РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 5 ноя 2023 в 21:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
лютыйзверь
Цитата
У этого сообщества есть правила, соблюдаемые годами. А если вы не хотите из соблюдать, то нахуя сюда припёрлись?

Лютый, тут эти правила давно смешали с дерьмом...
поэтому и скачем по веткам как сайгаки
Домосед777 5 ноя 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Отвратительная игра от Локо. Иметь преимущество на игрока полтора тайма и не суметь его реализовать это пиздец. Нужна смена тренера.
Жирный 5 ноя 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 5.11.2023 - 21:22)
У этого сообщества есть правила, соблюдаемые годами. А если вы не хотите из соблюдать, то нахуя сюда припёрлись?

ничего, щас Бука придет, порядок наведет! dont.gif
Жирный 5 ноя 2023 в 21:27
0
хорошая игра, отличный результат!
masterplan 5 ноя 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Результат то что надо, игра понравилась
Чайники 5 ноя 2023 в 21:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 5.11.2023 - 21:12)
Цитата (лютыйзверь @ 5.11.2023 - 20:54)
И этот дом пропал.

в нем поселились бездомные? smile.gif

я так и не понял первый гол на Чалова или Облякова записали?

Блять.
Тебе твой старший товарищ пытается объяснить
А ты даже этого не понимаешь.
anri1 5 ноя 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а шашлычок под коньячок вкусно очень!чутка не дожарили,но для нас самый раз! lol.gifкто на фото, догадайтесь сами,целый день думал человек)!

Это сообщение отредактировал anri1 - 5 ноя 2023 в 21:38
патамушт 5 ноя 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.11.2023 - 21:24)
лютыйзверь
Цитата

Лютый, тут эти правила давно смешали с дерьмом...
поэтому и скачем по веткам как сайгаки

нахуй ты пришёл, если тут смешали с дерьмом?сиди в теплотрассе и не отсвечивай...
нет вас - нет проблем... к вам не ходим - ебитесь в дёсны меж собой, никто не скажет плохого слова...
патамушт 5 ноя 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.11.2023 - 21:29)
Цитата (Жирный @ 5.11.2023 - 21:12)
Цитата (лютыйзверь @ 5.11.2023 - 20:54)
И этот дом пропал.

в нем поселились бездомные? smile.gif

я так и не понял первый гол на Чалова или Облякова записали?

Блять.
Тебе твой старший товарищ пытается объяснить
А ты даже этого не понимаешь.

ты своему стаду поясняй... там за другое разговор, но тебе то посуда, надо свисток продуть обязательно...
ну простой вопрос, нахуй... вы... сюда... лезете????
патамушт 5 ноя 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Игра хорошая, равная... с ошибками и моментами... вот интересно смотреть такой футбик, когда команды на равных играют туда - сюда!)
sergatver 5 ноя 2023 в 21:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
нахуй ты пришёл

на тебя, дебила, посмотреть, вдруг ты поумнел..
но видать рано пришёл...пойду мимо

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 ноя 2023 в 21:50
Чайники 5 ноя 2023 в 21:50
0
патамушт
Цитата
ну простой вопрос, нахуй... вы... сюда... лезете????

А ты тут нахуя.
Тоже простой вопрос?
Чайники 5 ноя 2023 в 21:52
0
Цитата (sergatver @ 5.11.2023 - 21:49)
патамушт
Цитата
нахуй ты пришёл

У него дно прорвало.
anri1 5 ноя 2023 в 21:54
0
Цитата (лютыйзверь @ 5.11.2023 - 21:22)
Цитата (anri1 @ 5.11.2023 - 21:17)
Цитата (sergatver @ 5.11.2023 - 20:55)
Цитата
название пишется большими буквами, запомни Центральный Спортивный Клуб Армии!

поддержу...а то кони, бомжи и мясо нельзя, а коверкать название клубов и игроков разрешается...
не знал что есть и такая ветка тоже..
пока писал - Артёмка вковырнул

все равны в моих комментах и мой клуб тоже,так мне хочется,мне в лом капс нажимать и правильно иной раз запятые ставить,но школота не доученная хочет взять на себя функцию МарьИвановнны(слитно хочу),это их право,высказывать свои чаянья ,я не против!)

ну ты припёрся на пару лет позже и до сих пор не усвоил, если используешь букву Х,то твоё место именно там, куда так не тактично ты посылаешь своего собеседника,вот оно) https://nahnah.ru/
Жирный 5 ноя 2023 в 21:59
0
ой да всем понятно, что футбольный раздел как и сам футбол, это способ выпустить пар, эмоции, адреналин, не что так не заводит, как возможность послать на хуй, обосрать оппонента, унизить проигравшего, смешать с дерьмом. Это то, что многим не хватает в реальной жизни. Поэтому у нас два пути: продолжать этим заниматься или разойтись по разным углам. При этом есть большая группа обычных лояльных болельщиков, которые прекрасно общаются с любым лагерем. Они и наполняют контент в каждой из веток, где интереснее обсуждать футбол, там всегда будет многолюдно! Но кое-кого подобный путь не устраивает и они хотят продолжать первый вариант. В результате я пять дней сижу в лимите, не имея возможности обсуждать игру своей команды, а ведь я на форуме не самый отбитый а довольно таки вежливый и культурный!
патамушт 5 ноя 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.11.2023 - 21:49)
патамушт
Цитата
нахуй ты пришёл

иди с Богом
патамушт 5 ноя 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 5.11.2023 - 21:59)
ой да всем понятно, что футбольный раздел как и сам футбол, это способ выпустить пар, эмоции, адреналин, не что так не заводит, как возможность послать на хуй, обосрать оппонента, унизить проигравшего, смешать с дерьмом. Это то, что многим не хватает в реальной жизни. Поэтому у нас два пути: продолжать этим заниматься или разойтись по разным углам. При этом есть большая группа обычных лояльных болельщиков, которые прекрасно общаются с любым лагерем. Они и наполняют контент в каждой из веток, где интереснее обсуждать футбол, там всегда будет многолюдно! Но кое-кого подобный путь не устраивает и они хотят продолжать первый вариант. В результате я пять дней сижу в лимите, не имея возможности обсуждать игру своей команды, а ведь я на форуме не самый отбитый а довольно таки вежливый и культурный!

всё ж просто...
а давайте срать там, где КБ... напиши к примеру в сбгшной ветке, что Спартак говно, так выхлопа на срачь не будет... а напиши это же там, где КБ прочитают, так можно же срач намутить!
в этом и вся суть...
а тут еще и табакки-2 появился, черноземного разлива... сбг, аж из штанов выпрыгивают от восторга...
а ничего этого не было...
да, у меня были вопросики к Гансу, но пробежали и дальше можем общаться... а с этой шоблой... данухуй этих персонажей
anri1 5 ноя 2023 в 22:12
0

ты когда нибуть играл в эту игру,кроме своего двора?
Жирный 5 ноя 2023 в 22:27
0
Цитата (anri1 @ 05.11.2023 - 22:12)

ты вообще кто? что ты выиграл как футболист? ничего, что здесь форум болельщиков а не игрочишек? иди за ветеранов гоняй на пиво может дадут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 5 ноя 2023 в 22:27
0

ко всем командам имел нейтралитет,пока свинка пеппа,не решила что она повелитель своего пятачка)там весь скотный двор подключился,как говорится -свинья всегда грязь найдёт!)иии?если вы свои авгиевы конюшни не можете почистить,я вам помогу)
Жирный 5 ноя 2023 в 22:32
0
Цитата (anri1 @ 05.11.2023 - 22:27)
ко всем командам имел нейтралитет,пока свинка пеппа,не решила что она повелитель своего пятачка)там весь скотный двор подключился,как говорится -свинья всегда грязь найдёт!)иии?если вы свои авгиевы конюшни не можете почистить,я вам помогу)

слышь Геракл, не дохуя на себя берешь? бери ношу по себе, чтобы не падать при хотьбе! без тебя разберутся!

патамушт 5 ноя 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
похоже, в ветку запустили ебучего провокатора... так пусть он хуй сосёт... может даже не в одно жало, на трубах, в компании, теплее и душевнее)
gunstilzit автор 5 ноя 2023 в 22:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А я давно говорил что пора бомбить Воронеж,ибо гопота там одна.
Сужу по своим родственникам dont.gif
Они даже говорят на суржике cranky.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 5 ноя 2023 в 22:39
Жирный 5 ноя 2023 в 22:45
0
Цитата (патамушт @ 05.11.2023 - 22:35)
похоже, в ветку запустили ебучего провокатора... так пусть он хуй сосёт... может даже не в одно жало, на трубах, в компании, теплее и душевнее)

911 и нет проблем! пока не научится общаться по человечески

anri1 5 ноя 2023 в 22:49
0
Цитата (Жирный @ 5.11.2023 - 22:27)
Цитата (anri1 @ 05.11.2023 - 22:12)

ты вообще кто? что ты выиграл как футболист? ничего, что здесь форум болельщиков а не игрочишек? иди за ветеранов гоняй на пиво может дадут!

ну я кмс в этой игре,которую ты пытаешься понять уже 30 лет)могу тебе преподать урок,по физической культуре,потренить тебя ,биохимию могу преподать,(не крови анализ ха-ха),анатомию и морфологию,теорию и методику физ.культуры и спорта,туризму)спортивной метрологии,медико- биологические особенности твои рассказать),биомеханике обучить,если проявишь усидчивость,расскажу экономику футбола,кто куда и как пролез в рпл) диплом прилагается ),а ты чему,меня сможешь научить,иго гоо как делать!)

Это сообщение отредактировал anri1 - 5 ноя 2023 в 22:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх