Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sadmiv 12 апр 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evsey11 @ 12.04.2018 - 14:34)
Цитата (Igrim @ 12.04.2018 - 13:39)
Цитата
Дайте всем пилотом возможность бороться.

Может вам ещё атмосферники и дозаправки вернуть. shum_lol.gif

ну тоже заебись sm_biggrin.gif bravo.gif

И убрать всю помогающую электронику, если что и оставить, то это переключение передач
RusLandiya 12 апр 2018 в 15:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 12.04.2018 - 16:10)
RusLandiya
станет, но похоже к тому времени его уже можно будет причислить к стану ветеранов королевских гонок:) не по возрасту а по годам выступления в оных.
Пока Хем в Мерсах а Себ в Феррари Макс будет только третьим в списке претендентов, в ближайшие годы.

Все таки четвертым. Я Рика ставлю повыше.
И Окона тоже, особенно если Мерсы его к себе возьмут.
RusLandiya 12 апр 2018 в 15:54
0
Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин рассказал, что получает удовольствие от гонок, несмотря на трудности. По словам россиянина, сейчас команда переживает непростые времена, но он уверен в конечном успехе своей команды.

– Мы переживаем непростые времена, но я получаю от этого удовольствие и рад, что пройду через все это вместе с командой, а затем мы вместе насладимся успехом. Будет непросто, но я абсолютно уверен, что это возможно. Легко быть успешным, когда все складывается в вашу пользу. В текущей ситуации я стараюсь делать все, что в моих силах. Каждый раз, выезжая на трассу, я помню, что моя задача – пилотировать настолько быстро, насколько возможно, и предоставлять обратную связь, чтобы команда делала свою работу.

sadmiv 12 апр 2018 в 16:22
0
Цитата
Вопрос: А вам за годы карьеры в Формуле 1 хотелось кому-нибудь двинуть кулаком?

Льюис Хэмилтон: Да, бывало. Не буду говорить, когда именно, хотя мне до сих пор кажется, что двинуть всё-таки надо было. Мне тогда действительно очень этого хотелось, но в итоге ничего не произошло.

интересно кого он так "любит"
Admiror 12 апр 2018 в 16:36
0
RusLandiya
С улыбакой сложнее. Если уйдет из быков, то куда? Но куда бы он не ушел быть ему там вторым номером. Это если уйдет в топы. А уходить в середняки нет смысла.
В быках же, пока не ясно на кого они работают. Изначально говорили что будут вокруг Макса строить, но после 2 не особо удачных гонок сложно понять вектор развития команды.
RusLandiya 12 апр 2018 в 17:19
0
Цитата (Admiror @ 12.04.2018 - 17:36)
RusLandiya
С улыбакой сложнее. Если уйдет из быков, то куда? Но куда бы он не ушел быть ему там вторым номером. Это если уйдет в топы. А уходить в середняки нет смысла.
В быках же, пока не ясно на кого они работают. Изначально говорили что будут вокруг Макса строить, но после 2 не особо удачных гонок сложно понять вектор развития команды.

Так то да. Но я не уверен в двух вещах. Что Льюис договориться с Мерсом и и то что в Феррари останется Феттель. И знаешь почему. Если в этом году ферры опять не возьмут кубок, то будет назначен виновный. Как раз тот, который не дает результат из года в год. А тем более Рик его объезжал когда то.
sadmiv 12 апр 2018 в 17:45
0
Цитата (RusLandiya @ 12.04.2018 - 17:19)
[QUOTE=Admiror,12.04.2018 - 17:36] RusLandiya

Так то да. Но я не уверен в двух вещах. Что Льюис договориться с Мерсом и и то что в Феррари останется Феттель. И знаешь почему. Если в этом году ферры опять не возьмут кубок, то будет назначен виновный. Как раз тот, который не дает результат из года в год. А тем более Рик его объезжал когда то.

Зачем тогда с Себом было 3-х летний контракт заключать? В случае чего, ему же придется денег давать
старинабогги 12 апр 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sadmiv @ 12.04.2018 - 16:22)

МБ Адриан Сутиль.
ссыль
Автосток 12 апр 2018 в 18:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов рассказал о том, как будет выглядеть музыкальная часть развлекательной программы юбилейного, пятого в истории Гран При России, который пройдет с 28 по 30 сентября на Сочи Автодроме.

«С жанром проще всего. По результатам проведенного нами опроса в рамках подготовки к Гран При было получено четкое понимание того, что наша публика хочет рока, и именно российского. Российские исполнители прямо превалируют. Но думаю, что на самом деле это вполне естественно, поскольку наша целевая аудитория – это в основном мужчины от 25 до 45 лет, – сказал Алексей Титов в эфире программы 100% скорости на радио «Спорт FM». – В шорт-листе [по результатам опроса] есть «Сплин, «Би-2», Чичерина, «Ария». Даже «Кино» каким-то образом попало, не знаю, как люди планировали! Действительно почти весь спектр топового классического российского рока, который мы все так горячо любим. Мы сделаем ровно то, о чем просит публика – дадим рока.

Сейчас работаем с «Фиштом», чтобы задействовать эту арену для проведения концерта».

Igrim 12 апр 2018 в 19:32
0
Цитата
Если в этом году ферры опять не возьмут кубок, то будет назначен виновный. Как раз тот, который не дает результат из года в год. А тем более Рик его объезжал когда то.

А Рика объезжал Квят. И он уже в Ферари. Шах и мат. shum_lol.gif lol.gif
Admiror 12 апр 2018 в 20:09
0
Цитата (RusLandiya @ 12.04.2018 - 17:19)
Цитата (Admiror @ 12.04.2018 - 17:36)
RusLandiya

А куда Хем тогда? в стан красных? Тогда оттуда уйдет Фет но куда?
К тому же в стане красных виноватым могут назвать Кими, типа плохо ездил а Себ в одиночку не смог. Будет лишний повод не продлять Айсмена. Тогда на его место могут взять улыбаку.
Мне слабо верится что красные пойдут на то, чтобы в команде было два лидера. Каждый будет тянуть одеяло на себя. В итоге не получится вообще ничего.
Думаю что до Канады многое станет ясно.
Admiror 12 апр 2018 в 20:09
0
Igrim
Убил просто smoka.gif
kolobog 12 апр 2018 в 21:28
0
В итоге система Ред Булл прославится тем что взрастила весь состав пилотов команды Феррари!!!

Аднаааака!!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 апр 2018 в 21:33
loca1host 12 апр 2018 в 23:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Соприкосновение Хэма и Тапка смотреть бесплатно, без регистрации и смс в 360:
https://www.youtube.com/watch?v=RbuuR1N8McY cheer.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 12 апр 2018 в 23:08
fin4 13 апр 2018 в 01:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
хэма продлят только в том случае , если он умерит аппетиты .кмк.
на его место есть много достойных пилотов. кмк.
Igrim 13 апр 2018 в 04:56
0
Паа-адъём!))) Всем добрых утр. А чо вы спити то,за неделю не выспались?
Автосток 13 апр 2018 в 05:14
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Пиши отчет, я только мин через 40 до работы доберусь, частичку гляну,
Где одеть на арене или на матче,. Где прямой эфир искать в тырнете?
Ravenmax 13 апр 2018 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автосток
Цитата
Пиши отчет, я только мин через 40 до работы доберусь, частичку гляну,
Где одеть на арене или на матче,. Где прямой эфир искать в тырнете?

А чо там писать то?)
Завелись, катаются.. gigi.gif На АренеХД смотрю. Жаль полчаса не досмотрю.
Igrim 13 апр 2018 в 05:31
0
Ravenmax
Я тоже не досмотрю. Вильямс 4.5 сек от первого. Это пиздец. Это даже не дно.
evsey11 13 апр 2018 в 08:01
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igrim @ 13.04.2018 - 05:31)
Ravenmax

уныние и отчаяние обуяло меня
Igrim 13 апр 2018 в 08:17
0
Цитата (evsey11 @ 13.04.2018 - 11:01)
Цитата (Igrim @ 13.04.2018 - 05:31)
Ravenmax

уныние и отчаяние обуяло меня

Хуйня война. Сироткину главное быть впереди Строла,даже на практиках . И накатывать опыт. Хотя,конечно. обидно.
Кими уже пугает. 3-й этап,вначале всё хорошо,в гонке лажа.
Макс стабилен shum_lol.gif
Хорнер начинает нервничать.
Кристиан Хорнер: «Макс допустил несколько небольших ошибок. Одну мы увидели в Мельбурне, вторую – во время прошлого уик-энда… Мы должны избежать проблем на этом этапе, спокойно провести все тренировочные сессии, квалификацию и гонку, чтобы понять потенциал нашей машины.
Вылеты никак не повлияли на Макса, у него большая уверенность в своих силах. Он не считает, что сделал что-то не так в Бахрейне. Думаю, в аналогичной ситуации он поступил бы точно также».

Фото старое.

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 апр 2018 в 08:19
Astrosv80 13 апр 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sadmiv @ 12.04.2018 - 16:22)
Цитата
Вопрос: А вам за годы карьеры в Формуле 1 хотелось кому-нибудь двинуть кулаком?

Льюис Хэмилтон: Да, бывало. Не буду говорить, когда именно, хотя мне до сих пор кажется, что двинуть всё-таки надо было. Мне тогда действительно очень этого хотелось, но в итоге ничего не произошло.

Да есть один))) На красном болиде, Люсе жизни не даёт))
evsey11 13 апр 2018 в 08:43
0
Цитата (Igrim @ 13.04.2018 - 08:17)

Фото старое.

не очень ему и недели нет от роду lol.gif
evsey11 13 апр 2018 в 08:51
0
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...f-wird-haerter/

откопал интересную статейку, гугл переводчик конечно жжет, но понять можно)))
Igrim 13 апр 2018 в 09:26
0
Кими опять в ударе. Или машинка этого года ему подходит больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх