Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 19 ноя 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Виталий Петров: В 2014 году я обязательно где-то поеду
Виталий Петров заявил, что рассматривает множество вариантов продолжения карьеры, включая и Формулу 1, но не ограничиваясь лишь ей.

По словам гонщика из Выборга, после сезона-2013, в котором он ни разу не выходил на старт, он уже не ограничивается Большими Призами и будет искать места в других чемпионатах. Однако начнет все же с Ф1.

«Недавно мы с отцом размышляли об этой ситуации и пришли к мысли, что от Формулы 1 порой слишком много головной боли, – признался пилот. – Но все же, сначала надо попробовать все возможные варианты там, а потом уже думать о чем-то другом.

В Ф1 по-прежнему есть места, мы общаемся, просто надо немножко подождать. Речь сейчас о трёх командах – с Williams говорить больше не о чем. А во всех других есть вакансии, со всеми можно разговаривать.

В любом случае в следующем году я обязательно где-то поеду. Гонок много – скажем, в этом году Роман Русинов звал меня проехать с ними в Ле-Мане. Сложилось так, что не вышло – но в будущем году что-то подобное не исключено.

Могу сказать, что решение о том, где выступать, точно будет принято до начала зимних тестов Ф1».

Экс-пилот Renault и Caterham уже в ближайшее время планирует провести тесты за рулем раллийной машины. Также Виталий изучает возможности выступлений в DTM. Этим летом на российском этапе серии он уже был по приглашению компании Mercedes пилотом гоночного такси.

«Я связывался с Mercedes и BMW, просил узнать условия возможного сотрудничества, но пока делал это не сам, – сказал Петров. – Когда дело дойдет до конкретики – конечно, полечу самостоятельно, встречусь и все обговорю.

Причем могу сказать, что на выступления в DTM я уже практически нашел бюджет».

Также Виталий подтвердил, что общался с совладельцем Lotus Жераром Лопесом, когда команда срочно искала замену выбывшему из строя Кими Райкконену – но продолжения эта тема не получила.
Ravenmax 19 ноя 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
INXX
Цитата
Экс-пилот Renault и Caterham уже в ближайшее время планирует провести тесты за рулем раллийной машины. Также Виталий изучает возможности выступлений в DTM. Этим летом на российском этапе серии он уже был по приглашению компании Mercedes пилотом гоночного такси.

Цитата
Причем могу сказать, что на выступления в DTM я уже практически нашел бюджет

походу писта карьере Виталия Петрова в Большом Цирке((((((( хотелось бы ошибиться...
fin4 19 ноя 2013 в 17:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
да,похоже, прошло время Петрова.И 3 место в Мельбурне надолго еще останется
высшим достижением гонщиков РФ в Ф-1.
Ravenmax 19 ноя 2013 в 18:05
5
fin4
Цитата
да,похоже, прошло время Петрова.И 3 место в Мельбурне надолго еще останется
высшим достижением гонщиков РФ в Ф-1.

зачем же так пессимистично?) Квят в ТР, машинки неплохие, глядишь и пальнёт разок другой!) Будем ждать, как ждали от Петрова. Будет и на нашей улице праздник!))) Особенно в первых пяти-семи гонках,дальше уже будет сложнее... Ред Булл не даст очки отнимать((
А достижение будет всегда в Первой строке с Большой буквы!!! Я чуть не лопнул от гордости в тот день!! И спасибо Виталию за это!!!!
fin4 19 ноя 2013 в 20:32
3
Виталий Петров выступит в Гонке Звёзд .

Виталий Петров выступит в Гонке Звёзд
Участники пресс-конференции, посвящённой созданию команды Havoline-Continental Racing Team

Компания Continental при поддержке Texaco объявила о создании команды Havoline-Continental Racing Team, которая примет участие в Гонке Звёзд "За рулём" в феврале 2014 года. Пилотами новой команды станут первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров и лидер российского кузовного чемпионата RRC Олег Петриков
по информации эф1ньюс.
Ну ,хоть что-то. biggrin.gif
MuJI 19 ноя 2013 в 21:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Феррари проведет зимние серии для новичков во Флориде
4 часовая практика, 2 получасовых квалы и 3 получасовых гонки = 95к евро

Цитата
Formula 1 powerhouse Ferrari will run a new four-round winter series in America early next year, to help train aspiring professional single-seater racers.

The Ferrari Driver Academy's Florida Winter Series will take place across four rounds on three US circuits next January and February.

Following a collective test at Homestead on January 22 there will be races at Sebring (Jan 25-27) and Palm Beach (Feb 3-5), before a return to Homestead for two events on two layouts on Feb 12-14 and Feb 17-19.

Each meeting will comprise four hours of practice, two 30-minute qualifying sessions, and three 30-minute races. The series will cost €95,000 to enter and will be limited to 15 drivers, all using identical Tatuus FA010B Formula Abarth cars powered by 195bhp Fiat engines.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111467

Это сообщение отредактировал MuJI - 19 ноя 2013 в 21:42
Supets 19 ноя 2013 в 21:48
Мудила  •  На сайте 17 лет
4
Ну хз, кто следил за каръерой Виталика в 2006 от него побед вроде не ждали, удивил он тогда. Не Сенна он конечно, ну да кто со времён попадания в формулу со времён Феттеля попадал на уровень супернадежд? Можбы тока Сутиль. А последний, пришедший в формулу под вопли "цуко он будет однозначно чимпиёном" и ставший им был поди (Феттель исключение, там чимпиён Ньюи, ИМХО) Хэмилтон. Не та нонче формула, не спорт она, цирк, и кто далее будет звездить - хуй угадаешь. Берни решает. Хотя хз, дай Бог, не зря он лютые перемены на будующий год замутил. Для шоу-биза формульного нужны герои-немцы, бритиши, и-внезапно-русские. Берни давно к нам формулу хотел закинуть, ещё при Союзе, а его бизнес-чуйку не наебёшь.

Это сообщение отредактировал Supets - 19 ноя 2013 в 21:49
Ravenmax 19 ноя 2013 в 22:31
3
Supets
Цитата
Ну хз, кто следил за каръерой Виталика в 2006 от него побед вроде не ждали, удивил он тогда.

Речь и не шла о победах, хотя кто не мечтал))) просто хотелось чтобы он был как минимум в очках, или скажем в 5-ке сверху... И вообще, без картинговой школы нормально Петров откатал свою возможность! Да что там говорить, РУССКИЙ в F1 само по себе здорово! Сумбурно, но как-то так.
Supets 19 ноя 2013 в 22:44
Мудила  •  На сайте 17 лет
3
Ну я, честно, после 2006 ждал более длительной карьеры. И, думаю, мог бы он и на верх пьедестала забрацца, как бы его ни гнобили в тырнетах. Сенна, например, ни разу не выиграл чемпионат мира по картингу. И кто считает, что его оппоненты-чемпионы картинговые были пижже как гонщики? Русский оно здорово, но помнят только чемпионов по нынешним временам, а легенд навроде Вильнёва при нынешнем подходе к формуле пока точно не будет. Да и гоняться как Вильнёв на нынешней технике и при нынешних регламентах не выйдет ни у кого((((

Это сообщение отредактировал Supets - 19 ноя 2013 в 22:46
Пытыц автор 20 ноя 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Пресс-служба FIA опубликовала список претендентов на номинацию «Персона года». Сначала журналисты, имеющие постоянную аккредитацию FIA, назвали свою тройку лучших, теперь стартовала вторая фаза конкурса – нужно выбрать из десяти персон, получивших наибольший рейтинг.

- Йост Капито (руководитель Volkswagen Motorsport)
- Эдуардо Фрейтас (директор гонок FIAWEC)
- Мониша Кальтенборн (руководитель Sauber F1 Team)
- Том Кристенсен (чемпион FIAWEC 2013 года)
- Роберт Кубица (чемпион FIA WRC 2 2013 года)
- Себастьен Лёб (9-кратный чемпион мира по ралли)
- Иван Мюллер (чемпион FIA WTCC 2013 года)
- Эдриан Ньюи (технический директор Red Bull Racing)
- Себастьен Ожье (чемпион мира по ралли 2013 года)
- Себастьян Феттель (чемпион Формулы 1 2013 года)

Вы бы за кого проголосовали? Я - за Кубицу.
MuJI 20 ноя 2013 в 22:11
2
За Ньюи и Ожье (если бы можно 2 раза)))
MuJI 20 ноя 2013 в 22:18
4
В Renault Sport F1 провожают эпоху моторов V8
Гран При Бразилии станет не только заключительной гонкой сезона, но и последней гонкой для двигателей V8 объемом 2,4 литра, которые используются в Формуле 1 с 2006 года. Накануне этапа мотористы Renault Sport F1 приводят статистику своих достижений за эти годы.

Celeron1700 21 ноя 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тебе вовсе не мороженка поможет! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 21 ноя 2013 в 14:05
Celeron1700 21 ноя 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Такуме Сато предстоит тестировать машину Формулы E

В среду в рамках Токийского автосалона прошла азиатская премьера нового гоночного электромобиля Spark-Renault SRT_01E, предназначенного для Формулы E. Прессе и гостям японского автошоу машину представляли управляющий директор компании Formula E Holdings Альберто Лонго и бывший гонщик Формулы 1 Такума Сато.

Также было объявлено, что Сато, за плечами которого 92 Гран При в составе таких команд, как Jordan, BAR и Super Aguri, в ближайшие месяцы примет участие в процессе доводки машины, объединив усилия с Лукасом ди Грасси, официальным тест пилотом серии.

«Я очень рад, что смогу принять участие в программе модернизации машин Формулы E, – сказал Сато. – У этой серии огромный потенциал, с ней связано будущее автоспорта и дальнейшее развитие электромобилей. Я убеждён, что это привлечёт внимание болельщиков, которые будут следить за гонками новой серии. Тесты машины запланированы на зимний период, и мне хочется поскорее приступить к этой работе».

С 2010-го года году Сато выступает в американском чемпионате IndyCar, и в этом сезоне на трассе в Лонг-Бич одержал первую победу, закончив сезон на 17-м месте в личном зачёте.
INXX 21 ноя 2013 в 16:04
4
Нико Росберг: "Погода обещает сюрпризы"

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг накануне "Гран-при Бразилии", который состоится в ближайшие выходные, отметил, что рассчитывает на дождь. По его словам, машина хорошо ведет себя на влажной трассе.

– Прогноз погоды обещает сюрпризы в ближайший уик-энд в Сан-Паулу, – приводит Autosport слова Росберга. – Если над "Интерлагосом" пойдет дождь, то для нас это будет отличной возможностью, ведь в целом наша машина сильна на влажной трассе.

Я действительно с интересом жду этой гонки, и все в команде надеются добиться хорошего результата и на высокой ноте завершить этот сезон. Было бы фантастикой завоевать второе место в Кубке конструкторов, которое стало бы отличным рождественским подарком всем нашим сотрудникам, которые работают с нами как на гонках, так и на базе команды.
INXX 21 ноя 2013 в 19:51
5
Фелипе Масса проведет Гран При Бразилии в шлеме со специальным дизайном. Раскраска будет посвящена завершению карьеры бразильца в Scuderia.

INXX 21 ноя 2013 в 19:52
5
...

INXX 21 ноя 2013 в 19:52
5
...

fin4 21 ноя 2013 в 20:07
4
много красного. издалека будет напоминать одного известного персонажа ,напрочь убившего интригу в F-1 на несколько лет .
MuJI 21 ноя 2013 в 22:14
3
По последним слухам, Халк возвращается в ФИ, а Перес в Заубер.
INXX 21 ноя 2013 в 22:23
6
Formula 1 // 2014 vs 2013 //
INXX 22 ноя 2013 в 03:40
5
Расписание Гран-При Бразилии

Пятница(22 ноября)
- свободная практика 1: 15:55 (Спорт 1)
- свободная практика 2: 19:55 (Спорт 1)

Суббота(23 ноября)
- свободная практика 1: 16:55 (Спорт 1)
- квалификация : 19:45(Спорт 1 и Россия 2)

Воскресенье(24 ноября)
- гонка: 19:45 (Спорт 1 и Россия 2)
Ravenmax 22 ноя 2013 в 05:31
4
Чем больше я узнаю Кими Матиаса Райконена (кажись правильно написал)), тем больше я его уважаю!!!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 22 ноя 2013 в 05:33
fin4 22 ноя 2013 в 05:44
4
а я его еще до его суперлицензии зауважал.и финны в 2002 про него всё говорили.
правда,по фински,но имя разобрать было можно. biggrin.gif
Пытыц автор 22 ноя 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ravenmax @ 22.11.2013 - 05:31)
Чем больше я узнаю Кими Матиаса Райконена (кажись правильно написал)), тем больше я его уважаю!!!

Неа, фамилию неправильно написал.

С остальным согласен на все 100. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх