Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 11 апр 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
kolobog 11 апр 2018 в 15:48
0
Это еще полбеды!
БЕДА в том, что уравниваются все и уже нет особого стимула рвать задницу за высокие места, если самому отстою насыпают 80 лямов, а самому крутому всего 115!

Нафиг дрыгаться за 30 лямов, если почти весь бюджет команды-аутсайдера покроют выплаты за последнее место..
У Берни стимул был куда жЫрнее! Может стоило конечно накинуть самому дну лямов 10-15 за счет остальных, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! А теперь еще и LMовское кодло маркетологов и прочих дармоедов кормить...

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 апр 2018 в 15:50
RusLandiya 11 апр 2018 в 16:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 11.04.2018 - 16:43)
Я вчера формулу Е посмотрел. честно намного зрелищней

Если честно, то самая зрелищная часть Формуле Е, это перепрыгивание пилота из машины в машину во время стопов.
Все остальное - унылое зрелище паровозика из электровеников. Имхо.
evsey11 11 апр 2018 в 16:39
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 11.04.2018 - 15:43)

Согласен...
evsey11 11 апр 2018 в 16:40
0
Цитата (RusLandiya @ 11.04.2018 - 16:37)
Цитата (СволочРедкая @ 11.04.2018 - 16:43)

Если честно, то самая зрелищная часть Формуле Е, это перепрыгивание пилота из машины в машину во время стопов.
Все остальное - унылое зрелище паровозика из электровеников. Имхо.

ну, нет вон гп мексики вполне себе...
SuperSaxon 11 апр 2018 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я на волне ностальгии за два дня весь сезон 93-го года Индикаров пересмотрел.ОГРОМНЫЙ кайф от гонок !!! Менселл на Лоле-Форд жестко бодался с пилотами Пенске-Шеви,Полом Трейси и особенно Фиттипальди.Особенный прикол был в ситуации с напарником Найджела,Марио Андретти-когда ещё безусый Менселл дебютировал в Ф-1 за Лотус,он оказался напарником чемпиона мира Андретти.
Короче я ещё скачал все гонки Трейси,Вильнёва-младшего,Алекса Занарди и Монтойи.Рекомендую)))
З.Ы.
Всё это есть на Тытрубе,только надо по английски шпрехать.
P.P.S. На фото - момент, когда в первой же гонке в Индикаре,в австралийском Серферс-Парадайс действующий чемпион Ф-1 обходит на торможении (на грани блокировки)местную суперзвезду бразильского разлива "Великого Эмо" и выигрывает гонку,а затем и чемпионат.

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 11 апр 2018 в 17:11
Admiror 11 апр 2018 в 20:23
0
плезанс 11 апр 2018 в 21:19
0
Цитата
разильского разлива "Великого Эмо" и выигрывает гонку,а затем и чемпионат.

Таки Эмо чемпион и Ф 1 тоже
borchet 11 апр 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы на это глянул с БОЛЬШИМ интересом...
Джереми Кларксон.

К счастью, у меня есть идея, как всё изменить: если Льюис Хэмилтон выигрывает поул, его напарник стартует с последнего места. Если Макс Ферстаппен квалифицируется вторым, его напарник уходит на предпоследнее место. И так далее. Это сделает квалификацию более напряжённой, поскольку победить напарника будет сверхважно.
И гонка станет более захватывающей, потому что быстрые машины будут стартовать как впереди, так и сзади. Посередине в качестве препятствий будут самые медленные машины. И у команд больше не будет проблем с тем, что их гонщики столкнулись друг с другом.
Так сохранится техническая составляющая спорта, а гонки станут безмерно зрелищными. Конечно, будет куча аварий — машины придётся сделать крепче, чтобы крыло не отваливалось от малейшего касания». Колонка Джереми Кларксона от 2017 года для Drivetribe.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1770918.html

Это сообщение отредактировал borchet - 11 апр 2018 в 21:32
kolobog 12 апр 2018 в 01:32
0
SuperSaxon
"...действующий чемпион Ф-1 обходит на торможении (на грани блокировки)местную суперзвезду бразильского разлива "Великого Эмо" .."

Это вы так про мировую суперзвезду, 2х кратного чемпиона Формула 1 Эмерсона Фиттипальди так завернули??
Обладателя мирового рекорда "Самого молодого чемпиона мира Ф1" в 1972году?
И с каких это пор уважаемый всем миром человек вдруг скатился до "суперзвезды местного бразильского разлива" в вашем понимании???

Мы вам тут вообще не мешаем со своей формулой?

Менселл мог бы быть такой же "местной суперзвездой британского пошиба" если бы не просрал трижды (2 из них по собственной глупости) титул и докатился наконец на гиперсамовозе Williams FW14B с активной подвеской до единственного титула в 92м, после чего был выгнан из команды запросив у Сэра Вильямса слишком большой гонорар... Отличный пример для подражания в отличие от "бразильского разлива" Не так ли? да и годков у Фиттипальди тогда было уже под 50! Чо, герой конечно, "британский лев" обошел старика на торможении - молодца...
Вот только его Лола сдулась в следующем году и "британский лев" тут же смазал лыжи из CART. Борец конечно!

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 апр 2018 в 02:07
fin4 12 апр 2018 в 02:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
kolobog agree.gif
Цитата
местную суперзвезду бразильского разлива "Великого Эмо" и выигрывает гонку,а затем и чемпионат.

когда я перестану читать подобную куйню ?! faceoff.gif
(вопрос риторический ) cool.gif
а в это время Гасли -
Пьер Гасли: "Мой путь в Формулу-1 был нелегким, но, в конце концов, я всегда был в тройке лучших во всех младших сериях, где бы не выступал.

Теперь вокруг меня очень опытные и талантливые пилоты, ошибаться мне нельзя. Это был большой опыт - стоять рядом с Даниэлем Риккардо и Валттери Боттасом. Они были в Формуле-1 до меня, а это мой только седьмой Гран-При. Мне нужно многому научиться, но Бахрейн мне очень помог.

Хельмут Марко сказал, что я провел отличную гонку, но я это уже знал! Улыбка на лице Хельмута меня действительно радовала.

Honda добилась больших успехов, но сравнивать их с другими производителями сложно. Я не хочу упоминать цифры, но очевидно, что мы сделали большой шаг вперед".

Руководитель Toro Rosso Франц Тост добавил: "Мы не ожидали четвертого места во второй гонке. Но нам всегда говорили в Honda, что мы можем ожидать хорошего результата в первых десяти гонках".
успех может оказаться одноразовым . кмк , рано петь дифирамбы Пьеру .

Формула-1 (Сезон 2018)
awd1989 12 апр 2018 в 05:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

Это сообщение отредактировал awd1989 - 12 апр 2018 в 05:00
evsey11 12 апр 2018 в 08:42
0
Руководители Mercedes пытались подписать контракт с Карлосом Сайнсом

Льюис Хэмилтон все еще не подписал новый договор с Mercedes, поэтому в паддоке продолжают говорить о том, кто сможет заменить британца в случае, если он не сможет договориться с руководителями немецкой команды.

Сегодня руководитель Mercedes Тото Вольфф назвал пилотов, которые в будущем могут оказаться в немецкой команде. Вольфф особенно выделил Карлоса Сайнса и Эстебана Окона.

“Окон – это маленькое сокровище Mercedes – говорит Вольфф. – Я давно знаю Эстебана, каждый год этому парню нужно было доказывать свою состоятельность, и он успешно делал это. Я впечатлен тем, как Окон вырос”.

Руководитель Mercedes дал понять, что они не обязаны садить за руль своих болидов пилотов, которые считаются участниками их молодежной программы. Тото заявил, что они уже давно обратили внимание на Карлоса Сайнса.

“Карлос – особенный парень – говорит Вольфф. – Он умен и талантлив, у него отличная скорость и хорошее воспитание. Если в этом году Сайнс сможет противостоять Хюлькенбергу, то многие команды обратят на него внимание.

Я давно общаюсь с Сайнсом и его отцом, и мы несколько раз говорили о возможном переходе Карлоса в Mercedes, но испанец был пилотом программы Red Bull, поэтому у нас не было шансов”.

или нигра совсем зажрался или что-то не то)))
kolobog 12 апр 2018 в 09:09
0
ЭЭЭ
Может кто то забыл, Но Карлос Сайнс до сих пор пилот системы Ред Булл!
Его отдали в прошлом году В АРЕНДУ Рено за скидку на силовые установки.
Я что то не слышал про исключение Карлито из системы Дитриха Матешица. Может я что то пропустил???

Мерседес слишком рано потирают ручки.. Да и Гусли струны натянул рановасто - после ухода Риккардо именно Сайнс будет первым претендентом на место в кокпите, а вовсе не гусляр....

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 апр 2018 в 09:47
younggod 12 апр 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бельгия 1995г. Гонка неожиданно превращается в дождевую. Шумахер стартует 16. Прорывается. Рискует и не переобувается в дождь, едет на сликах несколько кругов. Красивейшая борьба с Хилом, который на дождевой резине, а потом дождь заканчивается и уже обратный обгон. Далее машина безопасности. И вновь отрывается от Хила. Выигрывает. Мастерство, красота пилотажа.
pS только что пересмотрел гонку.

Формула-1 (Сезон 2018)
younggod 12 апр 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kolobog @ 12.04.2018 - 09:09)
ЭЭЭ
Может кто то забыл, Но Карлос Сайнс до сих пор пилот системы Ред Булл!
Его отдали в прошлом году В АРЕНДУ Рено за скидку на силовые установки.
Я что то не слышал про исключение Карлито из системы Дитриха Матешица. Может я что то пропустил???

Мерседес слишком рано потирают ручки.. Да и Гусли струны натянул рановасто - после ухода Риккардо именно Сайнс будет первым претендентом на место в кокпите, а вовсе не гусляр....

Интересно, а почему они Риккардо не рассматривают в Мерседес? Он ведь вроде в свободном поиске.
kolobog 12 апр 2018 в 10:09
0
Ну вероятно потому, что Риккардо имеет предварительную договоренность с Феррари...
Хотя кто поймет этих тевтонцев...
Пока ясно только одно: над Боттасом висит бетонная плита.
fiorano 12 апр 2018 в 11:43
0
Цитата (kolobog @ 12.04.2018 - 10:09)
Ну вероятно потому, что Риккардо имеет предварительную договоренность с Феррари...
Хотя кто поймет этих тевтонцев...
Пока ясно только одно: над Боттасом висит бетонная плита.

да все это вилами по воде писано! И Боттаса может продлят и Хэма... но на всякий случай готовят запасной план, и чтобы те большую зарлпату не требовали!
evsey11 12 апр 2018 в 13:01
0
рыба заебал ныть 4 года а он все сука новичок))))

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен заверил, что не изменит своего подхода к гонкам после столкновения с Льюисом Хэмилтоном на Гран При Бахрейна и последующей критики со стороны действующего чемпиона мира Формулы 1.

«Молодого гонщика обвинять легче всего. У меня другого объяснения нет. Но я не собираюсь менять свой подход к гонкам, – сказал Ферстаппен на пресс-конференции в Бахрейне. – Я не считаю, что сделал что-то неправильное. У меня появился шанс выйти вперед, и я попробовал обогнать.

В прошлом году подобный маневр в Мексике увенчался успехом. В этот раз не получились, но таковы гонки, и я не понимаю, почему так все обсуждают произошедшее».
Admiror 12 апр 2018 в 13:30
0
просто разрешите борьбу в гонках. тогда и нытья не будет. и не надо наказывать за подобное. Вот если контакт приводит к сходу одной из машин тогда можно рассмотреть наказывать или нет. а так, ну потолкались немного, йосик сам себя наказал, получил прокол. Дайте всем пилотом возможность бороться.
Igrim 12 апр 2018 в 13:39
0
Цитата
Дайте всем пилотом возможность бороться.

Может вам ещё атмосферники и дозаправки вернуть. shum_lol.gif
evsey11 12 апр 2018 в 14:34
0
Цитата (Igrim @ 12.04.2018 - 13:39)
Цитата
Дайте всем пилотом возможность бороться.

Может вам ещё атмосферники и дозаправки вернуть. shum_lol.gif

ну тоже заебись sm_biggrin.gif bravo.gif
RusLandiya 12 апр 2018 в 14:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
У йосика нервы будут все больше и больше сдавать.
"Самый молодой чемпион Ф-1" biggrin.gif уже в большом цирке 4-й год. И если срочно не пойдут результаты, то юное дарование перейдет на нервах в статус "неоправдавшихся надежд". И даже если станет чемпионом, что кстати очень вероятно, то явно уже довольно возрастным.
Admiror 12 апр 2018 в 15:07
0
Igrim
атмосферники да.
Admiror 12 апр 2018 в 15:10
0
RusLandiya
станет, но похоже к тому времени его уже можно будет причислить к стану ветеранов королевских гонок:) не по возрасту а по годам выступления в оных.
Пока Хем в Мерсах а Себ в Феррари Макс будет только третьим в списке претендентов, в ближайшие годы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх