Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 8 ноя 2019 в 20:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
При всём уважение, прорвало когда один человек вернулся.

да блядь, я просто зашел и предложил остановить чемпионат rulez.gif rulez.gif cheer.gif
патамушт 8 ноя 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
yuran4o
Юр, уходить, не вариант.

отстаньте от человека... бухнул, вывалил эмоции... завтра выводы сделает и дальше пойдёт... можно не любить Зенит,ЦСКА,Локо,Спартак... но оскорблять оппонента последнее дело...
я сам иногда не сдерживаюсь, увы... чувствую себя после этого оч плохо... почему, не знаю)))
Анатоль777 8 ноя 2019 в 20:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Охтыжблядь, бомбануло зенитчиков. Не понравилась им публика из вторсырья, охуеть.
Вроде только ветка в фан-клуб Зенита стала превращаться, как канализацию прорвало, вот ведь незадача. Кстати, канализацию крайне редко прорывает, если это не напорный коллектор, но ладно.
Много букв просятся написаться, но придержу.
Просто.
Зенитчики. Это не только ваша ветка. Вы ее не купили. И тут никто не обязался гладить вас по шерсти и соглашаться со всеми вашими словами.
И.
Да, ваш клуб насквозь коррумпирован. Судьи подкупаются. Фарм-клубы дарят вам 12 очков в сезон. Ваши чемпионства вонючи донельзя. И Сутормин впридачу.
Все так.
Бука 8 ноя 2019 в 20:06
0
Kalevipoeg
Цитата
В итоге имеем кучу говна. Так и живём

предлагаю провести субботник и объявить водное перемирие, до начала нового года
Чайники 8 ноя 2019 в 20:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Новиков утвержден на посту главного тренера «Динамо». Контракт – до конца сезона
Кирилл Новиков продолжит работать в «Динамо» в качестве главного тренера.

«Динамо» заключило новый трудовой договор с Новиковым до конца текущего сезона. Сегодня решение было утверждено Советом директоров клуба.

Новиков был назначен на пост исполняющего обязанности главного тренера «Динамо» в начале октября после отставки Дмитрия Хохлова. Под руководством Новикова клуб сыграл вничью с «Краснодаром» (1:1) и «Ахматом» (1:1), а также победил ЦСКА (1:0).

«Динамо» после 15 туров РПЛ занимает 13-е место в турнирной таблице, в активе команды 15 очков.
Чайники 8 ноя 2019 в 20:09
0

Анатоль777
Цитата
Да, ваш клуб насквозь коррумпирован. Судьи подкупаются. Фарм-клубы дарят вам 12 очков в сезон. Ваши чемпионства вонючи донельзя. И Сутормин впридачу.
Все так.

Пиздабол.
Бука 8 ноя 2019 в 20:10
0
Анатоль777
Цитата
Это не только ваша ветка. Вы ее не купили.

так вы сами ушли. никто ж не гнал.
сами ушли, сами вернулись.

Цитата

ага) все так)
шансов у вас нет)
живите с этим)

не слышал, кто 1 декабря судить будет?
Бука 8 ноя 2019 в 20:11
0
патамушт
Цитата
отстаньте от человека... бухнул, вывалил эмоции... завтра выводы сделает и дальше пойдёт... можно не любить Зенит,ЦСКА,Локо,Спартак... но оскорблять оппонента последнее дело...

в целом, согласен канеч
sergatver 8 ноя 2019 в 20:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
мне просто стало интересно твоё мнение про вторсырьё... оно так быстро меняется, чтоя не успеваю..

не тормози - сникерсни. общаться с тобой и двоими твоими дружками мне врачи запретили - говорят дольше проживу biggrin.gif так что извини, к мнению врачей я прислушиваюсь, а к твоему - нет
Сюндя 8 ноя 2019 в 20:12
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 21:23)
Сюндя
не читай ты весь это бред, а... ты меня смущаешь))я теряю стойкость moderator.gif

cool.gif нифига. Буду читать. , пусть вам будет стыдно
Скрытый текст
хотя, сомневаюсь  lol.gif
Дементор 8 ноя 2019 в 20:12
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Но если Зенит всё купил, то почему до него чемпионами были ЦСКА, Спартак и Локомотив? lol.gif
Вопрос риторический, конечно, ответа на него не будет rolleyes.gif
sergatver 8 ноя 2019 в 20:17
0
Дементор
Цитата
Но если Зенит всё купил, то почему до него чемпионами были ЦСКА, Спартак и Локомотив?
Вопрос риторический, конечно, ответа на него не будет

перекупы...
чё там в Грозном? кто смотрит?

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2019 в 20:17
sayder774 8 ноя 2019 в 20:18
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас такой момент, что гораздо интереснее не кто станет чемпионом в этом году, а на каком месте закончит сезон Спартак.
Kalevipoeg 8 ноя 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
«Спартак» объявил о партнерстве с «Эрцгебирге» из второй Бундеслиги
«Спартак» подписал меморандум о сотрудничестве с немецким «Эрцгебирге», выступающим во второй Бундеслиге.
Соглашение между клубами предусматривает целый ряд направлений для развития партнерских отношений и взаимовыгодного сотрудничества.
«Спартак» сможет отдавать «Эрцгебирге» в аренду своих футболистов, а также клубы будут обмениваться опытом в вопросах подготовки игроков и организации тренировочного процесса команды.
Клубы также будут проводить товарищеские матчи во время предсезонных и подготовительных сборов. Кроме того, меморандум предусматривает сотрудничество в сфере коммерции и развития брендов.
В текущем сезоне второй бундеслиги «Эрцгебирге» борется за выход в высший дивизион и занимает четвертое после 12 туров.

Круто. Посмотрим как продолжится это сотрудничество, но аренда молодых игроков в клуб бундеслигм это круто
патамушт 8 ноя 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Но если Зенит всё купил, то почему до него чемпионами были ЦСКА, Спартак и Локомотив?
Вопрос риторический, конечно, ответа на него не будет

чего ж не будет то, будет...
Чайники 8 ноя 2019 в 20:20
0
Цитата (sayder774 @ 8.11.2019 - 20:18)
Сейчас такой момент, что гораздо интереснее не кто станет чемпионом в этом году, а на каком месте закончит сезон Спартак.

Кому,вам?Ну безусловно.Мне лично по барабану.
патамушт 8 ноя 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
спасибо, Рома... но новость уже была gigi.gif
Дементор 8 ноя 2019 в 20:21
0
Цитата

Я текстовую посматриваю, матч интересен только с точки зрения прогнозов и приближения Терек в пердив biggrin.gif
Пока по нолям, перерыв cool.gif
sayder774 8 ноя 2019 в 20:23
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2019 - 22:20)
Цитата (sayder774 @ 8.11.2019 - 20:18)

Кому,вам?Ну безусловно.Мне лично по барабану.

Да? А раньше таблички с разными местами Спартака собирали, коллекционировали)
sergatver 8 ноя 2019 в 20:23
0
Дементор
Цитата

Цитата

Я текстовую посматриваю, матч интересен только с точки зрения прогнозов и приближения Терек в пердив
Пока по нолям, перерыв

ну не скажи. надрать жопу Ахмату в его логове - всегда интересно. вот только сможет ли Урал? в любом случае - за Урал!
...я не смотрю сегодня, жена монополизировала телек, а то всю неделю я банковал rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2019 в 20:26
патамушт 8 ноя 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2019 - 20:09)
Анатоль777
Цитата
Все так.

Пиздабол.

яркий пример... вот зачем ты оскорбляешь человека?он высказал своё мнение... если на каждый твой пост так отвечать, что будет?
Дементор 8 ноя 2019 в 20:25
0
Цитата
чего ж не будет то, будет...

А конструктивного ответа не будет?
А не отрывка из ширпотребного фильма для зрителей уровня ПТУ? rolleyes.gif
sayder774 8 ноя 2019 в 20:27
0
Прогноз на 16-й тур дает Дмитрий Радченко, известный советский и российский футболист:
«Арсенал» — «Зенит» — 1:1
«Сочи» — ЦСКА — 2:1
«Спартак» — «Крылья Советов» — 2:1
«Локомотив» — «Краснодар» — 0:1

Ва-банк пошел)))
Бука 8 ноя 2019 в 20:27
0
патамушт
Цитата
яркий пример... вот зачем ты оскорбляешь человека?он высказал своё мнение... если на каждый твой пост так отвечать, что будет?

но тот же питерец, никого на ветке не оскорбляет, не так ли??
он просто высказывает мнение cheer.gif

Цитата
Когда ваш персонаж набрасывает, ему не отвечают и он снова накидывает с большей нагрузкой, то вы молчите... а как вашему ответят, так сразу на баррикады?"Не все, канешь, но тем не менее... И чо ты такие предъявы вбрасываешь то?Вот тебе бы сначала своим рот закрыть, прежде, чем на других кидаться... ZLO, верно подметил, вас никто хуями не кроет, но вы всем ярлыки навешиваете за будь здоров...

Это сообщение отредактировал Бука - 8 ноя 2019 в 20:29
патамушт 8 ноя 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.11.2019 - 20:11)
патамушт
Цитата
мне просто стало интересно твоё мнение про вторсырьё... оно так быстро меняется, чтоя не успеваю..

не тормози - сникерсни. общаться с тобой и двоими твоими дружками мне врачи запретили - говорят дольше проживу biggrin.gif так что извини, к мнению врачей я прислушиваюсь, а к твоему - нет

не удивлён даже... соскочить с темы это твой конёк, тем более, когда в дерьмо вляпался... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх