Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 20 сен 2018 в 18:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 16:59)
Цитата (sadmiv @ 20.09.2018 - 15:37)
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 15:11)
А таки интересная погода на воскресенье.

Зачем же так торопиться, гонка то еще через 10 дней

Бляяяяя. Я думал что она в эти gigi.gif

Не спеши, а то успеешь)
Pitchie 20 сен 2018 в 21:32
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
0
Во вторник выезжаем я, evsey11 и еще один товарищ. Попробую нафоткать чего-нить да выложить отчёт. Остальным ездюкам нашей ветки намекаю, что фоткать можно и нужно
Westtt 20 сен 2018 в 21:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Автосток зашёл посмотреть прогноз на др, и прям удивился. Тепло будет в выхи. А потом хоп, это я Адлер смотрел и он запомнил. И такой о,, Адлер, о гонка, дождик =))))

Pitchie да да, будем ждать!
evsey11 21 сен 2018 в 08:10
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 15:11)
А таки интересная погода на воскресенье.

ой не факт это ж Сочи за 5 минут может набежать и за 5 минут рассосаться rulez.gif
evsey11 21 сен 2018 в 10:02
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pitchie @ 20.09.2018 - 21:32)
Во вторник выезжаем я, evsey11 и еще один товарищ. Попробую нафоткать чего-нить да выложить отчёт. Остальным ездюкам нашей ветки намекаю, что фоткать можно и нужно

яя совместного творчества псто замутим))))
fIETPOB 21 сен 2018 в 10:02
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
0

Ещё не выехал , но уже начал.

racer666 21 сен 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
интересно было бы посмотреть дождевую гонку в Сочи. С другой стороны в недо дождевой гонке Феттель сошел, еще один сход и прощай титул.
younggod 21 сен 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
До гонки ещё далеко, то что выложу уже история, но смотреть прикольно. Гонщики Ф1 в TopGear. Как вставить видео с ВК не понял, поэтому ссылки:
молодой Веббер
Мансел
Баттон
Хэмильтон
Баттон опять
Барикелло
Шумахер

Это сообщение отредактировал younggod - 21 сен 2018 в 12:26
sadmiv 21 сен 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы писали, что в FIA приняли к рассмотрению заявки двух компаний, претендующих на право поставлять шины командам Формулы 1 начиная с 2020 года. Теперь подтвердилось, что кроме Pirelli в тендере, объявленном федерацией в июле, примет участие и Hankook. Уже известно, что в корейской компании получили уведомление от FIA в том, что их заявка отвечает как техническим требованиям, так и действующим стандартам безопасности.

Теперь Liberty Media предстоит провести переговоры с каждым из претендентов, после чего владельцы чемпионата должны сделать свой выбор и поставить в известность FIA.

«Могу подтвердить, что мы ведём коммерческие переговоры с двумя возможными поставщиками шин», – подтвердил представитель Liberty Media.

Южнокорейский производитель резины считается 7-й по величине шинной компанией мира, но опыта работы в Формуле 1 у него пока нет. Впрочем, Hankook обеспечивает вполне качественными гоночными шинами такие серии, как DTM и европейскую Формулу 3.

В руководстве компании пока воздерживаются от комментариев.

Победителю тендера предстоит поставлять резину командам Формулы 1 с 2020-го по 2023 гг, причём в первый год это будут ещё 13-дюймовые шины, а начиная со второго – 18-дюймовые. Также с 2021 года будет запрещено использовать термочехлы для предварительного прогрева резины.
Narkozist 21 сен 2018 в 13:17
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Narkozist
Во второй части как раз самое интересное было. Примерно от середины.

Я это уже понял когда наткнулся на поповское "Он что, дебил что ли?" в соцсети))
Походу надо опять брать пиво и смотреть в оба с того момента, откуда я погрузился в астрал)
younggod 21 сен 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
yooogurt автор 21 сен 2018 в 13:44
растишка  •  На сайте 12 лет
0
вчера включил канал моторспорта и чет на необычную формулу1 (так и наз-ся formula 1 sidecars) залип.
freextraz 21 сен 2018 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
МОЛНИЯ ПРО КВЯТА

Но немного не та))

Николя Тодт стал менеджером Квята

Как стало известно Motorsport.com, интересы Даниила Квята на переговорах с Red Bull о возможном возвращении в состав Toro Rosso представлял его новый менеджер Николя Тодт.
В числе клиентов Тодта-младшего есть несколько бывших и действующих пилотов Ф1, включая Шарля Леклера, который в будущем сезоне перейдет в Ferrari. Сам Николя подтвердил Motorsport.com, что уже некоторое время представляет интересы Даниила Квята.

«Я занимаюсь карьерой Даниила на протяжении последних вот уже нескольких месяцев, – сказал Тодт. – Я очень хочу помочь таланту, который, по моему мнению, еще не показал в Формуле 1 всё, на что способен».

Квят был отчислен из Toro Rosso осенью 2017 года, после чего стал одним из тест-пилотов Ferrari. Несмотря на то, что его возвращение в команду из Фаэнцы пока не подтверждено официально, сразу несколько источников в паддоке сообщили о том, что стороны уже пришли к согласию. Судя по всему, Тодт сыграл одну из ключевых ролей в переговорах с Red Bull относительно Квята.

Ранее консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко уже подтверждал, что Даниил является одним из кандидатов на место в STR. «Я бы сказал, что он [Квят] стал более зрелым и взрослым пилотом, но мы никогда не торопимся, – сказал Mарко Motorsport.com. – Мы обязательно решим нашу проблему с гонщиками. У нас большой список кандидатов, так что посмотрим».

Помимо Леклера, Николя Тодт является менеджером Фелипе Массы, Джеймса Каладо, Хосе-Марии Лопеса и пилота Ф4 Кайо Коллета. Ранее он также работал с Пастором Мальдонадо и Жюлем Бьянки.

Это сообщение отредактировал freextraz - 21 сен 2018 в 13:45
Автосток 21 сен 2018 в 14:23
0
Цитата (yooogurt @ 21.09.2018 - 13:44)
вчера включил канал моторспорта и чет на необычную формулу1 (так и наз-ся formula 1 sidecars) залип.

Вот отморозяны))) в люлька пиздец ехать))
RusLandiya 21 сен 2018 в 14:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
freextraz
Цитата
новый менеджер Николя Тодт.

Не супер менеджер Косаченко, biggrin.gif Это уже настраивает на позитивный лад.
Narkozist 21 сен 2018 в 14:49
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
МОЛНИЯ ПРО КВЯТА

Я, кстати, здесь еще по поводу соответствующей новости не высказывался.
С одной стороны, сам факт того, что для Квята снова открываются двери в Формулу 1, - это позитивная новость. Но с другой, угораздило же дважды в одну и ту же реку входить... Особенно в ту, что Ред Буллом зовется. В общем, чувства лично у меня, мягко говоря, смешанные и двойственные...
freextraz 21 сен 2018 в 15:24
0
Были такие же мысли.
Но в итоге решил для себя, что если Даня хочет гоняться, то год в ТР потенциально лучше для дальнейшей карьеры, чем год за симулятором Феррари.

В телятах он может сходу быстро поехать и перейти в другую команду в следующем сезоне, а может не поехать и тогда это будет скорее всего закат гоночной карьеры в Ф-1.

А еще один год на симуляторе, на мой скромный взгляд, будет почти гарантированным завершением карьеры в Формуле.

И, похоже, Квят все-таки хочет гонять, а не только спокойно зарабатывать деньги, раз "по слухам" согласился на предложение.

так что, я рад!

Это сообщение отредактировал freextraz - 21 сен 2018 в 15:55
freextraz 21 сен 2018 в 19:19
0
Может быть интересно тем, кто едет:

https://konkurs.sochiautodrom.ru/

racer666 22 сен 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За Квята. Надеюсь желание гонять будет выше, чем обида на Ред Буллл. И повторное возвращение тоже хорошо.
Igrim 22 сен 2018 в 15:00
0
Цитата (racer666 @ 22.09.2018 - 16:49)
За Квята. Надеюсь желание гонять будет выше, чем обида на Ред Буллл. И повторное возвращение тоже хорошо.

А мне,почему то кажется,что он и не обижен. По слухам они расстались,как взрослые,солидные люди. shum_lol.gif Квят высказал им всё ,что думает,правда не понятно чем они ответили.
Косвенное подтверждение,что прощались именно так,то,что Квята и из системы РБ выкинули.Хотя вон тот же Хартли на протяжении всей карьеры пользовался их поддержкой .И Вернь тоже.
И если,я очень сильно на это надеюсь, Квят вернётся в ТР,то он вернётся ,как свободный агент? Да?
Ravenmax 22 сен 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Igrim
Цитата
И если,я очень сильно на это надеюсь, Квят вернётся в ТР,то он вернётся ,как свободный агент? Да?

Хотелось бы верить в это!
kolobog 22 сен 2018 в 16:00
0
Он свободный агент
Автосток 22 сен 2018 в 18:29
0
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 21:37)
Автосток зашёл посмотреть прогноз на др, и прям удивился. Тепло будет в выхи. А потом хоп, это я Адлер смотрел и он запомнил. И такой о,, Адлер, о гонка, дождик =))))

Pitchie да да, будем ждать!

Лехыч, а у тебя в какой-то конкретный день в выходные др или прям во все выхи))
Когда поздравлять то?)
Madridist87 22 сен 2018 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Насчёт Квята однозначно круто что он вернется в Ф1 в след. сезоне, я думал конец карьеры в Ф1, а тут такой шанс, наплевать что это ТР, такие шансы нельзя просерать
плезанс 23 сен 2018 в 02:30
0
Народ НАСКАР начался.
Нахуя я его смотрю вообще в пол пятого утра...
наверное потому что мало гонок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх