Хоккей! Россия-США

Страницы: 1 ...  81 82  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pereleha 15 фев 2014 в 20:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (alexboj @ 15.02.2014 - 21:29)
Судьи кто? Америка и Канада. Игра - политическая. У русскмх не было шансов!

Да при чем тут судьи?
Кто нашим мешал забивать больше? Судья? Или то что в створ кроме Дацюка никто попасть не может? Или то что Радулов привык что ему спускают в КХЛ то и здесь прокатит? Играть надо а не на судью кивать.
Единственный на ком косяк-линейный который прозябал фишку что ворота сдвинуты и не остановил игру.
3AKA3 15 фев 2014 в 20:37
русский  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ватник @ 15.02.2014 - 20:31)
Цитата (ApT @ 15.02.2014 - 21:29)
Цитата (Ватник @ 15.02.2014 - 23:23)
Коллеги сообщили, то в Олимп парке у экранов с трансляцией среди русских фанов стояли 10 америкосов.Наши флаг США выхватили и начали топтать

неспортивно и не гостеприимно. очень мерзко когда вот такое происходит.
нельзя так.

почитайте тему тут 90% таких поциентов

Вата а ты почему так решил?
Иди клей нюхай.
Бля докажите что кто то там топтал флаг??????
Вы уёбки, провокаторы!
Калораш 15 фев 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ватник @ 15.02.2014 - 21:32)
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:30)
Остановил атаку...и начал разбираться кто и почему сдвинул ворота....оказывается их вратарь специально подвинул...и отправил бы его нахуй...тоесть на две минуты...как тебе такой вариант.

радуйся что такой момент был, не было б тебе бы не было на что пинять

Сказать тебе больше нечего я так понимаю...и почему я должен радоваться этому моменту...поясни...или ты за меня уже ответил?
Myxammed 15 фев 2014 в 20:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Со сдвинутыми воротами бог с ним, но когда нашего игрока ко льду прижимал америкос и рядо практически судья стоял и не посчитал нужным остановить игру это конечно даааааа...
bboyshock 15 фев 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
После смерти американцы попадают в рай, так как сдвигают врата ада.
Серега55 15 фев 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ощущение такое, что это - наша олимпиада, но не факт, что нам будут подсуживать (оно нам и нафиг не надо). И не факт, что судить в нашу пользу (оно нам и не надо). И далеко не факт, что при спорных моментах в нашу пользу. Объективность, однако...
TheAddoom 15 фев 2014 в 20:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Каждый раз, когда говорят про судью, в России плачет жена фигуриста.
Весь пиар впустую

Это сообщение отредактировал TheAddoom - 15 фев 2014 в 20:43
Roamer 15 фев 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Серега55 @ 15.02.2014 - 20:31)
Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) специально для "СЭ" прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина, передает из Сочи спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.

Блин, ну вот я это понимаю так, что, например, какая-нить заваруха началась непосредственно у ворот, как это всегда бывает, и в пылу борьбы/драки кто-то сдвигает ворота, - и это все видят! - после чего в них влетает шайба.
Это было бы совсем другое дело.
А тут ворота сдвинуты, игра продолжается, потом удар, гол - и включается задняя.
Ну так можно было играть еще полчаса...
Калораш 15 фев 2014 в 20:42
0
Цитата (Myxammed @ 15.02.2014 - 21:38)
Со сдвинутыми воротами бог с ним, но когда нашего игрока ко льду прижимал америкос и рядо практически судья стоял и не посчитал нужным остановить игру это конечно даааааа...

Потому что судья не пидорас...главное ведь играть лучше...а то, что судьи временно слепнут при косяках пендоских и прозревают при малейших косяках Россиян-это хуйня....как тут один товарищ говорит..кто мешает играть лучше brake.gif
Серега55 15 фев 2014 в 20:44
5
Цитата (Myxammed @ 16.02.2014 - 00:38)

Не просто прижимал! В крайний ракурс слева попало, что он неоднократно посредством клюшки и рук пытался прижать игрока ко льду против его воли, действуя на него в область шеи и спины.
bboyshock 15 фев 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Судья конечно лох, но на буллитах никто не мешал забивать. Хотя их вообще не должно бвыло быть

Это сообщение отредактировал bboyshock - 15 фев 2014 в 20:45
pereleha 15 фев 2014 в 20:45
0
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:42)

Потому что судья не пидорас...главное ведь играть лучше...а то, что судьи временно слепнут при косяках пендоских и прозревают при малейших косяках Россиян-это хуйня....как тут один товарищ говорит..кто мешает играть лучше brake.gif

Вы вообще матч смотрели? Или просто так из спортивного интереса тут бродите?
В том эпизоде удаление у нашего должно быть было так как цеплял соперника клюшкой,из-за чего собственно завалился,пиндос пихнул его пару раз по шлему и разбежались.Максимум обоюдное бы было.
3AKA3 15 фев 2014 в 20:47
русский  •  На сайте 15 лет
2
Вата, я хочу тебе (и таким же как и ты) сказать за всех Русских, что мы уважаем соперников и стремимся стать лучшими. И НИКОГДА не будем топтать или унижать флаги соперников. Пиндосы реально достойный соперник но наши БУДУТ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuidado 15 фев 2014 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
До тех пор, пока не вырастим своих молодыхдаборзых, а будем пользоваться засланными казачками, так и будем просирать mike.gif
Калораш 15 фев 2014 в 20:47
6
Цитата (pereleha @ 15.02.2014 - 21:45)
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:42)

Вы вообще матч смотрели? Или просто так из спортивного интереса тут бродите?
В том эпизоде удаление у нашего должно быть было так как цеплял соперника клюшкой,из-за чего собственно завалился,пиндос пихнул его пару раз по шлему и разбежались.Максимум обоюдное бы было.

С чего обоюдное то....пендос его лежачего долбил при чем раз так пять приложил в спину....ты не пендосский судья случайно?
Серега55 15 фев 2014 в 20:48
2
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 00:42)
Цитата (Серега55 @ 15.02.2014 - 20:31)
Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) специально для "СЭ" прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина, передает из Сочи спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.

Блин, ну вот я это понимаю так, что, например, какая-нить заваруха началась непосредственно у ворот, как это всегда бывает, и в пылу борьбы/драки кто-то сдвигает ворота, - и это все видят! - после чего в них влетает шайба.
Это было бы совсем другое дело.
А тут ворота сдвинуты, игра продолжается, потом удар, гол - и включается задняя.
Ну так можно было играть еще полчаса...

Я про что и говорю. Ворота сдвинуты либо самим вратарем, либо игроком американцев под №20. После этого игра не была остановлена.
point027 15 фев 2014 в 20:48
Ябрила  •  На сайте 13 лет
7
Американский вратарь в прошлой жизни был напёрсточником.
Следующий раз нужно сдвигать ворота до игры, а потом все забитые шайбы обнулять (после завершения игры), по причине "таковы правила".

Это сообщение отредактировал point027 - 15 фев 2014 в 20:51
Калораш 15 фев 2014 в 20:48
1
Цитата (cuidado @ 15.02.2014 - 21:47)
До тех пор, пока не вырастим своих молодыхдаборзых, а будем пользоваться засланными казачками, так и будем просирать mike.gif

Не гони...парни отлично играли dont.gif
Ватник 15 фев 2014 в 20:49
2
Цитата (3AKA3 @ 15.02.2014 - 21:47)
Вата, я хочу тебе (и таким же как и ты) сказать за всех Русских, что мы уважаем соперников и стремимся стать лучшими. И НИКОГДА не будем топтать или унижать флаги соперников. Пиндосы реально достойный соперник но наши БУДУТ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слова не мальчика но мужа, сам так же считаю. Но к сожалению вижу тут комменты что того же Оши надо убить покалечить и т.д., а за что? За то что хорошо играл?
salvik 15 фев 2014 в 20:50
6
Павел Дацюк: в ситуации с незасчитанной шайбой судья объяснил, что ворота были сдвинуты ещё до броска
15.02.2014 19:48:01 | Хоккей | Олимпийский турнир по хоккею-2014
Сегодня, 15 февраля, на Олимпийских играх в Сочи мужская сборная России по хоккею после победы над словенцами уступила по буллитам команде США -- 2:3. В составе нашей команды дублем отметился Павел Дацюк. Автор двух российских шайб Павел Дацюк коротко прокомментировал игру специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Николаю Пастухову.

- Матч был тяжелым, напряженным -- это хорошая проверка для нас, - сказал Павел Дацюк. -- В ситуации с незасчитанной шайбой судья объяснил, что ворота были сдвинуты еще до броска. По правилам такие шайбы не засчитываются.

- Вы сегодня были в ударе, забросили обе шайбы сборной России. Видимо, последствия травмы вас уже не беспокоят?
- Вы неправильно говорите. Не я забил, а мы забили -- вся команда. Кто при этом последний коснулся шайбы -- не важно.
Нападающий сборной России Илья Ковальчук прокомментировал судейство матча Россия -- США, завершившегося победой американцев в серии буллитов (3:2), на Олимпиаде в Сочи.

-- Незасчитанный гол Тютина? Ворота действительно были сдвинуты. У нас нет претензий.

-- Нас судил американец.

-- Правила IIHF это позволяют, не в наших силах изменить. Да и вообще, никакой трагедии из-за поражения не произошло. Это была хорошая проверка, -- сказал Ковальчук.
Как то так!!!!!!!!!!!

- Тем не менее, это вы.
- Еще раз повторю, что это результат действий всей команды. На моем месте мог оказаться любой.
Paromshik 15 фев 2014 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ватник @ 16.02.2014 - 00:20)
меня вот другое удивляет неужели те кто клеймят судью правда верят что дело в судействе?

а что ты считаешь - за воротами следить техничка должна?
Калораш 15 фев 2014 в 20:52
1
Цитата (Ватник @ 15.02.2014 - 21:49)

слова не мальчика но мужа, сам так же считаю. Но к сожалению вижу тут комменты что того же Оши надо убить покалечить и т.д., а за что? За то что хорошо играл?

Это ты про мой коммент?....так там еще написанно, что на булитах он красавчиком был-ты-наверное этого не заметил....а еще есть такое слово "сарказм" могу дать ссыль на википедию, почитаешь значение этого слова.
pereleha 15 фев 2014 в 20:53
2
того же Оши надо убить покалечить и т.д., а за что? За то что хорошо играл?

Кстати интересно. Наши стартовали на булитах резво как энерджайзеры и потом на скорости уже пытались бить. А Оши подкатывался каждый раз довольно вальяжно.
Ватник 15 фев 2014 в 20:53
-1
Цитата (Paromshik @ 15.02.2014 - 21:50)
Цитата (Ватник @ 16.02.2014 - 00:20)
меня вот другое удивляет неужели те кто клеймят судью правда верят что дело в судействе?

а что ты считаешь - за воротами следить техничка должна?

следит линейный а не судья кстати линейный тоже американец был? lol.gif
Ватник 15 фев 2014 в 20:54
0
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:52)

Это ты про мой коммент?....так там еще написанно, что на булитах он красавчиком был-ты-наверное этого не заметил....а еще есть такое слово "сарказм" могу дать ссыль на википедию, почитаешь значение этого слова.

нет не про твой гораздо раньше

Добавлено в 20:55
я вообще хуею с людей вместо того что бы матч обсуждать и игру игроков развели срач про Омеригу кто то даже Ливию вспомнил ну не долбаебы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх