Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 8 ноя 2019 в 19:01
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 18:52)
Онар, Иден, Чоткар, Чумбылат, Ош-Пондаш, Камай, Полтыш, Акпатыр, Пашкан, Акпарс, Ирга, Мамич-Бердей... да уж вас рать)))

Вот жеж чебурек-то.
патамушт 8 ноя 2019 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
То есть с моей точки зрения нельзя просто пиздануть,что весь Спартак 90-х сидел на бромантане,или то что Зенит купил судью Вилкова.

Весь Спартак 90-х сидел на бромонтане...

Давай, в ответ жду таких же признаний...
Чайники 8 ноя 2019 в 19:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 19:06)
Чайники
Цитата
То есть с моей точки зрения нельзя просто пиздануть,что весь Спартак 90-х сидел на бромантане,или то что Зенит купил судью Вилкова.

Ты нихуя не понял.Жаль.
yuran4o 8 ноя 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 19:06)
Чайники
Цитата

То есть, сидел?
Ваши победы со вкусом говна броматана?
sergatver 8 ноя 2019 в 19:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
ты что там удумал? было бы из-за кого соскакивать. ещё месяц назад всё было нормально, просто во Вторсырье канализацию прорвало.мы с ними никогда не поймём друг друга, так как у каждого своя правда.

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2019 в 19:10
патамушт 8 ноя 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ты нихуя не понял.Жаль.

всё я понял... закинул провокацию...
а вот yuran4o
Цитата
То есть, сидел?
Ваши победы со вкусом говна броматана?

на эмоциях на крючок залетел... заглотнул от жадности по самое ого-го)))

Это сообщение отредактировал патамушт - 8 ноя 2019 в 19:12
патамушт 8 ноя 2019 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
просто во Вторсырье канализацию прорвало.

откуда эти слова, что ниже?не из вторсырья ли?ну и как тебя назвать, после этого?
Цитата
ну вот. даже приятно в ветку зайти стало - темы интересные появились.

вы же за пруфы, сбг...

Это сообщение отредактировал патамушт - 8 ноя 2019 в 19:19
sayder774 8 ноя 2019 в 19:16
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Весело тут) Но, патамушт, среди большинства всегда будешь белой вороной

Коммент с футбольного ресурса: "Плохо, что в Спартаке появился адекватный тренер. Вся надежда у нас теперь на друга Леню Федуна"
патамушт 8 ноя 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sayder774
Цитата
Но, патамушт, среди большинства всегда будешь белой вороной

мне пох... думаю, тебя не нужно в этом убеждать... у меня свой курс, КБ rulez.gif
патамушт 8 ноя 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сюндя
не читай ты весь это бред, а... ты меня смущаешь))я теряю стойкость moderator.gif
патамушт 8 ноя 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
ауу... ты куда пропал, чувак?
патамушт 8 ноя 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Умер Анатолий Крутиков

На 87-м году жизни скончался прославленный защитник «Спартака» и сборной СССР 60-х годов Анатолий Фёдорович Крутиков.

Крутиков выступал за красно-белых с 1959 по 1968 год, преимущественно занимая позицию на левом фланге обороны.

Анатолий Фёдорович провел 295 матчей и забил 11 мячей в спартаковской форме. Он внес весомый вклад в победу «Спартака» в чемпионате СССР 1962 года, а в 1963 и 1965 году поднимал над головой Кубок СССР.

Анатолий Крутиков — один из трех спартаковцев, наряду с Игорем Нетто и Анатолием Маслёнкиным, кто в составе сборной СССР выиграл первый в истории чемпионат Европы, проходивший во Франции в 1960 году. В том числе провел весь финальный матч против Югославии в Париже.

ФК «Спартак-Москва» выражает искренние соболезнования родным и близким Анатолия Фёдоровича.
Бредолог 8 ноя 2019 в 19:36
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
.

sergatver 8 ноя 2019 в 19:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
sergatver
ауу... ты куда пропал, чувак?

темы интересные...да люди те же. вот такие дела, чувак
ZLO1312 8 ноя 2019 в 19:47
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
«Спартак» подписал договор о сотрудничествес немецким «Эрцгебирге», играющим во второй Бундеслиге.

Это значит, что «Спартак» сможет отдавать «Эрцгебирге» в аренду своих игроков. Кроме того, клубы будут обмениваться опытом в вопросах подготовки игроков и проводить на сборах товарищеские матчи. Также меморандум предусматривает сотрудничество в сфере коммерции и развития брендов.

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн:

«Мы рады возможности сотрудничества с немецким «Эрцгебирге». С точки зрения организации футбольного хозяйства это крепкий клуб, который к тому же в последнее время входит в число ведущих команд второй Бундеслиги.

Поэтому для нас крайне заманчивой выглядит перспектива отдавать туда в аренду наших молодых футболистов — очевидно, что уровень второй по силе лиги Германии станет хорошим подспорьем для совершенствования их игрового мастерства», — приводит слова Цорна пресс-служба «Спартака».

«Эрцгебирге». Что это вообще за клуб?

• «Эрцгебирге» — трехкратный чемпион и обладатель Кубка ГДР. Правда, все эти титулы остались в 1950-х.

• Клуб представляет небольшой городок Ауэ, это в Саксонии. Когда-то там развивалась угольная промышленность, но в новом веке отрасль попала в упадок. В 2018-м в Германии была закрыта последняя шахта.

• В 2017 году «Эрцгебирге» возглавлял нынешний главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско. Он пришел за 11 туров до конца и, набрав в них 20 очков, вытащил команду из зоны вылета. Потом Тедеско ушел в «Шальке», а президент «Эрцгебирге» говорил, что его клуб слишком мал для такого коуча.

• Этой осенью прямо из «Эрцгебирге» в «Спартак» подъехал тренер вратарей — Макс Урванчки.

• В текущем сезоне «Эрцгебирге» борется за выход в Бундеслигу и после 12 туров занимает четвертую строчку. Из более-менее известных игроков в команде есть Кристиан Тифферт («Штутгарт» нулевых) и Дмитрий Назаров, выступающий за сборную Азербайджана.

Прямо сейчас молодежный состав «Спартака» — шестой в своем первенстве. Дубль красно-белых — 13-й в ФНЛ. Сотрудничество с немецким клубом «Спартаку» точно не помешает, особенно если «Эрцгебирге» выйдет в Бундеслигу.
патамушт 8 ноя 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
мне просто стало интересно твоё мнение про вторсырьё... оно так быстро меняется, чтоя не успеваю...
будь добр, проясни свою позицию...я не настаиваю, если не ответишь, я пойму, что тебе стыдно и приму это... ответишь, сможешь прояснить ситуацию...
не нравится ловить на слове, но... увы и ах...
Жирный 8 ноя 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А че вообще происходит? Я вот человек тут новый, хотя читаю как говорят наЯПе давно. Всегда думал, что вы тут крепкая такая банда нормальных болел разных клубов, ну бывает иногда хуями покроете друг друга и миритесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuran4o 8 ноя 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Цитата
мнение про вторсырьё

вторсырьё - это говно, которое поддерживают такие же говёные люди. Такие, как Толян и Рома-Зло.
Вот там бы сидели - не было бы претензий.
Но они сюда пришли, значит, пусть хавают.
Бука 8 ноя 2019 в 19:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
А че вообще происходит?

все нормально.
Бука 8 ноя 2019 в 19:58
0
патамушт
Цитата

запишу на всякий случай))
патамушт 8 ноя 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
торсырьё - это говно, которое поддерживают такие же говёные люди.

вот щас обидно стало... не знаю, смогут ли тебе это подтвердить те, кто там пишет...
Бука 8 ноя 2019 в 20:00
0
yuran4o
Юр, уходить, не вариант.
Они этого и ждут)))

Есть нормальные парни, есть отбитые, практически с любой стороны. Общайся с с теми, кто приятен.

911 в помощь при переходе границ.

Все просто как божий день
патамушт 8 ноя 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
запишу на всякий случай))

та меще вторая часть была... её тоже запиши, не будь какой gigi.gif
Kalevipoeg 8 ноя 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При всём уважение, прорвало когда один человек вернулся.
А из вторсырья уже на радостях от этого события повылезали.
В итоге имеем кучу говна. Так и живём
Бука 8 ноя 2019 в 20:04
0
патамушт
Цитата
та меще вторая часть была..

видишь ли.
Не ты, не мы, не можем подтвердить фактов покупки судей, любой из команд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх