Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AnTim 26 июл 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Очередные новости из забугорных изданий:

СМИ: Эмилиано Ригони переходит в "Зенит"

Аргентинский полузащитник "Индепендьенте" Эмилиано Ригони переходит в российский клуб "Зенит", об этом утверждает портал nexogol.nexofin.com со ссылкой на канал ESPN. По имеющейся информации, после сложных переговоров сторон, сделка в итоге была закрыта на отметке в 9 млн. евро. Доход от трансфера отойдёт в равных долях "Индепендьенте" и "Бельграно", которая также согласилась продать свою часть прав на игрока "Зениту".

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=405210
Дементор 26 июл 2017 в 22:44
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 22:38)
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:34)
Друже, у меня есть только инфа, что Денисов узнав о зарплате Халка выдвинул требование о повышении своей ЗП.
Вот суть конфликта, более мне не ведомо.
Но судя по поведению Игорька я склоняюсь к мнению, что так оно и было.

Так и Кержа с ним в дубль перевели. Но ты считаешь Кержа за хорошего человека, а Денисова - за гандона.
В таком случае, Кержа-то за что? Есть инфа?

Кержаков легенда Зенита.
Вот про кого, так про него слова плохого никогда не скажу.
Не знаю, что у них там внутри было, но не думаю, что Сашка вой из-за денег поднял.

Это сообщение отредактировал Дементор - 26 июл 2017 в 22:45
yuran4o 26 июл 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:44)
Не знаю, что у них там внутри было, но не думаю, что Сашка вой из-за денег поднял.

Офигенно!) "Не думаю" - самый шикарный аргумент!
То есть, двоих игроков основы переводят в дубль. Про одного из них гадкое издание пишет, что он захотел больше денег. Про второго - ничего. Но второй тоже в дубле. Наверное, просто так. За компанию.
В итоге, среди болельщиков, виноват Гарик. А Керж - это легенда Зенита и вообще, уберите от него свои грязные руки.
Тебе не кажется, что это немного лицемерием отдает?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июл 2017 в 22:50
Чайники 26 июл 2017 в 22:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 22:36)
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 22:32)
Человек не совсем правильный внутренне.Получил сполна.И свою карьеру в итоге просрал.Не знаю жалеет он обо всём или нет.Надеюсь что жалеет

А ты со всеми игроками нынешнего Зенита знаком?
Может, сейчас там люди играют такие, что с ними не то что в разведку - срать в одном поле не сядешь?
Вот Дриусси. Пишут, что он там бабу какую-то увел у кого-то. Скандалист и хулиган. А если этот Дриусси станет лучшим бомбардиром по итогам сезона, ты часто его человеческие качества и поступки будешь вспоминать? Те, которые за пределами футбольного поля происходили?

А это как то мешает команде?
Всплывают разборки,которые выливаются в отстранении ведущих игроков от тренировок с основой и дальнейшей их скорейшей продажей?
Если Дриусси своим отношение и поведением противопоставит себя Манчини,,то я буду считать его гандоном,но называть так не буду.
Все конфликты в Зените плохо заканчивались.Вспомни 1987 год и конфликт Садырина с тем составом,который за три года до этого стал чемпионом СССР.
Мы просрали тренера и оставили почивать на лаврах забронзовевших чемпионов,потом ещё были малоизвестные конфликты этого же костяка с Завидоновым,и под конец остатки срались с Коньковым.Ну или он с с ними.
Со Спалом мы могли надолго оккупировать первую строчку в РФПЛ,но тут случился понос.
yuran4o 26 июл 2017 в 22:55
5
Чайники
ты писал именно про человеческие качества. Я тебе именно на это ответил.
В остальном, ты забываешь о том, что тренер может все эти бунты подавить. Даже не "может" - должен. Спал этого сделать не смог. Не разобрался в ситуации, в менталитете, попросил Халка, за что и был наказан сам собой.

Сейчас придут особо одаренные болельщики и скажут, что СБГ между собой срутся gigi.gif
Дементор 26 июл 2017 в 22:55
1
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 22:49)
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:44)

Офигенно!) "Не думаю" - самый шикарный аргумент!
То есть, двоих игроков основы переводят в дубль. Про одного из них гадкое издание пишет, что он захотел больше денег. Про второго - ничего. Но второй тоже в дубле. Наверное, просто так. За компанию.
В итоге, среди болельщиков, виноват Гарик. А Керж - это легенда Зенита и вообще, уберите от него свои грязные руки.
Тебе не кажется, что это немного лицемерием отдает?

У тебя инфа есть?
Или только попиздеть?
Про Денисова было, про Кержа не слышал.
Кидай пруфы, хуле cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 26 июл 2017 в 22:56
Sochinskiy 26 июл 2017 в 22:57
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:23)
Ну ты пиздец, сравнил Кержа и Шаву с Деньгисовым.
Он просто чмошник по жизни.
Неужели ты этого не понимаешь???
Продать за деньги родной клуб.

Когда пишут розовые сопли про "родной" клуб, я ржу в голос. lol.gif
Для футболистов клуб не может быть родным, двоюродным или чужим. Это их работа! Им, в принципе, похуй где играть, главное контракт.
Вот ты сам скажи, если бы прямые конкуренты твоего работодателя пригласили тебя на З/П в 1,5-2 раза больше, то ты, естественно, пошлешь их подальше со словами: Ну что Вы, я не могу, я до конца жизни буду предан ИП Залупкин и никогда не перейду на работу в ООО Рога и Копыта. gigi.gif
yuran4o 26 июл 2017 в 23:01
4
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:55)
Кидай пруфы, хуле cool.gif

Пруфы на что? На то, что Керж вместе с Гариком отправился в дубль?
Пожалуйста:
раз
два
три
Дементор 26 июл 2017 в 23:01
2
Чайники
Коньков на моей памяти уже был тренером, когда Зенит уже в полной пизде был.
Чайники 26 июл 2017 в 23:03
3
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 23:01)
Чайники

Он был тренером Зенита)))
Если чо,то Завидонов тоже.
yuran4o 26 июл 2017 в 23:04
4
Цитата (Sochinskiy @ 26.07.2017 - 22:57)
Для футболистов клуб не может быть родным, двоюродным или чужим. Это их работа! Им, в принципе, похуй где играть, главное контракт.

Про Дзюбу бы все КБ так же рассуждали - цены бы не было.
Чайники 26 июл 2017 в 23:06
3
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 22:55)
Чайники
ты писал именно про человеческие качества. Я тебе именно на это ответил.
В остальном, ты забываешь о том, что тренер может все эти бунты подавить. Даже не "может" - должен. Спал этого сделать не смог. Не разобрался в ситуации, в менталитете, попросил Халка, за что и был наказан сам собой.

Сейчас придут особо одаренные болельщики и скажут, что СБГ между собой срутся gigi.gif

Ну на гостевых книгах срачи бывают ещё яростнее.
Вот мне человеческие качества сабжа и не нравятся.По игровым он меня в тот момент вполне устраивал.
Денисов же потом и в Динамо бузил,я не следил,просто?
Характеризует его как положительного персонажа?
dim3250 26 июл 2017 в 23:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 26.07.2017 - 23:04)

Про Дзюбу бы все КБ так же рассуждали - цены бы не было.

не забываем про 2 реальности
Дементор 26 июл 2017 в 23:07
1
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 22:23)
Ну ты пиздец, сравнил Кержа и Шаву с Деньгисовым.
Он просто чмошник по жизни.
Неужели ты этого не понимаешь???
Продать за деньги родной клуб.

Вот ты сам скажи, если бы прямые конкуренты твоего работодателя пригласили тебя на З/П в 1,5-2 раза больше, то ты, естественно, пошлешь их подальше со словами: Ну что Вы, я не могу, я до конца жизни буду предан ИП Залупкин и никогда не перейду на работу в ООО Рога и Копыта. gigi.gif

Ну так вы, москвичи, за деньги маму родную продадите.
А у меня есть мой клуб в котором я играл и рос.
Тебе не понять этого, Пиноккио cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 26 июл 2017 в 23:08
yuran4o 26 июл 2017 в 23:09
4
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 23:06)
Денисов же потом и в Динамо бузил,я не следил,просто?
Характеризует его как положительного персонажа?

В Анжи. Якобы. Даже кричалка такая есть, не буду ее тут опубликовывать))
Но ведь истинной причины так никто и не знает) Зато всем нужно говнеца подкинуть, чтобы пахло лучше. То же и с Артемом получилось. Ни одной грамотно обоснованной причины, а гляди ж ты - Иуда!)

упд. Вспомнил. И в Динамо тоже. Оттуда же с Усатым конфликт пошел.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июл 2017 в 23:22
Бредолог 26 июл 2017 в 23:10
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 26.07.2017 - 16:27)
Цитата (gunstilzit @ 26.07.2017 - 16:21)
ssodmin
Цитата
Сёмин: Ари сделали операцию, надеемся, он начнёт тренироваться до нового года

Анатоль прими заказ.
Александр Сергеевич Головин,Москва,ЦСКА,полузащитник.
Фото прилагается.

Он не хотел, нинада его))).

Надо, Лютый, надо. biggrin.gif
Дементор 26 июл 2017 в 23:10
1
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 23:03)
Чайники

Я не отрицаю, что он был тренером, просто это год был примерно 1990.
Зенит вылетал в 1-ю лигу.
Чайники 26 июл 2017 в 23:11
5
Sochinskiy
Цитата
Вот ты сам скажи, если бы прямые конкуренты твоего работодателя пригласили тебя на З/П в 1,5-2 раза больше, то ты, естественно, пошлешь их подальше со словами: Ну что Вы, я не могу, я до конца жизни буду предан ИП Залупкин и никогда не перейду на работу в ООО Рога и Копыта.

А ты почитай сколько футболистов отказалось переходить в клубы РФПЛ несмотря на повышение лички раза в два.
Чайники 26 июл 2017 в 23:15
3
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 23:10)
Чайники

Он пришёл то ли в 90,то ли 91,привёл с собой из Донецка кучу игроков,на память,Горилый Заикин,Матвеев,уже не из Донецка тогда засветился,который потом лучшим бомбардиром ЧР стал с Уралмашем.
После восьми,штоле,игр собрал манатки,стукнул себя по лбу,с свалил.
Пойду гуглить.

Это сообщение отредактировал Чайники - 26 июл 2017 в 23:16
yuran4o 26 июл 2017 в 23:20
3
Дементор
чего замолчал-то?)) Мне так же интересно твое мнение)

Цитата
У тебя инфа есть?
Или только попиздеть?

Инфу, вроде, выложил.
Чайники 26 июл 2017 в 23:22
4
"Спортивная неделя Ленинграда" :
«Зенит» просит помощи

Опять нелады в нашем футбольном хозяйстве. Ходят слухи о «Зените» и вокруг «Зенита». Например, такой, что 9 и 10 мая команда неправильно (как? что? подробностей руководители хозрасчетного клуба не сообщили) вела себя в Ереване. А по приезде домой 3 дня не показывались в команде ее главный тренер А. Коньков и начальник А. Петрашевский.
А вот это уже не слухи, а реальный факт. Покинили «Зенит» приглашенные с Украины В. Горилый и И. Жабченко, свердловчане А. Юшков и Ю. Матвеев, поглядывают на сторону и другие игроки команды. Не исключено, что не увидим мы больше в «Зените» его новых руководителей. По крайней мере, А. Коньков устно заявил председателю клуба Е. Вершинскому, что готов написать заявление об уходе.
Впрочем сделать это главный тренер может (если уже не сделал, учитывая, что наша информация датируется 14 мая) в любой момент, не понеся при этом никаких потерь — ни материальных, ни моральных. Дело в том, что до сих пор клуб не заключил с А. Коньковым контракт о взаимных обязательствах и правах. Самое же печальное заключается в том, что налицо конфронтация между руководством хозрасчетного клуба и тренерским составом футбольной команды. Е. Вершинский прямо говорит об ошибочности приглашения в «Зенит» заслуженного мастера спорта А. Конькова.
Правление клуба сейчас громогласно заявляет, что без помощи городских, профсоюзных и спор-тивных организаций ему не обойтись. Хотя каких-то полгода назад на коллегии Горспорткомитета тот же Е. Вершинский твердил о самостоятельности, просил не мешать футбольному клубу. Обособленность, как видите, не пошла «Зениту» на пользу.
На состоявшейся в понедельник в ДК «Прогресс» конференции клуба «Зенит» многие выступавшие (а тон задал генеральный директор ЛОМО Д. Сергеев) высказывались за создание общегородского футбольного клуба. Только при участии федерации футбола Ленинграда (в ближайшем будущем она должна получить статус юридического лица и расчетный счет), по мнению и. о. председателя федерации А. Васильева, мастера спорта В. Спиридонова, заведующего кафедрой Механического институте профессора В. Полысаева, старшего тренера СДЮШОР «Смена» М. Рубина и других выступавших, возможен подъем ленинградского футбола и становление ведущей команды города.
Конференция решила: предложить федерации совместно с правлением клуба «Зенит» разработать в короткий срок проект устава городского клуба и подготовить учредительную конференцию.
Так что создание общегородского клуба, о необходимости которого так много говорилось на исходе прошлого года, дело реальное и скорое. Но в этом деле потребуются усилия и помощь промышленных предприятий, кооперативов, различных организаций..
Ан. РОГАТКИН.

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2
Дементор 26 июл 2017 в 23:22
1
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 23:15)
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 23:10)
Чайники

Он пришёл то ли в 90,то ли 91,привёл с собой из Донецка кучу игроков,на память,Горилый Заикин,Матвеев,уже не из Донецка тогда засветился,который потом лучшим бомбардиром ЧР стал с Уралмашем.
После восьми,штоле,игр собрал манатки,стукнул себя по лбу,с свалил.
Пойду гуглить.

Я по Зениту без гугла обхожусь.
Память есть ещё cool.gif
Бредолог 26 июл 2017 в 23:25
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Flakzwilling @ 26.07.2017 - 17:45)
До сих пор нет ощущения, что чемпионат начался.
Ну не время в июле начинать.

А что, почему? Очень хорошо начался, приятно смотреть: драйв от игр идёт.
Пилюль 26 июл 2017 в 23:25
<c>  •  На сайте 20 лет
4
вот она- идиллия, дежавю)
dimm1111 26 июл 2017 в 23:27
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
yuran4o
Цитата
Сейчас придут особо одаренные болельщики и скажут, что СБГ между собой срутся

Я пришел - пока держу себя в руках! gigi.gif

Всем добрый вечер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх