Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 19 сен 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот тут вот товарисч Вольф правильные весчи говорит

Mercedes: Нужно пересмотреть правила синих флагов

Руководитель Mercedes Тото Вольфф считает, что ФИА стоит пересмотреть правила синих флагов, поскольку они несправедливы для круговых пилотов, ведущих борьбу.
Тото Вольфф: "В первый момент, очевидно, вы злитесь, что потеряли отрыв от преследователей. Но вам нужно признать, что эти ребята также борются за свои позиции и пытаются добиться хорошего результата. И мы должны это уважать.
Я думаю, что пилотам нужно обсудить это между собой. Если круговые ведут борьбу, а к ним приближаются лидеры, то все должны понимать, что в этот момент происходит на трассе.
Полагаю, что в гоночном болиде ты иногда не знаешь, что происходит, и просто видишь, что лидер приближается, а ты сражаешься за свою собственную позицию. Вы должны уважать борьбу каждого".
В Сингапуре Льюис Хэмилтон едва не потерял лидерство в гонке, застряв за круговыми пилотами, ведущими борьбу между собой (это были Роман Грожан, который в итоге получил наказание за игнорирование синих флагов, и Сергей Сироткин).
RusLandiya 19 сен 2018 в 11:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
fin4
Триумфально вернуться на ТР невоможно biggrin.gif Не та команда. Но аккуратное, быстрое и грамотное пилотирование дают ненулевой шанс закрепиться в Ф-1 и перейти в хорошую команду. И я не понял, как мотор Хонды связан с возвращением (потенциальным) Квята. В Сочи его, как максимум, объявят на следующий год. В этом году пересаживалок не будет. И, между прочим, кого первым объявят, тот и получит фартовую сторону гаража. Так как, формально, Квят приходит на место Гусли, а не Хартли.
JJBaltika 19 сен 2018 в 13:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Походу просрали красные все полимеры, и интриги уже не будет с большой долей вероятности((

не понимаю этого и в сми сейчас тоже самое.
у человека безоговорочно лучший болид сейчас, а впереди его любимые тилькодромы. дело тут только в психологии
RusLandiya 19 сен 2018 в 14:17
0
JJBaltika
Шанс у Фитиля был только один. Если бы Айсмен совершенно случайно biggrin.gif вынес бы Хэма. Но, во первых, это не в духе Кими, а во вторых, его из команды попросили, а значит ответной любезности не дождутся.
И поэтому с вероятностью в 97% красные в пролете.
И есть у меня некоторая убежденность, что следующим красным чемпионом будет вовсе не Фетеель, а вовсе даже человек - танк, Леклерк rulez.gif
Igrim 19 сен 2018 в 15:42
0
Цитата
И есть у меня некоторая убежденность, что следующим красным чемпионом будет вовсе не Фетеель, а вовсе даже человек - танк, Леклерк

Да тут уже вопрос стоит не кто у красных будет чемпионом, а когда у красных вообще будет чемпион. lol.gif
RusLandiya 19 сен 2018 в 16:23
0
Цитата (Igrim @ 19.09.2018 - 16:42)
Цитата
И есть у меня некоторая убежденность, что следующим красным чемпионом будет вовсе не Фетеель, а вовсе даже человек - танк, Леклерк

Да тут уже вопрос стоит не кто у красных будет чемпионом, а когда у красных вообще будет чемпион. lol.gif

В следующем году. dont.gif процентов на 90%. Можешь скринить.
Если не будут все ставить на Феттеля.
Igrim 19 сен 2018 в 16:55
0
Цитата (RusLandiya @ 19.09.2018 - 18:23)
Цитата (Igrim @ 19.09.2018 - 16:42)
Цитата

В следующем году. dont.gif процентов на 90%. Можешь скринить.
Если не будут все ставить на Феттеля.

Сам скринь. lol.gif Я через год этот скрин хрен найду.
Igrim 19 сен 2018 в 17:06
0
Хельмут Марко: В Сочи Toro Rosso назовет одного пилота

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что младшей команде Toro Rosso необходимо как можно скорее подписать контракт хотя бы с одним пилотом. В числе кандидатов он назвал Даниила Квята.
Хельмут Марко: "Мы планируем назвать имя одного из пилотов уже в Сочи. У нас три кандидата: Даниил Квят, Антонио Джовинацци и Роберт Кубица. В ближайшее время мы обсудим этот вопрос и примем решение. Toro Rosso важно как можно скорее подписать контракт хотя бы с одним пилотом".
Удивительно, что в списке появился Кубица - он никак не подходит под определение пилот молодежной команды. Да и кандидатура Джовинацци вызывает вопросы, поскольку у него контракт с Ferrari.

Кубица!? ,Кубица,блять в ТР?!

alik.gif
RusLandiya 19 сен 2018 в 17:18
0
Igrim
Кубица сам узнал об этом от журналистов. Никто с ним не связывался и на контакт не выходил. Слух для подогревания пшекских пуканов. Не более.
Вот вью Кубицы:
"С моей точки зрения ничего не меняется. В ближайшие дни и недели все должно решиться. Я решу, чем займусь в следующем году. Думаю, что у меня и "Уильямса" сейчас немного разные приоритеты. Не знаю, почему все говорят именно об этой команде.

Мной интересуется "Торо Россо"? Это для меня сюрприз. Не слышал ничего такого. Но если они захотят со мной связаться, то знают, как это сделать.

Все меньше и меньше свободных мест на следующий год. Мой подход к вопросу не меняется уже несколько месяцев. Я хочу быть за рулем. В любой команде."

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 19 сен 2018 в 17:18
плезанс 19 сен 2018 в 18:17
0

Расписание автограф сессий.
Четверг, 27 сентября
16:00 - 16:20 Haas F1, Toro Rosso
16:20 - 16:40 Renault, Sauber
16:40 - 17:00 McLaren, Racing Point Force India
17:00 - 17:20 Mercedes, Ferrari
17:20 - 17:40 Red Bull Racing
17:40 - 18:00 Williams
18:00 - 18:20 Сергей Сироткин
Пятница, 28 сентября
14:00 - 14:30 Гонщики GP3
Суббота, 29 сентября
11:15 - 11:45 Гонщики Формулы 2

Это сообщение отредактировал плезанс - 19 сен 2018 в 18:18
плезанс 19 сен 2018 в 18:21
0
Блять как же скучно без гонок
После того, как Валттери Боттас сменил Нико Росберга в Mercedes, в чемпионской команде перестали возникать серьезные разногласия между гонщиками. Вспоминая отношения между Нико и Льюисом Хэмилтоном, Тото Вольфф отметил, что иногда они напоминали вулкан.

Тото Вольфф: «Льюис и Нико – «альфа»-гонщики, они оба хотели выиграть чемпионат мира, никто из них не был готов быть вторым номером. Их отношения были похожи на вулкан, который сначала дымился, а затем стал действующим. Мелкие споры переросли во что-то большее, так что скоро это стало отвлекающим фактором для команды. Все мы люди, и эмоционально это еще больше осложняло ситуацию, поскольку временами один из гонщиков вам начинает нравиться больше другого, но это абсолютно нормальная ситуация.

В 2014-м я говорил с Аленом Простом – он дал мне хороший совет. Я спросил его, что пошло не так между ним и Айртоном Сенной. Я спросил, как два великих гонщика дошли до того, что между ними испортились отношения, и это приводило к столкновениям на трассе.

Он ответил, что главной проблемой была непредсказуемость руководства команды. Они никогда не знали планов высшего руководства McLaren. Они не знали, откажутся от их услуг или нет, они не знали, были ли они в числе фаворитов у руководства в прошлом месяце или нет, ведутся ли против них политические игры.

Как только я пришел в команду, то постарался добиться максимальной прозрачности – мы говорим обо всем. Иногда это неприятная правда – вещи, которые вы не хотите слышать. Но со временем, с годами, мы лучше узнавали друг друга и начинали доверять. В такой атмосфере неприятная правда бывает полезна для достижения поставленных целей».

fin4 19 сен 2018 в 21:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
RusLandiya
Цитата
И я не понял, как мотор Хонды связан с возвращением (потенциальным) Квята.

это буквы про то , что Хонда уж который год обещает мощный мотор. сначала - McLaren , теперь - бычкам.
fin4 19 сен 2018 в 21:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Igrim
Цитата

подождем ещё 21 год ( если кто сможет ) я - точно нет.
bow.gif
JJBaltika 20 сен 2018 в 01:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Igrim

хахахаха

бля, так и рождаются слухи.

короче неделю назад, какой-то ноунейм журналист в сингапуре спросил у марко о том кто будет пилотом в следующем году, может Джовинаци, Квят или Кубица? На что Марко ответил ему - да может кто-то из этих ребят.

Это был ответ на сотый вопрос из толпы, а из этого сделали новость. пздц.
sadmiv 20 сен 2018 в 11:29
0
Лидер сезона Ф1 рассказал, что поторопил свою команду с созданием обновлений и призвал инженеров использовать на машине детали для будущего чемпионата.
Льюис Хэмилтон доминировал в минувшей гонке в Сингапуре. На трассе, где Mercedes традиционно испытывала проблемы в последние годы, британец стал сильнейшим и в субботу, и в воскресенье, тогда как его главный конкурент Себастьян Феттель из Ferrari, которого считали фаворитом, стал только третьим.

Руководитель Mercedes Тото Вольф посчитал, что результаты команды связаны с интенсивной работой инженерной бригады после неудовлетворительных результатов Гран При Бельгии, в результате чего запланированные для Сингапура обновления были привезены на этап в Монце.

Теперь Хэмилтон выразил желание и дальше использовать хороший темп инженерной группы, чтобы оценить готовящиеся к следующему сезону новинки уже в этом сезоне, не дожидаясь зимних тестов. По его мнению, если ждать, то можно потерять инициативу.

«Я встречался с этими ребятами. Видели бы вы энергию каждого из них, она реальная – и это действительно вдохновляет, – сказал Хэмилтон. – Когда мы начинали этот год, я чувствовал себя прекрасно, а затем мы отстали – у нас возникли некоторые проблемы с пониманием машины, с использованием инструментов, которые у нас были для работы с шинами и балансом. Несколько гонок мы провели так себе, а потом, к счастью, нашли верный базис.

Как команда мы становимся все сильнее в понимании машины и применении тех средств, которые у нас есть. Сейчас нам гораздо комфортнее работать – шесть гонок назад мы задавались вопросами, но теперь, полагаю, разобрались в машине. Мы знаем, где находимся, и знаем, что нам нужно делать.

Я давлю на ребят, потому что они уже должны начать работу над деталями для тестов следующего сезона. Я говорю им: "Можете ли вы привезти эти детали побыстрее? Пожалуйста, создайте этот компонент, который требует много работы – но чтобы я мог получить его в гонке, потому что хочу почувствовать его по ходу гоночного уик-энда, а не в следующем году в феврале или марте".

Когда мы начнем тесты, будет слишком поздно, поэтому я продолжаю давить на этих ребят».
RusLandiya 20 сен 2018 в 11:37
0
sadmiv
Вполне рациональный подход. И одновременно новаторский.А то все заявляют, мы все бросили, и делаем машину следующего года.
А зачем, вот тебе шасси, вот тебе тесты. опробуй.
Westtt 20 сен 2018 в 12:06
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, по мне так чемпионат не проигран, а на руках у Феттеля все козыри.
RusLandiya 20 сен 2018 в 12:31
0
Формула Е.
Команда Nissan e.Dams, которая ранее называлась Renault е.Dams, объявила состав гонщиков на сезон-2018/19. В составе команды останется Себастьян Буэми, а его напарником станет Алекс Албон.
Буэми отпал. Осталось трое на два места в ТР.
sadmiv 20 сен 2018 в 12:37
0
RusLandiya
То что они не бросают модернизацию машин - это факт, а вот насчет тестов не согласен, уж больно серьезные изменения грядут в регламенте следующего года
RusLandiya 20 сен 2018 в 14:13
0
Мик Шумахер может войти в молодежную программу Ферров.
"Двери Маранелло всегда будут открыты для него, – отметил руководитель "Феррари" Маурицио Арривабене. – Но самое главное сейчас – позволить ему прогрессировать без давления. Его последние результаты очень хороши. Я желаю ему большой карьеры. Его фамилия много значит для "Феррари", но решение должна принимать его семья."

Феттелю осталось максимум три года biggrin.gif
Westtt 20 сен 2018 в 15:11
0
А таки интересная погода на воскресенье.

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3
kolobog 20 сен 2018 в 15:28
0
В 2014м тоже была погода не айс, приехали в среду - все затянуто тучами, дымка, серость, срываются капли. ветер гоняет тучи туда-сюда: то солнце, то морось...

в четверг солнце полыхало на все деньги.. и так до понедельника...
прогноз это дело такое....
sadmiv 20 сен 2018 в 15:37
0
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 15:11)

Зачем же так торопиться, гонка то еще через 10 дней
RusLandiya 20 сен 2018 в 15:51
0
Рик, о питие из ботинка.
- Если быть реалистами, то вряд ли мне это удастся повторить до 2020 года,
– Не исключаю, что в следующем году попаду на подиум, но надо признать, что это может случиться только по стечению обстоятельств. Нужно, чтобы случилась сумасшедшая гонка. Думаю, что потребуется год, чтобы "Рено" начала бороться за подиум. Честно говоря, не представляю, кто кроме "Феррари" и "Мерседеса" в следующем сезоне сможет бороться за титул. Не знаю, как будет выглядеть "Ред Булл" на моторах "Хонды".
Westtt 20 сен 2018 в 16:59
0
Цитата (sadmiv @ 20.09.2018 - 15:37)
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 15:11)

Зачем же так торопиться, гонка то еще через 10 дней

Бляяяяя. Я думал что она в эти gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх