Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 9 июн 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
AnTim

А ты там зареган?
AnTim 9 июн 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ещё:
Президент сказал что зенитовские врачи Нобоа всесторонне исследовали на предмет здоровья (перед тем как подписать с ним контракт). "Здоровье у него как у 20-летнего игрока, многим молодым фору вперёд даст" (дословно).

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6766/blog/?it...comment10175008
AnTim 9 июн 2017 в 14:07
3
Цитата (Балфур @ 9.06.2017 - 14:06)
AnTim

А ты там зареган?

Да. Давно уже.

Цитата
Про Молло сказал, что это действительно острый вопрос. И что предложение от одного из клубов есть и оно хорошее. "Аршавина очень хочу вернуть" ...не секрет что это любимый игрок нашего президента.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?it...comment10175023

Цитата
Повторюсь. В основном вопросы были о новом стадионе. "Поющее ядро" сказало что акустика никакая и надо что то делать с этим. Люди занимающиеся перфомансом, попросили установить лебедки и дать помещение при стадионе, где будут рисовать. Просили ограничительные стекла убрать или сделать их пониже...мешают обзору в центральных секторах. Просили крышу во время матча закрывать, иначе сквозняк такой, что до костей пробирается. Сказал после КК вернётся ко всем этим вопросам и будем исправлять. Было хорошее предложение абониментные карты сделать платежными картами, чтобы их можно было пополнять и ими расплачиваться.
Цитата
А ребята фанаты (поющее ядро), говорят что есть проблемы. Звук распространяется не равномерно. То ли из-за того что часть акустического оборудования просто украли, то ли из-за того что напротив каждого сектора глушилки поставили, то ли из-за того что при открытой крыше...звук не отражается, а уходит наверх. Но говорят что скорее всего все это перечисленные делает проблему в комплексе. После КК, президент пообещал это исправить. Сказал что переделок и недоделок хватит на целый сезон, а то и на 1,5 сезона. Но к участию в ЛЧ хотят все успеть исправить. Половину средств выделит город, половину Зенит.

Это сообщение отредактировал AnTim - 9 июн 2017 в 14:10
yuran4o 9 июн 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Леонид Кучук – новый главный тренер «Ростова»

Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Ростов» заключил контракт Леонидом Кучуком. Соглашение подписано по системе «1+1».

Леонид Станиславович тренировал «Шериф», «Салют», «Арсенал-Киев», «Кубань», «Локомотив», «Кубань», «Сталь».

Тренируя «Шериф», Леонид Станиславович стал шестикратным чемпионом Молдавии, трехкратным обладателем национального кубка и три раза выигрывал Суперкубок страны.

В составе московского «Локомотива» наш новый главный тренер завоевал бронзовые медали РФПЛ. Леонид Станиславович выводил «Кубань» в Лигу Европы УЕФА, а также в финал Кубка России.

Помогать Леониду Кучуку в «Ростове» будут:

Виталий Витальевич Милютин (тренер по физподготовке). Работал в командах: «Витебск», «Шериф», «Кубань», «Локомотив», ПФК «Сталь».

Иван Зиновьевич Федык (тренер по тактике). Работал в командах: «Карпаты», ПФК «Севастополь», «Краснодар», ПФК «Сталь».

Евгений Геннадьевич Иванов (тренер по работе с вратарями). Работал в командах: «Буревестник», «Шериф», «Дачия», «Кубань», «Локомотив», «Кубань», ПФК «Сталь», а также в национальной сборной Молдавии.
Сергей Викторович Клещенко (тренер). Работал в командах: Сборная Молдавия (U-17), «Милсами», «Зимбру».

Дмитрий Сергеевич Кириченко (тренер). Работает в нашем клубе с декабря 2015 года.

LevaLM 9 июн 2017 в 14:12
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
6
Слуцкий: очень рад стать главным тренером «Халл Сити»

Новый главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий признался, что с нетерпением ждёт, когда он приступит к своей новой работе. Сегодня английский клуб официально объявил о назначении российского специалиста.

«Я очень рад стать главным тренером «Халл Сити» и с большим предвкушением жду возможности бороться с клубом за возвращением в Премьер-лигу. Я уже знаю, что это известный клуб с преданными болельщиками. У меня приятные ощущения с момента первой встречи с семьёй Аллам (руководство клуба. Прим. «Чемпионата»), и я не могу дождаться начала работы на следующей неделе», — приводит слова Слуцкого официальный сайт английского клуба.

В «Халл Сити» объяснили, почему решили назначить главным тренером Слуцкого

Заместитель председателя «Халл Сити» Эхаб Аллам поприветствовал Леонида Слуцкого на должности нового главного тренера команды. Сегодня английский клуб официально объявил о назначении российского специалиста.

«Я рад приветствовать Леонида в качестве нашего нового главного тренера. После тщательного процесса выбора кандидатов, видя внимание Леонида к деталям, его мысли о стиле игры и его амбиции, мы выделили его из всех кандидатов.

У клуба уже есть планы предсезонной подготовки и запланированы интересные товарищеские матчи, об этом будет объявлено на следующей неделе. Планирование подготовки к сезону вместе с Леонидом идёт полным ходом. Слуцкий пользовался успехом как на клубном, так и на международном уровне, и я очень рад его планам по возвращению клуба в Премьер-лигу», — приводит слова Аллама пресс-служба «Халл Сити».
Балфур 9 июн 2017 в 14:13
2
AnTim

Имя сестра,имя ©?
Kalevipoeg 9 июн 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
"Здоровье у него как у 20-летнего игрока, многим молодым фору вперёд даст" (дословно).

Про Игнашевича год назад тоже самое говорили.
Здоровье это понятие растяжимое. Скорость и резкость у Нобоа уже уходит. Посмотрим в следующих сезонах, как много у него опыта и умения постоянно мыслить на футбольном поле.

А так Фурсенко настроен серьёзно. И работа с абонементами отличная. Если слова с делом не разойдутся, то большой молодец.
Правда на победы Спартака он ещё посмотрит и не раз.

Цитата
Если ты про Евроспорт 1,то его последние 2 месяца не показывали,только переход.

Наверное, 1.
Там комментируют Стогниенко и Елагин.
AnTim 9 июн 2017 в 14:16
5
Оттуда же (Всё пишет человек http://www.bobsoccer.ru/user/2252/)
Цитата
На редкость эрудированный и ответственный человек. Именно таким и должен быть президент клуба. Человек в любую проблему сходу вникает. И готов в клубе многое изменить к лкчшему. В том числе и детской академией занялся очень серьезно. Кстати рассказал как его "ушли" из РФС и откуда там долг такой появился.
Цитата
Данни подписывает контракт на 3 года с Динамо москва. Гимн останется неизменным. Шляпа (лидер фанов) попросил его не трогать. Фурс сказал... Ну Окей. Предложили провести прощальный матч для Кержа, Данни и Кришито. Фурсенко идея понравилась.

Данни остался в России, и его парни по-прежнему будут продолжать заниматься в Академии Зенита.

Цитата
AnTim

Имя сестра,имя ©?
Такое же, как здесь

Это сообщение отредактировал AnTim - 9 июн 2017 в 14:20
Чайники 9 июн 2017 в 14:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Данни подписывает контракт на 3 года с Динамо москва.

Блять.
Даже только из за этого надо было переподписывать.Хотя он сдал.
Балфур 9 июн 2017 в 14:20
3
AnTim

Я там был 1,5 года и не помню такого.
У меня там тоже такое.
AnTim 9 июн 2017 в 14:22
3
Цитата (Балфур @ 9.06.2017 - 14:20)
AnTim

Я там был 1,5 года и не помню такого.
У меня там тоже такое.

Чего не помнишь? Моих постов? Я почти не писал, только читал, в дискуссии не лез. Один раз только с JL закусился.

Интервью с Нобоа уже было?
Цитата
Первый летний новичок «Зенита» в интервью футбольному еженедельнику рассказал о своих ожиданиях от переезда в Санкт-Петербург и предстоящем разговоре с Роберто Манчини.
— Когда вы получили предложение от «Зенита»?
— В конце прошлой недели позвонил спортивный директор Константин Сарсания. Разговор получился максимально конкретным, договорились мы обо всем быстро. И уже в воскресенье я стал зенитовцем официально.

— Это ведь могло произойти и зимой, и прошлым летом. Что вам тогда помешало перейти в «Зенит»?
— Да, разговоры велись, со стороны «Зенита» интерес обозначался. Но почему на этом все заканчивалось, я не знаю. До конкретного предложения не доходило. С третьего раза все получилось без задержек.

— «Ростов» новый контракт предлагал?
— В этом не было смысла. В клубе заранее знали мою позицию — если Курбан Бердыев покидает «Ростов», я тоже ухожу.

— О продолжении сотрудничества с Бердыевым беседовали?
— Конкретно — нет. К тому же сезон закончился почти три недели назад, мне надо было определяться с будущим. А Курбан Бекиевич ведь до сих пор официально не стал главным тренером, ни в «Рубине», ни где либо еще.

— Теперь можете раскрыть варианты, которые у вас были, кроме «Зенита»?
— Имелись предложения из Европы, из Мексики. Россия? «Зенит» оказался единственным. Об интересе других сообщалось, но именно как об интересе. До конкретного предложения не доходило. Поэтому и обсуждать эти клубы бессмысленно. В футболе очень много слухов, которые так и остаются слухами.

— Согласились на переход в «Зенит» только убедившись в заинтересованности со стороны Роберто Манчини?
— По-моему, другого варианты и быть не могло. Константин Сарсания сказал, что моя кандидатура обсуждалась с Манчини, который и выразил желания позвать меня в команду.

— С Манчини уже беседовали?
— Пока нет.

— Что знаете об этом тренере?
— Роберто — один из лучших в Европе специалистов. Да об этом наглядно говорят результаты его команд. Но если скажу, что очень внимательно за ними следил, это будет преувеличением. Тем не менее стиль игры команд Манчини я хорошо представляю — зрелищный комбинационный футбол, от атаки.

— Вашу роль в этом футболе обговаривали?
— Нет. О требованиях Манчини и какой он видит мою игру в «Зените», узнаю после встречи с тренером. Подготовка к сезону стартует уже в середине июня. Через неделю с Манчини и познакомимся, и поговорим.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=396920

Это сообщение отредактировал AnTim - 9 июн 2017 в 14:24
Балфур 9 июн 2017 в 14:23
4
Цитата (Чайники @ 9.06.2017 - 14:19)
Цитата

Блять.

Ссыль битая,я не нашел инфу.
AnTim 9 июн 2017 в 14:25
4
Цитата (Балфур @ 9.06.2017 - 14:23)
Цитата

Блять.

Ссыль битая,я не нашел инфу.

http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?it...comment10174381
Цитата
Стадион придется принимать с недоделками (хотя Фурсенко отговаривают).
Цены на абонименты для старожилов обещал снизить (ну или оставить по прежней цене).
Лимит до чемпионата мира оставят похоже прежним.
Шаву возращают...  (возможно)
По Кокорину нет информации. Хотя из зала предложили отдать его в аренду. Сказал посмотрим.
Зенит 2 похоже или сильно переделают, или вообще закроют. По нему у руководства сильный негатив.

Про трансферы было два вопроса.
Спросили легионеры будут купленны по цене бесплатного Нобоа. Ответил что конечно нет. Купим двух топов, сказал и несколько игроков подешевле, так сказать на перспективу. Но это Манчини будет решать.
Насчет бразильцев как то негативно отозвался...типо капризные и плохо адаптируются к нашему климату. " А у нас самый северный стадион". Сдается бразилов больше не будет...

Это сообщение отредактировал AnTim - 9 июн 2017 в 14:29
4izaro 9 июн 2017 в 14:27
3
Цитата

Блять.

Все равно старался и тянул у вас всю команду вперед ! По мне один из лучших ваших игроков ,по сезону к нему вообще нет претензий ,.....хотя может быть не подписали ,и за того ,что команда на него играла часто ,наверное хотят сейчас купить нового лидера!
yuran4o 9 июн 2017 в 14:29
6
Блять.

А если предположить, что семья в Спб остается?
Парни же его учатся в нашей академии. Может, решил, что для них так лучше будет, вот и подписался на Динамо - из Мск в Питер без проблем ездить/летать будет.
Балфур 9 июн 2017 в 14:31
5
AnTim

Ок' спс, но это не оф инфа.

И что это за бред про Молло?

Если там были люди из Ланскроны,то все понятно.
AnTim 9 июн 2017 в 14:33
5
Цитата
Если там были люди из Ланскроны,то все понятно.

Естественно, не оф. Человек был на общении, пишет, что слышал. Может и ошибается местами. Про Молло тоже не понял. С Ландскроны точно были. Посетители были определены жребием из владельцев абонементов.

Ещё из приятного: После КК медиа городок хотят переместить специальной системой домкратов на специальную площадку. Возможно это будет территория рядом со стадионом и намытая из Финского залива.
Соответственно, поле вывезут на солнышко

Возможно купят Смолова (предположения) .
Двух топ-легионеров купят точно.

Богаев точно возвращается. Президент это подтвердил.
Облякова из Уфы очень хотят вернуть...переговоры идут сложные.

Это сообщение отредактировал AnTim - 9 июн 2017 в 14:39
yuran4o 9 июн 2017 в 14:36
4
Цитата (Балфур @ 9.06.2017 - 14:31)

Официальную в ближайшее время обещают на офсайте выложить:

Краткая расшифровка встречи появится на официальном сайте «Зенита» в ближайшее время.
Балфур 9 июн 2017 в 14:37
3
Цитата (AnTim @ 9.06.2017 - 14:33)
Ещё из приятного: После КК медиа городок хотят переместить специальной системой домкратов на специальную площадку. Возможно это будет территория рядом со стадионом и намытая из Финского залива.
Соответственно, поле вывезут на солнышко

Уже писали,что медиа городок остается на месте т.к

1 он должен находиться в охраняемой зоне
2 денег нет,на его перемещение

Албин

Но надеюсь с приходом САФ,что-то изменилось.
yuran4o 9 июн 2017 в 14:37
6
Абаев подписал контракт с Ростовом. 1+1.

ajaxru автор 9 июн 2017 в 14:41
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата

Вот и посмотрим как будет стоять в сравнении с Гильерме.
Kalevipoeg 9 июн 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

На одного топ-вратаря в Локомотиве меньше
Слава богу, есть Коченков
gigi.gif
yuran4o 9 июн 2017 в 14:51
9
О!

MaxKing 9 июн 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (yuran4o @ 9.06.2017 - 14:51)
О!

Желто-синие договорились о трансфере нового игрока.

Контракт с Песьяковым подписан на 2 года.

Песьяков выступал за «Шинник», московский «Спартак», «Томь», «Анжи», а также за наш клуб в 2012 году.

Полноценный контракт, а не аренда, попрошу заметить.

Гудбай, Пися с ногами!
Спасибо Серёге, желаю удачи в Ростове. Надеюсь, там у него с нервами всё в порядке будет.

А Ростов, видимо, вообще новой командой в следующем сезоне предстанет. Всё-таки кажется, что теперь они за десятку бороться будут.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 9 июн 2017 в 14:59
Балфур 9 июн 2017 в 14:57
3
Директор ФК "Динамо": клуб был бы счастлив усилить состав Данни

Исполнительный директор "Динамо" Евгений Кречетов заявил, что руководство бело-голубых не против вернуть полузащитника Данни. Хавбек защищал цвета бело-голубых с 2005 по 2008 год, после чего перешел в "Зенит". По окончании сезона-2016/17 португалец покидает клуб. - К игроку такого класса у любого нормального клуба, конечно, есть интерес, - говорит Кречетов.

- Но вы представляете, в каком клубе был Данни, и абсолютно не факт, что наши возможности будут соответствовать нашему интересу. Конечно, мы были бы счастливы, если бы Данни был в нашей команде. А можем ли мы себе позволить такого игрока - пока неясно. Конкретных предложений Данни мы пока не делали.

Это сообщение отредактировал Балфур - 9 июн 2017 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх