Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 9 июн 2017 в 12:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
enotkrosh
Цитата
дык я вообще никогда на сбродную не ходила

все бывает раз в 16 лет первый раз rulez.gif
enotkrosh 9 июн 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ajaxru @ 9.06.2017 - 12:48)
Цитата
дык я вообще никогда на сбродную не ходила)))

на чемпионов только ходишь?
Понимаю))

ты знаешь,как то не задумывалась даже,например на шайбу ходила и не раз...
enotkrosh 9 июн 2017 в 12:51
7
а вообще действительно,че я никогда не ходила на наших-то?! вот сейчас призадумалась-ответа нет)))
Ромуальд 9 июн 2017 в 12:54
3
enotkrosh
Цитата
вот сейчас призадумалась

это вредно lol.gif
Цитата
я никогда не ходила на наших-то

а это -уныло
MaxKing 9 июн 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
enotkrosh
Захотелось армянам московским команду создать. Почему нет? Они же не в горуправе денег на это требуют. Будет диаспора на стадион ходить.
Просто не понимаю возмущений. Далеко они вряд ли пройдут.
Вот если начнут на РФПЛ прицеливаться без инфраструктуры, без болельщицкой базы, тогда мне тоже будет непонятно. А в ПФЛ пусть пылят. Вот, я хочу пойти на матч ФК Калуга - Арарат, чтобы посмотреть на Павлюченко. До этого я был только на игре Калуги со Спартаком-2.
И я уверен, что не один такой буду. В Орле, Липецке, Рязани, Брянске, Пензе, Новомосковске тоже люди ради интереса пойдут на стадион, чтобы глянуть на того же спяшего гиганта. Это плохо?
enotkrosh 9 июн 2017 в 12:57
5
MaxKing
я разве утверждала,что это плохо? я вообще не возмущалась,тебе показалось
enotkrosh 9 июн 2017 в 12:57
7
Ромуальд
ну да, я вредноунылое....
MaxKing 9 июн 2017 в 13:00
6
enotkrosh
Ну, ставила под сомнение смысл существования клуба. Я не знаю, как ещё сформулировать.)
Бука 9 июн 2017 в 13:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
13
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити». Об этом сообщает пресс-служба клуба. На какой срок рассчитан контракт, пока неизвестно.

http://www.hullcitytigers.com/

Это сообщение отредактировал Бука - 9 июн 2017 в 13:03
Ромуальд 9 июн 2017 в 13:04
10
Цитата (Бука @ 9.06.2017 - 13:01)
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити». Об этом сообщает пресс-служба клуба. На какой срок рассчитан контракт, пока неизвестно.

http://www.hullcitytigers.com/

зверь меняй аву gigi.gif
наше предложение-

MaxKing 9 июн 2017 в 13:05
5
О, кстати, пропустил информацию, что в Арарат ещё и Алексей Ребко перешёл.
Анатоль777 9 июн 2017 в 13:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Начинается.
Я за Аргентину поболею.
LevaLM 9 июн 2017 в 13:09
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Что интересно, матч Россия - Чили состоится в День южноамериканского футбола.
dim3250 9 июн 2017 в 13:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (LevaLM @ 9.06.2017 - 13:09)
Что интересно, матч Россия - Чили состоится в День южноамериканского футбола.

Поздравим их достойно. Сольем 3-0 rulez.gif
Каpандаш 9 июн 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Интересно кто спонсор этого нового московского "Арарата", я предполагаю что "Ереван плаза" и отель "Арарат Хаят " собрали понимаешь всех старичков полуинвалидов, при чем эти старички всем известны своей любовью к деньгам в общем интересная но глупая затея я считаю .
ajaxru автор 9 июн 2017 в 13:27
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
наше предложение-

у вас за Кубком львы плохо приглядывают. Сомнительной ценности аватарка получится. Все хорошо, но в последний момент приз уходит другим. Так что работайте над этим))
Балфур 9 июн 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Каpандаш @ 9.06.2017 - 13:22)
Интересно кто спонсор этого нового московского "Арарата", я предполагаю что "Ереван плаза" и отель "Арарат Хаят " собрали понимаешь всех старичков полуинвалидов, при чем эти старички всем известны своей любовью к деньгам в общем интересная но глупая затея я считаю .

Диаспора армян. Посмотрел Камеди клаб помог Арарату,пожрал Шавермы,копейку на зп Соньке ну и т.д gigi.gif
MaxKing 9 июн 2017 в 13:34
5
Каpандаш
Цитата
Интересно кто спонсор этого нового московского "Арарата"

Из Вики:
Футбольный клуб «Арарат» был создан в конце марта 2017 года[1]при поддержке Ассоциации армянской молодёжи Москвы

Оттуда же:
российская общественная организация, объединяющая армянскую молодёжь города Москвы. Создана с целью укрепления и развития дружественных отношений между Российской Федерацией и Республикой Армения, консолидации армянской молодёжи Москвы, реализации их гражданских прав и национально-культурных интересов.

Президентом организации является Андраник Овсепян[1].

Контактный адрес: Москва, Малый Сухаревский переулок, д.9, стр.1, пом.1

Мара Багдасарян, прости хасспаде! rulez.gif
Балфур 9 июн 2017 в 13:34
6
Зенит" может приобрести игрока из китайского "Шанхая Шэньхуа

http://svpressa.ru/sport/news/174214/

В какой раз интересно этот бред пишут? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Балфур - 9 июн 2017 в 13:36
Kalevipoeg 9 июн 2017 в 13:50
11
Цитата

Это круто. И в целом ему неплохой клуб оставил предщественник, Силва. По весне очень хорошо шли в АПЛ. Убила их абсолютно проваленная осень. двух побед в итоге не хватило на то, чтоб остаться.

Удачи Слуцкому. Большой молодец, что решился. Чемпионшип очень сложный турнир, многие в Великобритании говорят, что маленьким клубам иногда легче остаться в АПЛ, чем потом заново вернуться туда из чемпионшипа.
Kalevipoeg 9 июн 2017 в 13:56
9
К тому же, ещё один повод обратить внимание на чемпионшип и начать смотреть игры. Тренер-Слуцкий. Комментирует Стогниенко. Кайф же
Балфур 9 июн 2017 в 14:00
3
Цитата (Kalevipoeg @ 9.06.2017 - 13:56)
К тому же, ещё один повод обратить внимание на чемпионшип и начать смотреть игры. Тренер-Слуцкий. Комментирует Стогниенко. Кайф же

Это по каковскому тв комментарии Стоги и шип показывают?

Это сообщение отредактировал Балфур - 9 июн 2017 в 14:03
Kalevipoeg 9 июн 2017 в 14:01
4
Цитата
Это по каковскому тв комментарии Стоги и чемпа?

Евроспорт
AnTim 9 июн 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Немного от посетителей мероприятия с Фурсенко:
Цитата
Интересная у президента идея с наполнением и увеличением посещаемости стадиона. Владельцам абониментов будет предложено объединиться в один сектор (места рядом) со своими друзьями, родственниками и знакомыми - разбросанными по всему стадиону. Так же будет вариант с превличением родственников и друзей (кто раньше не ходил) в один сектор. Ректорам 20 ведущих вузов Санкт-Петербурга было предложено коллективное посещение стадиона, со скидкой + с возможностью разукрасить их места эмблемой их заведения (на постоянной основе). Скорее всего тоже самое предложение будет сделано и для ведущих предприятий города и их сотрудников (Кировский завод, ЛМЗ и т.д.)

Цитата
Есть ещё одна задумка у президента. Сделать как в Англии. Если человек (владелец абонимента) не сможет присутствовать на матче (командировка, болезнь или другая причина). Он может сдать клубу свой абонимент (билет), на один матч или несколько (на время своего отсутствия). И клуб его пустит в продажу или отдаст человеку забронировавшему свою очередь на игру. Чтобы место не пуставало. Президент сказал...что наши сотрудники и юристы разрабатывают этот вариант.

Кроме того юристы пришли с Фурсенко новые. Они вчера все толковые идеи от болельщиков тщательно записывали. Обе стороны остались довольны от встречи. Болел и фанатов услышали, руководство получило пищу на размышления.

Цитата
Он честно сказал. После победы Спартака, сам попросил Миллера вернуть его на должность президента. Сказал невыносимо было видеть, как они нас обыграли в Москве. Более безвольного Зенита никогда не будет, по крайней мере пока он у руля клуба,. А он пришёл всерьёз и надолго. P.S. Эти слова вообще всем на встрече в душу запали...даже отьявленным скептикам

Взято с БобСоккер
Балфур 9 июн 2017 в 14:05
2
Цитата (Kalevipoeg @ 9.06.2017 - 14:01)
Цитата
Это по каковскому тв комментарии Стоги и чемпа?

Евроспорт

Если ты про Евроспорт 1,то его последние 2 месяца не показывали,только переход.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх