Макс прогрессирует и все задатки многократного чемпа есть. Хэм же просто укатывает блондина. всегда говорил просто дайте норм тачку, чтоб не ломалась и он сам все сделает.
это к слову почему я ненавижу мерс. да, тачка охуенная. но посмотрите как они совсем не умеют работать с 2я машинами. или одна или другая ломается. это чемпионский стиль? нет. это распиздяйство! со времен Шуми такое говно.

Добавлено в 11:53
Цитата (JJBaltika @ 15.06.2016 - 04:23)

чисто имхо что это недомонако и такое же унылое говно как сингапур.
буду рад ошибиться))

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 15 июн 2016 в 12:05
kolobog 15 июн 2016 в 12:41
16
а по мне так вообще отстойная трасса.
Ничем не зацепила. еще и конфигурация квадратно-гнездовая.

Министр экономики Азербайджана заявил, что если местное население увидит возможность заработать - он дает полный карт бланш...

Походу Берни будет бродить по паддоку с двумя арбузами под мышками и пузырем местной бормотухи в кармане.. из каждого окна будет торчать по 10-12 рыл, а вдоль трассы в окнах развешенное белье...

ну не нравится она мне, ничего не могу с собой сделать.. Разве что застрелиться..
Обещали красивые виды по старому городу, вдоль крепостных стен, ля романтик! Представлял реально извилистые и узкие участки с большим перепадом высот..
В реале несчастная крепость присутствует одним углом, остальное мало чем примечательные дома.. Нудные длинные прямые и прямые углы. тьфу.

Добавлено в 12:50
ЗЗ
А что собственно Макс показал то? пока еще ничего, показал, что по прежнему боится Монако и умеет обороняться. Имеет чрезмерное ЧСВ и пока что никем официальноне наказывался. Сопливый наглый ребенок. И что?
Это ли показатель многократного чемпионства?

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 июн 2016 в 12:50
ЗеленыйЗмей 15 июн 2016 в 12:57
10
Цитата (kolobog @ 15.06.2016 - 14:41)

ЗЗ
А что собственно Макс показал то? пока еще ничего, показал, что по прежнему боится Монако и умеет обороняться. Имеет чрезмерное ЧСВ и пока что никем официальноне наказывался. Сопливый наглый ребенок. И что?

в монако он сам накосячил. но ты видел, как он блондинку возил в канаде? это как Шуми Хэма возил в монце. блестяще!

ну ок. мнения разные. я за то, чтоб не оскорбляли пилотов.
прозвища да, но вот именно неприкрытое оскорбление это через чур.
именно поэтому приятно видеть как те. кого хэйтят показывают на трассе фобам огромный фак и горят уже их пуканы!
я вот если фоблю то по делу,а не просто ради отписаться.

не к тебе лично если чоу)

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 15 июн 2016 в 12:59
kolobog 15 июн 2016 в 13:14
9
Да даже если и ко мне..

Ничего не изменится. Пусть станет он чемпионом. Ни на грамм приятнее для меня он не будет. Уж извините.. Не знаю как другим. Не тот случай, когда грязь отмыли а тама Венера Милосская.. Под грязью все равно лягуха.. Внезапно навалившиеся на Рикьярдо глупейшие с виду проблемы подтверждают общий посыл. Нечисто в этом королевстве, а там где нечисто процветают.....
Ну возил он Росба, и что? Росб не мог обогнать Ред Булл, как это не странно. А когда таки обогнал, то лоханулся, причем САМ! Не лоханись он, что было бы дальше?
Я был бы в восторге, если бы так оборонялся Харьянто!! И таки он тоже неплохо мешал всем как круговой. Но это был Ред Булл с новым движком. Что тут удивительного собственно??

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 июн 2016 в 13:16
RusLandiya 15 июн 2016 в 13:18
10
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 15.06.2016 - 13:57)
Цитата (kolobog @ 15.06.2016 - 14:41)

ЗЗ

в монако он сам накосячил. но ты видел, как он блондинку возил в канаде? это как Шуми Хэма возил в монце. блестяще!

ну ок. мнения разные. я за то, чтоб не оскорбляли пилотов.
прозвища да, но вот именно неприкрытое оскорбление это через чур.
именно поэтому приятно видеть как те. кого хэйтят показывают на трассе фобам огромный фак и горят уже их пуканы!
я вот если фоблю то по делу,а не просто ради отписаться.

не к тебе лично если чоу)

ЗЗ сегодня в ударе, и так же непоследователен.
"я за то, чтоб не оскорбляли пилотов" и "как он блондинку возил". Возможно Росберг кончает когда ЗЗ так его называет, но вряд ли.
И Макс не возил Росба, это Росб потерял некоторые качества привыкнув к самовозке. Так проводить обгон там был нелепо, как правильно спроси Феттеля!
Автосток 15 июн 2016 в 13:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Хай все Господа))

вот хто живёт в этом домах в Баку, повезло жеж А! хочь один смотри, хочешь продавай билеты)) в первых рядах) ( это к тому .что разрешили делать местным всё что можно, для обогащения)

MuJI автор 15 июн 2016 в 13:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Конфигурация трассы Ф-1 совсем другая, но всё же
ЗеленыйЗмей 15 июн 2016 в 13:41
10
Цитата (RusLandiya @ 15.06.2016 - 15:18)

не к тебе лично если чоу) [/QUOTE]
ЗЗ сегодня в ударе, и так же непоследователен.
"я за то, чтоб не оскорбляли пилотов" и "как он блондинку возил". Возможно Росберг кончает когда ЗЗ так его называет, но вряд ли.
И Макс не возил Росба, это Росб потерял некоторые качества привыкнув к самовозке. Так проводить обгон там был нелепо, как правильно спроси Феттеля!

у зз сегодня выходной\отходной. tongue.gif
вот смотри прозвища наподобие палец,ололонсо,алкаш это прозвища.
а вот омуль не встречал кроме япа или нигра это уже оскорбление.
я вот всегда или прозвищами зову пилотов или пишу чтоб без наездов с Заглавной мать ее.

пс. бомбануло у меня. угу.
Шлакоблок 15 июн 2016 в 13:43
9
Цитата (Автосток @ 15.06.2016 - 13:27)
...хочь один смотри, хочешь продавай билеты)) в первых рядах)...

...хочь стой на балкончике и поплёвывай в нужный момент на трассу rulez.gif

Добавлено в 13:47
Цитата (MuJI @ 15.06.2016 - 13:41)
Конфигурация трассы Ф-1 совсем другая, но всё же

фигасе!!! судя по этому видео нас ещё то зрелище ожидает!!! bravo.gif
RusLandiya 15 июн 2016 в 13:53
14
ЗеленыйЗмей ну признай ты факт, что ты Болельщик. Со своими симпатиями и антипатиями. Прямые оскорбления типа Нигга, Ведров и Омуль, это конечно нехорошо. но dont.gif Кими мой персональный кумир, но при этом он алкаш!!! Что не делает его в моих глазах хоть чуть хуже. wub.gif
Поэтому Росберг - для тебя плохой априори, а Шумми и Хэм (чуть не сказал Н....) круче чем горы и заниженные приоры.
kolobog 15 июн 2016 в 13:57
12
MUJI
а вот такая конфигурация нравится куда больше, чем нынешняя Формульная. Тут даже кусочек Монако организовали.
ЗеленыйЗмей 15 июн 2016 в 13:59
10
Цитата (RusLandiya @ 15.06.2016 - 15:53)
ЗеленыйЗмей ну признай ты факт, что ты Болельщик. Со своими симпатиями и антипатиями. Прямые оскорбления типа Нигга, Ведров и Омуль, это конечно нехорошо. но dont.gif Кими мой персональный кумир, но при этом он алкаш!!! Что не делает его в моих глазах хоть чуть хуже. wub.gif
Поэтому Росберг - для тебя плохой априори, а Шумми и Хэм (чуть не сказал Н....) круче чем горы и заниженные приоры.

я никогда не отрицал этого) все мы больны ф1. просто слово болельщик бесит!
я не болею, я здоров!)
у каждого есть те пилоты, которым ты или симпатизируешь или же дико хэйтишь.
кому симпатизирую думаю ясно. еще Верляйн здорово гоняет!
а вот ненавижу пальца, батона и блондинку.
а еще есть просто самые худшие пилоты- щас это эриксон, харьянто и палмер
тупые бездари! переростки гп2. с ностальгией вспоминаю МАЛЬДОНАДО!
у него хотя бы был скилл. у этих нет ничего, кроме протекции денежного мешка.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 15 июн 2016 в 14:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх