Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
desantURA 13 июн 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pitchie @ 13.06.2016 - 09:17)
Цитата (Westtt @ 13.06.2016 - 02:23)
Цитата (Автосток @ 12.06.2016 - 23:20)
Цитата (Westtt @ 12.06.2016 - 22:58)
Сука, в канаде дождь

А-кто то говорил , что чандоны рулят!)))

а их 3 штуки на подиуме было gigi.gif

Таки - ДА!
Кто бы там ни приехал первым-фторым-третьимбудешь, на подиуме всегда ВСЕГДА Chandon!

почему не Абрау-Дюрсо ну или Советское? gigi.gif мажоры херовы. Кстати пробовал шампунь то ли 7 то ли 9р стоит. Блять Лев Голицин шампунь вкусней. rulez.gif
Шлакоблок 13 июн 2016 в 09:38
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
Сижу, борюсь с искушением, захожу в тему, а тут про шампанское =)) Физкультпривет!
desantURA 13 июн 2016 в 09:40
5
Цитата (Шлакоблок @ 13.06.2016 - 09:38)
Сижу, борюсь с искушением, захожу в тему, а тут про шампанское =)) Физкультпривет!

Как в том анеке !кум хуярит с работы ,смотрит кум другой во дворе горилку пье и сало ест. грит о кумэ наливай) та заходь ,так у тэбэ там волкодав ,так отож gigi.gif

Добавлено в 09:42
Цитата (Шлакоблок @ 13.06.2016 - 09:38)

lol.gif блять чет вспомнился этот момент shum_lol.gif
Автосток 13 июн 2016 в 09:43
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
4
Прям иногда так жалко ,что Муррыч не пьёт ))) излогает так аж мураши по коже...яп выпил с ним денек другой))))) опять да с телефону минусканул( ну во это Держитесь там.здоровья вам))))
Ravenmax 13 июн 2016 в 09:52
6
Автосток
Цитата
Прям иногда так жалко ,что Муррыч не пьёт ))) излогает так аж мураши по коже...яп выпил с ним денек другой))))) опять да с телефону минусканул( ну во это Держитесь там.здоровья вам))))

Такое ачучение, что ты его только и подлавливаешь!!!))))
з.ы. хотя вчера и Кольке досталось)))
честно говоря, даже не знаю, что и думать про Баку.. мега прямые и 90 градусные повороты... где там обгонять то?(

Добавлено в 09:53
надеяться на износ тормозов и форсмажоры?
Astrosv80 13 июн 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 13.06.2016 - 09:52)
Автосток
Цитата

честно говоря, даже не знаю, что и думать про Баку.. мега прямые и 90 градусные повороты... где там обгонять то?(

Вот на этих прямых и поворотах и обгонять, думаю РедБулл так и будет делать, у них болиды под повороты заточены хорошо, но как грицо, будем посмотреть....Все привет))
Igrim 13 июн 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 13.06.2016 - 12:52)
Автосток
Цитата

На таких трассах,как Канада и Баку нужен завал на старте. Тогда интрига. А то,что мы наблюдали вчера,можно было смотреть только ради поржать над стратегией топ-команд (мерсы не в счёт). Ну и увидеть как Рик опять слился.

А Даня случайно фортуну Рикьярдо не забрал? shum_lol.gif Хотя ему самому она сейчас не помешает.

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 июн 2016 в 10:06
EverLost 13 июн 2016 в 10:09
18+  •  На сайте 14 лет
11
Рик опять молчит, а ведь с пит-стопом ему опять подляну сделала команда..
Кстати, чем кормят механов виллов?
Семь гонок - семь лучших пит-стопов. В межсезонье за ними не будет охотиться весь паддок?)

Ravenmax 13 июн 2016 в 10:11
7
Astrosv80
Цитата
Вот на этих прямых и поворотах и обгонять, думаю РедБулл так и будет делать, у них болиды под повороты заточены хорошо, но как грицо, будем посмотреть....Все привет))

РедБулл хорошо идет в скоростных поворотах!! А тут газ в пол - тормоз - газ в пол... будет паровоз(( вчера Мэрс никуя не мог сделать с РБ, да и Вилки уезжали не плохо... В общем пока одни предположения и сомнения))
Igrim
Цитата
На таких трассах,как Канада и Баку нужен завал на старте. Тогда интрига. А то,что мы наблюдали вчера,можно было смотреть только ради поржать над стратегией то-команд (мерсы не в счёт). Ну и увидеть как Рик опять слился.

Завал всегда обидно(( а вот мааленький моросит бы не помешал)))
Igrim 13 июн 2016 в 10:12
7
Цитата
Кстати, чем кормят механов виллов?
Семь гонок - семь лучших пит-стопов. В межсезонье за ними не будет охотиться весь паддок?)

Пиздюлями их кормят! lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 10:15
Цитата
Завал всегда обидно(( а вот мааленький моросит бы не помешал)))

не-не,вы не поняли. Я не имел ввиду глобальный пиздец с колёсьями в разные стороны. lol.gif
Так,лёгкий контакт,прокольчики,поездки для замены крыла. Вообчем,что бы всё перемешалось в пелетоне и топам ,хотя бы в начале,пришлось прорываться.
Hemmay 13 июн 2016 в 10:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (EverLost @ 13.06.2016 - 10:09)

Да ничем их не кормят gigi.gif Вот если хорошо сделают, то пирожок перепадает))) А вообще хоть что-то делают нормально, а то как машины самовозом перестаёт быть, то сразу проблемы начинаются.
Циммерман 13 июн 2016 в 10:52
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (AGdigital @ 13.06.2016 - 09:32)
Ферстапен конечно красавчик! Очередной раз доказывает что на своем месте! up.gif

Я вот только не понял, ему что, Марко официально дал разрешение класть хуй на приказы из боксов? В любой другой команде за такое выпиздят на мороз, будь ты хоть трижды чемпионом, прощается такое только избранным, а Лупоглазый пока ничем свою избранность не доказал. Дэну точно надо валить, пусть с Сайнсом-вторикеллой ездят.
fin4 13 июн 2016 в 11:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
desantURA
Цитата
Сразу видно филолог либо лингвист писал gigi.gif Всем доброго утра cheer.gif

филологи разве знают такие "крепкие" слова ? cool.gif
по моему, это писал человек измученный нарзаном .(шучу,шучу )
всем - доброго утра и настроения ! пора пересмотреть последний десяток кругов в записи . wub.gif
desantURA 13 июн 2016 в 11:22
7
Нуууу) филологи могут отхуесосить высоко художественным матом,так,что можно забыть все на свете deg.gif hz.gif gigi.gif
evsey11 13 июн 2016 в 11:23
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (fin4 @ 12.06.2016 - 09:01)
пройдите парни по ссылке . обещаю , будет интереснее,чем вчерашний (внезапный cool.gif ) поул у хэма....
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1606090955
bow.gif

60% не так уж и плохо я щетаю rulez.gif
fin4 13 июн 2016 в 11:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
desantURA да ладно .
круче речей боцмана -филолога я ещё в жизни не слыхивал . а произносилось это столь нежно , что палубная команда "искуственников " даже и не думала обижаться .

Добавлено в 11:28
evsey11 , правильный результат - 146%.
biggrin.gif
desantURA 13 июн 2016 в 11:33
6
Цитата (fin4 @ 13.06.2016 - 11:26)
desantURA да ладно .
круче речей боцмана -филолога я ещё в жизни не слыхивал . а произносилось это столь нежно , что палубная команда "искуственников " даже и не думала обижаться .

Добавлено в 11:28
evsey11 , правильный результат - 146%.
biggrin.gif

нууууу боцманы особенно списанные с Тихоокеанского флота на Каспий за пьянство это уабще отдельная история gigi.gif rulez.gif
КотДаBинчи 13 июн 2016 в 11:53
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
17
Квят достал уже внатуре сливать ... на пять позиций перед стартом опрежал Сайнса и все равно умудрился продуть ... таким темпом заменят его скоро на Гасли

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 13 июн 2016 в 11:54
avs 13 июн 2016 в 12:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Скучноватая гонка получилась, на мой взгляд.
Лишь два ярких момента - третье место Боттаса и как Нико "угла дал".
Igrim 13 июн 2016 в 12:37
5
По моему Хорнер несёт какую то хуйню. Ну если вспомнить их кадровую политику и желание команд иногда перекупить пилотов.

Глава Red Bull: Состав останется неизменным на долгие годы

Цитата
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер подтвердил слова Хельмута Марко о том, что состав пилотов в следующем году не изменится.
Кристиан Хорнер: "Контракт Риккардо не заканчивается в этом году. И тот, кто распускает слухи, не видел документ.
Состав останется неизменным в следующем году. Более того, он останется неизменным и дальше".
Подобные слова негативно сказываются только на Карлосе Сайнсе, который в этом случае может долгое время провести в Toro Rosso, либо оказаться выброшенным за борт команды, как это часто делалось в Red Bull с талантливыми пилотами.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1606131130
Hemmay 13 июн 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Ничо. Скоро будет Гран При Европы в... барабанная дробь... Баку. А Нико пора обратно к психотерапевту идти, а то выиграть подряд 4 гонки и сливаться на торможении под прессингом это не гуд.
Astrosv80 13 июн 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Франц Тост: Команда и гонщики сработали здорово

В Канаде Карлосу Сайнсу удался впечатляющий прорыв с двадцатого на девятое место. Даниил Квят закончил гонку двенадцатым...

Франц Тост, руководитель команды: "Если вспомнить наши стартовые позиции, очки на финише можно считать отличным результатом – команда и гонщики сработали здорово. Карлос выступил фантастически: за счет уверенного первого круга и верной стратегии ему удалось отыграть одиннадцать мест и принести нам два важных очка.

У Даниила, напротив, на финальном отрезке возникли сложности с шинами UltraSoft, но если принять во внимание, что скоростная канадская трасса в принципе не лучшим образом подходит нашей машине, можно сказать, что темп был в целом неплохим. Машина ехала быстро, резина долго сохраняла эффективность – будем с нетерпением ждать следующего этапа на новой трассе в Азербайджане!"

Карлос Сайнс (9-й): "Отличная гонка! Если бы мне заранее сказали, что после старта с двадцатого места я смогу финишировать девятым, я бы немедленно согласился! Приятно заработать очки, мне очень понравилось соперничество.

Команда выбрала верный момент для первого пит-стопа, решив переиграть соперников, а я на шинах Soft выдал серию кругов в квалификационном темпе, опередил пять или шесть машин и вступил в борьбу с Force India.

Пожалуй, даже без ошибки в квалификации мы вряд ли могли рассчитывать на результат выше восьмого места, так что итог меня вполне устраивает. Подобные выступления доказывают, что мы конкурентоспособны и постоянно прогрессируем – сегодня мы выбрали верную тактику, отлично сработали на пит-стопах – мои поздравления команде с замечательным уик-эндом!"

Даниил Квят (12-й): "По правде говоря, гонка выдалась скучной. Мы пытались побороться с Серхио Пересом за десятое место, но машина Force India была быстрее. На финальный отрезок мне поставили шины UltraSoft, но они не принесли желаемого результата и быстро потеряли эффективность, так как я постоянно с кем-то сражался. К сожалению, большую часть дистанции я провел в трафике – хорошо, что следующий этап состоится всего через неделю, можно сосредоточиться на нем, а о нынешнем поскорее забыть.

Если говорить о позитивных моментах, уик-энд прошел без ошибок, что было очень важно. Мы сумели добраться до финиша и собрали немало информации, чтобы извлечь максимум уроков. Пришла пора демонстрировать скорость – надеюсь, начнем уже через неделю в Баку".

http://www.f1news.ru/news/f1-112990.html

ПЫСЫ. Если было, извиняйте))

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 13 июн 2016 в 12:49
Автосток 13 июн 2016 в 13:53
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
...

yus 13 июн 2016 в 14:04
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Даниил Квят (12-й): "По правде говоря, гонка выдалась скучной. Мы пытались побороться с Серхио Пересом за десятое место, но машина Force India была быстрее. На финальный отрезок мне поставили шины UltraSoft, но они не принесли желаемого результата и быстро потеряли эффективность, так как я постоянно с кем-то сражался. К сожалению, большую часть дистанции я провел в трафике – хорошо, что следующий этап состоится всего через неделю, можно сосредоточиться на нем, а о нынешнем поскорее забыть.

Извини, Даня, но нет. Заебал ты уже, сливаешь везде, где только можно
плезанс 13 июн 2016 в 14:38
10
Цитата (yus @ 13.06.2016 - 17:04)
Цитата

Извини, Даня, но нет. Заебал ты уже, сливаешь везде, где только можно

Пацаны а вы надо полагать после того как в свободных заездах Квят еле приезжал в середине второй десятки решили что он всех порвет?
Я в субботу после квалы вроде писал что максимум - очки возьмут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх