Биатлон сезон 2015/2016 часть 4.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zqwj 4 фев 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Сергун @ 4.02.2016 - 13:15)
Зарубежные фавориты

Добавлю по традиции Микитку Тачизаки (Япония, №88)

Не бегут Отченаш и Яша Факов
Сергун 4 фев 2016 в 13:43
16
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что финансирование чемпионата мира в Осло сокращено.

«Сколько лет наблюдаю я за норвежцами – не перестаю удивляться их аскетизму и граничащей с абсурдом скупостью.

Одна из самых экономически-благополучных стран мира публично признается, что не в состоянии решить вопрос полумиллиона евро – для того чтобы население собственной страны и миллионы телезрителей во всем мире в полной мере насладилось праздником биатлона.

У норвежцев, надо сказать, все так – ни самим разгуляться, ни гостей угостить. Вероятно поэтому Холменколлен «прокатывали» с чемпионатом мира два года подряд – на 2013 и на 2015.

Поражение при голосовании на 2015 год было особенно унизительным – уступили финскому Контиолахти, который, как считался у биатлонистов «деревней», так и до сих пор считается.

Но норвежцы проиграли и «деревне» – потому что финны боролись за чемпионат мира, предлагали странам-делегатам Конгресса бесплатные сборы, всякие другие бонусы, а норвежцы не предлагали ничего.

Ну если вам не надо – зачем было приглашать? Желающих разве мало? Не хватает денег – сообщите об этом заранее и Тюмень или Ханты-Мансийск за год и даже меньше организуют все у себя и, поверьте, не будут ссылаться на бюджетные трудности.

Более всего меня удивляет тот факт, что все это происходит в стране, представитель которой вот уже 25 лет возглавляет IBU. Впрочем, удивляет – неправильное слово. То, что господин Бессеберг не пользуется поддержкой у себя на родине – факт хорошо известный, и последние новости из Осло это лишний раз подтверждают.

Стыдно, ей богу. Представьте, что Ханты-Мансийск, Тюмень, Уфа или Сочи стали бы жаловаться на то, что им не хватает средств на достойное проведение международных биатлонных стартов! Да нас бы к позорному столбу в тот же миг! Да там, господа, ваши полмиллиона потерялись бы! Но Ханты-Мансийск и Тюмень думают о престиже!

А о чем думает господин Бессеберг?! О чем он думает, когда приезжает в Россию – всем хорошо известно, придет время – я и с трибуны конгресса об этом расскажу! А у себя дома? Освещения им не хватает! Пропившись на водке – на спичках не экономят, господа норвежцы. Ну нет у вас денег – попросите у Тихонова», – написал Тихонов. http://www.sports.ru/biathlon/1036850778.html
plusone 4 фев 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Сильно Тихонов сказанул. Особенно про Бессеберга - судя по всему Тихонов, какой то компромат решил скинуть. Вообще я уже не впервые читаю в некоторых интервью, о том что наши вот-вот и закатят грандиозный скандал. Ждут чего то. И скорее всего решения - допускать легкоатлетов до ОИ 2016 или нет? Или это блеф такой?
Сергун 4 фев 2016 в 14:31
13
Цитата (plusone @ 4.02.2016 - 14:24)
Сильно Тихонов сказанул. Особенно про Бессеберга - судя по всему Тихонов, какой то компромат решил скинуть. Вообще я уже не впервые читаю в некоторых интервью, о том что наши вот-вот и закатят грандиозный скандал. Ждут чего то. И скорее всего решения - допускать легкоатлетов до ОИ 2016 или нет? Или это блеф такой?

Пока это личная позиция Тихонова и не всегда она совпадает с официальной, но я думаю, что все таки что-то назревает... dont.gif
Kucher1982 4 фев 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
ну кстати глянул фотки этого калгари - трибуну для зрителей не нашёл, тренерская биржа возле стрельбища ну оооочень маленькая, сложилось ощущение какого то провинциального забытого стадиончика, надеюсь показалось brake.gif

Добавлено в 15:02
чёт я пропустил - тёска мой Тачизаки муж что ли? или родственник-однофамилец всеми тут любимой?
Gekki66 4 фев 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Kucher1982 @ 4.02.2016 - 15:00)
ну кстати глянул фотки этого калгари - трибуну для зрителей не нашёл, тренерская биржа возле стрельбища ну оооочень маленькая, сложилось ощущение какого то провинциального забытого стадиончика, надеюсь показалось brake.gif

чёт я пропустил - тёска мой Тачизаки муж что ли? или родственник-однофамилец всеми тут любимой?

Микита Ничипорук Тачизаки- благоверный Фуюко Сузуки. Да будут благословенны их дни.
Kucher1982 4 фев 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Gekki66
а я то гадаю, почему они раньше за сузуку болели а теперь за тачизаку
biggrin.gif думал что одна сменила другую

Добавлено в 15:42
а тем временем Фуюка в тотале выше Шумиловой, и возле Солемдаль и Вальки Семеренко rolleyes.gif
zqwj 4 фев 2016 в 15:43
14
Цитата (Kucher1982 @ 4.02.2016 - 15:39)
Gekki66

Разлучник он, Микитка этот, сакуру ему в фудзияму! gigi.gif
изпрошлого 4 фев 2016 в 18:30
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
13
"...Ну нет у вас денег – попросите у Тихонова», – написал Тихонов."

Так и хочется вырвать из текста и сказать - Тихонов, дай денег. У меня не хватает на пару этапов КМ съездить shum_lol.gif
Yorry 4 фев 2016 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Всем приятного вечера) Ждемс гонку. Я тут пораскинул, Шипулин же на 2 позицию в тотале может по итогам этапа. Тока бы не лажанул)

Это сообщение отредактировал Yorry - 4 фев 2016 в 18:47
Sidalex 4 фев 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Как бы додержаться, как бы додержаться, как бы додержаться... Не заснуть, не заснуть, не заснуть... А еще завтра на работу, на работу, на работу.... brake.gif brake.gif brake.gif
Хитрый 4 фев 2016 в 18:54
13
Все добрый вечер! Соскучились по биатлону? rolleyes.gif

Sidalex 4 фев 2016 в 18:59
11
Цитата
Все добрый вечер! Соскучились по биатлону?

О, да! Очень скучаем!!! Только картинка к завтрашней гонке, когда можно позволить себе всё - впереди - выходные!!!!
Gekki66 4 фев 2016 в 19:22
10
Цитата (zqwj @ 4.02.2016 - 15:43)
Цитата (Kucher1982 @ 4.02.2016 - 15:39)
Gekki66

Разлучник он, Микитка этот, сакуру ему в фудзияму! gigi.gif

А она-то тоже хороша!! Сучка крашена! ©. Да по ней пол ЯПа мужиков сохло ( 45 см, как положено, все дела) , а она на япона-сана глаз положила, 芸者 ごめんなさい wub.gif
Сергун 4 фев 2016 в 19:45
13
Во как:
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова выразила мнение, что состав сборной России формируется не по спортивному принципу.

– Нужна ли женской команде максимальная квота?

– Основные команды делают выводы по чемпионату мира, результаты Норвегии – определяющие в сезоне. Но неожиданно у всех уже в правило вошло – квота, квота, квота, квота. Для руководства она важнее медалей чемпионата мира. Чтобы за квотой гнаться, надо летом правильно готовить спортсменов, выкатывать расширенный состав.

Сейчас слишком большой разброс между девушками. Да, шестую пробуем подключать, но явной претендентки на основной состав нет. У нас ведь есть спортсмены, много молодежи, но мы ее не охватываем, на сборы ездят единицы.

– Есть ли у Слепцовой шансы вернуться?

– Шансы остаются, и Светлану нужно приглашать в основу. Для меня странно, что Загоруйко позвали, а Слепцову – пока нет. Но опять-таки, там свои разборки. Если она нравилась той команде, Прохорову и Кущенко, то новой может не нравиться. Это играет большую роль, нежели результат.

По Слепцовой надо Коновалова спрашивать, хотя что он может ответить? У них там говорят сверху: кого брать сегодня, кого завтра.

– Получается, отбор на Кубок мира проходит не совсем по спортивному принципу?

– К сожалению, нет системы честного спортивного отбора. Сейчас у нас отбор: кто кому понравился, кто кого попросил взять. Поставили в эстафету Малышко, а почему не попробовать другого спортсмена, который заслужил это место?

По той же Виролайнен если смотреть. Я лично не имею ничего против ее отъезда на Кубок IBU, но раз она по рейтингу идет в тройке, разве справедливо выгонять Дарью? – Сказала Резцова. http://www.sports.ru/biathlon/1036858473.html
Аргунова 4 фев 2016 в 19:53
симулякр  •  На сайте 12 лет
12
Анфиса так хорошо начала, и так предсказуемо все испортила в конце.
Напомню расписание:

Цитата
04 февраля, сегодня
21:15 Мужской спринт на 10 км

05 февраля, пт.
21:15 Женский спринт на 7,5 км

06 февраля, сб.
20:00 Мужской масс-старт на 15 км
21:30 Женский масс-старт на 12,5 км

07 февраля, вс.
20:10 Одиночная смешанная эстафета

08 февраля, пн.
00:05 Смешанная эстафета

Это сообщение отредактировал Аргунова - 4 фев 2016 в 19:55
изпрошлого 4 фев 2016 в 20:00
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Sidalex @ 4.02.2016 - 18:51)
Как бы додержаться, как бы додержаться, как бы додержаться... Не заснуть, не заснуть, не заснуть... А еще завтра на работу, на работу, на работу.... brake.gif brake.gif brake.gif

Если работа мешает бухатьбиатлону, брось её на фиг работу свою! lol.gif

Держись, мы с тобой rulez.gif
Sidalex 4 фев 2016 в 20:13
12
Цитата
Если работа мешает бухатьбиатлону, брось её на фиг работу свою!Держись, мы с тобой

Не могу, ибо - это работа - раз, мне нравится - два, да и типа "кризис" - три... Я просто привык формулу (когда этапы на совсем востоке) и прыжки с трамплина в Саппоро смотреть - но, это - раз в году... А тут как-то не совсем привычно, да и работы много, усталость всё-таки... Но - мы держимся!!!! Несмотря вопреки ниначто!!!! biggrin.gif biggrin.gif alk.gif
INXX 4 фев 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
В допинг-пробе одного из биатлонистов обнаружен допинг, передает официальный сайт Международного союза биатлонистов. Спортсмен временно отстранен от участия в соревнованиях.

«Спортсмен, а также Всемирное антидопинговое агентство и национальная федерация уведомлены об отстранении. Пока IBU не будет разглашать имя этого спортсмена, чтобы защитить его право на конфиденциальность. Оно будет обнародовано только после вскрытия допинг-пробы «Б» или в случае отказа от её анализа», - значится в заявлении, которое опубликовано на официальном сайте IBU.

Отмечается, что проба была взята у спортсмена на одном из этапов Кубка мира 2016 года.

Президент СБР Александр Кравцов, комментируя данную новость заявил, что его организация не получала от IBU никаких уведомлений об уличении кого-то из российских спортсмена в
Colombina78 4 фев 2016 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Физкульт-привет, товарищи!! slava.gif
ПУнет 4 фев 2016 в 20:54
13
Здравствуйте всем. Продолжаем болеть.... beer.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Жду победы Антона Шипулина в спринте,есть к этому все предпосылки...Фуркад пусть отдыхает сегодня..
Sidalex 4 фев 2016 в 20:55
12
Эхх, сегодня биатлонный напиток -

smiledday 4 фев 2016 в 20:58
12
Цитата (Gekki66 @ 4.02.2016 - 15:19)
Цитата (Kucher1982 @ 4.02.2016 - 15:00)
ну кстати глянул фотки этого калгари - трибуну для зрителей не нашёл, тренерская биржа возле стрельбища ну оооочень маленькая, сложилось ощущение какого то провинциального забытого стадиончика, надеюсь показалось  brake.gif 

Микита Ничипорук Тачизаки- благоверный Фуюко Сузуки. Да будут благословенны их дни.

ты еще сакэ налей за счастье новобрачных gigi.gif alk.gif
Madmari 4 фев 2016 в 20:59
12
Всем привет))
smiledday 4 фев 2016 в 21:00
11
Цитата (Colombina78 @ 4.02.2016 - 20:49)
Физкульт-привет, товарищи!! slava.gif

физкульт буль-буль alik.gif gigi.gif товарищи))) rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх