Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 26 июл 2017 в 21:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
от и возникает вопрос: не прогнется ли Каррера под изменчивый мир?

Это будет начало конца.
Всё вернётся на круги своя.Карета превратится в тыкву.
Я любил тогдашний Спартак,чо уж там. lol.gif
.......
Спалетти-Денисов.
Ушли оба,мы проебали сезон,Тренера и Команду
yuran4o 26 июл 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 21:32)
Спалетти-Денисов.

Очень похожая ситуация)) Тренер-итальянец и один из лидеров команды))
NaMo 26 июл 2017 в 21:43
7
Kalevipoeg
Цитата
Сам Глушаков тоже вряд ли играть будет нехотя - иначе потом команду себе не найдет, всё-таки не молодой уже

Арарат жы есть)
NaMo 26 июл 2017 в 21:44
4
ЦСКА в своем официальном сообществе социальной сери «ВКонтакте» объявил о специальных билетах на матч 3-го тура чемпионата России против «СКА-Хабаровск». В честь армейского дерби, столичный клуб сделает скидку для военнослужащих, офицеров запаса и ветеранов военных действий. билета составит 100 рублей. Приобрести его можно будет при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу.
Дементор 26 июл 2017 в 21:46
антисектант  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 21:32)
Цитата
от и возникает вопрос: не прогнется ли Каррера под изменчивый мир?

Это будет начало конца.
Всё вернётся на круги своя.Карета превратится в тыкву.
Я любил тогдашний Спартак,чо уж там. lol.gif
.......
Спалетти-Денисов.
Ушли оба,мы проебали сезон,Тренера и Команду

Денисов вообще гондон.
Финал КУЕФА, Его победный гол.
И тут с приходом Халка такую хуйню устроил.
Я его называю теперь пидорасом голодным.
Такого футболиста для меня лично нет.
NaMo 26 июл 2017 в 21:46
3
Защитник ЦСКА Марио Фернандес заявил, что по-прежнему собирается играть за сборную России.

– Давайте расскажу, как было дело. Зимой на сборах в Испании мы играли контрольный матч с «Уфой». В одном моменте я выпрыгнул, чтобы сыграть головой, а соперник заехал мне ногой по носу, сломал его, да еще и в нескольких местах.

– Сразу операцию было сделать нереально?

– Через неделю нам уже нужно было сыграть официальный матч с «Зенитом», поэтому решили отложить этот вопрос на потом. В итоге на следующий день после перелома я тренировался наравне со всеми. Вторую часть сезона я играл с этим повреждением. Кости оставались смещенными, дыхание сразу затруднилось.

– То есть, если бы врачи не настояли на операции, готовы были сыграть со сломанным носом за сборную России?

– В конце прошлого сезона я сделал МРТ, чтобы проверить, как все срослось. Мы послали снимки в две или даже три европейские клиники. И все хирурги заявили, что мне нужно лечь под нож. Доктора сказали: что-то срослось неправильно и дальше будет только хуже, тянуть с операцией нельзя. В противном случае не смог бы из-за затрудненного дыхания выкладываться на все 100 процентов, тянул бы со своим носом команду вниз. А я не могу себе этого позволить.

– И все-таки новость о вашей операции стала неожиданным, неприятным сюрпризом для Черчесова.

– Поверьте, я был честен перед всеми. Я объяснил Черчесову, что очень хотел играть, но в данной ситуации не мог поступить по-другому.

– Верите, что теперь вновь получите вызов в сборную России?

– Надеюсь, что главный тренер все понял и на меня не обиделся. Ведь здесь речь шла о здоровье. Как я уже сказал, поступил честно. Очень хотел быть в расположении сборной России. Иначе зачем я получил российский паспорт? Если меня вызовут, надеюсь, еще помогу национальной команде, – сказал игрок.
ajaxru автор 26 июл 2017 в 21:48
90159  •  На сайте 17 лет
6
Как же хорошо получилось с Тошичем, образцово -показательно. Правда там контракт закончился, но тем не менее. Сели, поговорили,не сошлись и расстались. Расстались красиво, оставшись друзьями.
Глушаков, если конечно именно контракт является причиной плохой игры,не прав. Наоборот, надо мобилизоваться и за хорошие деньги продать себя в другой клуб. Иначе это будут "похороны",но уже себя, как игрока и своей репутации
Kalevipoeg 26 июл 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вот и возникает вопрос: не прогнется ли Каррера под изменчивый мир?

Глушаков уже на скамейке побывал
Посмотрим дальше конечно, но думаю вряд ли прогнётся. К тому же Глушакова только Комбаров и поддержит, в случае чего. И тоже может легко оказаться на банке
ftpman 26 июл 2017 в 21:54
4
Кубань - Шинник
1:0
и вообще, странный тур, почти все лидеры проиграли))
Дементор 26 июл 2017 в 21:54
2
Цитата (ajaxru @ 26.07.2017 - 21:48)
Как же хорошо получилось с Тошичем, образцово -показательно. Правда там контракт закончился, но тем не менее. Сели, поговорили,не сошлись и расстались. Расстались красиво, оставшись друзьями.
Глушаков, если конечно именно контракт является причиной плохой игры,не прав. Наоборот, надо мобилизоваться и за хорошие деньги продать себя в другой клуб. Иначе это будут "похороны",но уже себя, как игрока и своей репутации

У меня на Тошича обида есть, за гол победный, что чемпионство у Зенита отнял.
Впрочем, там грек (Лодыгин) больше начудил с Локо.
Чайники 26 июл 2017 в 21:55
8
Цитата
Денисов вообще гондон.

А мог бы стать легендой Зенита,как Малафеев,если брать недавнее.Всю карьеру в одном клубе,харизма,все дела.
Чайники 26 июл 2017 в 21:57
5
Цитата (ftpman @ 26.07.2017 - 21:54)
Кубань - Шинник
1:0
и вообще, странный тур, почти все лидеры проиграли))

ДСП Ротору дома 0-3.
Рад за Ротор.
З-2 главное победил.
Дементор 26 июл 2017 в 22:02
3
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 21:55)
Цитата
Денисов вообще гондон.

А мог бы стать легендой Зенита,как Малафеев,если брать недавнее.Всю карьеру в одном клубе,харизма,все дела.

Согласен полностью.
Слава вообще уникум.
Как я ненавижу Губерниева, какое он чмо и сплетник.
А тут зашёл на биатлонную ветку, ему все восторгаются puke.gif
yuran4o 26 июл 2017 в 22:10
3
Чайники
Дементор
хз, а я его таковым не считаю. В смысле, гондоном. Обиды на него абсолютно никакой нет. Наверное, такой я человек.
И да, Гарик для меня - такой же "свой", наравне с Шавой и Кержем.

ajaxru
Цитата
Наоборот, надо мобилизоваться и за хорошие деньги продать себя в другой клуб. Иначе это будут "похороны",но уже себя, как игрока и своей репутации

Серега правильно написал: многое эмоции сделали в том сезоне. Сейчас всё это остыло.
Дементор 26 июл 2017 в 22:23
3
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 22:10)
Чайники
Дементор
хз, а я его таковым не считаю. В смысле, гондоном. Обиды на него абсолютно никакой нет. Наверное, такой я человек.
И да, Гарик для меня - такой же "свой", наравне с Шавой и Кержем.

ajaxru
Цитата
Наоборот, надо мобилизоваться и за хорошие деньги продать себя в другой клуб. Иначе это будут "похороны",но уже себя, как игрока и своей репутации

Серега правильно написал: многое эмоции сделали в том сезоне. Сейчас всё это остыло.

Ну ты пиздец, сравнил Кержа и Шаву с Деньгисовым.
Он просто чмошник по жизни.
Неужели ты этого не понимаешь???
Продать за деньги родной клуб.
dim3250 26 июл 2017 в 22:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 26.07.2017 - 21:50)
Цитата
Вот и возникает вопрос: не прогнется ли Каррера под изменчивый мир?

Глушаков уже на скамейке побывал
Посмотрим дальше конечно, но думаю вряд ли прогнётся. К тому же Глушакова только Комбаров и поддержит, в случае чего. И тоже может легко оказаться на банке

Допускаешь продажу в РФПЛ?
Не обязательно Зенит. Есть Локо к примеру.
И вот это и будет трындец. Более чем уверен, что с потерей Ари и с проблемами и амбициями Локо, г-н Геркус может и дать 3 млн и 3 летний контракт. Жесть конечно, но очень возможно. И что будет с фанатами я представляю. Даже по этому топику можно судить, как у народа бомбанет.
Имхо в итоге Глушаков никуда не уйдет и договорится с Федуном, хотя принципиальность далее банка, аренда и свободный агент и именно из Спартака мы уже видели года 3 назад

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июл 2017 в 22:33
AOP 26 июл 2017 в 22:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 26.07.2017 - 21:13)
Цитата
Глушаков охуел слегка, вот и всё. Это пройдёт

Никого не напоминает??? И сумма такая же

Что-то сочетание букв Д, Е, Н, И, С какое-то ... зарплатовымагательское, что ли. rulez.gif
yuran4o 26 июл 2017 в 22:28
8
Дементор
Вот смотри.
Если верить прессе (а у нас это единственный источник информации), то Керж его тогда поддержал. Их и отправили в дубль. Чем Керж лучше в таком случае?
А если прессе не верить, что я и делаю, то мы вообще не знаем, что там происходило. Заебись: Спорт.сру написал статейку - все повелись на это и приняли за аксиому.
Я где-то тут уже высказывал свое мнение, что виноват в этом только Спаллетти, при всем моем к нему уважении. Он не смог наладить атмосферу в команде и попытался прыгнуть выше головы. Я скучаю по его футболу, по нашим победам при нем, но, видимо, как психолог он оказался нулёвым.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июл 2017 в 22:30
Чайники 26 июл 2017 в 22:32
6
yuran4o
Цитата
хз, а я его таковым не считаю. В смысле, гондоном.

Гондоном считаю,хотя таковым не называл.))
Поставил себя выше коллектива.
Ты много его интервью читал?
Их просто нет.Буквально два.Если бы не эти истории,то остался во всех отношениях приятной личностью.А так даже сквозь эти дырочки дерьмо выперло наружу.
Мы знаем о нём только по вот таким вот поступкам как этот,быдлячеством с водилой или гаишником,не помню уже,ещё что то было,но промелькнуло и забылось БЫ,но..
Человек не совсем правильный внутренне.Получил сполна.И свою карьеру в итоге просрал.Не знаю жалеет он обо всём или нет.Надеюсь что жалеет
Kalevipoeg 26 июл 2017 в 22:32
3
dim3250
Больше его продавать некуда
При всем отношении к нему в этом топике, он один из сильнейших в РФПЛ бокс-ту-бокс. Усилит практически любой клуб, кроме разве что Зенита и ЦСКА, так как у них эта позиция просто уже укомплектована.
Но я тоже думаю, что договорятся. Где-то пойдут ему на уступки, где-то он пойдет. Если конечно совсем самогон праздничный в голову не ударил.
Посмотрим, пока я не вижу даже намёков на плохие отношения в команде
Дементор 26 июл 2017 в 22:34
2
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 22:28)
Дементор
Вот смотри.
Если верить прессе (а у нас это единственный источник информации), то Керж его тогда поддержал. Их и отправили в дубль. Чем Керж лучше в таком случае?
А если прессе не верить, что я и делаю, то мы вообще не знаем, что там происходило. Заебись: Спорт.сру написал статейку - все повелись на это и приняли за аксиому.
Я где-то тут уже высказывал свое мнение, что виноват в этом только Спаллетти, при всем моем к нему уважении. Он не смог наладить атмосферу в команде и попытался прыгнуть выше головы. Я скучаю по его футболу, по нашим победам при нем, но, видимо, как психолог он оказался нулёвым.

Друже, у меня есть только инфа, что Денисов узнав о зарплате Халка выдвинул требование о повышении своей ЗП.
Вот суть конфликта, более мне не ведомо.
Но судя по поведению Игорька я склоняюсь к мнению, что так оно и было.

Это сообщение отредактировал Дементор - 26 июл 2017 в 22:35
dim3250 26 июл 2017 в 22:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 26.07.2017 - 22:32)
dim3250
Больше его продавать некуда
При всем отношении к нему в этом топике, он один из сильнейших в РФПЛ бокс-ту-бокс. Усилит практически любой клуб, кроме разве что Зенита и ЦСКА, так как у них эта позиция просто уже укомплектована.
Но я тоже думаю, что договорятся. Где-то пойдут ему на уступки, где-то он пойдет. Если конечно совсем самогон праздничный в голову не ударил.
Посмотрим, пока я не вижу даже намёков на плохие отношения в команде

Есть еще Ахматка, там денег много и амбиций. Есть Краснодар.
Тут вопрос чисто денег.
Я нормально отношусь к Глушакову, но его манера бить по ногам лично мне не нравится. Агрессии много только и всего.
В итоге просто напишут 2750 и все счастливы будут.
Хотя Федуна я не понимаю. Деньги есть, это лидер команды и капитан. Но получает меньше некоторых. Да пофиг на возраст, он еще 3 года точно пробегает.
Сугубо имхо
yuran4o 26 июл 2017 в 22:36
6
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 22:32)
Человек не совсем правильный внутренне.Получил сполна.И свою карьеру в итоге просрал.Не знаю жалеет он обо всём или нет.Надеюсь что жалеет

А ты со всеми игроками нынешнего Зенита знаком?
Может, сейчас там люди играют такие, что с ними не то что в разведку - срать в одном поле не сядешь?
Вот Дриусси. Пишут, что он там бабу какую-то увел у кого-то. Скандалист и хулиган. А если этот Дриусси станет лучшим бомбардиром по итогам сезона, ты часто его человеческие качества и поступки будешь вспоминать? Те, которые за пределами футбольного поля происходили?
ajaxru автор 26 июл 2017 в 22:38
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
При всем отношении к нему в этом топике

я лично Глушакова понимаю и считаю, что у него были все основания требовать повышения контракта. Другой разговор,что неверно он себя повел при предполагаемом отказе.
yuran4o 26 июл 2017 в 22:38
4
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:34)
Друже, у меня есть только инфа, что Денисов узнав о зарплате Халка выдвинул требование о повышении своей ЗП.
Вот суть конфликта, более мне не ведомо.
Но судя по поведению Игорька я склоняюсь к мнению, что так оно и было.

Так и Кержа с ним в дубль перевели. Но ты считаешь Кержа за хорошего человека, а Денисова - за гандона.
В таком случае, Кержа-то за что? Есть инфа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх