Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 29 ноя 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хема начали троллить даже не в прошлом году, а ранее. Как только он в ухо забульбенил бриллиант и нацепил золотой канат. Просто тренд в прошлом году начал активно развиваться. Сам же Хем не обращает никакого внимания на общественное мнение, добавляя масла в огонь очередными перфомансами.
Кроме того, основная масса начала обращать на него пристальное внимание благодаря его полосе чемпионств. Просто не вяжется у многих образ многократного чемпиона и ..... Даже не знаю как сказать, но если ему так нравится, то и запретить никто не может. Но и на чужое мнение уж не обижайся!

что то картридж с пробелами заканчивается, надо бы сменить...

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 ноя 2016 в 11:48
racer666 29 ноя 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
привет всем. С окончанием сезона нас и ожидаем следующий. Или есть те, кто разочаровался в формуле и уходит из болельщиков?
sigmar 29 ноя 2016 в 12:14
10
Пилот Mercedes Нико Росберг поблагодарил Михаэля Шумахера за годы совместной работы, которые стали фундаментом будущих чемпионских титулов для немецкой команды.

Нико Росберг: "Команда Mercedes очень многим обязана Михаэлю, поскольку он своими знаниями и опытом заложил фундамент для новых болидов, на которых мы выступаем сейчас. Три года он учил меня и помогал становиться сильнее во всех областях. Я действительно многому научился у Шумахера.

Я благодарен Михаэлю, ведь без него не стал бы чемпионом. Мне очень хочется, чтобы он это знал".

Росберг и Шумахер были партнерами по Mercedes в 2010-2012 гг.

Формула 1. Межсезонье.
andrey118 29 ноя 2016 в 12:47
6
Цитата (sigmar @ 29.11.2016 - 13:14)
Пилот Mercedes Нико Росберг поблагодарил Михаэля Шумахера за годы совместной работы, которые стали фундаментом будущих чемпионских титулов для немецкой команды.

Нико Росберг: "Команда Mercedes очень многим обязана Михаэлю, поскольку он своими знаниями и опытом заложил фундамент для новых болидов, на которых мы выступаем сейчас. Три года он учил меня и помогал становиться сильнее во всех областях. Я действительно многому научился у Шумахера.

Я благодарен Михаэлю, ведь без него не стал бы чемпионом. Мне очень хочется, чтобы он это знал".

Росберг и Шумахер были партнерами по Mercedes в 2010-2012 гг.

слеза,сцуко.навернулась.и фсе ожидали:вот он Шумахер намбер ту.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 29 ноя 2016 в 12:51
borchet 29 ноя 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф объяснил, почему в конце гонки команда просила своего пилота Льюиса Хэмилтона увеличить темп.

“Это был весьма вероятный сценарий (тактика Хэмилтона. — Прим. «Чемпионата»). Было ясно, что один из возможных путей Льюиса в борьбе за титул — это поставить Нико под угрозу обгона. Так и получилось. Это не стало сюрпризом.
Наш принцип в течение трёх лет — не важно, первая это гонка сезона или последняя, — сначала нужно обеспечить победу. Это именно то, что мы делали на пит-уолл, когда говорили Хэмилтону поднять темп. Других причин не было.

Думаю, нам нужно оценить всю ситуацию в целом и понять, что она для нас означает. Возможно всё — например вариант «давайте изменим правила на следующий год, потому что они не работают в решающих гонках"; возможно, мы дадим гонщикам ещё большую свободу в борьбе друг с другом, проконсультировавшись с ними. Либо же жёсткий подход, раз мы чувствуем, что командные ценности не уважаются. Ситуация может развернуться в любую сторону, и я ещё не уверен, куда нам надо двигаться», — приводит слова Вольфа на пресс-конференции ESPN.
aircopter 29 ноя 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А баклажану наглости не занимать:

Комментируя свое решение сбросить скорость в конце гонки в Абу-Даби, чтобы соперники смогли догнать Росберга, Льюис заявил: «В начале гонки я не знал, что мне делать. Я лидировал, но если бы просто уехал вперед, то Нико в одиночестве провел бы гонку.
borchet 29 ноя 2016 в 13:53
7
И тут мазут юлит...
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон встал на защиту своей тактики в Абу-Даби, где он намеренно сдерживал напарника Нико Росберга, подставляя его под борьбу с другими пилотами.

«Я не думаю, что делал что-то опасное. Так что не чувствую, что действовал нечестно. Мы боролись за чемпионство, я был лидером и контролировал темп гонки. Таковы правила.

Я вообще никогда не пытался сделать что-то, чтобы навредить команде или бренду. Но мы уже победили в Кубке конструкторов, так что оставались только разборки между мной и Нико. И тем не менее люди до сих пор считают, что необходимы комментарии… Знаете, мы всё обсудим потом как команда, как всегда и поступаем», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
borchet 29 ноя 2016 в 13:54
7
Нико Росберг признался, что не ожидал от напарника по «Мерседесу» Льюиса Хэмилтона того, что он будет намеренно сдерживать его, подставляя под борьбу с другими пилотами.

«Я не ожидал этого. Быть может, я был немного наивен, но я не ожидал этого. Это не то, что нам нужно обсуждать, потому что на самом деле легко понять позицию команды. Мы делаем что-то определённым образом на протяжении всего года и не меняем своих принципов на одну гонку.

Последние 10 кругов были очень напряжёнными, когда я видел, что делает Льюис. И я не знал, насколько далеко он был готов зайти. Он мог дойти до предела и спровоцировать полный беспорядок на трассе. Я не знал, чего ждать, так что было очень тяжело», — приводит слова Росберга Crash.
borchet 29 ноя 2016 в 13:56
9
Ну и мнение великих, к мазуту это выражение не относится, пускай постареет...

Трёхкратный чемпион Формулы-1 Джеки Стюарт не одобрил поведения Льюиса Хэмилтона на Гран-при Абу-Даби, когда британец стал сдерживать своего напарника Нико Росберга, подставляя его под борьбу с другими пилотами.

«Не думаю, что в моё время кто-то из нас сделал бы или сказал такое. Ты должен следовать командным указаниям. Он должен быть благодарен за выступление в тотально доминирующем „Мерседесе“, а не расстроен.

Команда поступила правильно. Этот год стал подтверждением того, насколько они хороши. Но нужно поддерживать в команде хорошие отношения, особенно с напарником», — приводит слова Стюарта F1 Today.
borchet 29 ноя 2016 в 13:58
8
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон специально сдерживал напарника Нико Росберга в гонке Гран-при Абу-Даби, чтобы подставить его под борьбу с другими пилотами.

“Это была сложная ситуация. В конце концов, Льюис (Хэмилтон) использовал грязные трюки. Я сделал, что мог. Но, когда я находился позади двух “Мерседесов”, машина скользила и шины перегревались. Когда я прошёл Ферстаппена, мой интерес состоял в том, чтобы выиграть гонку, имея в виду, что пилоты “Мерседеса” борются за чемпионство. Льюис пытался сдерживать Нико. Но я не мог их пройти. Я был быстрее Нико лишь потому, что Льюис замедлялся, но на прямых они были очень быстры. С «Ред Булл» было проще бороться, так как Ферстаппен не мог использовать DRS, в то время как Нико — мог”, — приводит слова Феттеля Express.

Вывод - Люся притормаживал в разворотах, надеясь вынести напарника
Westtt 29 ноя 2016 в 14:16
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
aircopter, borchet впервые прошёлся шпалами. За баклажана и за мазута. Вы заебали уже.
Igrim 29 ноя 2016 в 14:22
13
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 17:16)
aircopter, borchet впервые прошёлся шпалами. За баклажана и за мазута. Вы заебали уже.

Поддерживаю ! Он негр,просто негр. shum_lol.gif
desantURA 29 ноя 2016 в 14:24
11
Цитата (Igrim @ 29.11.2016 - 14:22)

тожеВеликобританец блять lol.gif
Westtt 29 ноя 2016 в 14:32
4

Да хоть негр, хоть нигер.
aircopter 29 ноя 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 14:16)

Ну не снежок же в конце концов lol.gif
Автосток 29 ноя 2016 в 15:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Команда всё ещё думает над наказанием Хэмилтону за непослушание и (возможно) непочтение к Росбергу - британец проигнорировал чемпионскую вечеринку, хотя Нико в 2014-2015 гг. на подобном мероприятии присутствовал. Пока что принято решение не дать возможность Льюису попробовать шины для нового сезона на тестах в Абу-Даби - за руль "Мерседеса" сядет Верляйн.

Кстати говоря, команда раскусила тактику Хэмилтона ещё на начальных стадиях гонки - его темп был ниже запланированного и возник риск, что пелотон не распадётся и Росберг рискует оказаться за соперниками, которые могут раньше провести пит-стоп. Поэтому гонщиков "Мерседес" зазвали в боксы на пять кругов раньше запланированного.
Автосток 29 ноя 2016 в 15:09
4
Сезон 2016)))

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 29 ноя 2016 в 15:13
7
))))

Формула 1. Межсезонье.
KStati 29 ноя 2016 в 15:27
7
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 11:30)

KStati Да! Давайте начнём с того, что перестанем оскорблять? Критика критикой, но не прямые же оскорбления? Есть имена/фамилии/кликухи.

Сжалься бро! Ну не могу я толком выписать слово ферста...бля пальцы путаются. Можно я Тапка Тапком продолжу называть. Ну пжалуста.
borchet 29 ноя 2016 в 15:35
8

А что теперь мазут другого цвета бывает???? wub.gif gigi.gif
borchet 29 ноя 2016 в 15:42
6
Цитата (Westtt @ 29.11.2016 - 14:32)

Не видать Вам визы в пендостан - за такие слова там срок дают сразу и сажают на бабло dont.gif
desantURA 29 ноя 2016 в 15:55
6
Цитата (borchet @ 29.11.2016 - 15:42)

Не видать Вам визы в пендостан - за такие слова там срок дают сразу и сажают на бабло dont.gif

странно они их там пачками ложат на землю и стреляють gigi.gif
Westtt 29 ноя 2016 в 15:55
2
Цитата (borchet @ 29.11.2016 - 15:42)

Да она мне и даром не нужна. Я летом у тёщи на азовском отдыхаю от души.
Westtt 29 ноя 2016 в 15:58
2
Цитата (borchet @ 29.11.2016 - 15:35)

А что теперь мазут другого цвета бывает???? wub.gif gigi.gif

Ок, ну давай всех тогда уже пойдём под один тип.
Росберг в снежка превращается? Или фашистик-снежок?
Ну ведь бред же. Самим не противно в таком говне плавать?

Это сообщение отредактировал Westtt - 29 ноя 2016 в 16:01
desantURA 29 ноя 2016 в 16:06
9
Я думаю ,если Хэма не допустят к тестам резины будет очень правильно так сказать дисциплинарное взыскание,ибо уважение надо иметь к окружающим тебя людям,команде и напарнику dont.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 29 ноя 2016 в 16:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх