Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Manual666 29 июн 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я думаю Кими больше хочет быть с ребенком,чем гоняться(поэтому так часто у него аварииsmile.gif)
ЗЫ.По поводу покупки скай ф1.Если купят,то боюсь представить сколько будет стоить трансляция+запрет другим каналам находиться на трассе во время всех сессий я бы не исключал
kolobog 29 июн 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ravenmax
Но Грожан сейчас вроде бы поехал, однако второй у него...
Как то наоборот.
Феттель, первенец, поехал снова. Росберг... ЭЭЭЭ Вроде как тоже первенец ( не уверен) и тоже его запустили!
Кими со скандалом ушел из Феррари, сбросил пар в WRC и его пригласили в Lotus и что... Опять скандалы, невыплаты, хитрости... Кое как отжав обещанное и проведя операцию на спине, поразмыслил наверное и решил - Да ну вас нафиг мужики, с вашими хитростями и кидаловом...
Может он просто решил просто кататься пока платят, а там будь что будет! нефиг финский зад рвать! Хватит...

Кто знает! может так оно и есть. Отсюда и его нордическое спокойствие будь, что будет.

Добавлено в 19:28
Manual666
Дык а какая разница?
Права на трансляцию не будут пересмотрены, они прекрасно работают и не подлежат изменению без согласия Берни, а вот в технической части, куда будет иметь доступ Sky могут быть интересные изменения.
Различные каналы имеют право находиться только на Питлейн и брать интервью. ВСЕ!!!!
То, что мы видим на экране на самом деле съемки подразделения Формула 1, своя собственная студия и операторы. Весь видеоряд един для всех каналов. Хочешь транслировать - плати. Свое снимать не дают.
Так что Sky никак тут не повлияет!!
Берни гений бизнеса. этого у него не отнимешь!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2015 в 19:30
Ravenmax 29 июн 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
kolobog
я и не говорил, что инфа 146%))))
kolobog 29 июн 2015 в 19:44
6
Ravenmax
Да и я не претендую на истину... Тоже умозрительные рассуждения!

Что то в вашем высказывании конечно есть, но не настолько прямолинейно.. agree.gif
Ravenmax 29 июн 2015 в 19:47
6
kolobog
Цитата
Да и я не претендую на истину... Тоже умозрительные рассуждения!

Что то в вашем высказывании конечно есть, но не настолько прямолинейно..

Таки мы беседу ведем. )))
Я думаю что это просто напросто возраст)) Пожить хочется ещё малясь)) тем более, что собрано "фантиков" за карьеру есть немного)))
Manual666 29 июн 2015 в 19:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
я и имел ввиду,что на пит-лейн не будут пускать.Берни не вечен+его могут и уволить.хотя я че-то сомневаюсь,что у скай вообще есть такие деньги на покупку таких дорогих акций
kolobog 29 июн 2015 в 20:06
7
Manual666
А если так посмотреть: Каждый канал платит за нахождение на питлейн. Sky имеет (ну будем считать) 30% акций, значит процент свой они иметь будут!! Это же выголно, зачем же мешать?
Это не конкуренция, у всех интервью не возьмешь! Зачем же мешать всем платить себе. ;)))

Ravenmax
А насчет повышенной аккуратности с возрастом - да, такое есть. Но раньше это не было выражено настолько ярко, как сейчас. Как лЁтали Аскари, Фанхио, Фон Трипс и иже с ними. Люди были не молодые, но отжигали не по детски..
Как то в современности этот задор быстро стал проходить как мне кажется...

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2015 в 20:08
Ravenmax 29 июн 2015 в 20:10
6
kolobog
Цитата
А насчет повышенной аккуратности с возрастом - да, такое есть. Но раньше это не было выражено настолько ярко, как сейчас. Как лЁтали Аскари, Фанхио, Фон Трипс и иже с ними. Люди были не молодые, но отжигали не по детски..
Как то в современности этот задор быстро стал проходить как мне кажется...

Чисто из праздного любопытства... А сколько зарабатывали вышеупомянутые тобой пилоты?) Я в тебя верю))
kolobog 29 июн 2015 в 20:13
7
ОООО! таких данных возможно вообще не существует....
Тогда вообще люди даже на интерес гонялись иногда, за лавровый венок и призовой фонд на собственных машинах...
попробую.. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2015 в 20:14
Ravenmax 29 июн 2015 в 20:15
6
kolobog
Цитата
Тогда вообще люди даже на интерес гонялись иногда, за лавровый венок и призовой фонд на собственных машинах...
попробую..

Я думаю ты ответил на мой вопрос!!))))) не пробуй) вдруг найдёшь что-нить)) Тогда был ДУХ, да, с большой буквы, гонок!! А ща, увы, маркетинг(((
плезанс 29 июн 2015 в 20:22
7
Цитата (Ravenmax @ 29.06.2015 - 21:06)
kolobog
плезанс
шепотом: - а помните, я говорил, что рождение ребёнка ведет к снижению показателей (скорости, рисковости что-ли), в большинстве случаев наблюдаемо)))

а Грожан наоборот перестал херачить фокусы.

Добавлено в 20:24
Цитата (kolobog @ 29.06.2015 - 23:13)
ОООО! таких данных возможно вообще не существует....
попробую.. ;)

нетю Каждая трасса сама определяла призовые
Ravenmax 29 июн 2015 в 20:31
6
плезанс
Цитата
а Грожан наоборот перестал херачить фокусы.

Да, тут определённо положительная динамика... без фокусов)))
kolobog 29 июн 2015 в 20:39
6
Плезанс, Ravenmax
У Фанхио и Аскари к концу точно были контракты с командами в которых они выступали. Были оговорены стартовые и призовые. Это как раз время когда начал работать гоночный бизнес. Но начинали они за призовые с трассы.
Естественно суммы сейчас найти нереально... Сорри.

Грожан перестал фокусничать, и начал ехать! это хорошо же!
Для фокусов вон Максимку завели..
плезанс 29 июн 2015 в 20:43
7
kolobog
Ну я где то (помоему в зимнем проекте ньюса), читал, что временами трасса выплачивала призовые ВСЕМ, чтобы народу больше было. Тогда просто Ф 1 только становилась чемпионатом мирового уровня.
fin4 29 июн 2015 в 20:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Пытыц @ 27.06.2015 - 20:33)
Чота в последнее время с большим удовольствием читаю тему.
Сутки был без интернета (отмечал д/р на Куршской косе, в самой глуши), по прибытии, первым делом - сюда.  rulez.gif

с Д.Р. ,прошедшим тебя ! agree.gif
желаю самого наилучшего ! Привет - Курсшкой косе . biggrin.gif
пока не было -прочел столько всего интересного в топике. спасибо. bow.gif
к вопросу о гонорарах.
про Фанхио и Трипса - не скажу, потому что не знаю.
но Айртон призовые за поул (равные 10К) всегда отдавал механикам. ФактЪ.

Это сообщение отредактировал fin4 - 29 июн 2015 в 20:47
kolobog 29 июн 2015 в 20:50
6
Плезанс
Вполне возможно..
Я просто пока немного порыскал и видел упоминания, что у Аскари были контракты с Лянчей и Феррари и в них были обязательно оговорены стартовые и призовые. Вскользь упоминалось о том, что суммы были отнюдь нп современные, но достаточные, чтобы Аскари выступал и мог содержать семью. Вроде бы у него еще и бизнес еще с довоенных времен работал..
У Фанхио ситуация была похожей. Его фишкой бло чутье. Говорят Фанхио чувствуя быструю машину в команде был способен подписать вместо контракта чистый лист. текст прописывали уже потом, после неизменно удачных заездов..
Вот и все, что известно по ним.
А вот Вольфган фон Трипс был состоятельным сыном банкира и гонялся не всегда на своих, но часто просто за интерес, поскольку призовые были мизерными.

Лё романтИк аднака!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2015 в 20:53
плезанс 29 июн 2015 в 20:53
7
Цитата (kolobog @ 29.06.2015 - 23:50)
Плезанс
Вполне возможно..
Я просто пока немного порыскал и видел упоминания, что у Аскари были контракты с Лянчей и Феррари и в них были обязательно оговорены стартовые и призовые. Вскользь упоминалось о том, что суммы были отнюдь нп современные, но достаточные, чтобы Аскари выступал и мог содержать семью. Вроде бы у него еще и бизнес еще с довоенных времен работал..
У Фанхио ситуация была похожей. Его фишкой бло чутье. Говорят Фанхио чувствуя быструю машину в команде был способен подписать вместо контракта чистый лист. текст прописывали уже потом, после неизменно удачных заездов..
Вот и все, что известно по ним.
А вот Вольфган фон Трипс был состоятельным сыном банкира и гонялся не всегда на своих, но часто просто за интерес, поскольку призовые были мизерными.

Дык учти, что и стоимимость валюты тогда была другая.
kolobog 29 июн 2015 в 20:54
7
Естественно!
Это просто качественный анализ! Хватало на проживание и все! Неразгуляешься..
Надо было сделать так - суммы были не "современными".

Добавлено в 21:00
Fin4
Айртон сам был богат, семья его до сих пор в бразилии очень известна.
Не забываем, что еще в детстве у него была собственная картинговая трасса на заднем дворе имения.... ;)))
Ему эти 10к... Он похоже последний, кто за идею болел.

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2015 в 21:02
kolobog 29 июн 2015 в 21:51
7
О! прямо в тему!
F1-world.com выложил видео исторической ПЕРВОЙ гонки Ф1 в Сильверстоуне!

В 1950 году ФИА впервые решила провести чемпионат мира в классе Формула-1, и первым этапом стал Гран-При Великобритании. Гонка в Сильверстоуне состоялась 13 мая.

Заявку на участие в первой гонке подали 23 пилота, в распоряжении которых были машины пяти марок: итальянские Alfa Romeo и Maserati, французские Talbot-Lago и британские ERA и Alta. Явными фаворитами считались представители Alfa Romeo.

Квалификацию выиграл Джузеппе "Нино" Фарина (номер 2). Следом на стартовой решетке расположились три его партнера по Alfa Romeo: Луиджи Фаджиоли (номер 3), Хуан-Мануэль Фанхио (номер 1) и Рег Парнелл (номер 4). Лучшим из остальных оказался Принц Бира на Maserati (номер 21). К слову, показавший в квалификации последний результат Джонни Клес проиграл обладателю поул-позиции 18 секунд.

В гонке пилоты Alfa Romeo во главе с Фариной обогнали соперников на два круга и заняли весь подиум. Лишь Фанхио, занимая вторую позицию, за восемь кругов до финиша сошел с дистанции из-за утечки масла.

Сорри, еще в обработке!
Неприлично долго обрабатывается!!

Для тех, кто спешит:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=aNPUlEeSQX4

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июн 2015 в 22:34
ЗеленыйЗмей 30 июн 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
бля. я вот не понимаю о чем вы тут трете. все это я давно читал на новостных лентах разных изданий..пиздец! баян на бояне! faceoff.gif
ну есть же форумы по ф1. нахуя сюда тащить все подряд?. бесит.
могу ради эксперимента начать засерать этот топик "важными" новостями.
пока дружно не скажете стоп не остановлюсь. хотите?
плезанс 30 июн 2015 в 01:00
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 30.06.2015 - 03:25)
бля. я вот не понимаю о чем вы тут трете. все это я давно читал на новостных лентах разных изданий..пиздец! баян на бояне! faceoff.gif

А хули ты орешь - это затравка для обсуждений. Гонок пока все равно нет. Вот в августе вообще заебешься гонки ждать.
Да и ты тут только во время гонки бываешь, так что.

Это сообщение отредактировал плезанс - 30 июн 2015 в 01:24
INXX 30 июн 2015 в 03:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 30.06.2015 - 00:25)

ЗеленыйЗмей,Шо ты расшумелся? Я например,не такой уж фанат Ф1,и по всяким форумам не брожу. А сюда зайду,и почитаю.
fin4 30 июн 2015 в 07:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
плезанс
INXX - жму вам краба , парни. agree.gif
тридцать третьему : цитата - " Да и ты тут только во время гонки бываешь, так что."
конец цитаты . cool.gif далее ритмичная песенка Шнура ... cool.gif злой я сегодня.
а тем временем Кими ответил на нападки. И , хорошо ответил .ИМХО.
-Кими: Могу уйти в любое время, но хочу добиться успеха -

«Ситуация не всегда зависит только от нас, – заявил Кими в интервью Sky Sports. – У руководителей команды на руках контракт, который я с ней заключил, так что это их дело, продлевать его или нет. Я постоянно слышу одни и те же вопросы, но мне нечего ответить».
уважаю его . кто-бы , что-бы , где-бы - не говорил. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 июн 2015 в 07:38
kolobog 30 июн 2015 в 10:00
8
fin4
Видно Кими достала вся эта кутерьма.
Молодец, спокоен, не истерит, не упрашивает.
Pitchie 30 июн 2015 в 10:04
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kolobog @ 29.06.2015 - 20:39)
...вон Максимку завели..

До слёз, юля gigi.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 30.06.2015 - 00:25)
бля. я вот не понимаю о чем вы тут трете.

К примеру я не бываю на других формульных сайтах, а паблик ВК - жопа-в-названии. Мне очень интересно читать новости именно тут, потому как, они отражают то, что интересует таких же, как я, любителей Ф-1 на ЯПе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх