Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 31 июл 2016 в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Крылов ярко нокаутировал Хермана

Атланта, США. Украинский полутяжеловес Никита Крылов (20-4) одержал пятую досрочную подряд победу в промоушене, начисто вырубив американца Эда Хермана (23-12) в последнем поединке предварительного карда шоу UFC 201.

В первом раунде Крылов уверенно перебил соперника с дистанции, одинаково успешно орудуя руками и ногами. При этом, в одном из эпизодов Херману удалось основательно зацепить и потрясти Никиту контрвыпадом. Во второй пятиминутке ничего не поменялось: Крылов засыпал американца ударами, а тот опасно огрызался. В итоге Никита добился своего, вырубив Эда точным хайкиком в голову.

Это сообщение отредактировал INXX - 15 авг 2016 в 15:49
    Matt Brown vs. Jake Ellenberger
      Все комментарии:
      Шлакоблок 31 июл 2016 в 07:20
      Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
      1
      Давай, Робби, досвидания!! =))))
      INXX автор 31 июл 2016 в 07:22
      1
      Тайрон Вудли новый чемпион!!!

Это сообщение отредактировал INXX - 31 июл 2016 в 07:25
      INXX автор 31 июл 2016 в 07:44
      1
      UFC 201: LAWLER VS. WOODLEY

ОСНОВНОЙ КАРД:

Наилегчайший вес: Райан Бенуа победил Фредди Серано раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Легчайший вес: Эрик Перес победил Франсиско Риверу единогласным решением судей (30-26, 30-26, 29-28);

Полусредний вес: Джейк Элленбергер победил Мэтта Брауна техническим нокаутом (удар ногой в корпус и удары руками), 1:46, раунд 1;

Женщины, первый наилегчайший вес: Каролина Ковалкевич победила Роуз Намаюнас раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полусредний вес, титульный бой: Тайрон Вудли (новый чемпион) победил Робби Лоулера нокаутом (удары руками), 2:12, раунд 1
        .
        амеробайтер 31 июл 2016 в 17:06
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        2
        Он не франзуц, он то ли беной, то ли бенойт
        амеробайтер 1 авг 2016 в 03:35
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        3
        я вчера собачье сердце пересматривал, так вот проф. преображенский уж очень вылитый конор наш макгрегор
        INXX автор 5 авг 2016 в 16:34
        1
        Реванш Фёдора Емельяненко с Мирко "Кро Копом" состоится 25 сентября?

Легендарный хорватский тяжеловес Мирко Филипович у себя на странице в соцсети Фейсбук выложил постер своего реванша против не менее легендарного Фёдора Емельяненко. Если верить постеру бой пройдёт 25 сентября в Японии на ивенте Rizin.

На этом шоу пройдут первые поединки Гран-при промоушена в открытом весе, в котором Филипович берёт участие. Однако ранее сообщалось, что «Кро Коп» пропустил первый раунд соревнований и его участие в Гран-при стартует с четвертьфинальной стадии 29 декабря.

Мирко и Фёдор дрались в августе 2005 года в Японии. По итогам зрелищных трёх раундов победу единогласным решением одержал россиянин, защитивший титул PRIDE в тяжёлом весе.

Филипович не выступал с апреля 2015 года, триумфально вернувшись в UFC с победой нокаутом над Габриэлем Гонзагой. Потом USADA отстранила бойца на 2 года из-за использования гормона роста. Ещё до объявления вердикта Филипович объявил о своём уходе из ММА, как оказалось, решение было неокончательным. Лишь недавно UFC разорвал контракт с хорватом.

Емельяненко 31 декабря на событии Rizin совершил камбек, уничтожив за 3 минуты Джайдипа Сингха. Но в июне на FIGHT NIGHTS 50 едва не случился апсет – Фёдор чуть было не был нокаутирован Фабио Мальдонадо, но в итоге выиграл решением большинства судей.

INXX автор 7 авг 2016 в 05:53
        2
        МакГрегор пообещал нокаутировать Диаса во втором раунде

Все будет, как в марте, только на этот раз ирландец заливает в свой бензобак больше горючего – итоги телефонного моста с бойцом.

20 августа Конор МакГрегор будет пытаться вернуть себе утраченные весной позиции, на UFC 202 встретившись во второй раз с Нейтом Диасом. От боя зависит не просто дальнейшая спортивная карьеры ирландца, но и его медийный статус, который после незапланированного поражения (видео) стал неопределенным. UFC свернули громкие промо-акции, сопровождавшие МакГрегора на всем пути к последним боям, и откровенно ждут развязку матча-реванша, после которого будет понятно, стоит ли продолжать осыпать бойца непрекращающимся дождем из долларов.

В субботу, за две недели до боя, организация предоставила возможность журналистам по телефону задать МакГрегору вопросы, касающиеся предстоящего ответственного выступления. Помимо набивших оскомину рассказов о неправильном питании, режиме и гимнастических кольцах, Конор признался, что недооценил опытность Диаса и его крепкий подбородок, а также, в свойственной себе манере, дал смелый прогноз на исход второй встречи:

"Я шел на него весь первый раунд и половину второго, он был для меня как тяжелый мешок с глазами. Все было хорошо, но его прочность превзошла все мои ожидания".

"Если сегодня говорить о нем опираясь на прошлый опыт, то я могу сказать, что недооценил его, у него крепкий подбородок, он умеет держать удар, он очень опытный и превосходит меня в весе и длине рук. Думаю, что не стоило пытаться нокаутировать его в первом раунде".

"Но в этот раз я снова буду наступать, и давить на него. Я собираюсь размазать его по клетке, но теперь в моем бензобаке будет больше горючего, и я буду лучше подготовлен к встрече с таким бойцом. Если бы мне предстоит делать прогноз на исход этого боя, то я сделаю его прямо сейчас… я скажу, что отдам ему должок и отправлю в нокаут во втором раунде".

Bobochka 7 авг 2016 в 06:23
        Ярила  •  На сайте 10 лет
        2
        Я вот тоже попытаюсь сделать прогноз. Мак Грегор прекрасно понимает, что Диаз его уделает его ещё раз. Поэтому он попытается соскочить с крючка, или получит травму за несколько дней до боя, а что более вероятно : провалит тест на допинг. А гормонов роста, судя по его изменениям за последнее время, он жрёт не мало. Я в качалке качаюсь усердно, но так мышечную массу как Мак Грегор не набираю, потому что химии не жру. Что-то подобное как с Джоном Джонсом произойдёт.
        INXX автор 15 авг 2016 в 15:23
        1
        UFC 202׃ Diaz vs McGregor 2 | There will be blood
          INXX автор 15 авг 2016 в 15:27
          1
          UFC 202: Diaz vs McGregor 2 - 'Run It Back' Trailer
            INXX автор 15 авг 2016 в 15:30
            1
            Конор МакГрегор продолжает привлекать внимание рестлинг-фанов к своему матчу на UFC 202 против Нэйта Диаза и троллить их. Недавно он принял участие в сессии вопросов и ответов.

МакГрегору напомнили, что недавно Рик Флэр обвинил его в копировании своей персоны. Конор сказал, что уважает Флэра и считает его легендой, но не копирует его. Он отметил, что некоторые ребята в WWE не дружат с головой, а звёзды Новой Эры - слабаки. Опять же Конор сказал, что олдскульные звёзды, такие как Рик Флэр, - легенды, а МакМэны - Доны.

Все остальные - слабаки. Кто там главный? Джон Сина. Ему сорок, сорок лет. Он ходит в яркой оранжевой футболке с повязкой на голове и говорит, что его никто не видит. Мы можем его увидеть, он большой жирный 40-летний неудавшийся е**ный Мистер Олимпия! Эти ребята, они слабаки!

Боец UFC продолжил и сказал, что он реальный парень. Он вспомнил о том, что Флэр предлагал ему сразиться с некоторыми рестлерами, но ответил, что их лучше оставить в покое. Также МакГрегор отметил, что рестлеры, которые ему угрожали, могут прийти к нему.

Как я и говорил, я уважаю Донов игры. Я имею ввиду, что Винни Мак - е**ная легенда. Он начал всё это кучу лет назад, поднялся и стал миллиардером. Он феноменально воспользовался кучкой слабаков и я его за это уважаю. Ну и конечно, Рок, Стоун Колд, они крутые у**ки. Даже Рик Флэр крутой у**ок... Но современные ребята - абсолютные слабаки... Это не болтовня, это правда!

INXX автор 15 авг 2016 в 15:39
            1
            Конор Макгрегор: Я на другом уровне по сравнению с полулегким дивизионом

Конор Макгрегор довольно низко оценивает свои шансы на возвращение в подразделение, где он в настоящее время является чемпионом.

В пятницу президент UFC Дана Уайт рассказал UFC.com что после UFC 202 Макгрегор вернется в полулегкий дивизион и проведет матч-реванш против нынешнего временного чемпиона Жозе Альдо. Однако, всего через несколько часов, на своей пресс-конференции, Макгрегор заявил, что эти разговоры, даже из уст самого Уайта, являются немного преждевременными.

“Я читал это, но мы посмотрим”, - говорит Макгрегор. “Много чего еще может произойти. Я собираюсь пойти туда, чтобы подраться с этим мужиком (Нейтом Диасом - прим. worldofmma.ru), cделать то, что я знаю, что могу сделать и убрать его, а потом мы посмотрим”.

Макгрегор планирует победить Диаса ровно через неделю на UFC 202 в бою, который состоится в полусреднем весе, что на одну весовую категорию выше естественного боевого веса Диаса, и на две категории выше чемпионского веса самого Макгрегора.

Поражение на UFC 202 почти гарантирует Макгрегору возвращение в дивизион до 145 фунтов. Однако, победа открывает больше дверей для ирландца. Это было бы 1-1 против Диаса, что, несомненно, помогло бы сделать интересную трилогию. Также, в случае победы над Диасом, Макгрегор может бросить вызов Эдди Альваресу и претендовать на его чемпионский пояс в легком весе, что “Ноториус” собирался сделать против тогдашнего чемпиона Рафаэля дос Аньоса еще в марте.

В любом случае, Макгрегор считает, что Альдо и весь остальной полулегкий дивизион надеются, что он останется в промежуточных супербоях как можно дольше.

“Они (остальной дивизион) должны молиться, чтобы я не вернулся. Скажите мне, было ли такое, чтобы я не сделал вес. Я делал вес всегда, когда бы мне это не приходилось делать. Я чемпион в полулегком весе. Парень, которого я нокаутировал за секунды - является временным чемпионом этого подразделения! Я на другом уровне по сравнению с полулегким дивизионом”.

INXX автор 15 авг 2016 в 15:42
            1
            5 дней!!! UFC 202

INXX автор 17 авг 2016 в 20:02
            1
            Боксера Александра Поветкина дисквалифицировали на неопределенный срок

Российский боксер Александр Поветкин отстранен от участия в боев под эгидой WBC на неопределенный срок. Поветкин наказан за употребление допинга

Положительный результат дала проба, взятая в мае этого года. Поветкин был уличен в употреблении мельдония уже после того, как этот препарат попал в список запрещенных WADA.

INXX автор 18 авг 2016 в 03:27
            1
            Адвокат Поветкина опроверг информацию о его дисквалификации

Адвокат российского боксёра Александра Поветкина Алексей Карпенко опроверг сообщения о дисквалификации спортсмена Всемирным боксёрским советом (WBC). По его словам, допинговое расследование в отношении Поветкина завершено, решения о его отстранении от боёв не принималось.
            «Не знаю, откуда появилась новость о его дисквалификации. WBC закончил расследование в отношении Поветкина, он не дисквалифицирован. Ввиду травмы боксера Уайлдера Поветкин проведёт бой с Бермейном Стиверном. Если в пробе Поветкина в будущем будет обнаружен мельдоний, то он будет дисквалифицирован», — цитирует слова Карпенко ТАСС.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о дисквалификации российского боксёра Александра Поветкина в связи с употреблением мельдония.

Поветкин должен был встретиться с Уайлдером 21 мая в Москве, чтобы попытаться отнять у американца титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе. Однако за девять дней до поединка проба Поветкина дала положительный результат на содержание мельдония. После этого WBC предоставил Уайлдеру право на добровольную защиту титула чемпиона. Это означало, что американский боксёр не должен был дожидаться, пока закончится разбирательство в связи с допинг-пробой Поветкина. Сам Уайлдер высказал мнение, что Поветкин должен быть отстранён.

Unre 18 авг 2016 в 07:22
            Ярила  •  На сайте 15 лет
            1
            Поветкина полностью оправдали!
            Вчера прочитал на чемпе, седня по матч тв сказали.
            INXX автор 19 авг 2016 в 16:38
            1
            ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДОЛГОЖДАННОГО UFC 202

20 на 21 августа состоится историческое событие в мире смешанных единоборств - UFC 202 . . Второй шанс у ирландского парня, доказать всему Миру что он #1

Главный кард - 05:00 по МСК

Nate Diaz vs. Conor McGregor
            Anthony Johnson vs. Glover Teixeira
            Rick Story vs. Donald Cerrone
            Hyun Gyu Lim vs. Mike Perry
            Tim Means vs. Sabah Homasi

Предварительные бои - 01:30 по МСК

- Cody Garbrandt vs. Takeya Mizugaki
            - Raquel Pennington vs. Elizabeth Phillips
            - Artem Lobov vs. Chris Avila
            - Randa Markos vs. Cortney Casey

- Neil Magny vs. Lorenz Larkin
            - Colby Covington vs. Max Griffin
            - Alberto Uda vs. Marvin Vettori

Основной кард турнира можно будет посмотреть и по телевизору, на телеканале "Матч ТВ" - 05:00 и " БОЕЦ" 05:00 .

INXX автор 19 авг 2016 в 16:45
            1
            Потасовка Конора Макгрегора и Нэйта, Ника Диаза на пресс-конференции перед UFC 202
              INXX автор 19 авг 2016 в 16:50
              1
              Артём Лобов: "Поведение команды Диаза было таким же фальшивым, как и сиськи Памелы Андерсон"

Тренировочный партнер Конора МакГрегора, Артём Лобов, раскритиковал команду Нейта Диаза, которая развязала конфликт на пресс-конференции UFC 202.

«Я был там, я не мог поверить, что это происходит», — сказал Лобов. «Это выглядело постановочно, если честно, это выглядело таким же фальшивым, как сиськи Памелы Андерсон. Я просто пытаюсь вести себя профессионально, я знаю, что у меня будет работа в эту субботнюю ночь. Я знаю сколько было проделано работы, чтобы ММА достигло такого уровня, Нью Йорк недавно узаконил ММА, и потом происходит нечто подобное, это оставляет нехороший отпечаток на спорте. Они не должны были делать этого, я не думаю, что они продумали то, что будут делать.

Я уже говорил об этом, у них одна клетка мозга на всю команду. Думаю, что в тот вечер не было даже её».

Лобов подтвердил, что обеим командам запрещено посещать взвешивание. Боец сможет привести на взвешивание лишь одного человека.

Лобов проведёт бой на UFC 202 против члена команды Диаза, Криса Авила.

INXX автор 19 авг 2016 в 16:52
              1
              UFC 202: Diaz vs. McGregor 2 - I'll Keep Coming
                Stan85 19 авг 2016 в 16:52
                Приколист  •  На сайте 11 лет
                1
                Люди, не подскажете сайт, где выложен список боев с весны этого года ?
                Unre 20 авг 2016 в 07:17
                Ярила  •  На сайте 15 лет
                1
                Представляем прогнозы бойцов ММА на главный бой предстоящего турнира UFC® 202: Diaz vs. McGregor 2. Напомним, что Конору Макгрегору предстоит взять реванш у Нейта Диаса.

Дэн Хендерсон: Если бы я должен был выбрать раунд, то я назвал бы третий. И думаю, что Нейт закончит бой ударами сверху в партере. Хотя я уже говорил прежде и повторю снова — в этом спорте любой может победить любого. Просто у меня есть предчувствие, что в субботу не будет день Конора Макгрегора.

Юрайя Фабер: Я думаю, что Диас снова сделает это. Конор все еще может показать, почему он столь хорош. Он жесткий панчер, он атлетичен, у него хороший тайминг, у него невероятная уверенность в себе — хотя мы увидим не поколебалась ли она. Нейт же провел час за часом, год за годом, вырастая в мастера смешанных единоборств. Конор делает то же самое, но он пока не на том уровне. Я думаю, что преимущество у Диаса, он может держать удар, у него от личная выносливость, и у него лучше навыки в партере.

Майкл Биспинг: Конор находится в переломном моменте, он на вершине своих возможностей, и он должен выиграть реванш. Никакого неуважения к Диасу, но Конор должен победить.

Эдди Альварес: Я думаю, что Нейт сделает то же, что он сделал и в первом бою. Конор хорошо говорит, но он и должен хорошо говорить, потому что в боях он не слишком то хорош.

Жозе Альдо: Из того, что я видел — Нейт больше, сильнее и теперь он прошел тренировочный лагерь. Он вышел на первый бой без подготовки и все равно победил. Хорошо подготовленный — он слишком крут для Макгрегора. Если бы должен был держать пари, то я выбрал бы Нейта.

Александр Густафссон: Я думаю, что Конор многое вынес из прошлого боя, но Диас слишком крупный. Конор один из лучших в своем дивизионе, но тяжело подниматься вверх и конкурировать против лучших парней в другом дивизионе.

Гуннар Нельсон: Если Конор не будет торопиться, приложит все усилия, использует свою скорость и не будет вкладываться в каждый удар, то он пройдет Диаса.

Джуниор дос Сантос: Я вижу, что Нейт снова победит. Он может держать удар и у него отличная выносливость.

Брэд Пикетт: Я ставлю на Конора.

Майкл Кьеза: Конечно, Диас!

Деррик Льюис: Диас победит. Я не думаю, что Конор способен продержаться пять раундов, а Диас может драться целый день.

Ян Благович: Диас снова выиграет.

Росс Пирсон: Диас победит в партере в третьем раунде.

Люк Рокхолд: Диас сотрет его в пыль в поздних раундах.

Чел Соннен: Диас.

Карлос Кондит: У Конора есть навыки ,чтобы побить Нейта. Он преуспевал в прошлом бою, но сколько раз мы видели, как кто-то хорошо выглядит в начале боя с братьями Диас, но в итоге устает и проигрывает? Это жесткие ребята. Если Конор будет драться умно и следовать стратегии, то он может победить. Если он будет действовать, как в первом бою, то проиграет. Но я все таки поставил бы на Диаса.

Коди Гарбрандт: Диас техническим нокаутом.

Тим Кеннеди: Диас болевым или удушающим.

Рик Стори: Диас болевым или удушающим.

Бенейл Дариуш: Диас нокаутом.

Джеймс Краузе: Макгрегор техническим нокаутом.

Каб Свонсон: Снова Нейт. У него будет полный тренировочный лагерь. Конор внесет некоторые корректировки, он умный боец. Посмотрим.

Мэтт Браун: Я за Диаса.

Хорхе Масвидал: Поставлю свои деньги на Диаса.

Перевод: AllBoxing.ru
                INXX автор 20 авг 2016 в 07:17
                1
                UFC202 " KILL OR BE KILLED "
                  Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                  Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                  1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 694
                  0 Пользователей:
                  Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх