Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 8 ноя 2019 в 16:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Какой интересный текст.
......
Экс капитан "Зенита", обладатель Кубка России, двукратный призер чемпионатов страны Алексей Игонин рассуждает о судейской бригаде матча "Зенит" - ЦСКА.

- Не понимаю принципов назначений арбитров на матчи российской премьер-лиги. По-моему, должны работать простые принципы: методическая и функциональная готовность судьи и "чистая кредитная история" в предыдущих матчах. У нас не работает ни первое, ни второе. В частности, на игре "Зенит" - ЦСКА почему-то будет работать судейская бригада, допустившая грубую ошибку в матче "Локомотив" - "Зенит" (речь о неназначенном пенальти на 1-ой минуте за фол Крыховяка на Оздоеве, - прим. А. А). Идём по списку дальше: Алексей Матюнин удаляет нападающего "Краснодара" Берга, что косвенно влияет на результат игры с "Оренбургом", КДК эту красную карточку отменяет, но Матюнин получает назначение в качестве ассистента видеоарбитра на один из ключевых поединков чемпионата "Краснодар" - "Ростов". Паноптикум какой-то!

Еще раз подчеркну: работать на матчах премьер-лиги должны арбитры с кристально чистой репутацией и безупречным послужным списком. Почему в судейском департаменте не придерживаются этого простого правила, я объяснить не могу. Готов ли Вилков к давлению? Выдержит ли психологически напряжение важнейшей для обеих команд игры? И, главное, кто ответит, если арбитр, один раз уже допустивший результативную ошибку, дрогнет вновь? У меня нет ответов на эти вопросы. Надеюсь, хотя бы после игры господин Егоров нам все объяснит. Нас ждёт увлекательное футбольное противостояние, шансы "Зенита" оцениваю выше, но ЦСКА испытывает эмоциональный подъем после сложной победы в Кубке России над "Уфой" и в любом состоянии остаётся грозным соперником. Очень хочется, чтобы матч не испортили судейские решения. Увы, после инцидента в матче "Локомотив" -"Зенит" в судейской бригаде Вилкова у меня уверенности нет
патамушт 8 ноя 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
То есть когда вы набрасываете и вам никто не отвечает,то всё нормально.
Когда начинают отвечать,то нуегонахуй спорить.

Когда ваш персонаж набрасывает, ему не отвечают и он снова накидывает с большей нагрузкой, то вы молчите... а как вашему ответят, так сразу на баррикады?"Не все, канешь, но тем не менее... И чо ты такие предъявы вбрасываешь то?Вот тебе бы сначала своим рот закрыть, прежде, чем на других кидаться... ZLO, верно подметил, вас никто хуями не кроет, но вы всем ярлыки навешиваете за будь здоров...
патамушт 8 ноя 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 8.11.2019 - 16:33)
Цитата (Анатоль777 @ 8.11.2019 - 16:27)
Бредолог
Здравствуй, друг!
Ждешь первое декабря?

Нам подмываться не надо, хуйле тут ждать.

тебе только и подмываться клошар gigi.gif
Чайники 8 ноя 2019 в 17:53
0
патамушт
Ха.Я рот никому не закрываю.
Но пускай отвечают тогда,а не просто пишут,что в голову взбредёт.
Зло уже второй раз сливается.
Послезавтра всё забудет и начнёт по новой.
..
Цитата
Вот тебе бы сначала своим рот закрыть

Ты сам то много своим рот закрываешь когда они заговариваться начинают?
.........
Гильерме: «Если Акинфеева вернут в сборную – никаких проблем. Он великий вратарь»
Вратарь «Локомотива» и сборной России Гильерме в интервью Sports.ru рассказал о том, как бы отнесся к возвращению Игоря Акинфеева в национальную команду.

– В последнее время пишут, что к Евро в сборную надо возвращать Акинфеева. Как бы ты это воспринял?

– Нормально. Акинфеев – это легенда России и сборной. Он заслужил, чтобы все хотели, чтобы он играл снова. Я в сборной, потому что хочу помогать. Пока я нужен, я всегда буду готов. Если Игоря решат вернуть, я приму это спокойно. Никаких проблем.

– И не обидно?

– Почему должно быть?

– Ну, сейчас ты первый номер.

– Он сделал для сборной много. Считаю, что ему всегда есть место в сборной. Он великий вратарь, который принес много результатов ЦСКА и сборной. В команде мы хорошо общались. Обычные разговоры, но нормально, – сказал Гильерме в интервью Sports.ru.
патамушт 8 ноя 2019 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

нет, немного... практически никогда... если вопрос не касается чрезмерно грубой формы...
Бредолог 8 ноя 2019 в 18:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 17:43)
вас никто хуями не кроет

Я скромно постою в сторонке.
Чайники 8 ноя 2019 в 18:10
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 17:58)
Чайники
Цитата

нет, немного... практически никогда... если вопрос не касается чрезмерно грубой формы...

Нормальная форма общения на форуме,где сосуществуют болельщики нескольких команд подразумевает,что человек будет ответственен за ту информацию,что он постит
То есть с моей точки зрения нельзя просто пиздануть,что весь Спартак 90-х сидел на бромантане,или то что Зенит купил судью Вилкова.Требуется какое то обоснование своим словам.Не знаю какие тут могут быть пруфы,наверное никаких,поэтому желательно избегать или сводить к минимуму подобное.
Вот мы тут спорим о судействе,хорошо.
Написал что то,приведи видео,картинку,посмотрим,обсудим,разберёмся.
Ладно не получается это сделать по горячим следам,во время или в день матча,но когда прошла неделя,месяц,год..всегда можно не торопясь найти требуемое в интернете.
Сейчас такого нет.Идёт вброс,потом ебись и сам доказывай,что то,что приснилось оппоненту неправда.Нормально?Не нормально.
..
Это я изложил свои мысли по идеальным условиям срачей и споров которых не было,нет и не будет.
Сам грешен,по-этому по поводу меня не нужно ничего писать.))
Просто написал,как я всё это вижу.
Анатоль777 8 ноя 2019 в 18:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Вы еще скажите, что Промеса не сбивали.
Чайники 8 ноя 2019 в 18:16
0
Медведев о травме Лунева: «Надеемся, операция не потребуется, но пока у нас нет заключения»
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал травму вратаря петербургского клуба Андрея Лунева.

Голкипер из-за повреждения пропустил матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «РБ Лейпциг».

«К сожалению, проявилась травма, которая не дает ему не только играть, но и тренироваться в общей группе.

Мы беспокоимся, надеемся, не потребуется хирургического вмешательства, но пока у нас заключения нет», – сказал Медведев
патамушт 8 ноя 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
я согласен с твоим текстом, вот до упору, почти...
но, твои картинки против моих, твои слва против моих, твои аргументы против моих... сбг создали такую флору, что многие оппоненты просто ушли отсюда... и что будет в итоге на весах?прально... то, что забубенит большинство... но это же не истина
Чайники 8 ноя 2019 в 18:21
0
патамушт
[quote]сбг создали такую флору, что многие оппоненты просто ушли отсюда... [quote]
Вот не начинай.Мы это уже обсуждали и это не так
[/quote]но, твои картинки против моих, твои слва против моих, твои аргументы против моих..[quote]
Тут хотя бы будет конструктив а не словесная хуета против картинок.
Бредолог 8 ноя 2019 в 18:24
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 18:19)
сбг создали такую флору, что многие оппоненты просто ушли отсюда...

СБГ - гегемон революций.
yuran4o 8 ноя 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Цитата
сбг создали такую флору, что многие оппоненты просто ушли отсюда

мне неприятно тут находиться из-за того, что вы, КБ, создали такую флору.
Вот вообще желания нет писать. Потому что твои кореша, Толик и Зло, постоянно накидывают, и им же без разницы, что ответят оппоненты. Они, один хер, не ответят - это уже аксиома. Сколько таких ситуаций было, когда у них спрашивали, а они просто гасились? Хуеплёты, чё. Те люди, которые за слова не отвечают.
Они ни разу не вывезли дискуссию.

Ты еще хоть как-то пытаешься после матчей КБ по теме писать, этим же абсолютно похуй. У Зла 80% сообщений - про судейство в матчах Зенита. Толя - просто тролль, у которого по теме тоже мало конструктива, просто обиженный на всех чувак.

Короче, меня бомбануло.
Идите нахуй со своей красно-белой хуетой.
ФиСЯП, после игры КБ и Зенита в Питере, превратился в говно, над которым даже модеры охуевают.

Удачи!
eer 8 ноя 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
«Ахмат»: Городов, Гиголаев, Семёнов, Мусалов, Анхель, Глушаков, Роши, Швец, Исмаэл, Михалак, Понсе.

Запасные: Гудиев, Мелихов, Нижич, Иванов, Х. Кадыров, Гащенков, Харин, Шиманьски, Митришев, А. Кадыров, Мбенг.

«Урал»: Годзюр, Меркулов, Кулаков, Ароян, Поляков, Бикфалви, Егорычев, Эль-Кабир, Августиняк, Панюков, Ильин.

Запасные: Баклов, Мамин, Шанбиев, Насыров, Фидлер, Бавин, Магомадов, Бумаль, Шаболин, Кухарчик, Погребняк.
патамушт 8 ноя 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 8.11.2019 - 18:24)
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 18:19)
сбг создали такую флору, что многие оппоненты просто ушли отсюда...

СБГ - гегемон революций.

ага, а ты член гегемона cheer.gif
eer 8 ноя 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кадыровы в Тереке это дети? upset.gif
патамушт 8 ноя 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
Потому что твои кореша, Толик и Зло, постоянно накидывают

а твои?Бредолог и dimкакие-то цифры... не набрасывают?
давай конструктивнее

з.ы. про нахуй КБ, это переборщ... думаю, остынешь и как-то прокомментируешь свои слова

Это сообщение отредактировал патамушт - 8 ноя 2019 в 18:40
Бредолог 8 ноя 2019 в 18:42
0
Цитата (патамушт @ 8.11.2019 - 18:38)
Бредолог и dimкакие-то цифры... не набрасывают?

Бредолог только член правду чешет, горькую, но правду.
yuran4o 8 ноя 2019 в 18:44
0
патамушт
не остыну.
Я по-прежнему уважаю ваших ребят, которые не скатывались в оскорбления и троллинг. Ники писать не буду, они и так знают.
Понятно кому был посыл.
Чайники 8 ноя 2019 в 18:48
0
yuran4o
Понимаю,но зря.Нас и так тут мало.

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.
патамушт 8 ноя 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
остынь, блтд, Чоткар-патыр)
yuran4o 8 ноя 2019 в 18:49
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2019 - 18:48)
yuran4o
Понимаю,но зря.Нас и так тут мало.

Насрать.
Заебали.
патамушт 8 ноя 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Нас и так тут мало.

хуясе... а можно еще квоту уменьшить?
патамушт 8 ноя 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
Насрать.

Онар, Иден, Чоткар, Чумбылат, Ош-Пондаш, Камай, Полтыш, Акпатыр, Пашкан, Акпарс, Ирга, Мамич-Бердей... да уж вас рать)))

Цитата
Заебали

а уж как ваши, не словом сказать, не пером описать... cheer.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 8 ноя 2019 в 18:54
Дементор 8 ноя 2019 в 18:59
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
То есть с моей точки зрения нельзя просто пиздануть,что весь Спартак 90-х сидел на бромантане,или то что Зенит купил судью Вилкова.

Дзюба подрезал деньги у Быстрова biggrin.gif
yuran4o прав так-то, конструктива нет на ветке, последнее время всё сводится к тому, что Зенит газовый пузырь, чемпионат куплен, судьи купленные.
Писать уже ничего не хочется, в ветку по инерции захожу, полистаю через коммент и ну его нахуй писать и обсуждать что-то cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх