Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Endzer 29 мая 2016 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
28
Сейчас Неделя медведева еще идет? если да, то..

Циммерман 29 мая 2016 в 17:43
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 19:34)
biggrin.gif Тебя послушать чувак, так и у шин износ одинаковый, и темп у всех один и тот же, и места занимают все со старта такие же. Ты с паузы снимаешь видео в принципе когда смотришь? gigi.gif

О, иксперд по шинам пришёл. Я, конечно, не шинник и не гоночный стратег как ты, но в тайминг во время трансляции поглядывал. Темп у Хэмильтона не падал, отрыв держался на одном уровне, так что УС действительно изнашивается меньше, чем ожидалось, по крайней мере в Монако. Шо, по твоему, Рику надо было давйбомбочку делать, как остальным? Явно была команда из боксов не рыпаться и ехать на подиум, победу просрали, так хоть 18 очков в КК.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 29 мая 2016 в 17:44
EverLost 29 мая 2016 в 17:44
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Fenya @ 29.05.2016 - 18:36)
маге похуй - он режет угол словно один, хотя обязан оставить место. ИМХО, 100% его вина

Согласен. Вообще не понял чего Кевин делал. Квят круговой - с ним борьбы нету, а дефился, будто подиум защищал..
zAMIGOz 29 мая 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
smoka.gif

sergeytic 29 мая 2016 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (grigor @ 29.05.2016 - 16:35)
Посмотрел повтор пита Рика.
Обратили внимание, что первым зазвали Омуля, а к заезду Рика были вообще не готовы, колёс не было никаких у механиков? Создаётся впечатление, что Рика вообще хотели прокатить ещё круг на промежуточной резине против новой у Хэма.
Ваше мнение?

Такая же мысль мелькнула после того "недоразумения". А вообще я был уверен, что Рик и Хэм одновременно заедут на пит-стоп.
Hemmay 29 мая 2016 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
То, что старт был с пейскаром очень разочаровало. Хотелось бы увидеть стандартный старт и замесик. Росберг просрал гонку почти сразу. А под конец всё стало ещё хуже. Теперь отрыв по сути на расстоянии одной гонки. Судя по тому, как часто мерсы стали отказывать - это пустяковое дело.
Макс в очередной раз вылетел в Монако, потому что он такой крутецкий водятел.
Рик по сути и не должен обижаться. Он мог бы кататься сейчас за ТР (или вообще дома сидеть), а не конкурировать за победы. Команда виновата, причём сильно, но никто никуда не уйдёт.
Перцу подфартило, что он на третье приехал. В Канаде сомневаюсь, что такое покажут.
Ventil98 29 мая 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Блин, 8 кругов возить машины по мокрому асфальту?!!!! Помню Спа 1998-го, там страт с места и эпический завал после ЛеСурс - вот это было круто! А здесь детский сад, все взялись за веревочку и за воспитателем (Майландером). Смешно! Я понимаю, что в ливень типа Канады 2011 опасно, а тут уже через 3 круга траектория почти сухая.... Уже сами пилоты задают вопросы: Будем гоняться или пойдем за призами... Кими видно надоело на холостом ходу кататься и он просто поехал прямо :))
Жаль Квята, сначала глюки с машиной, потом столкновение при попытке прорваться и сход.
Думаю, что Ден сегодня же начнет искать место в другой команде. Собственно сейчас понятно, почему так быстро и внезапно ушел Феттель. Если команда на тебя положила, то показать результат можно только в другой команде.
Омуль промахнулся, маневр похож на вчерашний, только не дотерпел, ну все равно молодец, порадовал!
Зауберы повторили маневр Мерсов в Испании, интересно, чья очередь в Канаде?
Fenya 29 мая 2016 в 17:48
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (EverLost @ 29.05.2016 - 18:44)
Цитата (Fenya @ 29.05.2016 - 18:36)
маге похуй - он режет угол словно один, хотя обязан оставить место. ИМХО, 100% его вина

Согласен. Вообще не понял чего Кевин делал. Квят круговой - с ним борьбы нету, а дефился, будто подиум защищал..

В поворот они входят почти на одном уровне, Квят максимум на 1/4 машины позади.

Ниссанчег 29 мая 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Квята жалко, но у него гонка сразу испоганена была, без шансов, хорошо хоть пытался что-то делать в безнадежной ситуации. Риккардо просто пиздец как жалко, команда насрала так, как ни один соперник не смог бы. Насчет человека-рыбы. Я обычно не радуюсь сходам пилотов, ибо сегодня он, а завтра тот за кого болею, но вот честно - сегодня очень ехидно ухмыльнулься, т.к. пиздюк уёбся только по собственному ебланству, доказав всем, что сопляк еще бороться с большими дядями в сложных условиях.
Циммерман 29 мая 2016 в 17:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Hemmay @ 29.05.2016 - 19:46)
Рик по сути и не должен обижаться. Он мог бы кататься сейчас за ТР (или вообще дома сидеть), а не конкурировать за победы. Команда виновата, причём сильно, но никто никуда не уйдёт.

Ну, Феттель свинтил, как только появилась возможность, хотя уж он то пятки Марко с Хорнером целовать должен(ну и Ньюи разок жопу лизнуть), как -никак, четыре титула подряд. И Рик свалит, будьте уверены.
aircopter 29 мая 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Windridder @ 29.05.2016 - 17:09)
Что за блондин в очках?
Бойфренд Льюиса?

Сам недоумевал, что за полупокер. Тут разъяснили. Люся - это пиздец faceoff.gif
Fenya 29 мая 2016 в 17:51
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Циммерман @ 29.05.2016 - 18:50)

Ну, Феттель свинтил, как только появилась возможность, хотя уж он то пятки Марко с Хорнером целовать должен(ну и Ньюи разок жопу лизнуть), как -никак, четыре титула подряд. И Рик свалит, будьте уверены.

ИМХО, если улыбаха уйдет, РБ непоздоровится. Нельзя такими пилотами раскидываться. Он реально чемпион. Макс - это еще большой вопрос. Очень нестабилен. Может еще запороть свою карьеру.

Это сообщение отредактировал Fenya - 29 мая 2016 в 17:52
Igrim 29 мая 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ну шо там по Квяту порешали? А то по Эриксону уже решили.

http://www.f1news.ru/news/f1-112649.html

Добавлено в 17:54
Цитата
Макс - это еще большой вопрос. Очень нестабилен. Может еще запороть свою карьеру.

А вот Доктор и его,бля,пациенты так не думают. lol.gif shum_lol.gif
MuJI автор 29 мая 2016 в 17:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Отходил. Попал на этот момент.
Дэн сказал, что это был не его выбор, а команда его позвала на пит.
Hemmay 29 мая 2016 в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Циммерман @ 29.05.2016 - 17:50)

Для меня Феттель ушёл потому что РБ превратился в унылое г. Достаточно вспомнить как он по сути в середине сезона выигрывал чемпионат и во что превратился болид РБ в 14ом году.
Да Феррари тоже была в жопе. Но ходит слух, что Хэму показали гибридный V6 Мерса и пообещали, что он будет лучший т.к. разработки там начались задолго до конкурентов и само двигло было готово уже заранее. Тогда он решился свалить с Макларена, который разваливался и стоил ему нескольких подиумов в "перспективную команду". Собственно он ни разу не пожалел.
Вот с Феттелем считаю, что было так-же. Во-первых это Феррари, а во-вторых ему наверняка показывали наработки и обещали конкуренцию с Мерсами в то время как Хорнер плакался каждые 20 минут, что болид офигенен, а виноваты в Рено.
fin4 29 мая 2016 в 17:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
на подиуме лучше ЯП на принцессу смотрел cool.gif
эх, жемчужина Ф1 в этом году вышла - мутновато и мокровато .
алкоголики топика , я в магазин ,присоединяйтесь .
всем - добра.
sigmar 29 мая 2016 в 18:01
4
Да, что-то пошло не так...

Admiror 29 мая 2016 в 18:01
3
Себастьян Феттель: Мы были быстрее Force India

Себастьян Феттель финишировал четвертым в Гран При Монако. На последних кругах пилот Ferrari вплотную преследовал Серхио Переса, но так и не смог обогнать мексиканца...

Себастьян Феттель: «Нет никаких сомнений в том, что мы были быстрее Force India, но они лучше нас справились с работой. Еще предстоит понять, как ему удалось оказаться впереди меня – стало это возможным благодаря везению или тому, что он на круг раньше побывал в боксах.

Одновременно с этим я считаю, что мы отлично справились с работой, опередив одну из машин Mercedes за счет пит-стопа, но на первых кругах на промежуточных шинах я не смог обогнать Фелипе Массу, что и повлияло на общий результат».
pavlo225 29 мая 2016 в 18:03
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sigmar @ 29.05.2016 - 17:12)
Рикьярдо не смешно.

Он что, похож на юмориста? mad.gif
А... Да, похож! blink.gif

Sidalex 29 мая 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну, вот так, только извинения....
Заминка на пит-стопе Даниэля Риккардо стоила ему победы в Монако. В эфире Sky Sports спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко принес извинения австралийскому гонщику...

Вопрос: Господин Марко, сегодня вы словно бы подарили победу Mercedes. Что произошло?

Хельмут Марко: Да, мы подарили ее Mercedes. К сожалению, возникло некоторое недопонимание, ошибка в коммуникации.

Вопрос: Как это могло случиться в столь опытной команде?

Хельмут Марко: Мы проанализируем ситуацию и выясним причину. Это была ошибка – человеческий фактор.

Вопрос: В чем именно? Механики не знали, какие шины поставить? Или им не сказали вовремя?

Хельмут Марко: Мы всё проверим и проведем исследование. Больше я ничего не могу сказать.

Вопрос: Как вы поступите с Даниэлем Риккардо? Очевидно, что он очень расстроен. Он сказал по радио, что не хочет слышать объяснение команды.

Хельмут Марко: Я искренне ему сочувствую. Всё что мы можем сделать – это принести ему извинения.

Это сообщение отредактировал Sidalex - 29 мая 2016 в 18:05
Igrim 29 мая 2016 в 18:04
7
Очень хочется послушать Рикярдо на пресс-конференции.

Ему сейчас Марко будет золотые горы обещать,лишь бы он чего не пизданул лишнего.

Это сообщение отредактировал Igrim - 29 мая 2016 в 18:05
Ниссанчег 29 мая 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Admiror @ 29.05.2016 - 19:01)
Себастьян Феттель: Мы были быстрее Force India

Себастьян Феттель финишировал четвертым в Гран При Монако. На последних кругах пилот Ferrari вплотную преследовал Серхио Переса, но так и не смог обогнать мексиканца...

Себастьян Феттель: «Нет никаких сомнений в том, что мы были быстрее Force India, но они лучше нас справились с работой. Еще предстоит понять, как ему удалось оказаться впереди меня – стало это возможным благодаря везению или тому, что он на круг раньше побывал в боксах.

Одновременно с этим я считаю, что мы отлично справились с работой, опередив одну из машин Mercedes за счет пит-стопа, но на первых кругах на промежуточных шинах я не смог обогнать Фелипе Массу, что и повлияло на общий результат».

Сдается мне, дадут поджопника Арривабене, ибо назревало давно.

Добавлено в 18:06
Цитата (pavlo225 @ 29.05.2016 - 19:03)
Цитата (sigmar @ 29.05.2016 - 17:12)
Рикьярдо не смешно.

Он что, похож на юмориста? mad.gif
А... Да, похож! blink.gif

а ведь похож, чертяка!
MuJI автор 29 мая 2016 в 18:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Тед Кравитц отжигает, катается на масле возле боксов Заубера)))
Автосток 29 мая 2016 в 18:09
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (plusone @ 29.05.2016 - 17:14)
Цитата (cac40 @ 29.05.2016 - 17:07)
А принцесса ничё такая, только размер сисек у неё не ЯПовский!

Пловчиха! В плаванье сиськи только мешают lol.gif

Я гамно таакое с телефону тебе жмакнул шминус прост[quote]и
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх