Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZpS 30 окт 2021 в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну что, мясо? Сегодня 0:3 или 0:4? Вот в чём вопрос))).
yooogurt 30 окт 2021 в 16:43
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет.
Вперед Спартак!
rulez.gif
yooogurt 30 окт 2021 в 17:24
0
чет уныло пока
WUK 30 окт 2021 в 17:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
yooogurt
Есть такое .
Потому я прибухну , может удачу принесёт .
ZpS 30 окт 2021 в 17:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
WUK

Думаешь поможет?)
WUK 30 окт 2021 в 17:33
0
ZpS
Скажу по секрету , уверен !
yooogurt 30 окт 2021 в 17:36
0
Цитата (WUK @ 30.10.2021 - 17:30)
yooogurt
Есть такое .
Потому я прибухну , может удачу принесёт .

Главное много не пей
зы. и мало тоже beer.gif
yooogurt 30 окт 2021 в 18:12
0
Сюда голешник!
yooogurt 30 окт 2021 в 18:29
0
пиздец
OBrian 30 окт 2021 в 18:37
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 30.10.2021 - 18:29)
пиздец

Неправда:

Футбол Спартак 2020/2021
Кабамба 30 окт 2021 в 18:52
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
..." Чему бы грабли не учили , но сердце верит в чудеса .." Руй Витория.
WUK 30 окт 2021 в 18:56
0
Да ладно , не проиграли и хорошо .
Дотянуть бы до ТО как ни будь , там начать строить команду итд
патамушт 31 окт 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
гол Ростова это квинтэссенция происходящего в Спартаке на данный момент... Все похер.Другого определениятакому положению вещей подобрать сложно.
Про игру, в целом, не буду, все всё видели...
Пропущенный мяч коллективный проёб защитников и вратаря. Селихов в меньшей степени, пожалуй...
Джикия, ну нахуахуа ты мяч сопернику отдаёшь пробивая штрафной?Ну запули ты его в сторону флажка, пусть либо там пободаются напы, либо он уйдёт за лицевую это убьёт время... Нет, блэт, в борьбу и наблюдаем за развитием ситуации...
Жиго, нахера встречать игрока соперника в полупозиции?НИ на опережении не сыграл, ни на сброс не успел... орёл, блин!
Колёсик, многострадальный... ну вали ты игрока сразу же!!!ситуация бы ну максимум на оранжевую была!нет же решил в скорости посоревноваться... Даки то ему мало было... да и 1-7 не в прок пошли...
Селихов в меньшей степени, как и говорил... тонус низкий, к тому же получил установку страховать защей при забросах за спину... дернулся вперед и на противоходе получил удар за шиворот...
ну и продолжает радовать мудак, горячий кауказец... вошёл в игру хорошо, молодец, вопрос, почему тебе не дают выходить в старте?тренер мудак или ты себя ведёшь как олень и тебя воспитывают?
По мне так второе ибо его слова и поведение после игры на парковке лишь подтверждают, что у этого песонажа в голове насрано по самую макушку...
Не уверен теперь, что Витория доработает даже до перерыва... ЛАФ не умеет признавать свои ошибки и что еще хуже, не торопится их исправлять после вдумчивого анализа...

з.ы. даже не представляю сколько радости щас у эскортницы(((
MaxKing 31 окт 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
Про игру, в целом, не буду, все всё видели...

Не, не видел, только обзор довелось посмотреть.)
Селихов показал, почему он так долго на скамейке просидел. Хорошо ещё, что не удалился, там просто повезло, что мяч в руку не попал. При выходе из штрафной так клешни расставлять нельзя.
По поводу его тонуса: он за двойку играл и там привозил так же. На выходах вот эта манера одной рукой мяч снимать у него давно. Это грамотно и по вратарской технике правильно, но это нужно уметь. Вовремя в нужно точке погасить энергию мяча, чтобы он к перчатке прилип. Так Дасаев играл. А Селихов регулярно мяч роняет в подобной ситуации.
Пропущенный гол - вина Джикии в первую очередь. На последних секундах просто подарил мяч сопернику, когда можно было откатить вратарю и подержать его на своей половине поля. Похожий момент был в каком-то матче против ЦСКА, когда Калина отдал мяч сопернику и получили голевую контру в концовке.
Цитата
ну и продолжает радовать мудак, горячий кауказец... вошёл в игру хорошо, молодец, вопрос, почему тебе не дают выходить в старте?тренер мудак или ты себя ведёшь как олень и тебя воспитывают?
По мне так второе ибо его слова и поведение после игры на парковке лишь подтверждают, что у этого песонажа в голове насрано по самую макушку...

Про Бакаева что ли? Чего там случилось-то?
патамушт 31 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Не, не видел, только обзор довелось посмотреть.)

Я откровенно говоря не увидел сильно большой разницы между постоянно играющим Максименко и сидящем на Лавке Селиховым.Это о тонусе. Он в этом сезоне провел одну игру с Ротором 17 октяря. Видимо его начали готовить к выходу в основе под шквалом критики обрушившейся на Максименко... и 1-7 подвели черту под этим вопросом.
То, что Селихов руки растопырил, так это уже рефлекс и такая ситуация это дело случая... Попадет мяч в тело, попадет мяч в руку, попадет соперник в ворота... Максименко в таких ситуациях не выходит из ворот.Селихов дважды своими выходами решил в свою пользу.Значит все правильно делал.
Цитата
Про Бакаева что ли? Чего там случилось-то?

про него... посмотри видео, мне не понравилось его поведение... подленько, аналогия с "тренеришкой" от Дзюбы напрашивается...
MaxKing 31 окт 2021 в 22:33
0
патамушт
Цитата
про него... посмотри видео, мне не понравилось его поведение...

Чёт не нашёл ничего. Видел только, как какой-то оболтус его провоцировал пожеланиями, чтобы этот нетренер почаще его в состав ставил. Бакаев там отмолчался и поспешил ретироваться.

Цитата
Я откровенно говоря не увидел сильно большой разницы между постоянно играющим Максименко и сидящем на Лавке Селиховым.

Там Ребров почуял жареное, увидел, что такими темпами ему придётся в воротах поиграть, и решил, что ну его нахер. gigi.gif

Вратарь «Спартака» Артём Ребров перешёл на должность технического координатора. Одна из его функций — помощь в коммуникации между командой, тренерским штабом и руководством клуба.

Для успешного выполнения поставленной задачи Ребров приостанавливает игровую карьеру.

Клуб благодарит Артёма за высочайший профессионализм, который вратарь демонстрировал все годы в «Спартаке», и смелость при принятии этого решения.

Желаем удачи в новом качестве!
eer 31 окт 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Владелец «Спартака» Леонид Федун подал в суд на журналиста Михаила Борзыкина за публичные оскорбления. Об этом сообщил Борзыкин в видео на своём YouTube-канале.

Прокуратура вызвала Борзыкина после жалобы Федуна, который считает, что Михаил оскорблял его в своих видеороликах. Журналисту грозит административное наказание.

MaxKing 1 ноя 2021 в 11:16
0
У Борзыкина давно кукушку снесло. Был годным журналистом, а стал хайпующим блогером. Футбола у него на канале уже около года чуть более, чем нихрена. Смехуёчки дебильные, оскорбление всех подряд, коверкание фамилий. Короче, чувак понял, как надо рубить просмотры и иметь с этого гешефт. А жаль, раньше хоть разборы игр давал, было интересно почитать и по первости канал посмотреть. Но скатился в полное УГ.
В контакте он меня вообще забанил за вопрос: "Будет ли на канале Фабрика Дзюбы и Черчесова что-нибудь про футбол?" deal.gif
патамушт 1 ноя 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Чёт не нашёл ничего. Видел только, как какой-то оболтус его провоцировал пожеланиями, чтобы этот нетренер почаще его в состав ставил. Бакаев там отмолчался и поспешил ретироваться.

ну как отмолчался то... футболку подогнал автору... видимо, оч актуальное пожелание было)
MaxKing 2 ноя 2021 в 09:21
0
патамушт
ну, если речь об этом видео, то вообще не понял, чего ты к Бакаеву тут прицепился. Я думал, он там наговорил с три короба.
Я лично тут увидел, что какие-то недоблогеры с включенными телефонами пытаются провокационными словами вывести его на диалог. И Бакаев поступил совершенно верно. И их не послал, и ничего не сказал. А любая фраза была бы использована потом против него.
Старичелло 2 ноя 2021 в 19:36
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Baza:
В России появились специальные QR-курьеры. Они помогают тем, кто не успел привиться или переболеть.

Систему кодов для прохода в общественные места к началу ноября ввели практически все российские регионы. По такому поводу находчивые граждане, которые уже прошли вакцинацию или все круги коронавируса, начали предлагать на досках объявлений новую услугу — они превратились в QR-помощников.

Суть проста: если вам необходимо куда-либо попасть, а кода на руках не имеется, то вместо себя можно отправить специального курьера из интернета. Вооружившись собственным QR-кодом, он проникнет в любой ТЦ, магазин, банк или ресторан — в некоторых случаях помощники даже обещают сводить заказчика или близкого ему человека в театр или музей.

Судя по всему, услуга только набирает обороты и стоит в среднем по 300–500 рублей. Однако при небольшой доплате QR-курьеры обещают примчать даже на собственной газели или авто.

Шейхи из Эмиратов, владеющие «Манчестер Сити», ведут переговоры с владельцами «Спартака» о покупке акций «красно-белых». По данным «Базы» речь идет о приобретении примерно 20% акций клуба.

По словам источников, сейчас в Москве находятся трое английских представителей арабской компании City Football Group (это целая спортивная бизнес-империя, принадлежащая шейхам. Она, например, владеет «Манчестер Сити» и не только). Представители уже посетили матч «Спартак» – «Ростов» (игру они смотрели в компании гендира «Спартака»), а также осмотрели базу и офис клуба. Кроме того, на днях британские менеджеры провели серию встреч с руководителями различных направлений московского клуба.

При этом в самой сделке заинтересованы обе стороны. Для Сити Футбол Групп РПЛ может стать новым рынком. Для «Спартака» – это дополнительные возможности по спонсорам, а также новые средства и единая скаутская сеть. Кстати, о ребрендинге речь не идет (по нашим данным, это проговаривалось между сторонами отдельно). Если сделка все же состоится – название и брендинг клуба останутся прежними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 2 ноя 2021 в 23:53
0
Похоже, что правда. В Спартаке не опровергли, а сказали, что эту информацию не комментируют.
Но я не понимаю, что толку шейхам с 20% акций? С них бабло трясти будут, и дело с концом. И чьи это акции будут? Насколько помню, проскакивала информация, что пакеты по 30 с небольшим процентов у Алекперова и Федуна, остальные распределены по компаниям, подшефным Федуну типа ИФД Капитал. У Федуна контрольный пакет надо выкупать, чтобы какая-то движуха началась.
yooogurt 3 ноя 2021 в 13:20
0
Зачем арабам нужен Спартак, и тем более 20% которые ничего не решают?
eer 3 ноя 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 3.11.2021 - 12:20)
Зачем арабам нужен Спартак, и тем более 20% которые ничего не решают?

Тут с Уткиным согласен.
Цитата
О шейхах в Спартаке.
Сам факт я не могу прокомментировать, черт его знает, правда или фейк.
Но вот другое. Практически все коллеги высказываются единогласно, почему, если это правда, шейхи покупают 20%. Это же не дает возможности что-то в клубе решать.
У меня есть ответ на этот вопрос, коллеги. Это не правда и не фейк, а вброс. Никто ж не может знать заранее, как отреагирует публика, причем речь не о смердах, а о влиятельных боярах. Ну, как это так - народная команда, и вдруг арабы. Всякое может прилететь.
Так что это проверочка. Потому и цифра такая - 20%, такой миноритарик, посидит в совете директоров на попе ровно, а больше ни-ни…
Так я думаю.
MaxKing 3 ноя 2021 в 13:50
0
Да там много версий ходит. СЭ вообще пишет о 3-5% акций.
Кто-то склоняется к тому, что сначала часть выкупят, а потом о полном поглощении речь пойдёт.
Если под их влиянием придут нормальные управляющие в клуб, а семейка отодвинется от дел, то будет неплохо. Некоторые ждут каких-то покупок на арабские деньги, но сейчас не нулевые. Есть такая штука, как ФФП. Хотя, вариант покупки игроков МС с последующей арендой тоже катит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх