Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zancho 24 окт 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Admiror @ 23.10.2017 - 22:02)
плезанс
в Мексике уже обгонят.

Ну хоть тут не Даниил будет виноват... Может такова задумка - чтобы его еще и этим не нагружать?
Участнег 24 окт 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Не согласен с вами, как не согласны с вами и многие гонщики отписавшиеся в соц сетях. За такой красивый маневр, наказывать нельзя, особенно когда никто не уважал границы трассы.

Astrosv80 24 окт 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (kostikofffff @ 24.10.2017 - 20:52)
Цитата (yapet @ 24.10.2017 - 18:34)
даня отличный пилот,

Говно он а не пилот. Ничего не показал в F 1. Ферстапен в первой же гонке, как Лошадиную морду(см.Квятттт) сменил(на той же машине, заметьте), на подиум попал. Совпадение? Не думаю ПСы
В теме F 1 уже 12 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шел бы ты по добру по здорову отседа.....эксперд хуев
iganbel 24 окт 2017 в 22:57
10
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 22:34)
iganbel
Если предположить что Макса на одну гонку накажут дисквой, кого будут сажать за руль ГЛАВНОЙ машины? Снова пойдут искать по сусекам списанное дарование? У быков же даже третьего пилота сейчас нет.

Admiror, если дисквалификация последует, то даже не на одну гонку.
Но, КМК, FIA ограничится весьма нескромным штрафом. Большего смягчения наказания Либерти Медиа получить не сможет. Надо думать где и кого оскорблять. Но лучше было Максу просто промолчать - за умного сошёл бы.

Это сообщение отредактировал iganbel - 24 окт 2017 в 23:01
Admiror 24 окт 2017 в 22:59
22
Участнег
Вопрос не в уважении границ, вопрос в получении преимущества за счет выезда за пределы трассы.
Первое фото, Сайнц-Перес, Перес еще впереди Карлоса.
Второе, не ясно какой круг, но Льюис лидировал
Третье, Макс выдавил Боттаса за пределы трассы, к тому же Боттас был впереди Макса.
Четвертая, выезд за пределы 2 колеса, Макс получил наказание за выезд всеми 4-мя колесами.
Пятая, та же что и 4-я но с другой камеры.
О шестой уже сказано много и не раз выкладывалось видео.

Да обгон красив, но правила есть правило. Макс должен был вернуть позицию за обгон вне трассы. Но он как обычно решил что ему всё простят как неприкасаемому. не прокатило к счастью.
Xmenchik 24 окт 2017 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Участнег @ 25.10.2017 - 00:49)
Не согласен с вами, как не согласны с вами и многие гонщики отписавшиеся в соц сетях. За такой красивый маневр, наказывать нельзя, особенно когда никто не уважал границы трассы.

А разве поребрик не часть трассы? Вроде если колёса на поребрике то и машина считается на трассе. Разве нет?
Admiror 24 окт 2017 в 23:06
11
iganbel
Да не решаться священную корову даже на одну гонку отстранить... выпишут штраф и все. ну может выпишут пару штрафных балов и старт с последнего места. Но навряд ли больше.
iganbel 24 окт 2017 в 23:20
9
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 23:06)
iganbel
Да не решаться священную корову даже на одну гонку отстранить... выпишут штраф и все.

Admiror, согласен, будет большой штраф Максу.
А папе Йосу за хамство в интернете в адрес FIA и Чарли лично неужели только штраф будет?!
Ventil98 24 окт 2017 в 23:22
17
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 23:06)
iganbel
Да не решаться священную корову даже на одну гонку отстранить... выпишут штраф и все. ну может выпишут пару штрафных балов и старт с последнего места. Но навряд ли больше.

Предлагаю 8 баллов дать штрафа (по 4 за Чарли и еще одного стюарда), 100 000$ в фонд обочечников F1 и 100 кг балласта на оставшиеся гонки gigi.gif

ЗЫ Если в регламенте такого нет, то принять "поправку Ферстаппена" lol.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 24 окт 2017 в 23:25
Admiror 24 окт 2017 в 23:24
11
iganbel
А что ему сделаешь? Он никто, просто папа Йос. Максимум что сделать можно, запретить появляться в паддоке.
iganbel 24 окт 2017 в 23:40
9
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 23:24)
iganbel
А что ему сделаешь? Он никто, просто папа Йос. Максимум что сделать можно, запретить появляться в паддоке.

Admiror
Из чего следует, что в должность консультанта "Ред Булл" по молодым гонщикам папа Йос так и не вступил. Ну хоть паддок. cool.gif
Admiror 24 окт 2017 в 23:57
9
iganbel
Вот этого не знаю. Хотя как пишут должность он получил. Но находится ли он на ней сейчас не ясно.
Но даже если вступил в должность, ФИА как его накажет? А быки сами полностью поддерживают позицию и Макса и папы... Так что они его наказывать явно не станут.
плезанс 25 окт 2017 в 00:06
10
Цитата (iganbel @ 25.10.2017 - 01:30)
Когда дело запахло дисквалификацией

Макс Ферстаппен: Я никого не хотел обидеть

Голландец, недовольный пятисекундным штрафом за обгон Кими Райкконена, назвал стюарда идиотом. Предположительно речь шла о члене Всемирного совета FIA по автоспорту Гэрри Конелли, который год назад участвовал в разбирательствах ситуации между Ферстаппеном, Даниэлем Риккардо и Себастьяном Феттелем на последних кругах Гран При Мексики.

Макс Ферстаппен: "Есть один стюард-идиот, который принимает решения против меня!"

«Послушайте, сгоряча можно многое наговорить. Я не имел в виду ничего плохого и не хотел никого обидеть, – заявил Ферстаппен в программе Peptalk на голландском телеканале Ziggo Sport. – Я провел хорошую гонку и был доволен собой. Так что, конечно, меня разозлило такое решение. Было бы ненормально, если бы я сохранил спокойствие».

Я знаю кем в случае чего заменить Макса
плезанс 25 окт 2017 в 00:11
10
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 02:24)
iganbel

А что если устроить боксерский поединок?
Йос Ферстаппен против Чарли Уайтинга
12 раундов и Берни в качестве главного судьи
vovan77777 25 окт 2017 в 00:55
9
даа, посмотрел гонку!
так сосапену и надо!
прям даж не знаю что сказать!
и знал результат и гонку с удовольствием посмотрел!
одно не спортивное мнение как вывод сделал для себя
нигер всегда нигер!
макака с пальмы хоть и в костюме!
сосапен малыш, Кими его просто пожалел.
Алонсо кк минимум через год станет чемпионом.
Сироткину дай бог побед, а Даню сливают,
или боятся, или реально слабый гонщик, ну вот не везун и всё!
вот как то так.
Admiror 25 окт 2017 в 01:02
14
Цитата (плезанс @ 25.10.2017 - 00:11)
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 02:24)
iganbel

У них же разница в возрасте лет 15. Йосу не привыкать бить пенсионеров, своего папку он уже отправлял в нокаут.... Так что у Чарли шансов маловато будет(((
плезанс 25 окт 2017 в 02:57
9
Цитата
Так что у Чарли шансов маловато будет(((

Ну блин...
На стороне Чарли можно подключить ФИА
Admiror 25 окт 2017 в 03:06
13
плезанс
Старик Чарли и коротышка Тотд?)))) Йос их одной левой уложит))))
плезанс 25 окт 2017 в 03:09
10
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 06:06)
плезанс
Старик Чарли и коротышка Тотд?)))) Йос их одной левой уложит))))

Ну раздобрел Йос это да
Можно будет подождать лет 15 когда он постареет и отомстить
Мне все интересно.
Кому достанется такой ебанутй зять gigi.gif
Admiror 25 окт 2017 в 03:15
10
плезанс
Надо спросить мамашу той мулаточки что он с собой таскает на гонки к сыну))) Нравится ей такой зять или нет)))
SoVai 25 окт 2017 в 03:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (плезанс @ 25.10.2017 - 00:11)

Зачем 12 раундов? Там и одного хватит, все свалятся от одышки lol.gif
Solarvm 25 окт 2017 в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Xmenchik @ 24.10.2017 - 23:02)
Цитата (Участнег @ 25.10.2017 - 00:49)

А разве поребрик не часть трассы? Вроде если колёса на поребрике то и машина считается на трассе. Разве нет?

Глава 4. Пункт 2 " Overtaking, car control and track limits" правил FIA
подпункт c гласит:
--
Drivers must use the track at all times. For the avoidance of doubt, the white lines defining the track edges are considered to be part of the track but the kerbs are not.
==
белая линия, определяющая границы трассы - ЯВЛЯЕТСЯ частью трассы, поребрики - НЕТ
Igrim 25 окт 2017 в 05:33
13
Цитата

Опять? Да всё же уже объяснили. Даже Мики Сало высказался. Ни один из гонщиков,нарушивших границы трассы не получал преимущество. Кроме Ботаса,который сразу!!! вернул позицию Максу.
younggod 25 окт 2017 в 07:43
12
Из переговоров Грожана:

Грожан: «Что происходит? Я серьезно! Думаю, нам нужно остановить машину. Нет смысла ехать до конца. Я вижу, что вся шина *****! Что мы творим, парни? Серьезно...»

Haas: «Заткнись!»

Грожан: «Не ты здесь рискуешь своей жизнью! Шины полностью износились!»

Haas: «Окей, чувак, нам нужно в боксы. Сходим с дистанции. В любом случае это последний круг, но просто приведи ее домой».

Грожан: «Я могу поехать до финиша, если ты хочешь, но...»

Haas: «Хорошо, просто финишируй».

Что то у Романа совсем разладилось. Частые аварии, недовольство машиной, а теперь еще и команда ему рот затыкает. Мага просто едет, порой как гопота, но вроде ни чего команде не предъявляет.

Toro Rosso: «Давай, Даня! Десятое место! Одно очко в копилку. Отлично».

Квят: «Спасибо».

Toro Rosso: «Ты сделал это. Отличный пилотаж на этом отрезке, это было нелегко».

Квят: «Граци, Марко, давно такого не было. Хорошая гонка».

Toro Rosso: «Добро пожаловать обратно, приятель, все хорошо. Я горжусь тобой».

Это сообщение отредактировал younggod - 25 окт 2017 в 07:47
toymax 25 окт 2017 в 07:59
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
6
Здравствуйте все!
Вот смотрите, после этого инцидента с Ферстаппеном, после того что сказал он и папа еще более резче выразился, а потом после стюарды сказали, что вы не видели в трансляции, то что видели мы. Эх.
Тут вот в самый момент вышел мультфильм Тачки 3.
А я даже Тачки 2 не смотрел.
Скачал сейчас их все и вот там буду смотреть все решения.
Первый еще 2006-го года, я его забыл. Но лучше с него начать и остальное все увидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх