Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
srtk 30 июн 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Баянище, конечно, страшный. Но не мог не поделиться.
Тот страшный уик-энд...

Это сообщение отредактировал srtk - 30 июн 2015 в 12:18
avs 30 июн 2015 в 12:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
ЗеленыйЗмей, спокуха, чувак, не сердись!
Я, к примеру, в этой теме всем зелень раздаю rulez.gif
kolobog 30 июн 2015 в 13:23
7
srtk
Да Жесткие были дни. 3 дня подряд!!
дай бог больше никогда такого не будет....
Serg7267 30 июн 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 30.06.2015 - 03:25)
бля. я вот не понимаю о чем вы тут трете. все это я давно читал на новостных лентах разных изданий..пиздец! баян на бояне! faceoff.gif
ну есть же форумы по ф1. нахуя сюда тащить все подряд?. бесит.
могу ради эксперимента начать засерать этот топик "важными" новостями.
пока дружно не скажете стоп не остановлюсь. хотите?

читал. без авторизации. ответить не мог.
ЗелёныйЗмей, всё просто )):
- не понимаешь о чём трём? - не читай, или спрашивай - чтобы разъяснили;
- давно читал на.. лентах? - молодец! промолчи, сделай уважение к тем, кто старается донести ИМЕННО сюда те разрозненные новости, которые собираются со всех(многих) информационных источников, а хочешь? - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ(судя по твоим высказываниям, мы получим одног из лучших постеров здесь)
(ТС - извиняй, может у тя другое мнение)
- форумы F1 есть - но здесь собирается (на мой скромный взгляд) инфа, которая вызывает споры, обсуждения.
- попробовать ради эксперимента засирать топик "важными" новостями - попробуй, но лучше действительно важными и без повторов!
это - моё личное мнение.

Добавлено в 22:02
Цитата (avs @ 30.06.2015 - 15:18)
ЗеленыйЗмей, спокуха, чувак, не сердись!
Я, к примеру, в этой теме всем зелень раздаю rulez.gif

кто не делает так же - тот редиска! ))
kolobog 30 июн 2015 в 22:28
9
Получили развитие слухи о том, что Ред Булл не очень боится разрыва договора с Рено на поставку двигателей, вввиду того, что собирается разрабатывать и выпускать двигатели и коробки сами..
Запущенный ранее проект по созданию дорожного суперкара и буксовавший из за занятости главного конструктора Эдриана Ньюи заметно продвинулся и уже практичсеки готов к свадьбе. Однако неурядицы с Рено не позволят установить планировавшийся ранее мотор Infiniti. Вот тут и засветился в кадре нанятый Ред Булл ранее Марио Иллиен. Оба конструктора уже работали вместе над чемпионским McLaren 98-99 годов. Вполне разумно, что Иллиен займется проектированием и производством моторов не только для нового суперкара, но и для текущих нужд команды.
В самом Ред Булл эти слухи не комментируют, но и никак не отвергают!

Вот было бы здорово!!
Во первых прокатить хфранцузофф на капоте на выход, во-вторых стать совершенно независимой ни от кого командой с полным циклом производства, в третьих, если все сложится удачно может стать еще и поставщиком клиентских моторов слабым командам.. Эта супакул!!
Возможно мы присутствуем при зарождении нового супермонстра!
Нервно замешиваю коктейли в предвкушении и закрываю один глаз!!!

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 июн 2015 в 22:32
плезанс 30 июн 2015 в 23:37
9
А ведь Иллиен пользуется авторитетом - он уже давненько связан с моторами.
Не зря значит Реношники суетятся с командой, потому что если они уйдут это будет такой отрицательный эффект в продвижении, менеджменте и рекламе, что пиздец.
ЗеленыйЗмей 1 июл 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
лано,проехали. вот именно в этой теме "труд" копипастеров уважаю.
топик как и яп саморегулируется. если большинству нравится такой формат то пускай будет. просто мне сложно о чем-то писать тут,когда давно уже все увидел,прочитал и обсудил. захожу сюда и вот нечего сказать по новости слуху и тд,мысль ушла) как-то так.
выпустил пар и доволен rulez.gif
MuJI автор 1 июл 2015 в 02:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Марчьелло поедет в П1 вместо Эриксона.

Ранняя инфа после гонки походу подтвердится.

Перед Гран-при Великобритании на болиде Алонсо может быть заменен двигатель

Перед Гран-при Великобритании болиду Фернандо Алонсо может потребоваться замена двигателя. В результате столкновения с Кими Райкконеном на Гран-при Австрии машина Алонсо была повреждена, и команде, возможно, придется заменить некоторые компоненты силовой установки. Тем не менее, в «Макларене» сообщили о том, что в случае необходимости замены команда установит на болид Алонсо старые компоненты, чтобы избежать получения нового штрафа.

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи добавил, что в данный момент инженеры продолжают изучать состояние двигателей на обоих болидах «Макларена».

«После возвращения на базу мы провели проверку двигателей с обоих болидов, и считаем, что в результате столкновения силовая установка на машине Фернандо Алонсо была повреждена – таким образом, нам может потребоваться замена двигателя. Что касается Дженсона Баттона, мы продолжаем изучать состоянием силовой установки на его машине.

К Гран-при Великобритании «Хонда» не планирует обновлений аппаратных средств, однако мы оптимизируем настройки силовой установки, чтобы добиться лучшего сочетания с новыми аэродинамическими деталями», – цитирует Араи motorsport.
плезанс 1 июл 2015 в 12:20
11
Чемп пишет, что Формула 1 после кончины России 2 будет транслироваться на Спорт п.люс
Остается только увидеть как это будет - не считаю, что будут большие изменения, как минимум в этом сезоне.

Добавлено в 12:21
Алый походу опять будет с питлейна стартовать...
kolobog 1 июл 2015 в 13:29
7
Плезанс

Ну не торопитесь так! ;)
О том, что двигатель (не уточнятся что, картер или блок цилиндров) раскололся после оседлания Кими было заявлено сразу же после того, как машины эвакуировали. А вот что там с перделками пока неизвестно. Держим кулаки за уже свершившиеся 10 мест, будет ли еще сколько то пока непонятно...
Да 10 мест это уже плохо, но всеже не предыдущие 25... Будем надеяться!

А с новым каналом новость неплохая. Вопрос, что будет на следующий сезон...

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 июл 2015 в 13:30
kolobog 1 июл 2015 в 13:44
8
Force India: С уходом Red Bull все зашевелятся

Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли считает, что с уходом Red Bull из чемпионата все начнут делать правильные шаги.
Red Bull может уйти, и я даже приветствую это, поскольку уход такой крупной команды может привести к серьезным изменениям в чемпионате, к позитивному росту серии".

ХАХАХА!!!
Насколько я помню у Ред Булл договор как минимум до 20 года и Берни более чем спокоен по этому поводу.
Однако Форс индия много на себя берет. Лучше бы занялись собственным финансовым положением, которое на данный момент очень зыбко благодаря шалостям Мальи. С другой стороны удивляет глубина глупости Фернли.. Мне кажется в текущее время уход столь крупного игрока как Ред Булл ничего хорошего не принесет. Положение Манор зыбко, Хаас еще не пришел, и как себя почувствует вообще не понятно, уход Ред Булл может потянуть за собой и сложности в Торо Россо. Форс Индии в этом случае так ничего и не светит, лмшь разрыв между лидерами и оутсайдерами освободится и будет выглядеть как пропасть. Так чему так радуется Фернли непонятно!
ППроблемы Ред Булл как раз играют на руку Форс Индии, на фоне этих проблем они могут иметь хоть какое то лицо, после ухода лицо скорее всего будет потеряно.
Сейчас в техсовете спорят Мерседес, Феррари и Ред Булл. После ухода Ред Булл положение только ухудшится. 2 супермонстра вообще задавят мелочевку так, что и пикнуть не посмеют. Прекрасная перспектива для серии!!!! ога!

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 июл 2015 в 13:48
MuJI автор 1 июл 2015 в 13:54
10
Президент Континентальной Хоккейной Лиги Председатель Правления «Газпром-Медиа»

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 1 июл 2015 в 14:53
9
Недавно вспоминали тут Олдовых гонщиков, Аскари, Фанхио, фон Трипса...
И вот новое поколение!
Хэмилтон недоволен качеством победных кубков. (!!!)
Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон недоволен качеством победных кубков, которые гонщики получают на подиуме…

Льюис Хэмилтон: «Кубки должны стать лучше, сейчас они порой похожи на призы, которые мы получали в картинге. В начале моей карьеры в Формуле 1 они были отличными, а сейчас – это просто ужасно.
В прошлом году я получил за победу в Сильверстоуне какую-то пластиковую подделку, больше подходящую GP2, чем Формуле 1. В Австрии, кажется, кубок был деревянным с каким-то металлом внизу."

А раньше, вплоть до начала 80х победители были рады лавровому венку и цветам! Сейчас, судя по всему Льюис ждет как минимум золотое ведро с инкрустацией и драгоценными камнями? как по мне, кубок это символ победы и он не должен быть очень дорогой, это не есть заработок пилота, свой заработок он и так получит. Это память, на которую молодым сейчас пока наплевать. Деньги закончатся, а памяти не останется...
Я согласен с Льюисом только в одном - КАЧЕСТВО приза должно быть хотя бы не уровня "артели с Малой Арнаутской", но его стоимость не должна быть высокой. Варианты Китайского этапа, когда один из призов развалился в руках у награждаемого прямо на подиуме (вот не вспомню у кого, ну не столь важно) конечно тоже совершенно недопустимы!!!
Кстати призы Сочинского этапа были отмечены хвалебными отзывами, и ЕМНИП тот же Хемилтон высказался по ним очень лестно.

Может конечно я сгущаю краски и Льюис имел ввиду только качество... Ну значит я не так его понял, но наблюдая за его стилем жизни, думаю я не ошибся...

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 июл 2015 в 14:56
плезанс 1 июл 2015 в 15:34
9
kolobog
Я больше скажу: у кого то 1 приз за всю карьеру или 5-6 как у Ральфа Шумахера - а этому опять что то не так.
Разваливаться то они конечно не должны.

Дальше: теперь остаются вопросы в каком качестве будут трансляции, особенно на следующий сезон.
А вот то, что РБ уйдет - спекуляции. Не для того, они приходили, да и первые 5 лет были максимум середняками, там Култхард чисто карьеру добивал. К тому же Вы верно упомянули про договор согласия. Это не ХРТ, которой дешевле отступные выплатить и все.
К тому же на кой тогда Марко реконструировал А1 Ринг...
Максимум поставщика двигателей сменят и все.

Добавлено в 15:36
Цитата (kolobog @ 1.07.2015 - 16:29)

свершившиеся 10 мест, будет ли еще сколько то пока непонятно...
Да 10 мест это уже плохо, но всеже не предыдущие 25... Будем надеяться!

А с новым каналом новость неплохая. Вопрос, что будет на следующий сезон...

Это так, но Маки в этом году чаще остаются в 1 сегменте увы.
fin4 1 июл 2015 в 19:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Марк Уэббер выпустил книгу по теме . И это- нормально.
Некоторые факты весьма интересны. Например , про контракт с красными. blink.gif
Книгу при случае - почитаю.
И мне при этом было бы интересно прочесть аналогичную (если они есть ) у Проста,
Большого Найджела и Алези. bow.gif
кому интересно - здесь .http://www.f1news.ru/news/f1-104735.html
плезанс 1 июл 2015 в 19:37
8
fin4
Русский перевод есть?
Serg7267 1 июл 2015 в 19:40
7
Цитата (kolobog @ 1.07.2015 - 17:53)
...
Хэмилтон недоволен качеством победных кубков. (!!!)
Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон недоволен качеством победных кубков, которые гонщики получают на подиуме…
...

был ещё момент по поводу того, что гонщики получают копии (или это только у Льюиса такое в команде было), а оригиналы остаются в команде, Хэм хотел забирать оригиналы себе ...

отсюда
MuJI автор 1 июл 2015 в 20:01
9
Вот ещё выдержка из книги

Марк Уэббер: «После Гран-при Малайзии в 2013 году «Ред Булл» получил письмо от адвокатов Феттеля»
http://www.sports.ru/automoto/1030963245.html
MuJI автор 1 июл 2015 в 20:29
8
312 страниц за $17.99 на eBook, пока только на англ

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 1 июл 2015 в 20:29
9
Интересно! Спасибо!
Надо бы найти книгу в переводе.
С другой стороны, а пчиму он раньше молчал? Мило улыбался и молчал, если внутри все настолько кипело???
Встретил он нового напарника вовсе не тепло!!! Вспомните в первой же (или во второй, не помню...) гонке Веббер без какой либо явной причины чуть не выдавил с трассы Феттеля, на прямой! И почему после такой встречи Феттель не должен был сложить собственное мнение о нем. Отнюдь не благоприятное.
В команде Веббер ни с кем особо не дружил, больше общался с Алонсо.
Тот даже пытался его переманить в красных. Веббер не ушел только потому, что контракт был только на 1 год, а Веббер хотел не менее 2х.
Тогда он конечно злой был, от недоедания. Старый регламент был не для него. Как ушел из формулы, отъелся немного и подобрел! Лучше сейчас выглядит, чем тогда.

Как бы особо Веббер нигде не блистал, и вошел в историю как напарник многократного чемпиона - Феттеля. Да еще эффектным взлетом в Испании.

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 июл 2015 в 20:31
racer666 2 июл 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (плезанс @ 29.06.2015 - 16:33)
Бывший пилот Формулы-1 Марк Уэббер вспомнил о периоде выступлений за “Ред Булл” с Себастьяном Феттелем.

после драки кулаками не машут.
Serg7267 2 июл 2015 в 12:58
8
Цитата (racer666 @ 2.07.2015 - 14:01)
Бывший пилот Формулы-1 Марк Уэббер вспомнил о периоде выступлений за “Ред Булл” с Себастьяном Феттелем.

но сраные контракты на 98 и > листов, часто не позволяют говорить что, где, как, когда и про кого думаешь ))
kolobog 2 июл 2015 в 13:16
7
Цитата (Serg7267 @ 2.07.2015 - 12:58)
Цитата (racer666 @ 2.07.2015 - 14:01)

но сраные контракты на 98 и > листов, часто не позволяют говорить что, где, как, когда и про кого думаешь ))

А вот интересно следующее..
хорошо, договор на овердохрена страниц. Якобы все учтено, интересы, обязанности, права...
Но с Феттелем собственно говоря нужно ли это все было? Имеется ввиду случай упомянутый Вебером...
С детства его опекал Шуми, довел до формулы и передал Доктору Марко. Не просто кому то, извините.. не первому помощнику повелителя гайковерта, а спортивному директору "Ред Булл", команды с хорошей перспективой и очень приличным бюджетом. Так вот вопрос: договор-договором, но прямая поддержка Марко стоит 3х таких договоров. Новый директор команды, Хорнер, тоже вполне благосклонно к Феттелю отнесся. Такая поддержка при неординарном же таланте.. Ладно лошара какая бы была, типа протеже-рентадрайвера. Так почему появились двокаты? Ккая была в этом необходимость при столь мощной поддержке внутри команды?
При желании, думаю на питстоп ему и мороженку выносили БЫ!
Очевидно (для меня конечно) Марк что то опять недоговаривает. Сказал А - говори уже и Б. А так, я бы понял адвокатов Вебера - поддержки особой нет, результаты в принципе не супер-пупер, хотя и не отстой. Вот для него было бы нормально письмо от адвокатов.
Как то так мыслится мне. Не говорю, что Марк откровенно врет!!! Думаю опять что то не договаривает. Но это молчание в принципе меняет смысл произведенных адвокатами действий. Что там было на самом деле, думаю узнаем только сопоставив мемуары Феттеля, Марко, Хорнера, Вебера, того парня-что-был-адвокатом-Феттеля и его помощника. ;))

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 июл 2015 в 14:01
kolobog 2 июл 2015 в 14:22
7
А тем временем Michelin собираются конючить у Берни Экклстоуна благосклонности.
Только 2 производителя подали заявки на конкурс по поставкам резины для Ф1.
При этом Экклстоун несомненным фаворитом считает Pirelli. Большей частью это связано с полной готовностью Итальянцев производить именно то, что у них просят. Кроме того Pirelli активно размещает свою рекламуна всех трассах, где проводятся соревнования. Команды тоже вполне устраивает 13".
В противовес им гордые Французы хотят уговорить Берни на переход на 18" и более диски. Более того, Michelin сразу заявил, что не собирается размещать свою рекламу на автодромах и вообще не желает устраивать "лишнюю" суету. На днях шеф французского резинщика ожидает встречи с Экклстоуном и ждет от него заинтересующее Бибендума предложение.

Да емае!!!! Может во Франции что то в воду добавляют, или выхлопов передышали... Я не пойму..
Кратко их позиция выгладит так - Мы не собираемся делать то, что вы хотите!! Еще чего! Вот вам 18" и не парьте мозг! Реклама - Да вы что, нахрен надо, мы на это деньги тратить не собираемся! Регламент?? Не не слышали, берите что дают и не задерживайте!! Так что вы там хотите нам предложить? тоько смотрите, чтобы нас это заинтересовало и поскорее, а то еще передумаем!
На ЧТО собственно они надеются?
Был уже такой пост, но Бибендумы не успокаиваются...
Serg7267 2 июл 2015 в 15:03
7
внесу немного юмора в Ваши серьёзные беседы

-Сьюзи! Я те точно говорю! У него вот такой!

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх