Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 29 мая 2016 в 18:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
А ещё грит, что Чеко согласовал контракт с ФИ на след. год.
Все комментарии:
Hemmay 29 мая 2016 в 18:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Хэмилтон заправляет свой болид.

Ниссанчег 29 мая 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 18:54)

Ипать ты валенок lol.gif А че тогда Перес на софте ехал? УС ведь не изнашивается, он каким то макаром быстрее, но не изнашивается gigi.gifВсе бы на УС ехали и меняли его на него. Палец то же было дело ехал ехал и чуток не доехал, тут как повезет. Причем тут бомбочку какую то, или что то еще? Назови хоть одного, кто явно так бросал рулить за 4 круга до финиша? Поэтому риккардо и лох, и никогда не станет пррофи, нет в нем борьбы этой до конца. Когда на последнем круге лопается колесо, и на ленточке он обогнал бы Хэма на ободах.

Мсье, вы какую-то хуйню несете, упрекать в чем-то сегодня Рика просто глупо.
megajaba 29 мая 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Igrim @ 29.05.2016 - 18:04)
Очень хочется послушать Рикярдо на пресс-конференции.

Ему сейчас Марко будет золотые горы обещать,лишь бы он чего не пизданул лишнего.

"у нашего доктора медбратья колёса потеряли, тех.директора дауны, а мой коллега по палате вообще рыба. я рад за квята, его в другое отделение перевели." gigi.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 29 мая 2016 в 18:13
dim3250 29 мая 2016 в 18:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (megajaba @ 29.05.2016 - 18:13)

Ему сейчас Марко будет золотые горы обещать,лишь бы он чего не пизданул лишнего.

"у нашего доктора механики олигофрены, тех.директора дауны, а мой коллега по палате вообще рыба. я рад за квята, его в другое отделение перевели." gigi.gif

порвало lol.gif
там еще в конце должно быть: ребята из мерсов или конюшни заберите меня из этого цирка lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 29 мая 2016 в 18:14
Sidalex 29 мая 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (megajaba @ 29.05.2016 - 18:13)

"у нашего доктора медбратья колёса потеряли, тех.директора дауны, а мой коллега по палате вообще рыба. я рад за квята, его в другое отделение перевели." gigi.gif

Порвал!!!! bravo.gif bravo.gif lol.gif
MuJI автор 29 мая 2016 в 18:16
6
Инди 500 через 20 минут, велкам в топик, если кто будет смотреть
http://www.yaplakal.com/forum24/st/125/topic416489.html
name77name 29 мая 2016 в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MuJI @ 29.05.2016 - 18:16)

А где глядеть?
Циммерман 29 мая 2016 в 18:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Pirs80 ты хуй и унылый тролль. Пшёл нах из нашего уютного топика!
    не надо никуда никого посылать в нашем дружном коллективе. на первый раз - замечание.

Это сообщение отредактировал INXX - 29 мая 2016 в 19:02
    MuJI автор 29 мая 2016 в 18:23
    3
    name77name
    Матч Арена
    Pirs80 29 мая 2016 в 18:23
    Приколист  •  На сайте 13 лет
    -7
    Циммерман
    ты валенок помолчал бы, иди тайминг дальше смотри профессионал gigi.gif
    Ниссанчег 29 мая 2016 в 18:23
    6
    Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 19:18)
    Цитата (Ниссанчег @ 29.05.2016 - 18:12)

Ипать ты валенок lol.gif А че тогда Перес на софте ехал? УС ведь не изнашивается,  он каким то макаром быстрее, но не изнашивается gigi.gifВсе бы на УС ехали и меняли его на него.  Палец то же было дело ехал ехал и чуток не доехал, тут как повезет. Причем тут бомбочку какую то, или что то еще? Назови хоть одного, кто явно так бросал рулить за 4 круга до финиша? Поэтому риккардо и лох, и никогда не станет пррофи, нет в нем борьбы этой до конца. Когда на последнем круге лопается колесо, и на ленточке он обогнал бы Хэма на ободах.

Да никто никого не упрекает ни в чем, просто тюфяк ваш рик, тот же Омуль, хуйло хуйлом, но он бесится до финиша, а этот ну епт команда виновата, я проиграл, на нем и будут так ездить до конца, когда надо подставляя, не чемпион он по прризванию, нет в нем этого, все едут до конца, а он решил ну его нафиг lol.gif Ну че это за картинг?

То, что Омуль рисковал в итоге и привело его в рельс, что в итоге - сход, ноль очков. Рик боролся изо всех сил, несколько попыток обгона было, одна оооочень рискованная, со срывом задней оси. Просто под конец понял, что шансов нет и надо доехать, взять подиум и дохуя очков, они еще пригодятся. А по поводу чемпионской рисковой манеры езды - вспомни Лауду или Проста.
    Igrim 29 мая 2016 в 18:24
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    4
    Цитата
    Цитата (MuJI @ 29.05.2016 - 18:16)

А где глядеть?

Матч Арена.
    КотДаBинчи 29 мая 2016 в 18:26
    ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
    6
    Блин жаль Рика ... вторую гонку команда нереально косячит лишая его заслуженной победы
    plusone 29 мая 2016 в 18:28
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    3
    Цитата (Автосток @ 29.05.2016 - 18:09)
    Цитата (plusone @ 29.05.2016 - 17:14)
    Цитата (cac40 @ 29.05.2016 - 17:07)
    А принцесса ничё такая, только размер сисек у неё не ЯПовский!

Пловчиха! В плаванье сиськи только мешают lol.gif

Я гамно таакое с телефону тебе жмакнул шминус прост[quote]и

Бывает... Я сам небезгрешен))) agree.gif
    Pirs80 29 мая 2016 в 18:28
    -7
    Цитата (Ниссанчег @ 29.05.2016 - 18:23)
    Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 19:18)

Ипать ты валенок lol.gif А че тогда Перес на софте ехал? УС ведь не изнашивается,  он каким то макаром быстрее, но не изнашивается gigi.gifВсе бы на УС ехали и меняли его на него.  Палец то же было дело ехал ехал и чуток не доехал, тут как повезет. Причем тут бомбочку какую то, или что то еще? Назови хоть одного, кто явно так бросал рулить за 4 круга до финиша? Поэтому риккардо и лох, и никогда не станет пррофи, нет в нем борьбы этой до конца. Когда на последнем круге лопается колесо, и на ленточке он обогнал бы Хэма на ободах.

Да никто никого не упрекает ни в чем, просто тюфяк ваш рик, тот же Омуль, хуйло хуйлом, но он бесится до финиша, а этот ну епт команда виновата, я проиграл, на нем и будут так ездить до конца, когда надо подставляя, не чемпион он по прризванию, нет в нем этого, все едут до конца, а он решил ну его нафиг lol.gif Ну че это за картинг?

То, что Омуль рисковал в итоге и привело его в рельс, что в итоге - сход, ноль очков. Рик боролся изо всех сил, несколько попыток обгона было, одна оооочень рискованная, со срывом задней оси. Просто под конец понял, что шансов нет и надо доехать, взять подиум и дохуя очков, они еще пригодятся. А по поводу чемпионской рисковой манеры езды - вспомни Лауду или Проста.

Ну как бы логично, было бы странно если бы он еще по ходу гонки не обгонял, все боролись как могли, нельзя сказать что рик боролся, а эриксон хер пинал, все боролись, только все боролись до конца, а рик нет, он сам не верил ни в себя, ни в команду, что может обогнать, да по скорости не обогнал бы, но всяко бывает, случайностей много, а он да же в это не верил, а везет сильнейшим. Тут дело такое, кто спортом занимался, тот знает что бороться нужно до конца, а рик просто лох на самовозе, вон алонсо че то в маках не поехал, каким бы он не был чемпионом, но он бьется, борется, а рик за 4 круга до финиша бросил...

Это сообщение отредактировал Pirs80 - 29 мая 2016 в 18:31
    ant1967 29 мая 2016 в 18:29
    анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
    7
    Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 18:18)

Не, ну ты чота загнул! Рик ездить умеет, и что - лучше бы было, если б он боданулся с негриком и оба выбыли? А омуль школота школотой - закусил удила - и в стену. Да раз за разом. Гонщик, блеать. Рановато ему дифирамбы пели. Как показывают последние его гонки в РБ он умелец ездить по прямой. gigi.gif Единственные настоящие герои - Форс Индия. Издыхающая команда с беглыми владельцами-должниками, один из которых уже в кутузке, а воюют, как настоящие. Жалко будет, если команда загнётся.
    aircopter 29 мая 2016 в 18:30
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    3
    Цитата (Ниссанчег @ 29.05.2016 - 18:05)
    Сдается мне, дадут поджопника Арривабене, ибо назревало давно.

Аррибавене тоже не бог. Не могут они никак найти толкового аэродинамика. Написал уже, что конкурентом Ньюи был только Бирн. Но ушёл газетки на даче читать.
    А мерины уже начинают сдавать. Они вылезли за счет того, что мега двигло запилили раньше всех, так как знали. Ничего личного, только бизнес. Но теперь и остальные подтянулись. Пукан уже пригревает серьёзно.
    oldtraf1999 29 мая 2016 в 18:32
    Шутник  •  На сайте 11 лет
    3
    действия РБ похоже на алаверды Мерсу...
    в Испании Мерсы подарили победу РБ, в Монако РБ ответила взаимностью...
    Pirs80 29 мая 2016 в 18:34
    0
    Цитата (ant1967 @ 29.05.2016 - 18:29)
    Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 18:18)

Не, ну ты чота загнул! Рик ездить умеет, и что - лучше бы было, если б он боданулся с негриком и оба выбыли? А омуль школота школотой - закусил удила - и в стену. Да раз за разом. Гонщик, блеать. Рановато ему дифирамбы пели. Как показывают последние его гонки в РБ он умелец ездить по прямой. gigi.gif Единственные настоящие герои - Форс Индия. Издыхающая команда с беглыми владельцами-должниками, один из которых уже в кутузке, а воюют, как настоящие. Жалко будет, если команда загнётся.

Омуль молодой, вообще спору нет, с опытом все придет, а кто в F1 ездить не умеет? biggrin.gif Да при чем тут боданулся то? Феттель же с Пересом не боданулся? Так рассуждать, что боданутся, нахер гонять вообще?

Это сообщение отредактировал Pirs80 - 29 мая 2016 в 18:35
    Ниссанчег 29 мая 2016 в 18:34
    3
    Цитата (aircopter @ 29.05.2016 - 19:30)
    Цитата (Ниссанчег @ 29.05.2016 - 18:05)
    Сдается мне, дадут поджопника Арривабене, ибо назревало давно.

Аррибавене тоже не бог. Не могут они никак найти толкового аэродинамика. Написал уже, что конкурентом Ньюи был только Бирн. Но ушёл газетки на даче читать.
    А мерины уже начинают сдавать. Они вылезли за счет того, что мега двигло запилили раньше всех, так как знали. Ничего личного, только бизнес. Но теперь и остальные подтянулись. Пукан уже пригревает серьёзно.

Кстати, насчет Бирна. Вроде год назад ходили слухи, что его уговаривают вернуться в ф1, сейчас с этим все притихло? А то я проебал вспышку.
    MuJI автор 29 мая 2016 в 18:35
    3
    Гонка в 7, то просто должны были выйти пораньше в эфир.
    Admiror 29 мая 2016 в 18:45
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    4
    Квят призвал Toro Rosso поработать над дисциплиной

Даниил Квят остался разочарован итогами гонки в Монако, в которой, по собственным словам, мог побороться за "большие очки", но потерял шанс на хороший результат еще в самом начале из-за проблем с электроникой.

Российский пилот Toro Rosso стал одним из главных неудачников Гран При Монако. На его STR11 возникли проблемы с электроникой еще во время старта – в итоге на протяжении двух кругов он передвигался по трассе со скоростью 60 км/ч, поскольку не мог отключить ограничитель скорости.

По словам Квята, ему и команде нужно провести работу над ошибками, чтобы впредь не "выбрасывать" предоставляющиеся возможности заработать хорошие очки.

«Чертовски плохой день, – подвел итог дня Даниил в беседе с журналистами. – Мы выбросили очередную хорошую возможность.

Кажется, нам надо лучше организовывать работу с подобными вещами. Мы не можем позволять себе, чтобы машина застревала на 60 км/ч в начале гонки.

Да, подобные вещи случаются, я понимаю команду. Но было бы неплохо избегать повторения таких ситуаций в будущем. Если это продолжится, мы не сможем рассчитывать на хорошие очки. Мы знаем, что в будущем сможем бороться за них, но для этого нужна дисциплина».
    Уик-энд упущенных возможностей

Напарник россиянина по команде Карлос Сайнс шел в начале дистанции впереди Серхио Переса, который в итоге финишировал третьим, но из-за проблем на пит-стопах потерял несколько позиций.

В итоге Toro Rosso набрала лишь четыре очка, хотя, по мнению Квята, имела шансы заработать намного больше.

«Сегодня я испытывал чувство безнадежности, – сказал Квят. – Это очень неприятное ощущение. Но эти проблемы с электроникой… Больно терять гонку еще до того, как она еще стартовала.

Мы должны оставаться сильными, потому что у машины огромный потенциал. Подобные же вещи просто убивают его.

Карлос тоже имел возможность набрать больше очков сегодня, и не смог в итоге. У нас получилось создать хорошую машину, но нам надо просто собрать всё воедино.

Позже у нас состоится брифинг с инженерами. Мы проговорим всё, обсудим, что случилось сегодня. Потому что мы могли двумя машинами набрать намного больше очков».
    Темп в Монако – повод для оптимизма

Последние несколько недель выдались тяжелыми для Даниила Квята. Россиянин потерял место в Red Bull Racing как раз перед этапами на трассах, на которых RB12 оказалась очень быстра. Первые его гонки в составе Toro Rosso получились сложными.

Тем не менее, собственный темп по ходу уик-энда в Монако, по словам Даниила, позволяет ему не терять присутствие духа.

«Я был быстр на протяжении всего уик-энда, – сказал он. – Это уже хороший знак. Это показывает, что у нас есть скорость, а значит, у нас будут другие возможности.

Если бы я был медленным в этот уик-энд, это была бы проблема. Но темп у нас есть. Правда, в гонке мы не смогли им воспользоваться. Так что…

Что я еще могу сделать? Я не в силах предотвратить подобные проблемы с электроникой. Такое случается. Если с этим ничего невозможно поделать, надо оставить это позади.

Попробуем в следующий раз».
    Магнуссен "слишком хотел погоняться"

Даниил считает, что не виноват в столкновении с Кевином Магнуссеном, после которого гонка для россиянина закончилась окончательно. Россиянин, напротив, остался недоволен действиями датчанина.

«Мы гонялись, он заблокировал меня дважды за два поворота до этого, и мы даже коснулись, – рассказал Квят. – В следующем повороте я попытался обойти его по внутренней траектории, и он просто заблокировал меня.

Я не умею проезжать сквозь стены, так что пришлось попытаться проехать сквозь него. Вот и всё.

Я провел пару атак в этом повороте до этого. Но когда вы сталкиваетесь с пилотом, который упирается и не хочет пропускать, происходят аварии.

Я обогнал в том же месте две машины чуть раньше. Я дал четко понять, что намерен вернуться в круг. Но ему хотелось погоняться. Так что… Мне нечего было терять в любом случае. Я был настроен на то, чтобы вернуться в круг. А он почему-то хотел просто заблокировать меня.

Как я и сказал, борьба продолжалась несколько поворотов. Я чувствовал, что я опережу его, но этого не случилось».
    Lars1984 29 мая 2016 в 18:47
    яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
    3
    причина 2-го места

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 909
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх