Хоккей! Россия-США

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 15 фев 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Судья конечно лох, но на буллитах никто не мешал забивать. Хотя их вообще не должно бвыло быть

Это сообщение отредактировал bboyshock - 15 фев 2014 в 20:45
pereleha 15 фев 2014 в 20:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:42)
Цитата (Myxammed @ 15.02.2014 - 21:38)
Со сдвинутыми воротами бог с ним, но когда нашего игрока ко льду прижимал америкос и рядо практически судья стоял и не посчитал нужным остановить игру это конечно даааааа...

Потому что судья не пидорас...главное ведь играть лучше...а то, что судьи временно слепнут при косяках пендоских и прозревают при малейших косяках Россиян-это хуйня....как тут один товарищ говорит..кто мешает играть лучше brake.gif

Вы вообще матч смотрели? Или просто так из спортивного интереса тут бродите?
В том эпизоде удаление у нашего должно быть было так как цеплял соперника клюшкой,из-за чего собственно завалился,пиндос пихнул его пару раз по шлему и разбежались.Максимум обоюдное бы было.
3AKA3 15 фев 2014 в 20:47
русский  •  На сайте 15 лет
2
Вата, я хочу тебе (и таким же как и ты) сказать за всех Русских, что мы уважаем соперников и стремимся стать лучшими. И НИКОГДА не будем топтать или унижать флаги соперников. Пиндосы реально достойный соперник но наши БУДУТ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuidado 15 фев 2014 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
До тех пор, пока не вырастим своих молодыхдаборзых, а будем пользоваться засланными казачками, так и будем просирать mike.gif
Калораш 15 фев 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (pereleha @ 15.02.2014 - 21:45)
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:42)
Цитата (Myxammed @ 15.02.2014 - 21:38)
Со сдвинутыми воротами бог с ним, но когда нашего игрока ко льду прижимал америкос и рядо практически судья стоял и не посчитал нужным остановить игру это конечно даааааа...

Потому что судья не пидорас...главное ведь играть лучше...а то, что судьи временно слепнут при косяках пендоских и прозревают при малейших косяках Россиян-это хуйня....как тут один товарищ говорит..кто мешает играть лучше brake.gif

Вы вообще матч смотрели? Или просто так из спортивного интереса тут бродите?
В том эпизоде удаление у нашего должно быть было так как цеплял соперника клюшкой,из-за чего собственно завалился,пиндос пихнул его пару раз по шлему и разбежались.Максимум обоюдное бы было.

С чего обоюдное то....пендос его лежачего долбил при чем раз так пять приложил в спину....ты не пендосский судья случайно?
Серега55 15 фев 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 00:42)
Цитата (Серега55 @ 15.02.2014 - 20:31)
Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) специально для "СЭ" прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина, передает из Сочи спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.

Блин, ну вот я это понимаю так, что, например, какая-нить заваруха началась непосредственно у ворот, как это всегда бывает, и в пылу борьбы/драки кто-то сдвигает ворота, - и это все видят! - после чего в них влетает шайба.
Это было бы совсем другое дело.
А тут ворота сдвинуты, игра продолжается, потом удар, гол - и включается задняя.
Ну так можно было играть еще полчаса...

Я про что и говорю. Ворота сдвинуты либо самим вратарем, либо игроком американцев под №20. После этого игра не была остановлена.
point027 15 фев 2014 в 20:48
Ябрила  •  На сайте 13 лет
7
Американский вратарь в прошлой жизни был напёрсточником.
Следующий раз нужно сдвигать ворота до игры, а потом все забитые шайбы обнулять (после завершения игры), по причине "таковы правила".

Это сообщение отредактировал point027 - 15 фев 2014 в 20:51
Калораш 15 фев 2014 в 20:48
1
Цитата (cuidado @ 15.02.2014 - 21:47)
До тех пор, пока не вырастим своих молодыхдаборзых, а будем пользоваться засланными казачками, так и будем просирать mike.gif

Не гони...парни отлично играли dont.gif
Ватник 15 фев 2014 в 20:49
2
Цитата (3AKA3 @ 15.02.2014 - 21:47)
Вата, я хочу тебе (и таким же как и ты) сказать за всех Русских, что мы уважаем соперников и стремимся стать лучшими. И НИКОГДА не будем топтать или унижать флаги соперников. Пиндосы реально достойный соперник но наши БУДУТ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слова не мальчика но мужа, сам так же считаю. Но к сожалению вижу тут комменты что того же Оши надо убить покалечить и т.д., а за что? За то что хорошо играл?
salvik 15 фев 2014 в 20:50
6
Павел Дацюк: в ситуации с незасчитанной шайбой судья объяснил, что ворота были сдвинуты ещё до броска
15.02.2014 19:48:01 | Хоккей | Олимпийский турнир по хоккею-2014
Сегодня, 15 февраля, на Олимпийских играх в Сочи мужская сборная России по хоккею после победы над словенцами уступила по буллитам команде США -- 2:3. В составе нашей команды дублем отметился Павел Дацюк. Автор двух российских шайб Павел Дацюк коротко прокомментировал игру специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Николаю Пастухову.

- Матч был тяжелым, напряженным -- это хорошая проверка для нас, - сказал Павел Дацюк. -- В ситуации с незасчитанной шайбой судья объяснил, что ворота были сдвинуты еще до броска. По правилам такие шайбы не засчитываются.

- Вы сегодня были в ударе, забросили обе шайбы сборной России. Видимо, последствия травмы вас уже не беспокоят?
- Вы неправильно говорите. Не я забил, а мы забили -- вся команда. Кто при этом последний коснулся шайбы -- не важно.
Нападающий сборной России Илья Ковальчук прокомментировал судейство матча Россия -- США, завершившегося победой американцев в серии буллитов (3:2), на Олимпиаде в Сочи.

-- Незасчитанный гол Тютина? Ворота действительно были сдвинуты. У нас нет претензий.

-- Нас судил американец.

-- Правила IIHF это позволяют, не в наших силах изменить. Да и вообще, никакой трагедии из-за поражения не произошло. Это была хорошая проверка, -- сказал Ковальчук.
Как то так!!!!!!!!!!!

- Тем не менее, это вы.
- Еще раз повторю, что это результат действий всей команды. На моем месте мог оказаться любой.
Paromshik 15 фев 2014 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ватник @ 16.02.2014 - 00:20)
меня вот другое удивляет неужели те кто клеймят судью правда верят что дело в судействе?

а что ты считаешь - за воротами следить техничка должна?
Калораш 15 фев 2014 в 20:52
1
Цитата (Ватник @ 15.02.2014 - 21:49)

слова не мальчика но мужа, сам так же считаю. Но к сожалению вижу тут комменты что того же Оши надо убить покалечить и т.д., а за что? За то что хорошо играл?

Это ты про мой коммент?....так там еще написанно, что на булитах он красавчиком был-ты-наверное этого не заметил....а еще есть такое слово "сарказм" могу дать ссыль на википедию, почитаешь значение этого слова.
pereleha 15 фев 2014 в 20:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
того же Оши надо убить покалечить и т.д., а за что? За то что хорошо играл?

Кстати интересно. Наши стартовали на булитах резво как энерджайзеры и потом на скорости уже пытались бить. А Оши подкатывался каждый раз довольно вальяжно.
Ватник 15 фев 2014 в 20:53
-1
Цитата (Paromshik @ 15.02.2014 - 21:50)
Цитата (Ватник @ 16.02.2014 - 00:20)
меня вот другое удивляет неужели те кто клеймят судью правда верят что дело в судействе?

а что ты считаешь - за воротами следить техничка должна?

следит линейный а не судья кстати линейный тоже американец был? lol.gif
Ватник 15 фев 2014 в 20:54
0
Цитата (Калораш @ 15.02.2014 - 21:52)

Это ты про мой коммент?....так там еще написанно, что на булитах он красавчиком был-ты-наверное этого не заметил....а еще есть такое слово "сарказм" могу дать ссыль на википедию, почитаешь значение этого слова.

нет не про твой гораздо раньше

Добавлено в 20:55
я вообще хуею с людей вместо того что бы матч обсуждать и игру игроков развели срач про Омеригу кто то даже Ливию вспомнил ну не долбаебы?
DrGooD 15 фев 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
мдя.. трюк с воротами стар как НХЛ, но истину нам никто не скажет, был ли гол или нет - судить судье..
ЯПнахуит 15 фев 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Из твиттера:

"Войнов сказал в микс-зоне "Главное для Куика - вовремя сдвинуть ворота. Он даже на тренировках это делает""

P.S. Вячеслав Войнов - это наш защитник и одноклубник Куика по "Лос-Анджелесу"...
Как сложно-то все, если подумать, с этим НХЛ-ом. В кого не плюнь - одни одноклубники. А тренер США - тренер Бобровского в НХЛ, комментатор говорил.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15 фев 2014 в 21:39
Roamer 15 фев 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Серега55 @ 15.02.2014 - 20:48)
Я про что и говорю. Ворота сдвинуты либо самим вратарем, либо игроком американцев под №20. После этого игра не была остановлена.

Но тогда почему Третьяк соглашается?
Ситуация ведь совершенно другая. Почему они не бьются до конца?
Тут уже вспоминали, как канадской паре дали второй комплект золота на позапрошлой олимпиаде... Все ж там на дыбы встали и добились-таки, несмотря на то, что по правилам бывает только ОДИН победитель..
Слов нет faceoff.gif
BeastMan 15 фев 2014 в 20:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ESPN: по правилам НХЛ шайба Тютина была бы засчитана

Журналист ESPN Пьер ЛеБран сообщил, что пообщался с представителем судейского корпуса НХЛ по поводу отмены шайбы защитника сборной России Федора Тютина в ворота команды США. Эпизод произошел в концовке третьего периода. Россиянин произвел сильный щелчок от синей линии, вогнав шайбу под перекладину ворот Куика. Однако после просмотра видеоповтора взятие ворот было отменено. Арбитр объяснил свое решение тем, что во время броска были смещены ворота.

«Представитель НХЛ заявил, что согласно трактовке правил НХЛ шайба была бы засчитана при таком смещении ворот...но в ИИХФ трактовка правил в данном случае совершенно другая», — написал корреспондент в своем Twitter.

пруф

Что теперь скажут господа пиндосские правозащитники, для которых NHL - это святое?..

Это сообщение отредактировал BeastMan - 15 фев 2014 в 20:58
green917 15 фев 2014 в 20:59
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Если честно и без эмоций, то по правилам гола не было.
rockforever 15 фев 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
вроде как уже выяснилось что в спортивной карьере их голкипера аналогичные "случайные" сдвиги ворот удивительно частое явление.
лилипут 15 фев 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- Еще раз повторю, что это результат действий всей команды. На моем месте мог оказаться любой.

Вот правильно говорит.
Командная игра, командный зачет.
Это не плющ, который герой в командном, а ...
Жаль конечно не засчитали гол, ротозейство, преднамеренно, скорей преднамеренно, но тут уже к организаторам вопрос!
А мужики молодцы.
aussidler 15 фев 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Решение «судьи без национальности» в матче Россия-США взорвало социальные сети.
...Другую версию событий предположил хоккеист сборной России Вячеслав Войнов. В интервью ИТАР-ТАСС, он возложил на вину вратаря сборной США Джонатана Куика, с которым играет в одном клубе: «Почему ворота были сдвинуты? Почему раньше этого никто не заметил? Я могу сам вам сказать о том, что Куик специально сдвинул ворота. Мы играем вместе, это его фишка».
,,,,,,,,,,,,,
СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!! Если ворота сдвинуты, судья обязан это видеть и дать свисток! а не дотянуть до шайбы! ШИКАРНЫЙ ХОККЕЙ! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!
Schumacher 15 фев 2014 в 21:02
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
2
все-же надо было додавливать по булитам, пох на 3-ю шайбу... Смотрим дальше, турнир продолжается и для нашей сборной в том числе
Чиковый 15 фев 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тютина это щитай Путина америкосы унизили

Так что надо судью вывезти ночью sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чиковый - 15 фев 2014 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх