СОЧИ 2014!, зимние олимпийские игры!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкл 5 июл 2007 в 12:49
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
IZJA
Цитата
А на ЯПафцеф ис Пребалтеке типерь фсе срать будут, шопесец! Гнабить будут па полнай, лимитеть на фсю катушку...Гыыыыы !

ыыыыыыыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif
Arbuzych 5 июл 2007 в 13:02
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (HorstWessel @ 5.07.2007 - 10:43)
вотъ

Вдохновил пункт 46.
HorstWessel 5 июл 2007 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Arbuzych

вотъ-вотъ...а тех кто там сейчас живет погонятъ ссаными тряпками...
AlexSol 5 июл 2007 в 13:07
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
неплохой откат smile.gif

СОЧИ 2014!
Bblxyxopb 5 июл 2007 в 13:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (IZJA @ 5.07.2007 - 12:27)
А ваще, после Алимпеады-2014 па списку "ФОРБС" , Рассия выйдит на 1 места в мире па чеслу мультемилианераф, пля буду! Хто нить вазражаит??
Но т.н.м. россяне, вам - риспегт! Ураааа !

agree.gif Баблосы-то упровленцам ебаным осваивать как-то надо... Хуле, а то все протухнет в стабфонде; уж лудше спиздить.... moderator.gif
Arbuzych 5 июл 2007 в 13:12
0
Цитата (ShurikDM @ 5.07.2007 - 12:33)
По поводу денег.... "Олимпиада в Сочи принесет бюджету России 300 млрд рублей, подсчитали в Минэкономразвития"

Ахуительный пизнес... Вложидь 12 млрд доллярей, чтобы вытащить 11,6 за Олимпеаду. Патом залатать дыры и сосать по чуть-чуть за счёт малого количества совецких туристофф, ибо не каждый позволит себе поехать в Сочи... Вон из Питера в Чухню смотаться, пожыдь в коттедже на курорте - копейкинах...
Даже в Коробицыно - ДОРОЖЕ чем в Чушке... А что будед в Сочах?...

Хотя, куйзнает...

С одной стороны - приятно, что выиграли, а с другой стороны как-то предсказуемо было... Приехал Великий Пу - это плюс.
Корейцы предложили городок с населением в 40.000 человег и с ахуительноневротъебеннонепроизносимымнахуй названием...

Посмотрим... Для меня это как-то на втором плане...
Но если будут бабло дербанить - надо поучаствовать...
Bblxyxopb 5 июл 2007 в 13:14
0
Цитата (Rid @ 5.07.2007 - 10:24)
УРА! УРА!! УРА!!! СОЧИ - ЧЕМПИОН!!!

А кстати думаю, эти 12.5млрд будет не так-то легко и своровать... всё-таки на виду всего мира....

Мдя, наивный вьюнош... gigi.gif
HorstWessel 5 июл 2007 в 13:21
0
Цитата (Bblxyxopb @ 5.07.2007 - 13:14)
Цитата (Rid @ 5.07.2007 - 10:24)

А кстати думаю, эти 12.5млрд будет не так-то легко и своровать... всё-таки на виду всего мира....

Мдя, наивный вьюнош... gigi.gif

Ага, вроде не так давно Камдессю охуевал куда ельцинская Россия девает занятое у МВФ бабло. Для нас - это не предел...
dehash 5 июл 2007 в 13:22
0
Цитата (Arbuzych @ 5.07.2007 - 13:12)

Сдаётся мне там уже всё давно поделено.
Arbuzych 5 июл 2007 в 13:25
0
Цитата (dehash @ 5.07.2007 - 14:22)
Цитата (Arbuzych @ 5.07.2007 - 13:12)

Сдаётся мне там уже всё давно поделено.

Да много не надо))))) Пару крошек со стола...
С Константиновского такие крошки падали - рот, а потом жёппу разорвать можно было...
Может и простым смертным повезёт...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 5 июл 2007 в 13:50
tutung 5 июл 2007 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
СУПЕР!!!Россия вперед!!! pray.gif super.gif slava.gif slava.gif
PyHbKA 5 июл 2007 в 13:50
изврасченко  •  На сайте 19 лет
0
УРАААА СОЧИ ТАЩИТ!!!!!!!! cheer.gif wub.gif

читал комменты, ппц...сплошь нытики...бля...дети малые, лишь бы соплей пустить..

Теперь хоть есть куда съездить будет зимой отдохнуть!
Причем отдохнуть офигенно!!! В РОССИИ!!!!
а не за бугром...

ХОРОШЬ СКУЛИТЬ! радоваться за свою СТРАНУ надо...!

ПыСы, дорого все будет ? как работаешь, так и зарабатываешь... moderator.gif
Bblxyxopb 5 июл 2007 в 13:53
0
Цитата (HorstWessel @ 5.07.2007 - 13:21)

УРА! УРА!! УРА!!! СОЧИ - ЧЕМПИОН!!! [/QUOTE]
Мдя, наивный вьюнош... gigi.gif [/QUOTE]
Ага, вроде не так давно Камдессю охуевал куда ельцинская Россия девает занятое у МВФ бабло. Для нас - это не предел...

Точняк, дружыще agree.gif
neoatom 5 июл 2007 в 14:01
Гость  • 
0
А я был в Сочи когда объявили решение! cheer.gif Непередаваемое асчучение,я от первого сехса получил примерно такое же чуства удавлетварения! bananfuck.gif
Россвия вперед!!!!!!! slava.gif bananfuck.gif
HorstWessel 5 июл 2007 в 14:04
0
PyHbKA а ты давно в Красной Поляне на лыжках каталась? Поезжай на следующих новогодних-рождественских праздниках охуей с цен и сервиса. Ну его на хуй! Если в России кататься, то уж лучше на Чегете...

Добавлено в 14:05
а после олимпиады Куршавель будет приблудой для нищих по сравнению с тамошними ценами
Fenix 5 июл 2007 в 14:16
Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
ну вот, а они уже считать и делить начали

Цитата

Счетная палата РФ приступает к системному аудиту целевого и эффективного расходования средств федерального бюджета на подготовку проведения Олимпиады в 2014г. в Сочи.
На подготовку к Играм в Сочи планируется потратить в общей сложности 313,9 млрд руб. (12 млрд долл.), из которых 185,5 млрд руб. планируется выделить из госбюджета. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы по развитию курорта Сочи. Непосредственно олимпийский бюджет составляет около 1,5 млрд долл., а доход от проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014г. в Сочи может составить 485 млн долл
(RBC.RU)

Arbuzych 5 июл 2007 в 14:16
0
HorstWessel
agree.gif
В КП не был, на Чегете не был, обскакал все бугорки в области и могу сказать, когда делается дело такого масштаба с такими затратами, то цены на услуги вырастают - ниибацца... Построили у нас Игору, бабла ввалили - вагон, ну и чё? Вырубили весь лес на склонах, пока поднимаешься на открытой! креселке - от ветрилы не спасает ни мембраны никуя... Наверху - уже куй от холода готов в жёппу залезть. Да и залез бы. но очко - как глаз у белочки, булавки может перекусывать... Канфорт, пля... ЛысаяГора... А цены - ажнопездец...

Если не изменицца подход, то Олимпиаду мы примем может быть и достойно, но в убыток государству, природе, местным жителям...

Я - нейтралитет.
Брович 5 июл 2007 в 14:16
Гость  •  На сайте 19 лет
0
HorstWessel
маладесь!)) :агрибля:

я в схожем топеге примерно ту же самую позицию отстаивал.
hardi 5 июл 2007 в 14:19
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Я, коечно рад, только вот местным жителям с их з/п теперь мало не покажиццо.
А таг - горт за страну!
Fenix 5 июл 2007 в 14:19
Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Главное радует соотношение

потратить в общей сложности 12 млрд долл. - доход может составить 485 млн долл

вот это раздача слонов будет!!!
Брович 5 июл 2007 в 14:25
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Fenix
жаль камрада Плохиша нет, мы с ним терли про доходы и расходы..
estora 5 июл 2007 в 14:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
РАД! ПРОСТО РАД! РОССИЯ!!! МОЛОДЦЫ!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
HorstWessel 5 июл 2007 в 14:28
0
Arbuzych
угу...и я про тоже

Брович да, я помню, был топик по этому поводу зимой. Это многие понимают так же как и то, что в тот же самый Банско в Болгарии съездить дешевле (хотя тоже смотря с каким размахом) и качественнее

Добавлено в 14:34
а вообще почитайте вот здесь по поводу этих игрищ:
http://avtonom.org/index.php?nid=621
Муричка 5 июл 2007 в 14:39
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
рассуждения типо "а что МНЕ с етого будет" " а типерь Я не смогу в Сочи ехать" и "лучше бы дорожко починили, нищим подали" это песдец. "Что будет что будет - шашлык из тибя будет." Море большое. Я бы и так в Сочи не поехала. а типерь мне и вовсе пох. На нем свет клином не сошелся - полно мест хороших.
А нищие и так бы никогда етоих денег не получили. Никогда! вот это правда. Так что пусть будет Олимпиада - это историческое событие, стыдно считать себя нормальной страной и не принять Олимпиаду. А еще хорошо бы дома ее и выиграть! В своем доме и стены помогают.
HorstWessel 5 июл 2007 в 14:44
0
Ряд объектов предполагается разместить на территориях, примыкающих к границе Кавказского государственного природного биосферного заповедника, включенного в Список Всемирного природного и культурного наследия ЮНЕСКО, а также к охранной зоне Кавказского заповедника.

Это для тех кто в танке или впадлу идти по сцыле которую я привел выше. Если на Красной поляне везде таблички стоят, что сбор трав и растений запрещен, а не то что вырубка деревьев...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх