Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 26 июл 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Vogul72 @ 26.07.2017 - 19:46)
ИГОРЬ ШАЛИМОВ: "У АНДРЕЯ ИВАНА ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ"

Не поняли, где имя, где фамилия? gigi.gif

Анатоль777
Цитата
Ганса-то за что???

lol.gif
За Локо болеет gigi.gif
Ты серьезно?)
ajaxru автор 26 июл 2017 в 20:15
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Ганса-то за что???

что с ним случилось?
лимита вроде нет
Чайники 26 июл 2017 в 20:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Анатоль777 @ 26.07.2017 - 20:11)
Ганса-то за что???

Читал всякие околофутбольные сайты. Как после двух стартовых ничьих прорвало спартаконенавистников... Ядом брыжжут, рубахи рвут, упражняются в говнометании. Типа, всё, пиздец, Спартаку. И игроки-то там дрянь, и тренер неадекват, и владелец ебанько.
Бесы мелкопакостные. Бесы и есть. Это я про "пейсателей-аналитегов". moderator.gif

Толя открывает для себя удивительный мир интернета gigi.gif
Анатоль777 26 июл 2017 в 20:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
yuran4o
ajaxru
Ганс могёт сам себе лимит выписать, да. Я едва не купился на этот его фокус с картинками)))
Анатоль777 26 июл 2017 в 20:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Ну-ка нахуй...
Пойду я, покуда цел. А то тут в кустах притаились некоторые))) Хуйевознает, чо от них ждать.

Чайники 26 июл 2017 в 20:24
8
Цитата (Анатоль777 @ 26.07.2017 - 20:21)
Ну-ка нахуй...
Пойду я, покуда цел. А то тут в кустах притаились некоторые))) Хуйевознает, чо от них ждать.

Зануда,пиздец.

gunstilzit 26 июл 2017 в 20:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Анатоль777
Цитата
Ганса-то за что???

За правду,Толик.За правду cry.gif
Спартак-Чемпион!
yuran4o 26 июл 2017 в 20:27
7
Цитата (Чайники @ 26.07.2017 - 20:24)
Зануда,пиздец.

Слабак gigi.gif Развел тебя Толян))

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Санкт-Петербурге и высоко оценил подготовку России к ЧМ-2018.

«Депрессии из-за погоды у меня не возникает. Я привык. Она часто меняется, мы почти не видим солнца, но ничего. С русским языком проблем тоже нет. Не очень хорошо знаю грамматику, но общаюсь с людьми легко: в ресторанах, с сотрудниками клуба… Стараюсь улучшать свой русский. Например, каждый день разговариваю по-русски с местным поваром.

Я влюбился в Питер. Здесь отличные места для прогулок, парки, рестораны, музеи… Эрмитаж, кажется, один из самых больших музеев мира, верно? Обойти его весь я пока, конечно, не успел. Но всем о нём рассказываю и рекомендую посетить. О других городах России мне говорить сложно: я видел в основном только отели и стадионы – кстати, немало новых стадионов, и это радует. Думаю, Россия проведёт чемпионат мира на высоком уровне. По крайней мере страна готова к нему лучше, чем была Бразилия в 2014 году. Конечно, надо поработать над инфраструктурой, но всё будет в порядке.

Стадион в Санкт-Петербурге отличный. Когда мы впервые играли на нём, были проблемы с полем, но его поменяли, и мы уже оценили, что теперь оно значительно лучше. Атмосфера на последнем матче была потрясающей, много болельщиков, отличная поддержка, очень хорошо их слышно. Я доволен, что мы теперь там играем", — цитирует Жулиано сайт ФИФА.

Чайники 26 июл 2017 в 20:28
7
yuran4o
Цитата
Слабак  gigi.gif Развел тебя Толян))

Ноет и ноет,ноет и ноет.Каждый день.

Чайники 26 июл 2017 в 20:39
9
Стадион в Екатеринбурге.
Довольно необычно изнутри.

gunstilzit 26 июл 2017 в 20:44
10
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков требует от клуба серьезных денег по новому контракту. «Бомбардир» разбирается, почему команда и футболист не могут найти компромисс.

Что случилось?

Контракт Дениса Глушакова со «Спартаком» действует до 30 июня 2019 года. В начале нынешнего сезона клуб начал переговоры о продлении соглашения с полузащитником. «Советский спорт» сообщил, что Глушакова не устроили предложенные сроки и зарплата.

ФАН утверждает, что Глушаков хочет зарабатывать 3 миллиона евро в год. «Спартак» в ответ готов предложить только 2,5 миллиона. Идти на большие денежные поощрения клуб не намерен. Сейчас Денис Глушаков получает 2 миллиона евро в год.

К своей зарплате Глушаков всегда относился трепетно. В марте 2016 года «Спартак» предложил своим игрокам зафиксировать курс валют при получении зарплаты. Первыми выступили против этого Глушаков и Дмитрий Комбаров.

Это сказывается на игре?

В матче первого тура против «Динамо» Глушаков показал неудачный футбол. «Спартак» упустил преимущество в два мяча и взял лишь одно очко. Массимо Каррера не поставил Глушакова в стартовый состав на встречу против «Уфы». Вместо него в основе вышел молодой Тимофеев. Глушаков появился лишь на 20 минут в концовке встречи, но «Спартак» снова не смог победить.

«Отсутствие Глушакова в составе связано с физикой. Тяжело играть три матча за одну неделю. Синтетика никак не поможет уставшим игрокам поддержать кондиции на протяжении всей встречи», – рассказал Массимо Каррера. Итальянец пытается отвести удар от самого игрока и ждет развития ситуации.

Глушаков важен для «Спартака»?

В «Спартаке» Массимо Карреры Глушакову отведена главная роль в организации игры центральной зоны. Вместе с Фернандо они составляют мощную пару полузащитников, играющих от ворот до ворот. В предыдущем сезоне Глушаков сыграл 25 матчей в российской Премьер-лиге. В них он забил восемь мячей, сделав три голевых паса.

Футболист говорит, что «Спартак» всегда ему нравился. «Я всю жизнь болел за московский «Спартак», но не рассказывал об этом. Судьба сложилась так, что играл в «Локомотиве», – признавался Глушаков. Сейчас ему уже 30 лет – оптимальный возраст для игрока его амплуа. Для «Спартака» он еще и официальный капитан команды.

Его смогут заменить?

Если стороны ни к чему не придут, то «Спартаку» придется расстаться с Глушаковым. Найти российского игрока такого уровня довольно сложно. На рынке есть Роман Нойштедтер, но он больше ориентирован на атаку. В ЦСКА играет Александр Головин. Он похож по характеристикам и универсализму на Глушакова ранних лет. Однако Головина быстрее отдадут в Европу, чем главному конкуренту и раздражителю.

Даже возможный приход полузащитника Пашалича из «Челси» никак не означает, что Глушакова выведут из игры. Стоимость Глушакова составляет 7 миллионов евро. Много на нем «Спартак» не заработает, да и претендовать на футболиста с подобными запросами смогут лишь несколько клубов. Нужно терпеть и искать решение.

gunstilzit 26 июл 2017 в 20:49
4
Гаджиев назвал работу составителей календаря РФПЛ непрофессиональной и безответственной

Главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев раскритиковал людей, отвечающих за календарь РФПЛ, и назвал комфорт на домашнем стадионе клуба недостаточным.

«Составители календаря совершенно не обращают внимания на интересы клубов. Непрофессионально и безответственно! Как можно в Перми играть в декабре, но в Махачкале – в жару. Даже в странах, где мягче климат, летом не играют!

Стадион построить сложно, у края много и других проблем. Но «Звезду» в порядок привести надо. Чувствую, что людям интересен «Амкар», минимальные затраты на ремонт стадиона обернулись бы увеличением посещаемости.

Болельщикам нужен другой комфорт на стадионе. Мы отстаем от городов, принимающих ЧМ-2018», – заявил специалист.

К третьему туру РФПЛ «Амкар» подходит без набранных очков.
yuran4o 26 июл 2017 в 20:54
10
Цитата
Контракт Дениса Глушакова со «Спартаком» действует до 30 июня 2019 года.

а вот тут написано, что

Контракт Глушакова действует не до 2019 года, как сообщалось некоторыми СМИ, а до лета 2018-го, с возможностью автоматического продления ещё на один сезон.

Цитата
Если стороны ни к чему не придут, то «Спартаку» придется расстаться с Глушаковым

Да хуй там. Не расстанутся. Кто его купит за приемлемые для Спартака деньги? В Китай разве что.

Цитата
На рынке есть Роман Нойштедтер, но он больше ориентирован на атаку

Точно? upset.gif Вроде он даже ЦЗ играл. Хм.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июл 2017 в 21:35
Megatron3000 26 июл 2017 в 20:57
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
3
В перерыве матча «Зенит-2» – «Сибирь» полузащитник петербургской команды Йоан Молло показал неприличный жест.

Когда команда уходила в подтрибунное помещение, болельщики сине-бело-голубых начали кричать «Молло - п****ас», на что француз ответил жестом.

совспорт

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 26 июл 2017 в 20:57
Топик 26 июл 2017 в 20:57
Дредноут  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 18:18)
Но я патриот Питера, и ненавижу Кокошу lol.gif

Патриотизм не надо путать с зацикленностью. Ну что поделать, если такой у нас лимит и условный Кокоша лучше условного Канунникова? И, да - Кокоша лучше Кержа последние 2 года. Керж никакущий был от слова вообще, если пристрастия отбросить.
Megatron3000 26 июл 2017 в 20:59
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
6
Правда сразу после матча совсем другое интервью...Хуй поймешь, короче cool.gif
С 1:50
Kalevipoeg 26 июл 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Что случилось?

Глушаков охуел слегка, вот и всё. Это пройдёт

Никогда не понимал "болельщиков", оскорбляющих своих игроков/тренеров без каких-либо по сути причин.
Мудаки какие-то
Бука 26 июл 2017 в 21:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Цитата

Никого не напоминает??? И сумма такая же

Это сообщение отредактировал Бука - 26 июл 2017 в 21:14
Дементор 26 июл 2017 в 21:13
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Топик @ 26.07.2017 - 20:57)
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 18:18)
Но я патриот Питера, и ненавижу Кокошу  lol.gif

Патриотизм не надо путать с зацикленностью. Ну что поделать, если такой у нас лимит и условный Кокоша лучше условного Канунникова? И, да - Кокоша лучше Кержа последние 2 года. Керж никакущий был от слова вообще, если пристрастия отбросить.

Ну тут вопрос спорный.
Я на Зенит-Уфа был прошлой осенью.
Уфа давила мама не горюй.
Керж вышел, с его передачи первый гол зашёл.
Думаю просто внутри клуба свои дела.
Парень в порядке был.
Бука 26 июл 2017 в 21:15
4
Дементор
Что за Витя и Миша??
Дементор 26 июл 2017 в 21:17
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бука @ 26.07.2017 - 21:15)
Дементор
Что за Витя и Миша??

Виктор Цой и Михаил Горшенёв.
Богословское кладбище.
Я к ним частенько заезжаю, живу недалеко.
Kalevipoeg 26 июл 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бука
Немного. Но по сути Спартаку терять сейчас нечего, уйдёт и уйдёт следующим летом, если контракт до 2018
Сам Глушаков тоже вряд ли играть будет нехотя - иначе потом команду себе не найдет, всё-таки не молодой уже

Ну и вообще выпендриваться во время то не очень умно. Найдут ему замену по игре и всё
HUNTER63 26 июл 2017 в 21:23
8
Цитата (Kalevipoeg @ 26.07.2017 - 21:10)
Цитата
Что случилось?

Никогда не понимал "болельщиков", оскорбляющих своих игроков/тренеров без каких-либо по сути причин.
Мудаки какие-то

Конечно пройдёт , в Арсенале или Кайрате например .
Бука 26 июл 2017 в 21:24
7
Атмосфера внутри, мое мнение, один из самых важных факторов которые помогли взять золото.
yuran4o 26 июл 2017 в 21:27
7
Цитата (Kalevipoeg @ 26.07.2017 - 21:20)
Сам Глушаков тоже вряд ли играть будет нехотя - иначе потом команду себе не найдет, всё-таки не молодой уже

Тут от тренера многое зависит.
Цыган вон Кокорина (икается парню сегодня, наверное gigi.gif ) в старт ставил постоянно. Неважно было, провалил игрок матч, или нет.
При Манчини, видимо, Кокорюшка понял, что может влегкую оказаться на скамейке. Итог: два матча провел вполне вменяемо, даже гол забил.
Ерохин не показал свои качества в первой игре - ушел на лавку. Кузяев - наоборот.
То же с Дриусси и Дзюбой.
Видимо, Мистеру пофиг на фамилию. И это радует.
Вот и возникает вопрос: не прогнется ли Каррера под изменчивый мир?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июл 2017 в 21:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх