Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 23 сен 2018 в 02:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оу Попов с Башмаковым.
Без Наты cry.gif
Igrim 23 сен 2018 в 08:27
0
Поймал себя на мысли ,что Сочи больше жду не из-за гонки,а из-за объявления пилота ТР. Надеюсь,что это будет сами знаете кто. lol.gif
kolobog 23 сен 2018 в 09:19
0
У него, наконец то, менеджер хороший!
Сомневаться в его объявлении уже не приходится. ;)

И это хорошо! может протолкнет его в какой нить Хаас позже
yooogurt автор 23 сен 2018 в 12:51
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Вандорном и Оконом интересуются в IndyCar

Пилот "Макларена" Стоффель Вандорн может продолжить карьеру в IndyCar. Как сообщает F1Today, интерес к бельгийцу проявляет команда Dale Coyne Racing, и эту информацию подтвердил ее руководитель.

По данным источника, также команда интересуется пилотом "Форс Индии" Эстебаном Оконом. Оба гонщика могут уйти из "Формулы-1", поскольку пока на 2019 год себе в ней команду не нашли.

itogo 23 сен 2018 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fin4 @ 17.09.2018 - 00:56)
yooogurt
Цитата
* директор, мать его, гонок фиа, чуть чего, уже которую гонку сливается фразой "такое решение приняли стюарды". просто пзд. этот дед сломался/ебнулся. несите нового.

соглашусь пожалуй, и вправду - староват. но , не забываем , они ведь на западе загнаны в такие рамки , что даже пукнуть нельзя , не оскорбив чьих-то национально-религиозных чуЙств...

Так отправить нашего главпопа защищать национальные интересы . gigi.gif
Westtt 23 сен 2018 в 14:07
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Автосток @ 22.09.2018 - 18:29)
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 21:37)
Автосток зашёл посмотреть прогноз на др, и прям удивился. Тепло будет в выхи. А потом хоп, это я Адлер смотрел и он запомнил. И такой о,, Адлер, о гонка, дождик =))))

Pitchie да да, будем ждать!

Лехыч, а у тебя в какой-то конкретный день в выходные др или прям во все выхи))
Когда поздравлять то?)

Сегодня уже можно =)
Автосток 23 сен 2018 в 17:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Westtt @ 23.09.2018 - 14:07)
Цитата (Автосток @ 22.09.2018 - 18:29)
Цитата (Westtt @ 20.09.2018 - 21:37)
Автосток зашёл посмотреть прогноз на др, и прям удивился. Тепло будет в выхи. А потом хоп, это я Адлер смотрел и он запомнил. И такой о,, Адлер, о гонка, дождик =))))

Pitchie да да, будем ждать!

Лехыч, а у тебя в какой-то конкретный день в выходные др или прям во все выхи))
Когда поздравлять то?)

Сегодня уже можно =)

Так с днюхай Лёха)))
Пусть все Лёхи будут такие заяпательские как мы...
Я не желаю побед мацларен, потому что, они могут сделать феррари.... Но ты там держись))
Всех благ тебе Леха
yooogurt автор 23 сен 2018 в 18:33
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Westtt
C праздником!
Циммерман 23 сен 2018 в 19:30
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Пока вы тут обсуждаете возвращение Квята, Роберт Шварцман выиграл первую гонку в Формуле 3. Раскатились они с Миком, конечно, здорово.
Ravenmax 23 сен 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Westtt
Здрав буди, боярин! gigi.gif rulez.gif
freextraz 23 сен 2018 в 19:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Именинников с праздником, победителей - с победой!

На награждении был забавный момент)

Мик поздравил Роберта с первой победой.
с прошедшим днем рождения - 16 сентября

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Это сообщение отредактировал freextraz - 23 сен 2018 в 19:53
Westtt 23 сен 2018 в 20:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо! alkash.gif beer.gif
kolobog 23 сен 2018 в 21:01
0
С Днем Варенья!!! ;)
плезанс 23 сен 2018 в 22:52
0
С праздником.
racer666 24 сен 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с днем рождения
Igrim 24 сен 2018 в 05:43
0
Westtt
Здоровья тебе! Много!

Цитата
Пока вы тут обсуждаете возвращение Квята, Роберт Шварцман выиграл первую гонку в Формуле 3. Раскатились они с Миком, конечно, здорово.

И в РБ опять заплакали,потому,что Шумахер своими победами всё дальше отодвигает ихнего Тиктума от титула. lol.gif Не будет титула,не будет очков для суперлицензии. У Марко опять пичалька. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 24 сен 2018 в 05:47
Циммерман 24 сен 2018 в 05:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Igrim @ 24.09.2018 - 07:43)
Westtt
Здоровья тебе! Много!

Цитата

И в РБ опять заплакали,потому,что Шумахер своими победами всё дальше отодвигает ихнего Тиктума от титула. lol.gif Не будет титула,не будет очков для суперлицензии. У Марко опять пичалька. shum_lol.gif

Ну от титула, положим, Мик Шумахер двигает со своей фантастической серией побед и подиумов, Шварцман помог только КК для Према взять. Хотя очков тоже немало у Тиктума спиздил
RusLandiya 24 сен 2018 в 09:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Westtt
С днем рождения. Желаю много здоровья, денег тебе и побед твоей команде.
RusLandiya 24 сен 2018 в 14:32
0
Даниэль Тиктум (не хватает балловbiggrin.gif ) недоволен тем, как сложился этап в Австрии в Формуле 3. Британец позволил себе резкие заявления в адрес Роберта Шварцмана и Мика Шумахера.

“Никто, кроме Мика и Роберта не имел шансов – говорит Тиктум. – Даже их напарники, которые считаются отличными пилотами, не имели шансов. Скорость Шварцмана и Шумахера кажется мне интересной, и я думаю, что многие гонщики Формулы 3 согласятся с этим.

К сожалению, у меня нет шансов выиграть эту битву, ведь моя фамилия не Шумахер”.
kolobog 24 сен 2018 в 15:03
0
Так в чем проблема - сменить фамилию вполне реально!!!

Делают проблему на ровном месте...

;)
Solarvm 24 сен 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 24.09.2018 - 19:32)
Даниэль Тиктум (не хватает балловbiggrin.gif ) недоволен тем, как сложился этап в Австрии в Формуле 3. Британец позволил себе резкие заявления в адрес Роберта Шварцмана и Мика Шумахера.

“Никто, кроме Мика и Роберта не имел шансов – говорит Тиктум. – Даже их напарники, которые считаются отличными пилотами, не имели шансов. Скорость Шварцмана и Шумахера кажется мне интересной, и я думаю, что многие гонщики Формулы 3 согласятся с этим.

К сожалению, у меня нет шансов выиграть эту битву, ведь моя фамилия не Шумахер”.

ну так и Шварцмана фамилиё не Шумахер и что? smile.gif Как-то хромает логика у парня.
Если не смогли нормально отстроить пекедж - пеняй на себя и своих мехников, что за потерпевшие вопли... Нытиков нигде не любят, сам себе реноме портит парень
younggod 24 сен 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Solarvm @ 24.09.2018 - 15:15)
Цитата (RusLandiya @ 24.09.2018 - 19:32)

ну так и Шварцмана фамилиё не Шумахер и что? smile.gif Как-то хромает логика у парня.
Если не смогли нормально отстроить пекедж - пеняй на себя и своих мехников, что за потерпевшие вопли... Нытиков нигде не любят, сам себе реноме портит парень

Он же из RB, не?:))))

Это сообщение отредактировал younggod - 24 сен 2018 в 15:20
RusLandiya 24 сен 2018 в 15:58
0
younggod
Цитата
Он же из RB, не?:))))

Ну и что? Это же сам Даниэль "пролетел мимо ТР даже когда у РБ не было других пилотов" Тиктум!!!! Чуешь, это тебе не какой то там Шумахер.
Автосток 24 сен 2018 в 16:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Владельцы «Формулы-1» обсуждают возможность изменения формата квалификации. Предложение состоит в том, чтобы поделить квалификацию на четыре сегмента вместо трех, сообщает Auto Motor und Sport.

В данный момент по окончании первого и второго сегментов из борьбы выбывают по пять гонщиков, а топ-10 борется за поул в третьем сегменте.

Предложение состоит в том, чтобы по итогам каждого сегмента из борьбы выбывало по четыре гонщика – что, в теории, должно повысить накал борьбы. Также обсуждается и форма правила, согласно которому сейчас гонщики, попавшие в топ-10, обязаны начинать гонку на том комплекте шин, на котором они проехали свой лучший круг во втором сегменте. В то время как гонщики, не попавшие в третий сегмент, имеют право свободно выбирать комплект шин для старта.

Не знаю, за достоверно то и когда
Скопипиздил в новостях ындекса
RusLandiya 24 сен 2018 в 16:56
0
Автосток
Вредная идея. Особенно для первого сегмента.
Еще и резины больше убьют.
Популизм. По мне так формат сегодняшней квалы очень даже неплох.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх