РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 4 мая 2023 в 10:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Александр Мостовой рассказал об отношении к критике в свой адрес.

– Мне неинтересны мнения людей из подводной лодки, я их не слушаю, не читаю комментарии под моими высказываниями.

Это то же самое, как я, если приду к хирургу и скажу: «Да ты, блин, неправильно оперируешь, надо вот так!» А мне ответят: «Ты больной? Давай-ка, ложись на стол, и я над тобой поработаю».

В основном про меня пишут люди, которые на два порядка младше меня. Вот люди, которые про меня вечно что-то говорят, обращаюсь к вам: когда хотя бы мяч тысячу раз начеканите, тогда и будем разговаривать.

Вы просто сидите, пишете, так как делать вам больше нечего – у вас просто нет совести, ребята!

– Но о вас говорят и Слуцкий, и Карпин...

– Слуцкий? Карпин еще нормально. Фамилию Слуцкого при мне не произносите. Какой он футбольный человек? Где он на воротах стоял? Покажите мне их! Во что он мог играть? Выдумали историю про ворота и рассказывают.

Еще скажите, что Абаскаль играл – вот он, конечно, вообще смешной! Карпин, Онопко и Мостовой играли на высочайшем уровне.

Дзюба сказал, что я царь? Вот и все. Мы с Артемом родились в один день – 22 августа, оба Львы!
Все комментарии:
piterets 4 мая 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gunstilzit @ 4.05.2023 - 10:52)
Александр Мостовой рассказал об отношении к критике в свой адрес.

– Мне неинтересны мнения людей из подводной лодки, я их не слушаю, не читаю комментарии под моими высказываниями.

Это то же самое, как я, если приду к хирургу и скажу: «Да ты, блин, неправильно оперируешь, надо вот так!» А мне ответят: «Ты больной? Давай-ка, ложись на стол, и я над тобой поработаю».

В основном про меня пишут люди, которые на два порядка младше меня. Вот люди, которые про меня вечно что-то говорят, обращаюсь к вам: когда хотя бы мяч тысячу раз начеканите, тогда и будем разговаривать.

Вы просто сидите, пишете, так как делать вам больше нечего – у вас просто нет совести, ребята!

– Но о вас говорят и Слуцкий, и Карпин...

– Слуцкий? Карпин еще нормально. Фамилию Слуцкого при мне не произносите. Какой он футбольный человек? Где он на воротах стоял? Покажите мне их! Во что он мог играть? Выдумали историю про ворота и рассказывают.

Еще скажите, что Абаскаль играл – вот он, конечно, вообще смешной! Карпин, Онопко и Мостовой играли на высочайшем уровне.

Дзюба сказал, что я царь? Вот и все. Мы с Артемом родились в один день – 22 августа, оба Львы!

Что-то не помню Онопку, Валеру и тем более Мостового в топ-клубах.
Да вообще, из всех наших футболистов в топ-клубе разве что Канчельскис в МЮ был вроде. А, ещё Аленичев в Порту.
TsoyUA 4 мая 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
Хто все эти люди?
gunstilzit автор 4 мая 2023 в 14:40
Йоканович уйдет из «Динамо»: он не выполнил поставленные задачи (Sport24)
Главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович покинет московский клуб по окончании сезона.

«Соглашение Йокановича с «Динамо» не будет продлено, тренер не выполнил поставленных задач. Славиша планирует вернуться в Сербию.

Из опций продолжения тренерской карьеры возможен вариант с возвращением в «Партизан». Также есть возможность возглавить сборную Сербии или поехать в чемпионаты Катара или Саудовской Аравии», – сообщил источник Sport24.
gunstilzit автор 4 мая 2023 в 14:41
TsoyUA
Цитата
Хто все эти люди?

Зачем зашёл?За солью?
piterets 4 мая 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
"Матч ТВ" перестанет использовать дроны для съёмки матчей РПЛ: во многих регионах России ввели запрет на запуск беспилотников после атаки БПЛА на Кремль — «РБ Спорт»
gunstilzit автор 4 мая 2023 в 15:37
Ну и правильно!А то всякие Пойды,Дерунцы засели на нашем телевизоре lol.gif
piterets 5 мая 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
О, вот что нашёл:
После этого пёс и прослыл пиздаболом. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 5 мая 2023 в 10:08
Старичелло 6 мая 2023 в 05:11
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Ну, сбрил бы он усы. Что с этого бы поменялось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 6 мая 2023 в 06:44
Испанский Transfermarkt попросил нейросеть ChatGPT составить символическую сборную за всю историю Примеры. В ней оказалось десять игроков, выступавших за «Реал» или «Барселону».

Единственный из этой команды, кто не был в «Реале» или «Барсе», – Тельмо Сарра, у которого в Примере 251 гол за «Атлетик».

Все три лучших бомбардира в истории Примеры попали в символическую команду (Лионель Месси, Криштиану Роналду, Сарра).

piterets 6 мая 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старичелло @ 6.05.2023 - 05:11)
Ну, сбрил бы он усы. Что с этого бы поменялось?

Да просто лишний показатель, какая это псина гавно а не человек, раз за свои слова не отвечает.
Старичелло 7 мая 2023 в 04:34
Цитата (piterets @ 06.05.2023 - 11:19)
Да просто лишний показатель, какая это псина гавно а не человек, раз за свои слова не отвечает.

В вашей ветке почти каждый первый такой. И чо?

gunstilzit автор 7 мая 2023 в 12:16
РПЛ подвела итоги голосования на лучший гол апреля. Его выиграл нападающий «Локомотива» Артем Дзюба.

Лучшим в месяце признан мяч Артема пяткой в ворота «Пари НН».
gunstilzit автор 7 мая 2023 в 12:17
Орлов: «Дзюба – лучший весной в РПЛ? Это доказывает, что наш футбол деградировал»
Спортивный комментатор Геннадий Орлов оценил игру нападающего «Локомотива» Артема Дзюбы.

– Как оцените прогресс Артема Дзюбы в «Локомотиве»?

– Какой там прогресс? Дзюба – состоявшийся игрок. Но он уже не может бегать столько, сколько необходимо в современном футболе. Наш футбол деградировал. Посмотрите, кому Артем забивает – командам, которые по составу ниже уровня «Локомотива». Когда он играл против ЦСКА и «Зенита», его нейтрализовали. Мы же равняемся на Европу, хотим играть в еврокубках. Посмотрим, окажется ли нужен Дзюба «Локомотиву» против европейских команд. lol.gif

– Дзюба – лучший игрок весны по системе «гол+пас». Почему тогда остальные не показывают таких цифр?

– Это доказательство того, что наш футбол деградирует. Выходит человек, который не тренировался несколько месяцев, и становится королем. Вот уровень российского футбола. Дзюба уже не бегает так, как раньше, не уходит во фланги. Я был удивлен тактике Талалаева в последнем матче. Идут сбросы на Дзюбу, а он всегда свободен – почему Талалаев не сказал своим игрокам следить за атакой «Локомотива»? Дзюба хорош для российского футбола, но не более.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 7 мая 2023 в 12:18
gunstilzit автор 7 мая 2023 в 12:20
Цитата
Посмотрим, окажется ли нужен Дзюба «Локомотиву» против европейских команд.

А бразильцы много показали в еврокубках?
Без обид,но Орлов дебил если такое заявляет.
Старичелло 7 мая 2023 в 12:57
Цитата (gunstilzit @ 07.05.2023 - 12:20)
А бразильцы много показали в еврокубках?
Без обид,но Орлов дебил если такое заявляет.

Он умным никогда и не был.

gunstilzit автор 7 мая 2023 в 13:04
Александр Алаев: "В случае победы над "Спартаком" принято решение наградить "Зенит" в матче с "Краснодаром".

Глава РПЛ Александр Алаев рассказал, когда состоится церемония награждения "Зенита" золотыми медалями чемпионата России, если сине-бело-голубые сегодня досрочно станут победителями РПЛ.

- По согласованию с футбольным клубом "Зенит" было принято решение: в случае победы над "Спартаком" и досрочном завоевании чемпионства провести церемонию награждения команды 13 мая в домашнем матче с "Краснодаром", — цитирует Алаева "Матч ТВ".
Старичелло 7 мая 2023 в 17:34
Блядья полный телевизор.

Старичелло 7 мая 2023 в 20:07
Табличка будет десятого.

лютыйзверь 8 мая 2023 в 12:02
лютый  •  На сайте 10 лет
Ветка быстро стала тухлой.
Старичелло 8 мая 2023 в 13:53
Цитата (лютыйзверь @ 08.05.2023 - 12:02)
Ветка быстро стала тухлой.

Ваша тоже свежестью не пахнет.

Старичелло 8 мая 2023 в 18:23
Паровозы молодцы. Фарм растоптан и унижен.

Старичелло 8 мая 2023 в 18:53
Так их! Где Локо, там победа!

Старичелло 8 мая 2023 в 19:00
Фарм в пердив!

Старичелло 9 мая 2023 в 05:14
С Днем Победы!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх