Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 26 июл 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 17:42)
Тот же Кокорин деревяннее в несколько раз, а вот содержат его, деньги платят.

Кокорин по своим данным просто на полторы головы лучше Макса. Серьезно.
То, что он балду пинал пять лет - другой вопрос, Канун тоже последние годы не феерит, мягко говоря.
Дементор 26 июл 2017 в 17:50
антисектант  •  На сайте 14 лет
3
Топик
После этого ответа считаю дискуссию законченной.
Мы смотрим разные футболы.
Иди Кокорина смотри, технаря lol.gif
yuran4o 26 июл 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Livesey @ 26.07.2017 - 17:49)
Кокорин по своим данным просто на полторы головы лучше Макса.

Даже я соглашусь lol.gif
gunstilzit 26 июл 2017 в 17:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
«Арсенал»: «Будем выходить из автобуса, как нам удобно. Пусть штрафуют дальше»

Генеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов прокомментировал штраф в адрес своего клуба за неправильный выход футболистов из автобуса перед игрой второго тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (1:0).

«Мы видели этот штраф и очень удивлены, почему он на нас наложен. Это требование основного вещателя, как я понимаю. Но почему составители регламента не советуются с клубами? Во-первых, у каждого человека есть свой ритуал и своеобразная подготовка к игре. Во-вторых, если все футболисты в количестве 30 человек будут выходить с интервалом, то это займёт кучу времени и отнимет минуты для подготовки к самой игре. Абсолютно никчемный пункт, зачем он нужен? Создать прецедент, чтобы оштрафовать «Арсенал»? Ну штрафуйте дальше.

Команда будет выходить так, как выходила. Как ей это удобно при подготовке к игре. К тому же я знаю, что все команды таким образом выходят — это раз. Второе: такие вещи не практикуются ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы.

Это какое-то наше непонятное ноу-хау, которое никому не нужно. Картинку вещателю можно создать более профессионально, разместив камеры в нужных местах. Поставить больше корреспондентов. Зачем загонять команды в рамки? Абсолютно абсурдный пункт в регламенте», – заявил функционер.

Напомним, что сумма штрафа за совершенное туляками нарушение – 10 тысяч рублей.
лютыйзверь 26 июл 2017 в 17:54
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 17:50)
Топик

даже не знаю)) cool.gif
Cadaveur 26 июл 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 18:50)
Топик

У Каннуникова только игра головой сейчас осталась. Удар и пас куда-то спрятал.
Дементор 26 июл 2017 в 18:02
3
Парни, можете меня закидать ссаными тряпками, но Кокорин не игрок.
У него все голы только на добиваниях, в пустые ворота и с рикошетов.
Макс круче, у него голы с атаки много дальними ударами.
Топик 26 июл 2017 в 18:02
Дредноут  •  На сайте 11 лет
4
Топик
Иди Кокорина смотри, технаря  lol.gif

Ааааа, ты, видимо из адептов "любой воспитанник пижже". Забавная точка зрения.
Зацени статистику:
Канунников Показатели за всю карьеру 196 33 2 19 52
Кокорин Показатели за всю карьеру 218 55 3 28 83

матчи-голы-пенальти-передачи-г+п

Чем ты смотришь - нипанятна;) И хотелось бы услышать мнение про Смолова твое))

Это сообщение отредактировал Топик - 26 июл 2017 в 18:03
eer 26 июл 2017 в 18:04
7
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 18:02)

Агент Каннуникова? blink.gif
Всем привет!
патамушт 26 июл 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Апять на ровном месте!!!О вкусах не спорят dont.gif
Дементор 26 июл 2017 в 18:09
2
Цитата (Топик @ 26.07.2017 - 18:02)
Топик
Иди Кокорина смотри, технаря  lol.gif

Ааааа, ты, видимо из адептов "любой воспитанник пижже". Забавная точка зрения.
Зацени статистику:
Канунников Показатели за всю карьеру 196 33 2 19 52
Кокорин Показатели за всю карьеру 218 55 3 28 83

матчи-голы-пенальти-передачи-г+п

Чем ты смотришь - нипанятна;) И хотелось бы услышать мнение про Смолова твое))

А за какие клубы товарищи выступали ты не хочешь уточнить?
А сколько лет господин Смолов не забивал не подскажешь?
yuran4o 26 июл 2017 в 18:13
9
Дементор
тут даже не в стате дело. Она в чем-то получше у Коко, в чем-то - у Макса.
Просто видно же, что Кокорин действительно лучше. Livesey правильно написал - балду он гоняет. Может, у Манчини получится что-то с ним сделать.
Все претензии к нему как раз к этому и сводятся. Заебали они меня с Цыганом на пару в прошлый сезон: один косячит, второй этого косяпора раз за разом в состав ставит.
Но на полном серьезе думать, что Макс лучше Кокорина... Хз.

da83 26 июл 2017 в 18:18
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 18:02)

Просто Кокорин создал себе хуёвую репутацию. А как футболист он неплох. И теперь с такой репутацией он наверное навсегда останется "хуёвым парнем".

Нет, в жизни мне не повезло,
Однажды я разбил стекло.
бухнул "шампунь"

Оно под солнечным лучом
Сверкало и горело,
А я нечаянно - мячом!
Уж как мне нагорело!

И у народа пригорело. lol.gif © почти А. Барто.
Дементор 26 июл 2017 в 18:18
3
yuran4o
Прижали меня плотно.
Согласен, статистика не в пользу Макса.
Но я патриот Питера, и ненавижу Кокошу lol.gif
yuran4o 26 июл 2017 в 18:19
7
Цитата (Дементор @ 26.07.2017 - 18:18)
ненавижу Кокошу lol.gif

Да меня он тоже бесит lol.gif
LevaLM 26 июл 2017 в 19:01
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
«Спартак» оштрафован на 20 тыс. рублей за выбежавшего болельщика

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, какие решения приняты на очередном заседании комитета по итогам 2-го тура РФПЛ.

«По матчу «Уфа» — «Спартак»: на поле выбежал болельщик «Спартака», за это клуб оштрафован на 20 тыс. рублей. Мы оштрафовали «Уфу» на 100 тыс. рублей за необеспечение безопасности на стадионе. Также во время матча болельщики «Спартака» сидели на ограждении гостевого сектора, за это клуб оштрафован на 25 тыс. рублей.

По матчу «Зенит» — «Рубин»: болельщики «Зенита» бросали на поле посторонние предметы, а именно бумажные ленты, за это клуб оштрафован на 20 тыс. рублей.

По матчу «Ростов» — «Ахмат»: болельщики «Ростова» скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 10 тыс. рублей», — передаёт корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Бука 26 июл 2017 в 19:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
ебанный в рот, тут менты с пожарными дерутся, не знаю куда звонить © lol.gif lol.gif

star.gif

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Санкт-Петербурге и высоко оценил подготовку России к ЧМ-2018.

«Депрессии из-за погоды у меня не возникает. Я привык. Она часто меняется, мы почти не видим солнца, но ничего. С русским языком проблем тоже нет. Не очень хорошо знаю грамматику, но общаюсь с людьми легко: в ресторанах, с сотрудниками клуба… Стараюсь улучшать свой русский. Например, каждый день разговариваю по-русски с местным поваром.

Я влюбился в Питер. Здесь отличные места для прогулок, парки, рестораны, музеи… Эрмитаж, кажется, один из самых больших музеев мира, верно? Обойти его весь я пока, конечно, не успел. Но всем о нём рассказываю и рекомендую посетить. О других городах России мне говорить сложно: я видел в основном только отели и стадионы – кстати, немало новых стадионов, и это радует. Думаю, Россия проведёт чемпионат мира на высоком уровне. По крайней мере страна готова к нему лучше, чем была Бразилия в 2014 году. Конечно, надо поработать над инфраструктурой, но всё будет в порядке.

Стадион в Санкт-Петербурге отличный. Когда мы впервые играли на нём, были проблемы с полем, но его поменяли, и мы уже оценили, что теперь оно значительно лучше. Атмосфера на последнем матче была потрясающей, много болельщиков, отличная поддержка, очень хорошо их слышно. Я доволен, что мы теперь там играем

Это сообщение отредактировал Бука - 26 июл 2017 в 19:14
Чайники 26 июл 2017 в 19:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
«Арсенал»: «Будем выходить из автобуса, как нам удобно. Пусть штрафуют дальше»

Отправить в пердив за три выхода через задний проход.
Делов то.
У Канунникова стата адовая.Подающая надежда.

yuran4o 26 июл 2017 в 19:30
6
В перерыве матча «Зенит-2» – «Сибирь» полузащитник петербургской команды Йоан Молло показал неприличный жест.

Когда команда уходила в подтрибунное помещение, болельщики сине-бело-голубых начали кричать «Молло - *****ас», на что француз ответил жестом.

Vogul72 26 июл 2017 в 19:43
043  •  На сайте 11 лет
5
ЙОССИ АБУКСИС: "ПОСТАРАЕМСЯ ОБЫГРАТЬ "ЗЕНИТ" БЕЗ ПОМОЩИ ЖАРЫ"

Главный тренер "Бней-Иегуды" Йосси Абуксис признал, что фаворитом матча третьего отборочного раунда Лиги Европы является "Зенит". Специалист дал понять, что вылет из турнира его не слишком расстроит.

- Как вы восприняли результаты жеребьевки?
- Понятно, что не обрадовались. "Зенит" - большой клуб, - сказал Абуксис. - Но мы все равно выйдем на поле и покажем все, на что способны.

- Домашнее поле может помочь "Бней-Иегуде"?
- "Зенит" фаворит вне зависимости от того, где проходит игра. Однако не нужно выходить на поле с чувством, что ты обязательно проиграешь. Даже если расклад сил вроде бы не в твою пользу. В футболе всякое бывает. Если мы не пройдем дальше – в любом случае извлечем из этих матчей большую пользу

- В Тель-Авиве сейчас нечем дышать – жара страшная. Она может стать вашим помощником?

- Ну, если бы мы играли в 16.00 в настоящее пекло – может быть (смеется). Однако матч пройдет вечером, и мы в любом случае попытаемся обыграть "Зенит" другими способами. То есть, прийти к победе не используя погоду.

- Тактику изберете от обороны?
- Безусловно, постараемся не пропустить. У "Зенита" хорошее нападение. Ко всему надо быть готовыми. Но мы все постараемся все сделать наилучшим образом. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Напомним, что матч пройдет завтра, 27 июля. Начало - в 20.00 по московскому времени.
Vogul72 26 июл 2017 в 19:46
043  •  На сайте 11 лет
5
ИГОРЬ ШАЛИМОВ: "У АНДРЕЯ ИВАНА ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ"

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов перед матчем 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Люнгбю" заявил, что к травмированным команды добавились полузащитники Вячеслав Подберезкин и Юрий Газинский, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также специалист подчеркнул, что у нового нападающего команды Андрея Ивана возникли проблемы с документами.

– Лаборде вернется в строй к этому матчу?
– Он еще не восстановился. Я только ждал Мамаева. У нас еще к травмированным добавились Подберезкин и Газинский. Также Смолов, Крицюк и Окриашвили не сыграют, как и прежде.

– Иван сыграет?
– Он будет в начале августа заявлен, у него проблемы с документами.

Напомним, что матч "Краснодар" – "Люнгбю" состоится 27 июля и начнется в 20.00 по московскому времени.
Дементор 26 июл 2017 в 19:49
3
Чёт я нажрался в три пизды.
Завтра к Вите и Мише схожу на могилки.

Gauner 26 июл 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда действительно команда!
Зенит 2-Сибирь

Это сообщение отредактировал Gauner - 26 июл 2017 в 20:05
Анатоль777 26 июл 2017 в 20:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Ганса-то за что???

Читал всякие околофутбольные сайты. Как после двух стартовых ничьих прорвало спартаконенавистников... Ядом брыжжут, рубахи рвут, упражняются в говнометании. Типа, всё, пиздец, Спартаку. И игроки-то там дрянь, и тренер неадекват, и владелец ебанько.
Бесы мелкопакостные. Бесы и есть. Это я про "пейсателей-аналитегов". moderator.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 26 июл 2017 в 20:15
Анатоль777 26 июл 2017 в 20:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
болельщики сине-бело-голубых начали кричать «Молло - *****ас»

Хорошие, высококультурные и крайне адекватные люди. Уважаю, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх