Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 29 ноя 2016 в 16:35
McLaren!  •  На сайте 12 лет
3
desantURA я думаю $ и всё. Не допустить до тестов это и самим себе навредить.
racer666 29 ноя 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (borchet @ 29.11.2016 - 13:58)
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон специально сдерживал напарника Нико Росберга в гонке Гран-при Абу-Даби,

Феттель сам чтоль образец корректности? Но все-таки вякнул.
racer666 29 ноя 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (desantURA @ 29.11.2016 - 15:55)
странно они их там пачками ложат на землю и стреляють gigi.gif

да, в городах типа Подольска, барыбино, Могоча и прочих пгт. а туристы едут в мегаполисы.
desantURA 29 ноя 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 16:35)

ну думаю насчет денег их у него как у дурака махорки dont.gif Ему похуй будет на этот штраф,а вот не допустить к тестам это уже другой хоккей!
andrey118 29 ноя 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (racer666 @ 29.11.2016 - 13:04)
привет всем. С окончанием сезона нас и ожидаем следующий. Или есть те, кто разочаровался в формуле и уходит из болельщиков?

нормальная охота получилась)).
Westtt 29 ноя 2016 в 17:51
1
Цитата (desantURA @ 29.11.2016 - 17:10)
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 16:35)

ну думаю насчет денег их у него как у дурака махорки dont.gif Ему похуй будет на этот штраф,а вот не допустить к тестам это уже другой хоккей!

Да, недопуск будет наказанием. Но и себе тоже сделают очень нехорошо.
4EJI0BEK 29 ноя 2016 в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 09:14)
Цитата (MuJI @ 29.11.2016 - 01:13)
Годный видос, вот и приход америкосов начинает работать.

alik.gif это видео от партнёров бла бла бла. FOM засранцы уже закрыли.

Это видео с официального канала и его можно на youtube посмотреть, они просто запретили его встраивать на сторонних сайтах.
MuJI автор 29 ноя 2016 в 18:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 08:14)
Цитата (MuJI @ 29.11.2016 - 01:13)
Годный видос, вот и приход америкосов начинает работать.

alik.gif это видео от партнёров бла бла бла. FOM засранцы уже закрыли.

На самом ютубе показывает
Avengo 29 ноя 2016 в 18:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
15
Вообще гонка в Баку была очень показательной. Она показала отношение Льюиса к гонкам. Перед Гран-при он как раз сказал что мало занимается на симуляторе, так как это "просто компьютерная игра". Прилетел поздно, по трассе выгуливал собачек, в субботу соответственно конкретно налажал в квале сломав об бордюр подвеску (скорее всего именно нехватка работы на симуляторе сказалась, трасса то новая). В гонке появились проблемы с настройками машины, но Росберг как-то быстро во всем разобрался, а Льюис ныл по радио, требуя сказать что ему делать. В итоге Росб смачно опустил Люсю на землю победив в гонке, да еще с "большим шлемом" (Поул, лидировать всю гонку, лучший круг, победа).
Так вот к чему это я, Льюис на начало сезона похоже вообще положил, он очень сильно уповает на свой талант (а он реально очень талантлив), тогда как Росберг всегда нехватку таланта с лихвой компенсирует своим трудолюбием и усердием, а так же огромной стабильностью. Так Люся и просрал чемп, я думаю если бы он меньще тусил и шоубизил, а плотно подходил к чемпионату, ему бы равных не было. Зазвездился и решил что он убер-мега-гонщик и никто ему ничего не сможет противопоставить. ИМХО конечно.
otto67 29 ноя 2016 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Нико победил! Он - молодец! Характер - нордический, твердый! Примерный семьянин, отмечен наградами... Весь сезон болел за него. Импонирует его поведение, стиль жизни.
Обезъяныч напоминает наших футболистов. В клубе засветиться, лобок покрасить в оранжевый цвет, штаны со штрипками надеть кислотного цвета. Ни хрена не мужыг! И ведет себя как сволочь!
Согласен с коллегами - в шоубиз! К Кончите Вюрст!
Лучшая для меня награда - его кислая рожа на награждении.
А Нико молодец! И про батю не забыл!
Автосток 29 ноя 2016 в 18:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 15:58)
Цитата (borchet @ 29.11.2016 - 15:35)
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 14:16)
aircopter, borchet впервые прошёлся шпалами. За баклажана и за мазута. Вы заебали уже.

А что теперь мазут другого цвета бывает???? wub.gif gigi.gif

Ок, ну давай всех тогда уже пойдём под один тип.
Росберг в снежка превращается? Или фашистик-снежок?
Ну ведь бред же. Самим не противно в таком говне плавать?

Весттт, ты чё злой такой как собак)) всё норм , ну полили Хэма говнпцом, чего взбудоражился то?
Престон 29 ноя 2016 в 18:28
1423  •  На сайте 10 лет
4
а где 33? Чот переживаю за его здоровье)))))
KStati 29 ноя 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Престон @ 29.11.2016 - 18:28)
а где 33? Чот переживаю за его здоровье)))))

Забанили Змея. Ждем его после нового года.
MuJI автор 29 ноя 2016 в 18:39
12
Пилот Mercedes утром вторника вынужден был отказаться от испытаний новых шин Pirelli на "Яс-Марине" по состоянию здоровья.

Британец в воскресенье выиграл в Абу-Даби финальную гонку сезона Ф1, но проиграл сражение за чемпионство своему напарнику Нико Росбергу.

Хэмилтон присоединился к тестам шин Pirelli для сезона-2017 в последний момент. Его участие изначально не планировалось, а в кокпите Mercedes должен был работать только Паскаль Верляйн.

Pirelli объявила об участии трёхкратного чемпиона мира только сегодня утром. Хэмилтон должен был работать в утренней сессии, а Верляйн – заменить его во второй половине дня. Однако замена случилась раньше, поскольку британец почувствовал себя нехорошо уже после нескольких кругов.

Это заключительные тесты Pirelli, на которых итальянский производитель получит данные о более широких шинах, которые будут ставить на машины Ф1 в следующем году.

Также на трассе сегодня работают Кими Райкконен из Ferrari и Даниэль Риккардо, которого вечером сменил за рулём Red Bull Макс Ферстаппен.

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 29 ноя 2016 в 18:43
10
Кими

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 29 ноя 2016 в 18:46
10
Дэн

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 29 ноя 2016 в 19:30
1
Цитата (Avengo @ 29.11.2016 - 18:14)
Вообще гонка в Баку была очень показательной. Она показала отношение Льюиса к гонкам. Перед Гран-при он как раз сказал что мало занимается на симуляторе, так как это "просто компьютерная игра". Прилетел поздно, по трассе выгуливал собачек, в субботу соответственно конкретно налажал в квале сломав об бордюр подвеску (скорее всего именно нехватка работы на симуляторе сказалась, трасса то новая). В гонке появились проблемы с настройками машины, но Росберг как-то быстро во всем разобрался, а Льюис ныл по радио, требуя сказать что ему делать. В итоге Росб смачно опустил Люсю на землю победив в гонке, да еще с "большим шлемом" (Поул, лидировать всю гонку, лучший круг, победа).
Так вот к чему это я, Льюис на начало сезона похоже вообще положил, он очень сильно уповает на свой талант (а он реально очень талантлив), тогда как Росберг всегда нехватку таланта с лихвой компенсирует своим трудолюбием и усердием, а так же огромной стабильностью. Так Люся и просрал чемп, я думаю если бы он меньще тусил и шоубизил, а плотно подходил к чемпионату, ему бы равных не было. Зазвездился и решил что он убер-мега-гонщик и никто ему ничего не сможет противопоставить. ИМХО конечно.

В Баку асфальт до последнего укладывали. Искать точки торможения, апексы без характеристик асфальт и трассы, как мне видится, не особо продуктивное занятие в таких условиях. В Монако на выходе из 4го поворота кочку помним? Я думаю стиль прохождения от неё очень зависит. Так же, на мой взгляд, не отрабатываются все возможные проблемы с мотором. Зачем? Их искоренять надо, а не моделировать. Зачем обучать выхождению из глюка ПО, если этот глюк нужно удалять?
Westtt 29 ноя 2016 в 19:33
3
4EJI0BEK, а, спасибо, затупил.

Автосток , я не злой. Надоел поток поноса. С рутрекера ушёл из-за такого поноса в сторону Дани. Радовался как тут всё культурно. И на тебе. Повылазило в сторону Хэма. И у некоторых вон не затыкается до сих пор.
Westtt 29 ноя 2016 в 19:34
1
Цитата (otto67 @ 29.11.2016 - 18:17)

Обезъяныч напоминает наших футболистов. В клубе засветиться, лобок покрасить в оранжевый цвет, штаны со штрипками надеть кислотного цвета. Ни хрена не мужыг! И ведет себя как сволочь!
Согласен с коллегами - в шоубиз! К Кончите Вюрст!
Лучшая для меня награда - его кислая рожа на награждении.
А Нико молодец! И про батю не забыл!

Наблюдал лобок перед глазами?
Westtt 29 ноя 2016 в 19:35
3
Цитата (MuJI @ 29.11.2016 - 18:43)
Кими

Бедные механики. Смотрится конечно шикарно! bravo.gif
Автосток 29 ноя 2016 в 20:22
9
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 19:33)
4EJI0BEK, а, спасибо, затупил.

Автосток , я не злой. Надоел поток поноса. С рутрекера ушёл из-за такого поноса в сторону Дани. Радовался как тут всё культурно. И на тебе. Повылазило в сторону Хэма. И у некоторых вон не затыкается до сих пор.

Ой ну да ладно тебе уже!
Обсуждаем, обсираем) ну лучше б Хэм уехал нах на 30 сек, и доказал всем , что быст. Невъяпенно)) а тут теперь двоякое мнение, или НЕ СМОГ!!!, или как засранец решил Нику подставить под удар!.... Понятно , что в борьбе за титул все (забыл слово то) ..ну скажем действия хороши, но и опускаться до побочное не стоило, ему же не раз с мостика сказали - найди педальку газа побыстрей!!!!! Но, чё то не очень он ножками своими чёрными шевелил))))
Вот надо было, чёб вместо Сэбушки Максик был, хуякс атаковал, атаковал, там жеж рядышкой все были, .....про?ахнулся на торможении и Ника проехал а Хэма вынес))) или еще тем паче обеих)))))) эх я бы уписался с такой канцовки)))))
Так что не серчай ДРУГ))) Всё ЗБС!
Ravenmax 29 ноя 2016 в 20:23
4
Цитата
Команда всё ещё думает над наказанием Хэмилтону за непослушание и (возможно) непочтение к Росбергу - британец проигнорировал чемпионскую вечеринку, хотя Нико в 2014-2015 гг. на подобном мероприятии присутствовал. Пока что принято решение не дать возможность Льюису попробовать шины для нового сезона на тестах в Абу-Даби - за руль "Мерседеса" сядет Верляйн.

Цитата
Пилот Mercedes утром вторника вынужден был отказаться от испытаний
новых шин Pirelli на "Яс-Марине" по состоянию здоровья.

Нам чего то недоговариваютЪ!!! gigi.gif
Автосток 29 ноя 2016 в 20:24
5
Цитата (Ravenmax @ 29.11.2016 - 20:23)
Цитата
Команда всё ещё думает над наказанием Хэмилтону за непослушание и (возможно) непочтение к Росбергу - британец проигнорировал чемпионскую вечеринку, хотя Нико в 2014-2015 гг. на подобном мероприятии присутствовал. Пока что принято решение не дать возможность Льюису попробовать шины для нового сезона на тестах в Абу-Даби - за руль "Мерседеса" сядет Верляйн.

Цитата

Нам чего то ДО ХУЯ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ!!!!))
Ravenmax 29 ноя 2016 в 20:28
5
Автосток
Цитата
Нам чего то ДО ХУЯ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ!!!!))

Эбсолютли райт! rulez.gif
Странно, что ещё много знаем из закулисья. А раз мы что-то знаем, значит кто-то решил, что нам это надо знать... кактотак) brake.gif
desantURA 29 ноя 2016 в 20:32
4
Цитата (Ravenmax @ 29.11.2016 - 20:23)
Цитата

Цитата

хули там говорить бухал та с деуками арабскими кутил) gigi.gif насчет новой резины смотрить очень внушительно,я бы сказал монументально! Будем посмотреть как поведет себя в гонках и тестах эта резина dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх