Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 24 окт 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
еще один... евромайданутый чтоль?
ДИХЛОРЭТАН 24 окт 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
ты целуй меня везде, 18 мне уже))

serbakoll 24 окт 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 20:55)

да ХЗ заскакивают иногда олени, не обращай внимание cool.gif
RusLandiya 24 окт 2017 в 21:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 21:55)

Да нет. Новоявленный гуру троллинга с комплексом охуенности.
Он уже 12 лет смотрит формулу!!!! lol.gif
Иксперд.
Admiror 24 окт 2017 в 21:00
16
serbakoll
Да задолбали просто. Ничего не показал. два подиума, был выше Дэна по очкам в чемпионате. а рыба села в его машину, сошло два лидера и он на подиум приехал. Лишь бы какую ахинею ляпнуть.
avs 24 окт 2017 в 21:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
блин, прошлая ветка закончилась тем, что самый спокойный модератор ни за хуй собачачий предупреждение получил, эта - начинается неадекватами...

что вообще происходит?
serbakoll 24 окт 2017 в 21:13
10
Цитата (avs @ 24.10.2017 - 21:07)
блин, прошлая ветка закончилась тем, что самый спокойный модератор ни за хуй собачачий предупреждение получил, эта - начинается неадекватами...

что вообще происходит?

не вступать в диалог с ними и все, сами свалят отсюда.
Admiror 24 окт 2017 в 21:13
9
avs
Кипит наш разум возмущенный! Вперед к победе революции Товарищи. Ура!!!
serbakoll 24 окт 2017 в 21:14
8
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 21:00)
serbakoll
Да задолбали просто. Ничего не показал. два подиума, был выше Дэна по очкам в чемпионате. а рыба села в его машину, сошло два лидера и он на подиум приехал. Лишь бы какую ахинею ляпнуть.

выдохни бро rulez.gif
Admiror 24 окт 2017 в 21:16
11
RusLandiya
Блин я формулу начал смотреть как ее стали показывать по второму каналу. было время даже записывал на кассету гонки. потом конечно был момент когда остыл к этому делу. Я не ярый фанат, я просто зритель. Но черт возьми...
avs 24 окт 2017 в 21:28
15
serbakoll
Admiror
Заходишь в ветку почитать последние новости, а в результате видишь - обезьяны, говно, педики и т.п.
Это - пиздец, дорогие товарищи. Я с самой своей регистрации не припомню подобного в темах про формулу faceoff.gif
fin4 24 окт 2017 в 21:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
В теме F 1 уже 12 лет.

да у меня чай крепче ,чем ваша любофь
old.gif
а в это время
Фернандо Алонсо и Ландо Норрис станут партнерами по команде
Ветеран Формулы-1 Фернандо Алонсо и 17-летний чемпион Евросерии Формулы-3 Ландо Норрис станут партнерами по команде во время марафона 24 часа Дайтоны, который запланирован на конец января.

Алонсо и Норрис поедут в одном экипаже на спортпрототипе команды United Autosports, принадлежащей Заку Брауну. Уже в ноябре оба пилота проведут первые тесты.

Напомним, что карьеру Норриса поддерживает McLaren. Ожидается, что в следующем сезоне он станет резервным пилотом британской команды в Формуле-1.
Ligier JS P217 - красивая. wub.gif ещё надеюсь , что образцово выпорют рыбу за оскорбления публичные . донимает уже эта семейка.

Admiror 24 окт 2017 в 21:42
12
avs
Люди не умеют абстрагироваться от персоналий в спорте. Да и в жизни тоже. Мне вот лично фиолетово кто кого куда. белый или черный. Я смотрю гонки, за кого-то болею, на остальных пофиг. Не люблю Йосика, но как гонщик он талантлив и да, он будет чемпионом. Может и не однократным. Но болеть за него, извольте. Но людям надо высказать своё мнение, забывая об уважении к другим.
ДИХЛОРЭТАН в некой степени это к Вам относится. Я понимаю Вам не нравятся негры и прочии персонажи, но просьба, не стоит в этой ветке так рьяно это высказывать. Не нравится Хем? Понимаю, но может лучше промолчать или подобрать другие слова? Тут же есть люди которые за него болеют. И как пилот он сейчас один из лучших.

Друзья, давайте просто уважать друг друга.
fin4 24 окт 2017 в 21:48
11
avs
Цитата
Это - пиздец, дорогие товарищи. Я с самой своей регистрации не припомню подобного в темах про формулу faceoff.gif

не понимаю вашего удивления. мы все потихоньку деградируем. sad.gif
национальной идеи нет , соответственно жизнь ,как в курятнике : столкни ближнего ,обосри нижнего .
печально это .не офтопа ради , а истины для.
Admiror 24 окт 2017 в 21:48
11
Превью Гран При Мексики от Ferrari

loca1host 24 окт 2017 в 21:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (kostikofffff @ 24.10.2017 - 20:52)
Цитата (yapet @ 24.10.2017 - 18:34)
даня отличный пилот,

Говно он а не пилот. Ничего не показал в F 1. Ферстапен в первой же гонке, как Лошадиную морду(см.Квятттт) сменил(на той же машине, заметьте), на подиум попал. Совпадение? Не думаю ПСы
В теме F 1 уже 12 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что-то не похоже gigi.gif
Изучай: F1 Сезон 2016

1 Гонка: Не стартовал Электрика
2 Гонка: Финиш 7; Позиция ▲8 от стартовой
3 Гонка: Финиш 3; Позиция ▲3
4 Гонка: Финиш 15; Позиция▼7; Авария с Феттелем. Перевод в ТР.

Так Квят раньше омуля приехал на подиум dont.gif
fin4 24 окт 2017 в 21:49
9
Admiror
Цитата
Друзья, давайте просто уважать друг друга.

agree.gif
присоединяюсь .
fin4 24 окт 2017 в 22:00
8
а в Мексике Алонсо получит штраф -mинус 20 позиций на стартовой решетке. faceoff.gif
avs 24 окт 2017 в 22:01
8
Цитата (fin4 @ 24.10.2017 - 21:48)
avs
Цитата

не понимаю вашего удивления. мы все потихоньку деградируем. sad.gif
национальной идеи нет , соответственно жизнь ,как в курятнике : столкни ближнего ,обосри нижнего .
печально это .не офтопа ради , а истины для.

Всё верно. Истина...
iganbel 24 окт 2017 в 22:30
14
Когда дело запахло дисквалификацией

Макс Ферстаппен: Я никого не хотел обидеть

Голландец, недовольный пятисекундным штрафом за обгон Кими Райкконена, назвал стюарда идиотом. Предположительно речь шла о члене Всемирного совета FIA по автоспорту Гэрри Конелли, который год назад участвовал в разбирательствах ситуации между Ферстаппеном, Даниэлем Риккардо и Себастьяном Феттелем на последних кругах Гран При Мексики.

Макс Ферстаппен: "Есть один стюард-идиот, который принимает решения против меня!"

«Послушайте, сгоряча можно многое наговорить. Я не имел в виду ничего плохого и не хотел никого обидеть, – заявил Ферстаппен в программе Peptalk на голландском телеканале Ziggo Sport. – Я провел хорошую гонку и был доволен собой. Так что, конечно, меня разозлило такое решение. Было бы ненормально, если бы я сохранил спокойствие».

Ventil98 24 окт 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Блин, проспал старт новой ветки, теперь на круг отстаю shum_lol.gif
КМК гонка в Остине - это проба нового формата F1. Все эти выходы гонщиков, объявления с протяжным оооооооооааааааааааааа, и Болт с зеленым флагом перед стартом - пробный формат. Либерти начнет двигать шоу. Тут вам розовые шины, розовые перчатки и розовые аэрокоты... Смешно, ей богу. Ну посмотрим, чем это все закончится.
В самой гонке ничего особенного, конец сезона, все на флажке по моторам. Штрафы по 5-20-35 мест, сходы как в давние времена, когда финишировала половина машин из стартовавших.
Порадовался за Кими, подиум честно заработал. Надеюсь, Тапку припомнят все его выходки и чаще наказывать будут.
И да, Хэм - чемпион, что бы там не пытались высчитать!
Admiror 24 окт 2017 в 22:34
11
iganbel
Если предположить что Макса на одну гонку накажут дисквой, кого будут сажать за руль ГЛАВНОЙ машины? Снова пойдут искать по сусекам списанное дарование? У быков же даже третьего пилота сейчас нет.
Ventil98 24 окт 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Admiror @ 24.10.2017 - 22:34)
iganbel
Если предположить что Макса на одну гонку накажут дисквой, кого будут сажать за руль ГЛАВНОЙ машины? Снова пойдут искать по сусекам списанное дарование? У быков же даже третьего пилота сейчас нет.

Квят свободен, как раз его машина!
Admiror 24 окт 2017 в 22:44
10
Ventil98
Это будет просто сюр какой-то))) а если еще и на подиум приедет. Лишь бы это было не в Мексике. Лучше в Бразилии, трасса Квяту больше подходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх