Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 11 июл 2016 в 21:04
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Наелся Серёга - просто пипец. Очень много ловит.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 11 июл 2016 в 21:05
INXX автор 11 июл 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Уже и борьба пошла в партере...
Шлакоблок 11 июл 2016 в 21:10
0
Хуясе партер пошел!!! Спасся Челемба!
Шлакоблок 11 июл 2016 в 21:13
0
Стилл... Единогласно.
INXX автор 11 июл 2016 в 21:15
1
Победа нашего боксера в 12-ти раундах единогласным решением судей!

Шлакоблок 11 июл 2016 в 21:15
1
Диванные знатоки бокса =))) Вот сейчас обидно было! rulez.gif
INXX автор 11 июл 2016 в 21:16
1
Цитата (Шлакоблок @ 11.07.2016 - 21:15)
Диванные знатоки бокса =))) Вот сейчас обидно было! rulez.gif

В самом деле,я такого не говорил. А просил проснуться и боксировать.
Шлакоблок 11 июл 2016 в 21:17
1
Молодец Сергей, готовь себя к осени безпощадно! Верим в тебя!
INXX автор 11 июл 2016 в 21:30
1
Сергей Ковалёв vs. Айзек Чилемба. Бокс. Чемпионский бой. 12 июля 2016.

Это сообщение отредактировал INXX - 17 июл 2016 в 10:38
    INXX автор 12 июл 2016 в 06:11
    1
    Миша Тейт попросила реванш у Аманды Нуньес

Бывшая чемпионка UFC "заигралась с огнем" и спешит исправить эту ошибку.

На UFC 200 женский титул в легчайшем весе вновь сменил хозяйку. Проходив с поясом ровно три месяца, Миша Тейт передала чемпионскую эстафету Аманде Нуньес, разгромно проиграв бразильянке нокаутом в первом раунде .

Всю пресс-конференцию Тейт прижимала к сломанному в поединке носу окровавленное полотенце; разочарованию ее не было предела.

"Я сильно потрясена", призналась она. "Мы знали, что Аманда быстро стартует, и я заигралась с огнем. Она застала меня врасплох сериями своих ударов, после пропущенного я не смогла прийти в себя, и, как планировала, затянуть бой в поздние раунды. Как я уже говорила, она представляет большую угрозу в первом раунде, но это будет для меня уроком, я хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня, выигрываю я, или нет".

В большинстве боев специалисты отводили Тейт роль андердога, но вопреки прогнозам, она сумела выиграть пять поединков подряд в UFC, включая, казалось, безвыходный с Холли Холм, в марте принесший ей титул (видео). Во время пресс-конференции у нее спросили, не стал ли непривычный статус фаворита причиной поражения.

"Я не думаю, что это как-то отразилось на мне", сказала она. "Я очень основательно готовилась к выступлению, и просто пропустила удар. Действительно сильное попадание с правой руки, и это как раз то, что я имела в виду, когда называла Нуньес очень опасной соперницей, достойно быть здесь. Если однажды я получу шанс на реванш, все может сложиться иначе, ну а пока, как есть. Но речь не обо мне, уделите больше внимания Аманде. Сегодня она сделал все, что должна была для победы, у меня к ней огромное уважение. Надеюсь, что получу еще одну возможность встретиться с ней. Если она даст мне реванш, я буду признательна".

INXX автор 12 июл 2016 в 06:14
      1
      Доход от продажи билетов на UFC 200 перевалил за $10 млн

Похоже, что недавние существенные перестановки в основном карде шоу UFC 200 не повлияли на продажи билетов.

Субботнее историческое событие, которое приняла новая арена Лас-Вегаса «T-Mobile», посетило 18 202 любителя смешанных единоборств. Общая выручка промоушена от продажи билетов составила $10,7 млн.

Эти цифры назвал глава PR-отдела UFC Дэйв Шоллер на послематчевой пресс-конференции. Он заявил, что по оба показателя являются новым рекордом организации. Напомним, в мейн ивенте UFC 200 Аманда Нуньес стала новой чемпионкой в легчайшем весе, уничтожив Мишу Тейт, а в ко-мейн ивенте Брок Леснар вернулся после долгой паузы победой по очкам над Марком Хантом.

За выступление на UFC 200 Брок Леснар получил $2,5 млн

Как сообщает MMAjunkie, за бой против Марка Ханта на UFC 200 Брок Леснар заработал $2,5 млн, самоанцу достался чек на $700 000.

Новоиспечённая чемпионка в легчайшем весе Аманда Нуньес заработала $100 000, поверженная её Миша Тейт $500 000.

Новому временному чемпиону в полулёгком весе Жозе Альдо досталось $400 000, его противнику Фрэнку Эдгару $190 000.

Чемпион в полутяжёлом дивизионе Дэниэл Кормье за нетитульный бой против Андерсона Сильвы заработал $500 000, «Паук», несмотря на проигрыш, получил больше – $600 000.

Кейн Веласкес и Трэвис Браун за свой поединок получили $300 000 и $120 000 соответственно.

INXX автор 12 июл 2016 в 06:21
      1
      UFC продана, Уайт остается президентом
      Компания UFC продана за 4 миллиарда долларов группе компаний WME-IMG. Гендиректор UFC Лоренцо Фертитта и президент UFC Дана Уайт оставляют себе небольшой процент. Договор подписан в субботу. Об этом сообщил глава отдела спорта CBS Крис Маатуис. Сегодня состоится официальное объявление от представителей UFC.

Журналист ESPN Бретт Окамото связался с Даной Уайтом и узнал, что для Уайта эта продажа одновременно и приятное и горькое событие. На вопрос о том, стоит ли беспокоиться фанатам, Уайт ответил: «Как раз наоборот. Спорт выходит на новый уровень».

Крис Маатуис так же объявил эту сделку крупнейшей продажей в истории спорта.
        Дана Уайт: Мы отрицали продажу, потому что она могла сорваться 100 раз

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал новость о продажи компании и рассказал о целях новых владельцев. «Нашей целью всегда было стремление вывести наш спорт на новый уровень, и [глава WME-IMG] Ари Эмануэль один из тех, кто примет у нас эту эстафету», — сказал Уайт в разговоре с latimes.com.

По словам Уайта компания опровергала слухи о продажи с марта потому, что «сделка могла сорваться 100 раз».

Президент UFC Дана Уайт сохраняет свой пост, но гендиректор Лоренцо Фертитта через 6-8 недель уйдет из компании. «Я расстроен, что не смогу каждый день как прежде работать вместе со своим лучшим другом и бизнес-партнером Лоренцо Фертиттой, с которым мы работаем уже 20 лет. Я рад тому, какое будущее открывается перед UFC, перед спортом и передо мной», — цитирует Уайта.

INXX автор 12 июл 2016 в 06:29
        2
        UFC была купленна братьями Фертитта в 2001 году за 2 млн. долларов. Сегодняшняя продажа- это самая крупная сделка в истории спорта.

INXX автор 13 июл 2016 в 07:04
        1
        Дана Уайт будет получать 9% от прибыли UFC.

После того, как UFC было продано компании WME-IMG за 4 миллиарда долларов, президент промоушена Дана Уайт заявил, что ему придется взять на себя многое из обязанностей бывшего исполнительного директора Лоренцо Фертитты. Как сообщает BloodyElbow.com, Дарен Ровелл из ESPN опубликовал детали сделки Даны Уайта с новыми владельцами UFC.

«Новый контракт Уайта подписан на пять лет, и теперь он будет получать 9% от прибыли UFC. Эта сделка также дает Уайту стимул для развития бизнеса, вместо того, чтобы просто сидеть на фиксированной зарплате»

INXX автор 13 июл 2016 в 07:08
        1
        UFC 200 Highlights
          Unre 14 июл 2016 в 06:59
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          2
          Когда там уже Ронда вернется в клетку? Надоела эта чехарда с поясом. Надеюсь, первую защиту Нунес будет как раз против Ронды проводить. А Мише надо отдохнуть.
          INXX автор 14 июл 2016 в 07:12
          2
          Цитата (Unre @ 14.07.2016 - 06:59)
          Когда там уже Ронда вернется в клетку? Надоела эта чехарда с поясом. Надеюсь, первую защиту Нунес будет как раз против Ронды проводить. А Мише надо отдохнуть.

Роузи может получить титульный бой с Амандой Нуньес
          Президент UFC Дана Уайт во время общения с прессой пролил свет на будущее одной из главных звезд промоушена Ронды Роузи, которая не выходила в октагон с тех пор, как проиграла Холли Холм. Уайт сообщил, что хотел бы увидеть бой Ронды в этом году и готов организовать ей титульный поединок.
          «Ронда собирается принять это решение. Я бы хотел увидеть ее бой в этом году, но это также может быть в начале следующего года. Кто будет чемпионом на тот момент, с тем Ронда и будет драться.
          Если Ронда вернется - она получит титульник. Также мы посмотрим, что произойдет с Холли Холм в следующем бою - она дерется на Fox. Это очень интересные вещи».
          INXX автор 14 июл 2016 в 15:41
          3
          Cегодня, 14 июля 2016 года исполняется 28 лет одному из самых популярных и неордираных бойцов ММА, чемпиону UFC в полулегком весе ирландцу Конору МакГрегору.

INXX автор 14 июл 2016 в 16:07
          1
          Результаты UFC Fight Night 91, в котором определился один из главных претендентов на титул в легчайшем весе.

Главный кард:

Джон Линекер победил Майкла Макдональда – ТКО (удары) Р1 2:43

Тони Фергюсон победил Лендо Ванната – удушением Д’Арс, Р2, 2:22

Тим Боуч победил Джоша Саммана – ТКО (удары), Р2 3:49

Даниэль Омельянчук победил Алексея Олейника – решением большинства судей
          INXX автор 15 июл 2016 в 06:56
          1
          UFC 202: Diaz vs. McGregor 2 Promo - 'Leave No Questions'
            Unre 15 июл 2016 в 18:49
            1
            Что-то этот тони много болтать стал

Тони Фергюсон: Хабиб Нурмагомедов, я лучше тебя в борьбе

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон не оставляет интереса к бою с Хабибом Нурмагомедовым, и готов сделать заявление, которое точно заинтересует Хабиба.

«Полагаю, что я раньше на пенсию выйду, чем он вернется к боям. Этот парень дерется, а потом долго отдыхает. Я не знаю, в чем у него проблема, но я вот тут и могу драться, встречу любого новичка, такого как Ландон Ванната. Хабиб Нурмагомедов: Тебе не уйти, парень. Я лучше тебя в борьбе. Если бы борьба была проще, то она называлась бы Самбо», — цитирует Фергюсона mmajunkie.com.
            Яжпрограммер 15 июл 2016 в 20:37
            Хохмач  •  На сайте 10 лет
            3
            Unre 16 июл 2016 в 05:23
            2
            Брок Леснар провалил допинг-тест

Промоушен UFC сообщил о том, что Брок Леснар был уведомлен о возможном нарушении антидопинговой политики. Вечером 14 июля USADA получила результаты внепланового тестирования Леснара от 28 июня, и они оказались положительными.

UFC выпустил стандартное заявление, согласно которому до проведения соответствующей экспертизы никакие санкции на бойца наложены не будут.

Ресурс: Bloodandsweat.ru
            INXX автор 16 июл 2016 в 07:18
            1
            СОЮЗ ММА РОССИИ НЕ ИЗМЕНИТ РЕЗУЛЬТАТ БОЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО - МАЛЬДОНАДО

Союз ММА России не изменит результат боя между россиянином Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Ранее Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) рекомендовала изменить результат боя, завершившегося победой Емельяненко, на ничейный. Руководитель Fight Nights - организатора поединка - Камил Гаджиев заявил ТАСС, что в случае поступления документов от Союза ММА России он готов изменить результат.

"Результат боя не может быть изменен, - сказал Габдуллин. - Международная любительская организация, которой является Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA), может высказать свое мнение, но не имеет право влиять на судейское решение на российском профессиональном промоушене".

По его словам, Союз ММА России считает попытку пересмотреть результат боя между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо необоснованной, направленной на отъем заслуженной победы у россиянина.

"Данную ситуацию я рассматриваю как необоснованную попытку отнять заслуженную победу у российского бойца-легенды Федора Емельяненко", - сказал он.

Бой между Емельяненко и Мальдонадо прошел 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках культурной программы ПМЭФ-2016 и завершился победой россиянина по очкам, которая вызвала неоднозначную реакцию общественности. 1 июля менеджер Мальдонадо Стефано Сартори подал апелляцию в WMMAA на исход поединка, позднее президент организации Вадим Финкельштейн заявил ТАСС, что судьи боя могут быть дисквалифицированы.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры прошлым летом. На счету россиянина теперь 40 боев, из них 36 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся.

Россиянин является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации Pride, а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

INXX автор 16 июл 2016 в 07:20
            1
            Последний бой Фёдор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо | Лучшие моменты
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 684
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх