СОЧИ 2014!, зимние олимпийские игры!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bellissima 5 июл 2007 в 14:50
***  •  На сайте 20 лет
0
Поздравляю еще раз всех с Победой России!
Считаю,что Олимпиада 2014 в Сочи:
Поднимает престиж России, и имидж нашей страны как внутри,поскольку это объединяющих и позитивный фак, так и за пределами. Вы бы видели как за границей позиционируют Россию! По ТВ - сплошные алкаши, ворье, и т.д. Типа нищая третьесортная страна.У нас есть возсможность продемонстрировать, что Россия умеет принимать гостей,умеет предоставлять высокий уровень сервиса.
И спортсменам нашим будет приятно дома играть.
Дома истены помогают!

Теперь по "экономистам-пессимистам":
1. Тем кто орал пр пенсии - причем ут пенсии и спорт?Это вобще то разные бюджеты! Что за дебилизм !!!!! Если тебе,Вася,лично в карман за Олимпиаду начего не перепало,готов изговнить национальную радость.Вот именно из таких ущербных россиян и считают заввистистливыми и хмурыми за границей!
Не умеюти порадоваться за всех,тока за свою шкуру.

2. Теперь о том,кто разворует. Тем,кто ворует, Олимпиада как повод не нужна. Чиновники воровали и будут воровать.И не надо привязывать одно к другому. Предьявляйте ,пожалуйста,претензии президенту и т.д.
А не срите в этом топике,посвященном НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ!

В этой связи Поздаравляю всех Россиян !!!!!!!
(кроме тех,кто не имеет права считаться патриотами нашей страны - нытиков - эмо.)

Добавлено в 14:55
Всем,кто недоволен тем,что Олимиада 2014 пройдет в Сочи,предалагают отправиться Корею и поплакать вмсте с тамошними жителями. cry.gif Вот у корейцев Вы точно найдете поддержку.А нам такое ни нада.

Добавлено в 14:56
HorstWessel
деревцо сломают cry.gif Да их ломают тыщами,когда строят дома местным шишкам.Нет,бля,надо до олимпиады обязаельно доебаццо
HorstWessel 5 июл 2007 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
bellissima национальная гордость, как вы выразились, это не путин и не олимпиада. Читай выше. Когда хотели сибирские реки вспять повернуть тоже энтузиазма было шо пиздец. Пропаганда все это. Сейчас Кавказский заповедник, завтра - нефтепровод на Байкале...после завтра АЭС у тебя под боком.

Добавлено в 15:00
bellissima

...высокогорные буково-дубовые и пихтовые леса, не нарушенные хозяйственной деятельностью...
...В зоне застройки оказываются кварталы, являющиеся единственным местом в национальном парке, где встречаются западнокавказский тур, кавказская серна, кавказский благородный олень и бурый медведь...

это вырубается?
Fenix 5 июл 2007 в 15:01
Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
bellissima
Цитата
Вы бы видели как за границей позиционируют Россию! По ТВ - сплошные алкаши, ворье, и т.д. Типа нищая третьесортная страна.

знаю и видел - и то что Москва снова на первом месте в списке самых дорогих городов мира, поверь престижу стране не добавляет.
bellissima 5 июл 2007 в 15:02
***  •  На сайте 20 лет
0
HorstWessel
ты рассуждаешь как в свое ремя пропагандисты - "Сегодня он играет джаз.а завтра Родину продаст"))))))))
Причем тут Пу?
Народ радуется на за ПУ,а за то,что среди всех,кто выступал за участие в Олимпиаде,выиграла именно наша страна!Не Корея,ни Австрия,ни хз,кто ,А - МЫ!!!!! И ты тоже,сли считаешь себя русским.
КащенитНахъ 5 июл 2007 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
bellissima
Цитата
Вы бы видели как за границей позиционируют Россию! По ТВ - сплошные алкаши, ворье, и т.д.

пачиму сразу bbc фспомнил... upset.gif

фсех с пабедай!!! надейусь наши и в 14м не подкачайут. фсйо золото списдйат.
МукаЛудищев 5 июл 2007 в 15:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bellissima @ 5.07.2007 - 14:50)
...

..весь этот бред напомнил комсомольское собрание.
Fenix 5 июл 2007 в 15:06
Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
bellissima
на самом деле я очень рад, что мы победили, но я очень даже представляю, во превратится наш действительно уникальный заповедник.
HorstWessel 5 июл 2007 в 15:10
0
bellissima
мадам, вы непроходимы как танк Jagpanther...через 10-15 лет увидите все сами. Коммунисты тоже мечтали в растить рис в Краснодаре и поэтому захуячили там огромное водохранилище. В итоге рис там не растет, а климат в Краснодарском крае изменился не в лучшую сторону. Надо хоть иногда выезжать за пределы своего города и больше смотреть на регионы.
bellissima 5 июл 2007 в 15:10
***  •  На сайте 20 лет
0
МукаЛудищев
....а все это нытье напомнило депрессивно-нытиковскую эмо-тусу...А,блин,все плохо....
Катенька 5 июл 2007 в 15:15
2523  •  На сайте 19 лет
0
УРА!!!! я рада что мы победили.... smile.gif
глядишь и дороги нам от Туапсе до Сочи сделают заипательские cheer.gif
аблизательно приеду к мамко и скатаюсь на Олимпиаду rulez.gif
Arbuzych 5 июл 2007 в 15:15
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
bellissima
http://www.ski.ru/static/355/4_24165.html

Многабукв, но асилить стоит, хотя бы по диагонале..

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 5 июл 2007 в 15:16
bellissima 5 июл 2007 в 15:18
***  •  На сайте 20 лет
0
Fenix
HorstWessel

Я не против сохранения нашей экологии и природы,друзья.
Но,разрушение,к сожалению,происходит везде. И Волгу засрали,скоро без осетров останемся,и леса сибирские вырубают и воруют китайцы.
Это общее состояние и беда страны.
Но,блин.В этом топике идет речь о Победе!
Какой кровью достаются победы,дело другое.Зачем вы здесь то?
МукаЛудищев 5 июл 2007 в 15:19
0
Цитата (bellissima @ 5.07.2007 - 15:10)

....а все это нытье напомнило депрессивно-нытиковскую эмо-тусу...А,блин,все плохо....

хм, не знаю, не бывал там, тебе виднее.

Это сообщение отредактировал МукаЛудищев - 5 июл 2007 в 15:19
HorstWessel 5 июл 2007 в 15:21
0
bellissima за тем что бы обсудить победа ли это? И вообще читай выше, хотя бы то, что скинул Arbuzych. И этот же вопрос задавал я несколько страниц назад. Зачем ледовые дворцы, олимпийский сиадион и прочая шняга в ебенях на болоте Имеритинской низменности? Кому все это потом будет нужно?
Arbuzych 5 июл 2007 в 15:23
0
bellissima
Ну о победе, разумеется. Только вот мне это напоминает пока что старую байку.

- Вань, я медведа поймал.
- Так тащи сюда
- Не могу...
- Тогда сам иди!
- Медведь не пускает...

Вот поймать - поймали. УРА!!! Молодцы!!! Я действительно горд. Особенно наш Пу - молодец.
Но ещё столько черновой работы предстоит, что зная как у нас многое делается, на подкорке появляется вопрос - анахуя нам такой медведь, если...

Посмотрим. Если всё получится - ещё больше буду рад и горд.
Если начнутся какие-то косяки и проблемы - не буду шипеть - "а я говорил, бля". Просто грустно промолчу.

Но ведь за 7 лет можно сделать город-сад???
bellissima 5 июл 2007 в 15:24
***  •  На сайте 20 лет
0
Arbuzych прочитала.Думаю,в процессе реализации проекта,учтут певоначальные косяки,и сделают более проект более эргономичным.
Суть в чем, на данном этапе - главное,что Россия выиграла тендер.А по ходу дела,разберемся,где и как что строить.
Arbuzych 5 июл 2007 в 15:25
0
Цитата (HorstWessel @ 5.07.2007 - 16:21)
Arbuzych. И этот же вопрос задавал я несколько страниц назад. Зачем ледовые дворцы, олимпийский сиадион и прочая шняга в ебенях на болоте Имеритинской низменности? Кому все это потом будет нужно?

Наверное прокрутил... Не заметил.
А использование олимпийского катка под мегапавильон для торговли китайскими шмотками - вполне разумно...
Почему не как мегасортир?
HorstWessel 5 июл 2007 в 15:28
0
Arbuzych я еще потом 3 планчика и 3 эскизика подкинул...

bellissima проектов уже до жеппы и один "лучше" другого...
denok 5 июл 2007 в 15:28
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Бугога... "Беда, граждане! Мы одержале победу в конкурсе на проведение игр!!! Сплотим наши ряды перед неожиданно возникшей угрозой!!!!"...
bellissima 5 июл 2007 в 15:28
***  •  На сайте 20 лет
0
Arbuzych в начале войны мы тоже выставляли против мессершмитов конницу товарища Буденного))
и,ничего,выиграли.
Со многоими твоими доводами согласна.Посмотрим,как и что будет.
Пока - настрой позитивный.

Добавлено в 15:29
denok
agree.gif lol.gif
Daddy 5 июл 2007 в 15:31
Гость  • 
0
HorstWessel
+10000
"....Ушерб ценным природным территориям и биологическому разнообразию
Кавказа, который будет нанесен при подготовке к проведению
Олимпийских игр и при последующей долговременной эксплуатации
построенных объектов, невосполним и не может быть ничем оправдан.
Помимо экологического ущерба идея проведения Олимпийских игр в
Сочи связана с ущемлением прав и интересов жителей города Сочи.
Многим жителям Имеретинской низменности грозит угроза сноса их
домов и принудительного переселения, их интересы, также как и
интересы жителей поселка Красная Поляна ущемляются для
удовлетворения потребностей инвесторов и чиновников, развернувших
активную деятельность в преддверии возможного проведения
Олимпиады...."

bellissima
Цитата
Я не против сохранения нашей экологии и природы,друзья.
Но,разрушение,к сожалению,происходит везде. И Волгу засрали,скоро без осетров останемся,и леса сибирские вырубают и воруют китайцы.
Это общее состояние и беда страны.

надо быть не "не против" - надо бороться за сохранение природы, не смотреть и вдыхать "а везде так , что я могу сделать" а останавливать нарушителей.
МукаЛудищев 5 июл 2007 в 15:36
0
Цитата (bellissima @ 5.07.2007 - 15:28)
в начале войны мы тоже выставляли против мессершмитов конницу товарища Буденного))

мда, это уже даже не "комсомол", это гораздо прозаичнее.
Остап 5 июл 2007 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Как вам не стыдно, было выйграть?! moderator.gif Вы об Истонии подумали?!
Истонцы теперь спать не могут!

Коментируют типа- объявим бойкот- как в 80 году! Русские нищие, некчёмные, всё равно не справятся.... в таком духе! И не забыли Чечню- чеченцы устроят русским олимпиаду!

Думаю, могут государственный траур обьявить! gigi.gif
Брович 5 июл 2007 в 15:37
Гость  •  На сайте 19 лет
0
bellissima
Варь, солнце! я вот просто не уразумею - хуле гордиццо тем шо у нас будет олимпиада? Гордиться нужно достижениями наших спортсменов и пох где они выступят и возьмут золото. Я не орал шо будет пипетс нам, просто не понимаю чему люди радуются, что например, конкретно тебе даст тот факт, что олимпиада будет у нас, а, скажем, не в Корее?

а вообще мну каацо этот топ последует за своим топиком-предшественником.
denok 5 июл 2007 в 15:40
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Цитата
мну каацо этот топ последует за своим топиком-предшественником.

И я даже знаю, из-за кого...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх