Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 13 июн 2016 в 14:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Выбор шин на Баку

Все комментарии:
EverLost 13 июн 2016 в 14:49
18+  •  На сайте 14 лет
8
Гран-при Европы надвигается cool.gif
опять не хочет.. прям беда у меня с яп-файлами
sad.gif

Это сообщение отредактировал EverLost - 13 июн 2016 в 14:52
Hemmay 13 июн 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вопрос: Вы хотите сказать, что две аварии Квята в России были решающими?

КХ: Мы обладаем огромным числом данных о водителях в болиде и на симуляторе и это было очевидно для нас, что Дане было сложнее по сравнению с его напарником в определённых аспектах болида. Так что это было комбинацией этого и нарастающего давления. Так что мы решили снять с него это давление и отправить его в среду, где он будет чувствовать себя как дома (ТР). Если бы РБ не посчитал Даню талантливым, то отношения закончились бы немедленно (Даня бы закончил все отношения с быками)
Циммерман 13 июн 2016 в 15:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Hemmay @ 13.06.2016 - 17:04)

КХ: Мы обладаем огромным числом данных о водителях в болиде и на симуляторе и это было очевидно для нас, что Дане было сложнее по сравнению с его напарником в определённых аспектах болида. Так что это было комбинацией этого и нарастающего давления. Так что мы решили снять с него это давление и отправить его в среду, где он будет чувствовать себя как дома (ТР). Если бы РБ не посчитал Даню талантливым, то отношения закончились бы немедленно (Даня бы закончил все отношения с быками)

А он и закончил, судя по развязавшемуся языку. Прост Марко решил, что Гасли нет смысла посередине сезона сажать, вот и доезжает за ТР, а там - свободен. Печально, что былая форма куда-то делась, ведь в прошлом году он спойкойно обставлял Рикккьярдо, в это же чот ваще никак, да ещё бьётся напропалую. Шансов на камбэк всё меньше и меньше..
evsey11 13 июн 2016 в 15:38
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (EverLost @ 13.06.2016 - 14:49)
Гран-при Европы надвигается cool.gif
опять не хочет.. прям беда у меня с яп-файлами
sad.gif

3d презентация трассы

Ravenmax 13 июн 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
evsey11
Цитата
3d презентация трассы

посмотрел ещё раз)) да тут на все стены никаких чемпионов не хватит)))) rulez.gif
Hemmay 13 июн 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Циммерман @ 13.06.2016 - 15:20)

А он и закончил, судя по развязавшемуся языку. Прост Марко решил, что Гасли нет смысла посередине сезона сажать, вот и доезжает за ТР, а там - свободен. Печально, что былая форма куда-то делась, ведь в прошлом году он спойкойно обставлял Рикккьярдо, в это же чот ваще никак, да ещё бьётся напропалую. Шансов на камбэк всё меньше и меньше..

Ну не знаю... Он ведёт себя как Хорнер в ситуации с Рено. Четыре чемпионских титула и всё было круто. А тут внезапно Рено не смогли перестроиться и Хорнер стал хаять их так, что уже достали его сопли. Каждая гонка "Рено плохие, мы няшки". Бухтел по поводу ухода (они почему-то все считают главной угрозой, что вот они уйдут из Ф1 и чемпионат рухнет). Потом притащили Иллиена и вдруг машина поехала. У них самое большое число свободных токенов и есть место для улучшений. Понимаю обиду Квята, но в формуле даже самого талантливого гонщика могут отправить на стенды, если он не делает так, как требуют или язык распускает.
avs 13 июн 2016 в 15:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (MuJI @ 13.06.2016 - 14:44)
Выбор шин на Баку

Мил, чувак, извини. Случайно тебе шпалу бросил. На планшете при переходе на на следующую страницу экран "скачет"... Нажимал на зелёное, а под палец красное подвернулось. Сорряны ещё раз, бро.

Это сообщение отредактировал avs - 13 июн 2016 в 15:57
плезанс 13 июн 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Понимаю обиду Квята, но в формуле даже самого талантливого гонщика могут отправить на стенды, если он не делает так, как требуют или язык распускает.

Не факт. Тут многое зависит от личного отношения на самом деле: тому же Хэму или Алому прощалось очень многое еще в молодости
Так что - лоббизм рулит
Igrim 13 июн 2016 в 16:06
9
Цитата (Циммерман @ 13.06.2016 - 18:20)

Глядя правде в глаза не совсем спокойно он Рикьярдо обставлял. И началось это во второй половине сезона. Так,что ждём.

И да,Хорнер про болид сказал,не мог он толком с ним "подружиться". А тут его кинули в машину,которая делалась под стиль вождения совсем других пилотов.
Даня,после тестов конечно сказал,что почти освоился. Но это на одной трассе,а машинка то по разному себя везде ведёт.
Вообщем факторов такой езды как сейчас у него,до хрена и более.

Я его не защищаю,стараюсь объективно смотреть.

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 июн 2016 в 16:10
fin4 13 июн 2016 в 16:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Извини, Даня, но нет. Заебал ты уже, сливаешь везде, где только можно

ЯП не стал судить так . резко и сгоряча .cool.gif
если вы случайно смотрели свободные практики , то должны были сделать другой вывод. cool.gif
да ,так бывает , внутри команды -одну машину удалось настроить , другую- нет ?
пример приводить считаю излишним . cool.gif
fin4 13 июн 2016 в 16:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Четыре чемпионских титула и всё было круто. А тут внезапно Рено не смогли перестроиться и Хорнер стал хаять их так, что уже достали его сопли. Каждая гонка "Рено плохие, мы няшки". Бухтел по поводу ухода (они почему-то все считают главной угрозой, что вот они уйдут из Ф1 и чемпионат рухнет). Потом притащили Иллиена и вдруг машина поехала.

а что именно тебе не нравится? cool.gif
разве Рено не занималось ху@ней в прошлом году , раздавая пустые обещания , в период создания заводской команды ?
если бы ушли газировщики двумя командами , ты бы смотрел столь трепетно гонки ?
разве их не кинули стринги и красные в процессе переговоров ?
ну и наконец - вишенку на торт . gigi.gif
разве бы было сломано столь много копий вокруг рыбы-омуля ?! cool.gif
журнолиЗдамЪ - работы на пол года вперед .
EverLost 13 июн 2016 в 16:51
18+  •  На сайте 14 лет
10
Кстати, один я заметил, что Себ и Хэм все больше сближаются?
Они вроде не были замечены ни с кем в дружбе, как например Марк и Фернандо, и вот уже второй год вижу, что они все больше и больше общаются.
Себ не навострил лыжи из стана красненьких? Точнее к нему не подослали агента влияния?)
Хэм то очень навряд ли уйдет в феррари)

Это сообщение отредактировал EverLost - 13 июн 2016 в 16:51
Igrim 13 июн 2016 в 16:53
7
Цитата (EverLost @ 13.06.2016 - 19:51)
Кстати, один я заметил, что Себ и Хэм все больше сближаются?
Они вроде не были замечены ни с кем в дружбе, как например Марк и Фернандо, и вот уже второй год вижу, что они все больше и больше общаются.
Себ не навострил лыжи из стана красненьких? Точнее к нему не подослали агента влияния?)
Хэм то очень навряд ли уйдет в феррари)

Так ,вроде,Себ и Кими кореша. Даже в бадминтон играют.
EverLost 13 июн 2016 в 16:54
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Igrim @ 13.06.2016 - 17:53)

Скорее Кими с ним общается, чем сам Себ) ну это мне так кажецо
а вот то, как Льюис к Себу тянется - прям заметно..
Автосток 13 июн 2016 в 16:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (avs @ 13.06.2016 - 15:56)
Цитата (MuJI @ 13.06.2016 - 14:44)
Выбор шин на Баку

Мил, чувак, извини. Случайно тебе шпалу бросил. На планшете при переходе на на следующую страницу экран "скачет"... Нажимал на зелёное, а под палец красное подвернулось. Сорряны ещё раз, бро.

Ахха. Ну хоть не я один шпикачками своими мажу)))
Igrim 13 июн 2016 в 17:09
7
Цитата (EverLost @ 13.06.2016 - 19:54)
Цитата (Igrim @ 13.06.2016 - 17:53)

Скорее Кими с ним общается, чем сам Себ) ну это мне так кажецо
а вот то, как Льюис к Себу тянется - прям заметно..

Ну,зная Кими даже по публикациям в прессе я не думаю,что он прям так открыт и сам законтачил. Там обоюдно,скорее всего. Интересы общие и тд. Опять же тормоз-Кими (шутка!!! lol.gif ) и импульсивный Феттель,+ и -,как в физике.
Циммерман 13 июн 2016 в 18:16
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Igrim по-настоящему талантливый гонщик едет на любом ведре, пофиг под кого оно там делалось. Просто талантливый, как Даня - уже нет, нужна адаптация и настройки. Да, Рик, в среднем, быстрее, но Квят, когда полностью концентрировался и ловил кураж - был ещё быстрее. Поэтому и не выкинули совсем, быстрыми гонщиками, в которых столько вложено не разбрасываются, ждем, когда Даня таки поедет(или в следующем сезоне мы его не увидим :( )
evsey11 13 июн 2016 в 18:57
7
Цитата (Циммерман @ 13.06.2016 - 18:16)
Igrim по-настоящему талантливый гонщик едет на любом ведре, пофиг под кого оно там делалось. Просто талантливый, как Даня - уже нет, нужна адаптация и настройки. Да, Рик, в среднем, быстрее, но Квят, когда полностью концентрировался и ловил кураж - был ещё быстрее. Поэтому и не выкинули совсем, быстрыми гонщиками, в которых столько вложено не разбрасываются, ждем, когда Даня таки поедет(или в следующем сезоне мы его не увидим :( )

я думаю тут дело больше в психологии, а не в мастерстве!
Igrim 13 июн 2016 в 18:59
10
Цитата (Циммерман @ 13.06.2016 - 21:16)

С одной стороны ,вроде и да,а с другой нет.
Может раньше так и было,но не сейчас. Машины стали,как шатлы,одних кнопок на руле мильён! lol.gif На 1-е место вышла аэродинамика,работа с шинами. Ща не поймёшь гонщиком надо быть или инженером.

И всю эту хуйню надо в кучу собрать,что бы поехать.
Да что далеко ходить,недавняя Испания. Вспомните,как 2 чемпиона из Ферари не знали,то ли гоняться,то ли машину постоянно ловить в поворотах. То ли настройки не нашли,то ли сам болид такой,не для этой трассы. А вы говорите-талант.
Автосток 13 июн 2016 в 19:34
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Парни. Починяют мейнор)))

Igrim 13 июн 2016 в 19:40
9
Бакинцам предложили заклеить окна скотчем

Обратите внимание на последний абзац. Эти своего не упустят! lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Бакинская abc.az цитирует министра молодёжи и спорта Азербайджана Азада Рагимова, посоветовавшего владельцам магазинов на первых этажах зданий, выходящих на трассу, принять меры безопасности, чтобы витрины не пострадали из-за громкого звука.
«Подобная практика существует. Хотя витринные стёкла и толстые, могу им посоветовать на всякий случай установить опоры за стёклами, чтобы не допустить разрушения из-за резонанса, или же заклеить по старой традиции стёкла скотчем крест-накрест» - сказал Рагимов.

При этом он призвал жителей столицы к тому, чтобы учиться зарабатывать на Формуле 1.
«Если закон не запрещает, пусть люди зарабатывают, почему бы и нет?! В Монако гонки проводятся уже 50 лет, и жители этого города воспринимают это мероприятие не только как гонку, но и как источник заработка», - отметил министр.

http://www.f1news.ru/news/f1-113015.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 июн 2016 в 19:40
evsey11 13 июн 2016 в 19:49
9
очень статейка понравилась, только она огромна все постить не буду

http://autosport.com.ru/features/33670-fer...sya-na-grablyah
Gettafan1 13 июн 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Вот я всего третий день в теме,а заxожу сюда,как домой smile.gif погреться toper.gif
Ravenmax 13 июн 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Gettafan1
Цитата
Вот я всего третий день в теме,а заxожу сюда,как домойпогреться

ну с "погреться" ты погорячилась)) к субботе потеплеет))) такшта, сильно не раздевайся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх