Хоккей! Россия-США

Страницы: 1 ...  89 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 16 фев 2014 в 12:06
Ябрила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.02.2014 - 12:42)
сабж почти за сутки стал очевиден:
гол не засчитан по правилам, ворота были сдвинуты. сдвинуты они были американским вратарём.
утверждать, что это было 100% специально - паранойя чистой воды, потому что на повторе видно, что он катился из одного угла в другой, выставив щиток максимально далеко (так делают все вратари) и от резкого движения задел ворота. есть ли шанс, что он сделал это сознательно? есть. но он маленький.

Ладно, допустим судья прав и действовал по правилам.
Тут дело не только в том засчитал судья гол или не засчитал. А ещё в том, что если правило (про сдвиг ворот) такое важное и влияющее на исход игры, почему не применяются технические средства (датчики и т. д.), чтобы отследить момент смещения ворот и тут же остановить игру, а по камерам посмотреть кто это сделал?
Спорт стал высокотехнологичным: человеческие пределы достигнуты, их ускорить помогают только технологии (особенная заточка коньков, смазка лыж, применение особых материалов, учитывание законов физики..., допинг и т. п.). Неужели в хоккее до сих пор можно так просто и безнаказанно шулерничать?
Dave68 16 фев 2014 в 12:19
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
point027
Цитата
Неужели в хоккее до сих пор можно так просто и безнаказанно шулерничать?

Можно, можно кому угодно, но только не российской сборной. Я больше чем уверен, произойди такая ситуация с точностью до наоборот, гол в наши ворота стопудово засчитали бы, или на крайняк был бы скандал. Но наша спортивная чиновничья пиздобратия, будет перед пиндосами как всегда заискивать, жалко лыбиться и кивать.
БезобидныйСуслик 16 фев 2014 в 12:22
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Неужели в хоккее до сих пор можно так просто и безнаказанно шулерничать?

это что значит?
человек секунд за 30 до гола отбивает другой бросок, при это задевает штангу (а не просто так блять он подъехал к штанге и ёбнул её ногой! - он бросок отбивал! вы хоккей смотрели вообще? gigi.gif ), потом в этой же практически атаке залетает.
максимум во что я верю - это что вратарь еще тогда заметил смещение ворот, но не сказал судье. но это, повторюсь, - не нарушение. хитрость - да. но не нарушение. за умышленное смещение ворот - штраф. но умысла там не было и близко.
я блять нихуя не специалист. но Третьяк-то вроде спец? федерация хоккея вроде шарит?
так блять почитайте новости от адекватных спецов, а не орущих клоунов.
даже на спортс.ру зайдите - самый топовый камент к теме - самый адекватный, а не "заговор! пиндосы!!!"...пху бля.
diegoLunes 16 фев 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если ворота сдвинуты, то игра должна быть остановлена. Однако этого не было сделано. На видео повторе видно что в момент взятия ворот их никто не сдвигал. Значит взятие ворот произошло в игровое время. То есть налицо противоречие. Судья за монитором считает что взятие ворот произошло не в игровое время, а судья на поле до момента взятия игру не останавливал. А как на самом деле правильно? Есть знатоки хоккейных правил, в особенности применения видео повтора?
abgalder 16 фев 2014 в 13:11
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
1
Вспомнил великого Озерова : "Гооооллл!!!!!! ХУЙ!!!! штанга."
Дениска66 16 фев 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 16.02.2014 - 15:32)
Если ворота сдвинуты, то игра должна быть остановлена. Однако этого не было сделано. На видео повторе видно что в момент взятия ворот их никто не сдвигал. Значит взятие ворот произошло в игровое время. То есть налицо противоречие. Судья за монитором считает что взятие ворот произошло не в игровое время, а судья на поле до момента взятия игру не останавливал. А как на самом деле правильно? Есть знатоки хоккейных правил, в особенности применения видео повтора?

330 - Видео Гол Судья

Видео просмотр игры может быть произведен только по просьбе главного судьи или Видео Гол Судьи.
Нижеперечисленные ситуации являются объектом просмотра Видео гол Судьи:
шайба, пересекающая линию ворот.
шайба, заброшенная в ворота, прежде чем они были сдвинуты.
шайба забрасывается в ворота до или после окончания времени игры в конце периода,
шайба, направленная в ворота рукой или ударом ноги.
шайба, отскочившая в ворота от судьи.
по шайбе сыграл клюшкой, поднятой выше перекладины ворот игрок атакующей команды прежде, чем она зашла в ворота,
для определения правильного времени на табло, в случае, если табло видно на экране монитора Видео гол Судьи.
Примечание: Положение и методические указания, касающиеся работы Видео Гол Судьи рассмотрены также в Спортивном Регламенте ИИХФ.
Котикс 16 фев 2014 в 13:26
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
На горячую голову тоже считал, что у нас украли победу. Теперь, малость разобравшись, я вот что миркую. Гол не засчитан правильно, но, в то же время, считаю, что сдвиг ворот был умышленным. То есть, правильно было бы после незасчитанного гола дать 2 минуты вратарю. Это исключительный случай, так что можно было бы подойти к делу именно так. Но игра уже закончена и все "если бы" да "кабы" не катят.
Кстати, кто-нибудь помнит, как америкосы нас простили с выходом один на один?
И кто мешал нашим игрокам с супер контрактами забивать буллиты?
Защита играет крайне небрежно, я это говорил ещё во время матча со словенцами. Давать стольким игрокам соперника торчать у себя на пятаке — это всегда чревато голом, тут просто вопрос времени.
Со словенцами были проблески комбинационной игры. С американцами такое ощущение, что нашим тупо дали установку: "бей-беги". Много борьбы и мало ИГРЫ. Ну нельзя же так кидаться из одной крайности в другую!
Ну и из позитивного. Матч держал до последнего. Дух и индивидуальное мастерство у наших есть, так что надеемся, верим, ждём.
Atlon 16 фев 2014 в 13:41
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
5
"Да... Такой хоккей нам не нужен..." (С)
Я в полном ахуе! Шайбу ЧИСТУЮ нам не засчитал пендосский судья мудила! "СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КАЗЁЛЬ ТЫ!" (С)
На домашней олимпиаде, как так то?! Это же не Ванкувер, не Солк лейк сити?! ЧТО ЗА НАХ???????
Я поседел бля... Хорошо жена у мамы, я тут такие матюки бля гну! Сцуко, обидно!
Ладно, это эмоции... А между тем, наши взяли в шорттреке сегодня золото и серебро. Красиво так взяли! Поздравляю.
Теперь что касается хоккея... Бог, он шельму метит. Матч конечно был достоин финала, чего уж там! Такой накал! А судейство, полное дерьмо! Гол не засчитали, нарушение было - не удалили пендоса. Но знаете что? Да хер с ними! Им это отольётся. Впереди игры на вылет. Потом финал. Вот попомните, обманом победив вначале, они проиграют в конце. Всех поздравляю, с таким ОХУЕННЫМ матчем! Честно, я получил вагон эмоций. А судью пидара, Кадырову отправить в Чечню на экскурсию! Ну впрочем, это эмоции опять. Ну и пиво во мне "играет".
Ну и напоследок. Играли всё таки один в один. Достойно. Булиты (ИМХО) вообще хуйня полная, чисто лотерея. Когда команды не могут друг друга обыграть (хотя наши обыграли! украли наш гол суки!) назначают булиты. А это всё равно что монетку подкидывать, такая же хуйня. Так что ниапчём, эти булиты. Главное я виде как наши рубились! И это было круто!

пысы
Текст писал ещё вчера, после игры, но поскольку лимит... отправить не получилось... Прочитал почти все комменты, в том числе комменты специалистов на сторонних ресурсах. Мыслю так:
1. Судить матч СВОЕЙ команды, судья не должен. Ибо некрасиво получается.
2. Конечно, теперь ясно, что судья ФОРМАЛЬНО прав, не докопаешься... Но почему то неприятный осадок, ибо похоже на сговор...
3. Сказано и не раз, что у пендосского вратаря, такая "фишка" двигать ворота, когда начинает пахнуть жареным. Но опять же, он далеко не дурак, так, что доказать умысел невозможно...
4. Гол американцев забитый коньком, из той же серии что и сдвинутые ворота. Арбитр МОГ но НЕ ЗАХОТЕЛ смотреть видео. Просто засчитал.
5. Некрасивая ситуация, когда в конце овертайма нашего пендос бил по голове сидя сверху, арбитра тоже не заинтересовала...
Так что к судейству, у меня вопросы всё равно остались..
Ну и теперь, ПОЧЕМУ я думаю, что был сговор. Гол ведь ВСЕ видели? Он не был спорным. Шайба влетела в ворота чётко. Ведь так? Тогда у меня вопрос: ПОЧЕМУ вдруг судья пошёл смотреть повтор? Смотрят видео, когда гол не явный, спорный. Отсюда я делаю вывод, что судья ЗНАЛ, что ворота будут сдвинуты, и у него БУДЕТ повод не засчитать этот гол. Линейный судья тоже "в доле", ибо "не заметил" сдвинутых ворот. Ну а когда американец забил коньком, судья НЕ СТАЛ смотреть видео. Опять же, почему? В общем нечисто тут. Хотя формально, всё верно...
Ну и почему
Sharky74 16 фев 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
...

Хоккей! Россия-США
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх