Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Unre 16 июл 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INXX @ 16.07.2016 - 09:18)
СОЮЗ ММА РОССИИ НЕ ИЗМЕНИТ РЕЗУЛЬТАТ БОЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО - МАЛЬДОНАДО

Союз ММА России не изменит результат боя между россиянином Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

а напомните, кто президент союза мма России gigi.gif
INXX автор 17 июл 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Марк Хант хочет всю зарплату Леснара за ufc 200, насмехнулся над силой удара бывшего чемпиона

Марк Хант весьма недоволен проваленным допинг-тестом Брока Леснара, которому он проиграл решением на ufc 200. Это был третий бой подряд самоанца с соперником, провалившим допинг-тест после их поединка. Хант решил, что с него хватит и потребовал у Даны Вайта половину зарплаты Леснара за бой на ufc 200 (2,5 миллиона долларов),
а в противном случае — расторжение контракта с ufc.

Немножко подумав, Хант изменил свои требования:

«Ну, я хотел половину, но передумал. Читеры ни х*ена не должны получать.
Я хочу всю сумму. Читеры ни х*ена не заслуживают. #читерыничегонезаслуживают», — написал Хант в Твиттере.

Также самоанец прокомментировал силу удара Леснара во время их боя:

«Для того, кто жульничает, он все равно бьет, как с*чка жульничающий с*ченок».

INXX автор 17 июл 2016 в 10:44
2
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS нашел виноватого в ситуации с вердиктом по бою Мальдонадо vs. Емельяненко, и им неожиданно оказался Вадим Финкельштейн.

Вчера WMMAA вынесла решение по бою Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, присудив в бою ничью и порекомендовав "Союзу ММА России" изменить результат поединка. Однако последний отказался это сделать, сославшись на то, что WMMAA им не указ.

После опубликования статьи по этой теме с ValeTudo.ru связался генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, который дал свой комментарий по сложившейся ситуации:

"Вообще в истории ММА существует много решений, с которыми кто-то соглашается, кто-то - нет. Безусловно, решение по бою Федора Емельяненко стал одним из таковых. Одним из тех тех, кто считал, что бой был ничейным, был я - руководитель компании, под флагом которой проводился турнир. Вопрос, по большому счету, сейчас в другом - в отсутствии некой понятной, легитимной системы подачи протестов в профессиональных турнирах на территории Российской Федерации. WMMAA - не та организация, решение которой мы должны воспринимать. Дело в том, что эта Ассоциация занимается развитием любительского спорта в мире. И достаточно плотно аффилирована с промоутерской компанией М-1. Нужного органа в итоге у нас не существует, потому что как таковой системы профессионального спорта не существует. Поэтому мы, промоутеры, прибегаем к удобным вариантам. В услугах организации, которая дэ юре отвечает за развитие ММА в стране. Это "Союз ММА" (смеется). Больше того, забавный парадокс в том, что Вадим (Финкельштейн), который стоял у истоков создания "Союза ММА", потратил некоторое время на то, чтобы нам, промоутерам, объяснить, что нам нужно работать с "Союзом ММА" и подчиняться его решениям, и работать только с судьями "Союза ММА". И что мы видим сегодня? Что он сам же с ними и спорит. Более того, мы, получается, порождаем... Мы, в целом, вся индустрия, видим некий парадокс в непонятной перспективе. Теперь получается, что любой из участников турнира на территории РФ может подавать протест в мировую организацию, она будет его охотно рассматривать, выносить какие-то решения, эти решения будут поступать напрямую в Sherdog. Где логика?".

Логика самого Камила понятна. Он (промоутер) поступил так, как ему удобно, сбросив всю ответственность за конфликт интересов и последующее нежелание принимать апелляции, менять результаты боя и т.д. на "Союз ММА России".

Дальше есть два варианта, и (внимание, спойлер) в обоих Камил на коне.

Первый – "Союз ММА России" это чистая, как слеза младенца, открытая, действующая на исключительно законных основаниях организация, в которой невероятно компетентные люди принимают обоснованные и правомерные решения. Тогда очевидно, что бой они отсудили кристально честно, никакого вытягивания своего босса за уши судейским решением (и бездействием бесчеловечного арбитра) не было. А была лишь изначальная смертельная обида отправленного "копить деньги" президента М-1 Вадима Финкельштейна на Федора, которая вылилась в подлую месть с помощью ничьей от WMMAA. Наш злодей – господин Финкельштейн.

Второй – "Союз ММА России" – это насквозь прогнившая, полная предвзятых и некомпетентных сотрудников шарашкина контора, которая под видом некоей "общественной деятельности" не первый год пытается подмять под себя всю индустрию смешанных единоборств в РФ, ну и бой Федора отсудила соответственно. Тогда мы вспоминаем, что "Союз…" изначально был создан при тесном участии президента М-1 Вадима Финкельштейна. А значит вновь все вопросы к президенту М-1. Шах и мат, хейтеры!

Sherdog, кстати, уже переобулся и сменил результат боя с ничьей обратно на победу Федора Емельяненко. Последним доказательством позорного инцидента осталась запись в рекорде Федора в Википедии, но верный соратник Емельяненко Радмир Габдуллин наверняка скоро исправит и это.

Через неделю Камил собирается сесть с "Последним Императором" за стол переговоров и обсудить возможности дальнейшего сотрудничества. Что-то подсказывает уважаемой редакции, что квас продолжит течь.

valetudo.ru
INXX автор 17 июл 2016 в 12:18
2
Брок Леснар: Мы досконально разберемся в этой ситуации

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар коротко прокомментировал новость о подозрениях USADA в употреблении допинга.

«Мы досконально разберемся в этой ситуации», — так он заявил агентству Associated Press.

С момента объявления о возвращении в бои на турнире UFC 200 Брок Леснар проходил внезапные допинг-тесты как все бойцы UFC. Брок предоставил агентству Associated Press результаты трех допинг-тестов USADA, которые уже известны. Все допинг-тесты, пробы для которых взяли до 28 июня, были успешно пройдены Броком. Эту информацию подтвердил представитель USADA Раян Мадден. Результаты проверки пробы на допинг, которые взяли 28 июня, пришли из лаборатории в USADA только вчера. Результаты допинг-тестов, взятых после 28 июня, пока в обработке в лаборатории.

Брок не стал оглашать название препарата, обнаруженного допинг-тестом. USADA не станет оглашать эту информацию, пока Леснар не огласит первым.
Яжпрограммер 17 июл 2016 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Нокаут Сайборга Пэйджом, последний Белатор. Джон МакКарти, сказал это был сильнейший удар из всех что ему доводилось видеть. Его даже слышно.

Сайборг угодил на операционный стол с переломанным черепом. Пипец! blink.gif

Это сообщение отредактировал INXX - 19 июл 2016 в 17:04
Яжпрограммер 17 июл 2016 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
...

БизонХиггса 18 июл 2016 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это конец карьеры. ((( Жестоко.
INXX автор 19 июл 2016 в 17:02
1
Евангелиста Сантос: Мой мозг не поврежден

Получивший перелом черепа "Сайборг" выписался из больницы в Лондоне и направляется в США на операцию.

В воскресенье на Bellator 158 Евангелиста Сантос получил одну из самых тяжелых и шокирующих травм в истории смешанных единоборств. Своим ударом коленом в прыжке, Майкл Пейдж буквально проломил ему череп, сломав лобные кости . Обследовавшие спортсмена врачи, говорили, что он родился в рубашке, ведь мог запросто скончаться после боя, но сам бразилец считает, что окружающие преувеличивают его проблемы, а в сборе средств, который открыла его бывшая супруга, чемпионка Invicta FC Кристиан Жустино, нет необходимости.

"Крис сошла с ума", говорит он. "Люди зря подняли шум – я порядке. Я уже в отеле и чувствую себя нормально. Мне ничего не нужно, Bellator оказывает мне всю необходимую помощь".

Сантос уже покинул Великобританию и направляется в США, где ему будет проведена операция.

"Я решил не оставаться в больнице (в Лондоне) и провести операцию в Хьюстоне. Я в порядке, ничего страшного не случилось. Я чувствую только боль от перелома, никаких симптомов вроде головокружения или судорог у меня нет. Это не был нокаут, только перелом, мой мозг не поврежден. Все в порядке. Мне ничего не нужно, Bellatorоказывает мне всю необходимую помощь".

valetudo.ru

INXX автор 19 июл 2016 в 17:09
1
UFC 202 | McGregor vs Diaz Promo
    INXX автор 19 июл 2016 в 17:12
    1
    Определены рефери и судьи для поединка Конор Макгрегор против Нейта Диаса 2

Один из самых авторитетных рефери «большой» Джон Маккарти станет третьим человеком в октагоне, чтобы контролировать ход поединка Конора Макгрегора и Нэйта Диаса, который состоится на турнире UFC 202

Когда Конор Макгрегор и Нейт Диаз выйдут в восьмиугольниик в рамках турнира UFC 202, который состоится в следующем месяце, рефери-ветеран «большой» Джон Маккарти станет третьим человеком в октагоне, чтобы контролировать действия бойцов.

Атлетическая комиссия штата Невада утвердила Маккарти, в качестве рефери на этот долгожданный поединок, который состоится 20 августа на «Т-Mobile» арене в Лас-Вегасе.

Херб Дин был рефери в первом бою этих соперников на UFC 196, но в этот раз комиссия решила назначить Маккарти главным человеком в октагоне.

Ни Макгрегор, ни Диаз не стали возражать против назначения этого рефери, в отличае от ситуации с несостоявшимся реваншем между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье, когда «Бонс» выразил несогласие с назначением Маккарти рефери на их встречу.

Что касается судей, Атлетическая комиссия штата Невада выбрала Дерека Клири, Джеффа Маллена и Гленна Троубриджа ответственными за результат боя.

Макгрегор и Диас встретятся в одном из самых ожидаемых реваншей за все время после их первого боя, который состоялся в марте этого года.

Диас одержал победу над Макгрегором во втором раунде удушающим приемом, нанеся ирландцу первое и единственное поражение за его карьеру в UFC.

Теперь у Макгрегора будет шанс расквитаться с обидчиком, поскольку он встретится с Диасом также в полусреднем весе 20 августа в Лас-Вегасе.

INXX автор 21 июл 2016 в 07:37
    1
    UFC 202: Diaz vs McGregor 2 promo - The Rising ᴴᴰ
      Бурламанище 24 июл 2016 в 05:18
      2
      Холм проигрывает....
      Бурламанище 24 июл 2016 в 05:21
      2
      проиграла....
      Unre 24 июл 2016 в 21:22
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      1
      По делу абсолютно. Похоже, Холли не скоро еще за титул выйдет драться.
      Ждем Ронду. В какой она будет форме, вот что интересно.
      INXX автор 24 июл 2016 в 21:35
      1
      Холли Холм: «Я должна вернуться и идти вперед»

Холли Холм прокомментировала свое поражение Валентине Шевченко на UFC on Fox 20, что стало вторым проигрышем подряд для бывшей чемпионки легчайшего женского веса UFC.

«Я должна вернуться и идти вперед», — сказала Холм. «Я знаю, что способна на большее. Я думаю, что мне надо верить в себя немного больше. Я знаю, что я могу выступить лучше, чем сегодня. Валентина очень сильна. Мы знаем это. Мы знали все – контр-удары, клинч, подсечки, все это… это не было так, что меня учили не тем вещам. Все сводится к моему выступлению и оно было не очень хорошим.

Я верю в себя. Но я думаю, что мне надо верить в то, чему я научилась, не колебаться так. В моем предыдущем поединке (против Миши Тэйт), я колебалась и думала о том, что я дерусь с борцом, мне надо остерегаться тейкдаунов. Ну, знаете что? Я многому научилась и знаю о многом в этих областях.

Я верю в себя, я всегда верю в себя, в противном случае, я бы не дошла до этого. Я верю в то, что могу сделать это.

Никогда в своей карьере, будь это бокс или ММА, я не чувствовала, что я на вершине, так как, я знала, что всегда есть тот, кто жаждет стать лучшим. Всегда будут голодные, всегда будут те, кто становятся лучше. Поэтому люди любят бои, никогда не знаешь, что произойдет. Это очень непредсказуемо».

INXX автор 24 июл 2016 в 21:39
      1
      Валентина Шевченко,Холли Холм-слова после боя.

Это сообщение отредактировал INXX - 28 июл 2016 в 07:13
        INXX автор 24 июл 2016 в 21:42
        2
        Реакция в Твиттере на бой Валентина Шевченко — Холли Холм

Валентина Шевченко удивила многих фанатов, совершив апсет. Шевченко победила единогласным решением (3х49-46) бывшую чемпионку легчайшего женского веса Холли Холм.

Дэн Харди: Я бы не хотел драться ни с кем из них. Холм заряжена, а Шевченка устрашающая.

Бен Ротвелл: Холли Холм – раскачанная, белая девчонка…похоже, что нам придется смириться с этим (отсылка к словам Брока Леснара)

Джон Кавана: 1-1 по раундам? Превосходство в весе помогает Холм в клинче…устанет ли она?

Трак Гордон: 1-1 Эти женщины показывают отличный, техничный бой.

Бен Аскрен: Вау, почему этот рефери не поднимет их, если Шевченко не бьет.

Айк Вэлли-Флаг: Вау, вот, что значит ни х*ена не делать, где стойка?

Каб Свонсон: Давай, рефери! Ты должен поднять это

Трак Гордон: Думаю, что Холли Холм понадобится выиграть досрочно, чтобы выиграть. Шевченко идеальна с этими контр-атаками.

Джими Манува: Победа или поражение, я фанат Шевченко. Отличная ударка.

Элиас Тэодор: Так что, апсет?

Дэрек Брансон: Ээх, ММА

Элиас Тэодор: Этот дивизион сумасшедший. Может случиться что угодно и оно случается.

Брайан Стэнн: Хотел бы посмотреть реванш с Шевченко и Амандой Леоа. Обе становятся лучше с каждым выступлением.

Аманда Нунез: Я выиграла первый бой с Шевченко единогласным решением… Если я снова подерусь с ней, то снова одолею ее, но на этот раз, очень чисто.
          INXX автор 25 июл 2016 в 07:28
          1
          INXX автор 28 июл 2016 в 07:10
          1
          Нейт Диас о своем негативном настрое перед боями

"Поначалу я всегда думаю типа "Наверное, меня сегодня нокаутируют". Просто беру и принимаю это как данность. А потом выхожу туда и смотрю, что произойдет. Когда этого не случается, и ты уходишь с победой - это очень воодушевляет".
            Конор МакГрегор: Диас выиграл в лотерею

"Я отношусь к этому бою очень, очень серьезно. Я нашел спарринг-партнеров определенного телосложения, чтобы копировать тощего, высокого Диаса. Этот мальчишка в прошлый раз выиграл в лотерею. Он знает это, и я это знаю. Что ж, 20 августа я ему отомщу".

INXX автор 28 июл 2016 в 23:44
            2
            Промоушен Lingerie FС предложил работу Ронде Роузи

Ронда Роузи никуда не собирается из UFC - но это никак не мешает очередному самовлюбленному промоутеру пиариться на ее имени. Сегодня стало известно, что организация Lingerie Fighting Championships готова сделать "Рауди" щедрое предложение.

Вся эта новость не стоила бы упоминания, если бы не тот факт, что LFC- это женский прорестлинговый промоушен, а слово Lingerie переводится как "женское нижнее белье".
              INXX автор 29 июл 2016 в 23:22
              1
              UFC 201

Уже на этой неделе самый большой Промоушен в мире разменяет третью сотню номерных турниров. UFC 201 пройдет в ночь с субботы на воскресенье в Атланте, а главными его участниками будет чемпион полусреднего веса Робби Лоулер и претендент на его титул Тайрон Вудли. Состав участников данного турнира не пестрит звездами первой величины, так как этому событию выпала тяжелая доля связующего звена между юбилейным UFC 200 и сверхожидаемым UFC 202, в мейн-карде которого пройдет реванш Конора МакГрегора и Нейта Диаса. Однако наличие «Безжалостного» чемпиона в главном поединке вечера это уже гарантия того, что как минимум одна схватка шоу будет, что надо.

Трансляция предварительных боев турнира UFC 201

Список боев:

Наилегчайший вес, мужчины: Уилсон Реис (20-6) против Гектора Сандоваля (12-2).
              Тяжелый вес, мужчины: Энтони Гамильтон (14-5) против Дэмьяна Грабовски (20-3).
              Полусредний вес, мужчины: Росс Пирсон (21-11, 1NC) против Хорхе Масвидаля (29-11).
              Полутяжелый вес, мужчины: Никита Крылов (20-4) против Эда Хермана (24-11, 1NC).
              Прелимы пройдут в ночь с субботы (30.07.2016 г.) на воскресенье (31.07.2016 г.). Трансляция начнется в 3:00 часа ночи по московскому времени. Самым интересным для отечественных фанатов ММА будет очередной бой Никиты Крылова, который занимает 11-ю строчку рейтинга и ведет серию из 4-х побед. Также стоит обратить внимание на бой Пирсона и Масвидаля, эти парни проиграли свои последние бои, так что им есть что доказывать. Увидеть прелимы можно будет по подписке на UFC fightpass, или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию. Отечественные телеканалы показывать предварительные бои не будут.

Трансляция основных боев турнира UFC 201

Список боев:
              Наилегчайший вес, мужчины: Иэн МакКолл (13-5-1) против Джастина Скоггинса (11-2).
              Легчайший вес, мужчины: Франсиско Ривера (11-6, 1NC) против Эрика Переза (15-6).
              Полусредний вес, мужчины: Мэтт Браун (22-14) против Джейка Элленбергера (30-11).
              Вес «соломинки», женщины: Роуз Намаюнас (6-2) против Каролины Ковалкевич (9-0).
              Полусредний вес, мужчины, чемпионский бой: Робби Лоулер (26-10, 1NC) (ч.) против Тайрона Вудли (15-3).

Старт главным боям последнего турнира июля будет дан ранним утром в воскресенье (31.07.2016 г.). Трансляция начнется в 5:00 часов утра по московскому времени. Конечно же, самым интересным поединком вечера будет титульный бой в полусреднем весе. Все же Робби Лоулер приучил поклонников ММА к тому, что схватки с его участием это настоящие произведения искусства. Помимо чемпионского противостояния не пропустите поединок Намаюнас — Ковалькевич, в нём скорее всего будет определена следующая претендентка на пояс, принадлежащий Джоанне Йеджейчик.

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ», «Матч! Боец»( начало в 04.00мск) и на портале sportbox.ru.

Трансляция на официальном сайте МАТЧ ТВ (начало в 6-00 утра, показ будет произведен в усеченном формате или с часовой задержкой).

INXX автор 30 июл 2016 в 06:28
                2
                Адонис Стивенсон нокаутировал Томаса Вильямса-младшего

Только что в Квебеке (Канада) завершился поединок, в котором ра ринг вышли чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 38-летний канадец Адонис Стивенсон и 28-летний американец Томас Вильямс-младший. В первом раунде Стивенсон отправил своего соперника в нокдаун, однако тот сумел не только продолжить бой, но и в следующих двух раундах нанести канадцу достаточно серьезный урон.

В четвертом раунде боксеры начали вести совершенно открытый бой, в котором успешнее и точнее был Стивенсон, в итоге и победивший нокаутом в этом отрезке времени.
                амеробайтер 31 июл 2016 в 04:16
                Ярила  •  На сайте 12 лет
                1
                Пирсону надо бы на категорию поменьше, кило 5 скинуть
                амеробайтер 31 июл 2016 в 04:43
                1
                Крылов, сука, монстр.
                амеробайтер 31 июл 2016 в 04:47
                1
                Бляяя, кто у Крылова за переводчика? Словак что ли какой? Напомнило переводчика, который у Феди был. Такойже фейспалм
                Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 684
                0 Пользователей:
                Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх