Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zaratustr 24 окт 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мдааа.....

И выхода не видно.
лютыйзверь 24 окт 2021 в 21:40
лютый  •  На сайте 10 лет
0
А кого брать то будете? Эта защита до сегодняшнего матча пропускала меньше Зенита. А нападение ещё недавно на этой ветке называлось лучшим в стране)). Ну и Максименко я сам в сборной видеть хотел. Поражение тренерское. Семак выебал Руя в лёгкую.
dimm1111 24 окт 2021 в 21:42
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Если в зимнее окно не усилимся - то просто пиздец нам наступит. Игроков не осталось. Замен нет. На усиление нет. Вратарь - Саня сдулся, ему на лавочке посидеть бы, а менять некем.
А вот по усилению - вопросы к Федуну. От него все зависит.
И много вопросов по тренеру.
OBrian 24 окт 2021 в 21:44
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛетКоломбо @ 24.10.2021 - 21:05)
От всей души поздравляю спартак с рекордом в год столетия клуба!

И желаю таких же рекордов в будущем! rulez.gif
лютыйзверь 24 окт 2021 в 21:49
0
По совести Руй должен был ставить на матч автобус. А не вот эту недоперебегайку.
MaxKing 24 окт 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
OBrian
извини, зарубы не получилось.
Радует одно, Спартак в Петербурге стабилен и постоянен. Хоть в чём-то у Спартака есть стабильность.

dimm1111
Цитата
И много вопросов по тренеру.

Вообще ни одного. Просто напомню, что ему купили, прости хосспаде, Кофрие. Всё. И вернули из аренд слитых игроков.
Зато не скачущий карлик на бровке, да, Толя?
Тедеско сообразил, что в таком бардаке работать невозможно. Выжал максимум и счёл за благо свалить, пока не поздно. Думаю, не осталось наивных чукотских вьюношей, которые до сих пор верят в семейные причины ухода Тедди.
И да, эту команду Тедеско не собирал. Только Соболев пришёл по его указанию. Вместо правого защитника привезли правого нападающего, а вместо опорника - Хендрикса.

лютыйзверь
Цитата
По совести Руй должен был ставить на матч автобус. А не вот эту недоперебегайку.

Ща, Стасика назначат, насмотримся на автобусы.
MaxKing 24 окт 2021 в 22:03
0
Там вон МЮ после Лестера дома Ливеру 0:5 слил. Мы в хорошей компании! beer.gif
dimm1111 24 окт 2021 в 22:11
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
Цитата
Вообще ни одного. Просто напомню, что ему купили, прости хосспаде, Кофрие. Всё. И вернули из аренд слитых игроков.

И тем не менее, как мне кажется, исходя из текущих кондиций имеющихся игроков надо было бы играть несколько по другому. Понятно, это мой взгляд дилетанта. Но то, что я видел сегодня - чисто тренерское поражение. И ни каких изменений после 2-0. А дальше Спартак просто перестал играть в футбол, а играл во что то непонятное. Промес забил, и все. Остальное - полумоменты, и не реализация их - это ни хера не невезение, а толи отсутствие мастерства игроков (во что я не верю, случайных людей там нет), толи неверие в собственные силы - а это чисто от тренера должно идти.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 24 окт 2021 в 22:12
Кабамба 24 окт 2021 в 22:18
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 24.10.2021 - 21:40)
А кого брать то будете? Эта защита до сегодняшнего матча пропускала меньше Зенита. А нападение ещё недавно на этой ветке называлось лучшим в стране)). Ну и Максименко я сам в сборной видеть хотел. Поражение тренерское. Семак выебал Руя в лёгкую.

Издеваешься? Семаку только птичьего молока (по нашим футбольным реалиям)не купили , а Рую - Кофрие .Вот и у кого было больше шансов и времени построить боеспособный коллектив ?
лютыйзверь 24 окт 2021 в 23:20
0
Семак тратит меньше Боаша и Манчини. Выдает результат лучше всех в стране. Без Халков, Витцелей, сборной Аргентины. Сегодня вам россияне отгрузили 4 гола из семи. Кто виноват что Мостовой делает дубль, а Рассказов позорится? Почему Максименко деградирует?
MaxKing 25 окт 2021 в 05:52
0
лютыйзверь
Ну, так-то Семаку купили Барриоса, Вендела, Клаудиньо, Малкома. Азмун, не помню, при нём пришёл или раньше?
Это всё одни из лучших легионеров в РПЛ, которых не может себе позволить в нынешних условиях ни один другой клуб. Динамо только старается составить конкуренцию по трансферам.
У Зенита давно и прочно лучший состав в лиге.
А Рассказова Тедеско слил из команды, потому что ему тут места не было. Он в Арсенале-то не всегда в основе играл в прошлом сезоне. И вот весь шлак из Рассказова, Ломовицкого, Мелкадзе привозят новому тренеру в качестве усиления. Хорошо хоть Резервуара обратно отдали.
А Витории Кофрие покупают. Толя вот тут считает, что это хороший футболист. У него ещё и 10 матчей нет за Спартак, а уже два удаления и несколько привезённых голов. Причём я Толе об этом и говорил, что он будет хватать карточки на ровном месте, потому что он сам по себе какой-то нелепый, тут не успел, там ногу выставил не к месту. И что с Наполи, что с Зенитом получает карточки, за которые штрафовать надо. И всю игру Кофрие было видно по двухминутной нарезке, которую представил обычный блогер Кузьмич. Он так и играет, как было показано. Куда смотрел спортивный отдел? А, да, у нас его нет.

Спартак в Петербурге стабилен, как я уже отмечал. Выглядят каждый год почти, как обоссавшиеся щенки, которые прячутся под стол от гнева хозяев. В прошлом году было то же самое, просто Зенит был не настолько зол, как сейчас, и реализация их подвела.
патамушт 25 окт 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
даже не знаю, какое позорище еще придётся прежить...
по сезону... если зимой не будет качественно-количественного усиления, то лучшая лига в мире не станет таким уж приколом...
Старичелло 25 окт 2021 в 06:51
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Макс, я говорил, что Кофие нужно дать время для адаптации, но не называл его хорошим футболистом. Это так, поправочка. И. По самоотдаче он на порядок лучше того же Рассказова, например. Страсть в нём есть. Оттуда и нарушения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 25 окт 2021 в 07:09
0
А вылет в пердив был бы не самым плохим вариантом в том плане, что избавились бы от тех, кто играет не за Спартак, а за деньги. Глядишь, и найдутся новые Ярцевы, Шавло, Гавриловы и Дасаевы. И засверкает новый Черенков.

Нарвский 25 окт 2021 в 07:15
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Старичелло
Бро, ты извини, но как я и говорил, напихают. Ну ведь ты не будешь говорить, что судьи куплены? :)))
Старичелло 25 окт 2021 в 07:18
0
Цитата (Нарвский @ 25.10.2021 - 07:15)
Старичелло
Бро, ты извини, но как я и говорил, напихают. Ну ведь ты не будешь говорить, что судьи куплены? :)))

Куплены. Просто во вчерашнем матче их помощь не понадобилась.

Нарвский 25 окт 2021 в 07:26
0
Цитата (Старичелло @ 25.10.2021 - 07:18)
Цитата (Нарвский @ 25.10.2021 - 07:15)
Старичелло

Куплены. Просто во вчерашнем матче их помощь не понадобилась.

И удаление куплено? wub.gif
Старичелло 25 окт 2021 в 07:27
0
Цитата (Нарвский @ 25.10.2021 - 07:26)
И удаление куплено?

При чём здесь удаление? Я в целом говорю.

Нарвский 25 окт 2021 в 07:33
0
Цитата (Старичелло @ 25.10.2021 - 07:27)
Цитата (Нарвский @ 25.10.2021 - 07:26)
И удаление куплено?

При чём здесь удаление? Я в целом говорю.

Но согласись, сдали вчера, к тренеру вопросы, а лучше даже ему давай досвидания. :)
MaxKing 25 окт 2021 в 07:37
0
Толя, Кофрие так всю жизнь играет. В Бельгии было всё то же самое. Там ему тоже времени на адаптацию не хватило? Нарушения не из-за страсти, а от позиционных ошибок и от брака в единоборствах.
Старичелло 25 окт 2021 в 07:37
0
Цитата (Нарвский @ 25.10.2021 - 07:33)
Но согласись, сдали вчера, к тренеру вопросы, а лучше даже ему давай досвидания. :)

У меня к тренеру вопросов нет. У меня вопросы к игрокам. К Федуну. К Зареме. Но не к тренеру.

Старичелло 25 окт 2021 в 07:40
0
Цитата (MaxKing @ 25.10.2021 - 07:37)
Толя, Кофрие так всю жизнь играет. В Бельгии было всё то же самое. Там ему тоже времени на адаптацию не хватило? Нарушения не из-за страсти, а от позиционных ошибок и от брака в единоборствах.

Я не следил за ним в Бельгии. Двухминутное видео от Кузьмича - так себе аргумент. Я такое и про Месси сделаю.
Да, ошибок много. Пока я склонен списывать это на адаптационый период.

Старичелло 25 окт 2021 в 07:53
0
Крамольная мысль пришла в пустую голову. А не получают ли они за регулярные поражения в Питере премиальные от Газпрома? Они ж не за футбол, а за деньги. Им на нас, болельщиков, насрать. Подумаешь, кучка нищебродов.

MaxKing 25 окт 2021 в 08:32
0
Старичелло
эта нарезка аргумент офигенный, просто по той причине, что всё то же самое мы видим и в матчах за Спартак.
Цитата
А не получают ли они за регулярные поражения в Питере премиальные от Газпрома?

Да ну, брось. Просто Зенит на голову сильнее. Зениту не надо заносить ни судьям, ни соперникам, потому что в России у них нет конкурентов кроме них самих. А на Спартак у них всегда настрой запредельный. Тем более в таких ситауциях, как в нынешних, после двух поражений.
Старичелло 25 окт 2021 в 08:52
0
Ну не настолько же?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх