Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 27 янв 2017 в 16:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Старики разбойники)))
Одного дисквалифицировали, одного попросили..... Стать пожизненным президентом) третий в розыске))))

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 27 янв 2017 в 16:23
valyaidurak 27 янв 2017 в 16:21
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
10
манор Фсе
написал с YapYap
Admiror 27 янв 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (valyaidurak @ 27.01.2017 - 16:21)
манор Фсе
написал с YapYap

дополню. взято на f1news

Сотрудники Manor отправлены по домам

В FRP Advisory с 6 января осуществляли внешнее управление в Manor и вели переговоры с несколькими сторонами о покупке команды, но сегодня они были закончены, а сотрудники отправлены по домам. Решения, позволяющее команде продолжить работу, найти не удалось.

Во вторник компания будет официально закрыта, а остатки команды могут найти нового владельца, так что теоретически у Manor ещё есть шанс принять участие в предстоящем сезоне, хотя вероятность этого крайне невелика.

Дебютировав в 2010 году под именем Virgin Racing, команда несколько раз меняла владельцев и название, а какое-то время выступала под российским флагом, как Marussia Racing. В октябре 2014-го в команде было введено внешнее управление, но в последний момент её выкупил бизнесмен Стивен Фитцпатрик.

Судьбу команды решили два очка гонщика Sauber Фелипе Насра, заработанные в Бразилии. В итоге Manor оказалась на последнем месте в Кубке конструкторов и лишилась призовых, составлявших ключевую чата бюджета команды.
kolobog 27 янв 2017 в 17:13
7
Ruslandiya

Извольте - Рио Харьянто! ;)
Да любой из новых молодых... Тот же Магнуссен, про него не слышал чтобы говорили... Палмер...

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 янв 2017 в 17:16
RusLandiya 27 янв 2017 в 18:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kolobog @ 27.01.2017 - 18:13)
Ruslandiya

Извольте - Рио Харьянто! ;)
Да любой из новых молодых... Тот же Магнуссен, про него не слышал чтобы говорили... Палмер...

Про Харьянто уел, про него забыл. Про Магнуссена точно говорили, в тех же Маках. Да и про Палмера что то там говорили, типа оставили его, так как прибавил, развивается вместе с командой и готов побеждать и прочую лабудень.
Но вообще ты привел в пример чистых рента-драйверов, что ни есть корректно. Как только пилоту дают зряплату, тон высказываний меняется на ого-го.
Шлакоблок 27 янв 2017 в 18:37
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Автосток @ 27.01.2017 - 16:21)
Старики разбойники)))
Одного дисквалифицировали, одного попросили..... Стать пожизненным президентом) третий в розыске))))

Bernie says: "Think Drink before you drive" =)) Гыыыы....
fin4 27 янв 2017 в 18:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
сотрудник Манор Жоао Коррейра опубликовал снимок модели болида для сезона -17 . модель была изготовлена для продувки в аэродинамической трубе, но настоящая машина так и не была изготовлена.
судьба всех маленьких команд . sad.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал fin4 - 27 янв 2017 в 18:46
fin4 27 янв 2017 в 18:48
9
что-то заждался я Австралии .

Формула 1. Межсезонье.
fin4 27 янв 2017 в 18:56
8
http://ru.motorsport.com/f1/news/slovar-be...lstouna-868734/
забавная викторина.
у меня 7 правильных из 15.
я плохо знаю Берни. biggrin.gif
fin4 27 янв 2017 в 19:00
9
Стефано Доменикали готов привести Lamborghini в Формулу-1

Стефано Доменикали: "Вы затронули очень болезненные нотки моей души. Я хочу быть очень честным с вами - сегодня у нас есть другие приоритеты, и мы должны быть сосредоточены на них.
В будущем? Автоспорт всегда был частью Lamborghini, так что если Формула-1 немного изменит свой формат, то почему нет?
Для нас важно придти в мир Формулы-1 с правильным бюджетом, который будет тратиться только на гонки, а не на развлечения и роскошь. Сейчас тут все устроено иначе.
Если все изменится, мы обязательно придем в эти гонки".
Доменикали уже что-то знает про раскол в Ф1?! blink.gif
fin4 27 янв 2017 в 19:03
6
а вот тут другой конкурс . от л.х.
правда труба там пониже , и дым - пожиже.
Трехкратный чемпион запустил конкурс в Instagram в четверг, заявив, что он хочет видеть эволюцию своего предыдущего шлема, а также вставки из красного цвета.

32-летний британец, который имеет 3,7 миллиона подписчиков в Instagram, заявил, что победитель получит точную копию шлема лично из его рук.
Mavrikkk 27 янв 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
манор Фсе

Хорошая новость. Никогда не понимал смысла этих команд (Манор, Хиспания, Ягури и иже с ними). Массовка?
Формула 1 - вершина автоспорта, так что там делают команды, чьи машины проигрывают лидерам несколько секунд на круге? Причём проигрывают хронически, без малейшего просвета в конце тоннеля. Забавно, когда машины младших серий быстрее некоторых из Формулы 1.
avs 27 янв 2017 в 21:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (fin4 @ 27.01.2017 - 18:48)
что-то заждался я Австралии .

Ух, агонь!!!!
А чё это у неё между ног?
RusLandiya 27 янв 2017 в 22:02
8
Цитата (Mavrikkk @ 27.01.2017 - 20:39)
Цитата
манор Фсе

Хорошая новость. Никогда не понимал смысла этих команд (Манор, Хиспания, Ягури и иже с ними). Массовка?
Формула 1 - вершина автоспорта, так что там делают команды, чьи машины проигрывают лидерам несколько секунд на круге? Причём проигрывают хронически, без малейшего просвета в конце тоннеля. Забавно, когда машины младших серий быстрее некоторых из Формулы 1.

Хреновая новость. Именно частные команды исторически были хребтом Ф-1. Они ее душа. Щас Мерин наиграется в Ф-1 и уйдет. Рено циклично съебывает каждые 5-6 лет. Матещиц щас наиграется в машинки и все. И на кого смотреть будем? На 10 машин феррари и 10 кого то еще? Так что исчезновение Манор, как раз показатель кризиса Ф-1 и маразма Берни.
RusLandiya 27 янв 2017 в 22:58
7
Ну вот, Берни взял и все испортил. Не будет никакой альтернативной серии sad.gif

https://www.f1news.ru/news/f1-118419.html
kolobog 28 янв 2017 в 02:37
6
fin4

ого, я умудрился набрать 12..
JJBaltika 28 янв 2017 в 04:10
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
..

Формула 1. Межсезонье.
Ravenmax 28 янв 2017 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
avs
Цитата
Ух, агонь!!!!
А чё это у неё между ног?

Если бы я не видел картинку, сходу бы сказал, что там приёмная труба!
А так.. Сидит на камере))) gigi.gif
JJBaltika 28 янв 2017 в 13:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
...

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 28 янв 2017 в 14:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (valyaidurak @ 27.01.2017 - 15:21)
манор Фсе
написал с YapYap

Жаль Фелипе Насра, а вот Окона с Верляйном успешно пристроили
Mavrikkk 28 янв 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Именно частные команды исторически были хребтом Ф-1. Они ее душа.

Я не частные команды имел в виду, а мёртвые, типа Манора или Катэрэма. На мой взгляд, таких команд в Формуле 1 быть не должно. Ну, ничего они не дают Ф1. А частные... Макларен, вон, частная, или Редбулл, или Вильямс - ничего против них не имею.
RusLandiya 28 янв 2017 в 15:18
4
Цитата (Mavrikkk @ 28.01.2017 - 16:11)
Цитата

Я не частные команды имел в виду, а мёртвые, типа Манора или Катэрэма. На мой взгляд, таких команд в Формуле 1 быть не должно. Ну, ничего они не дают Ф1. А частные... Макларен, вон, частная, или Редбулл, или Вильямс - ничего против них не имею.

Ну смотри, у Маков щас с финансами не бохато, еще пара провальных сезонов и усе. Вилки, после хода сэра Френка тоже не могут похвастаться богатством и окуенным количеством спонсоров, ФИ - владелец в розыске, РБ и ТР чисто игрушка Матешица, наиграется и нет команды.... И так везде. Нет у них с другими очень уж великой разницы. У Катерхема было неплохое будущее, жаль просрали. Манор, взял бы заубера очко, не было бы Заубера, а команда ведь с славной историей.
Ф-1 прекрасна разнообразием. Поэтому я ярый противник 3 машин от сильных команд на решетке.
плезанс 28 янв 2017 в 19:25
5
Цитата (Mavrikkk @ 28.01.2017 - 18:11)
Цитата

Ну от Манора хоть толк был
Они как минимум очки взяли чего не было с новыми командами за последние лет 7 или 10
Кто очки из новичков брал? Скпег Агури Форс Индия
Потом только Мейнор
Ну и в этом году Рено да Хаас.
Усе
fin4 28 янв 2017 в 19:52
5
Цитата
у Маков щас с финансами не бохато, еще пара провальных сезонов и усе.

очень легкомысленное рассуждение . кмк. это , за гранью шутки.
упомянутая команда , вторая по значимости , и в свите королевы Автоспорта будет всегда.
про малые команды. я лично , всеми конечностями - За . и очень плохо , что нынешние условия невыносимы для них.
daemond2 29 янв 2017 в 14:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Сижу новости слушаю:"задержан киднепер...." Кто блять такой киднепер, че вы суки в новостях эту херню впихиваете, юля хочу нормальную цензуру, чтоб фильтровали новости, убрали уродов с тв, вернули ну погоди.
Вчера чет включил телек, а там мульт: стоит девочка (пластилиновая) и говорит "мне отрежут пальцы и сделают из них ожерелье" и еще что то подобное, я в ахуе просто.
А еще меня бесит "в кемеровЕ" это тоже в новостях, да сейчас это норма, ощущение что специально для вот таких вот.... отменили несклоняемость таких названий! Но из ушей кровь хлещет.

Офтоп короче, извините.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх