СОЧИ 2014!, зимние олимпийские игры!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rid 5 июл 2007 в 10:24
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
УРА! УРА!! УРА!!! СОЧИ - ЧЕМПИОН!!!

А кстати думаю, эти 12.5млрд будет не так-то легко и своровать... всё-таки на виду всего мира....

УРА! УРА!! УРА!!! СОЧИ - ЧЕМПИОН!!!
ArtANDKraft 5 июл 2007 в 10:24
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Радуйтесь, Честные Налогоплатильщики!!!
На наши денежки потеха всему миру будет!
Всего-то 12 миллиардов баккинских! Если-бы все эти денежки в дело пошли - еще пол беды... Но в нашей Стране большие дела по-другому делаются.
Скорей всего в Лондоне недвижимость еще подорожает в всязи с ажиотажным спросом Русскими "Бизнесменами".
Вобщем платите налоги, пейте воду из под крана и смотрите прямую трансляцию из Сочи по-телевизеру... hi.gif
rasel 5 июл 2007 в 10:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
вывод:
В России очень легко управлять ДЕБИЛАМИ!
lokki 5 июл 2007 в 10:27
Гость  • 
0
Цитата (DIM @ 5.07.2007 - 11:22)
Цитата
пиздато и шикарно!!! Угугуууууууу я ща бабоса на этом срублю ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

agree.gif бля, нада тоже поучаствовать

Слыш чо, тархуном по 20$ моя точка торговать будет! метр земли я уже купил.
ты семками тогруй gigi.gif (без обид)

Это сообщение отредактировал lokki - 5 июл 2007 в 10:27
ZverAboY 5 июл 2007 в 10:29
Гость  • 
0
незря налоги павышают,и это только начало!А оно нам надо? cool.gif
В том же Зальзбурге на оглашение результатов пришло два с половиной человека.Там то народ понимает чем это пахнет.

ЗЫ:А Путин и правда красавец,отжог!! rulez.gif
HorstWessel 5 июл 2007 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
незря налоги павышают,и это только начало!А оно нам надо? emo&B)endemo В том же Зальзбурге на оглашение результатов пришло два с половиной человека.Там то народ понимает чем это пахнет.ЗЫ:А Путин и правда красавец,отжог!! emo&:ugar:endemo

ага...а в Залцбурге есть практически все объекты для олимпиады
Podorognik 5 июл 2007 в 10:32
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
это нармально!! у нас тут блять ресурсы, луби, и все такое, так шо правильно!! к нам на футбольчег в 12, а мы к вам в 14 на лыжвах повозытыся, главнэ шоп налялы (Коук поймет)
Cruel 5 июл 2007 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Поздравляю Россию slava.gif slava.gif
DIM 5 июл 2007 в 11:06
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lokki @ 5.07.2007 - 10:27)
Цитата (DIM @ 5.07.2007 - 11:22)
Цитата
пиздато и шикарно!!! Угугуууууууу я ща бабоса на этом срублю ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

agree.gif бля, нада тоже поучаствовать

Слыш чо, тархуном по 20$ моя точка торговать будет! метр земли я уже купил.
ты семками тогруй gigi.gif (без обид)

ти слющяй, я рядам таргавать буду, шаурма таргавать буду
по баксу с тархуна давай, я соленый шаурма прадавать буду shum_lol.gif
ell 5 июл 2007 в 11:13
 •  На сайте 19 лет
0
знал бы прикуп...
AleshaDa 5 июл 2007 в 11:19
простой рассейский нехр  •  На сайте 20 лет
0
Зашибииись карочи... Массовый выезд падонков в 14 году будит?
Где записыватса?
crazyAL 5 июл 2007 в 11:20
с 04.11 курю веники  •  На сайте 19 лет
0
Паздравляю Вас соседи slava.gif slava.gif slava.gif
Будет лишний повод мотнуться в Сочи... уже сёдни куплю на это дело баааальшую копилку...
AlexSnd 5 июл 2007 в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Смотрите дальше своего носа. Ах цены поднимутся, ах нелзя будет в Сочи поехать - цены делают покупатели, а не продавцы - если бы у меня тархун покупали по 20$ и очередь стояла, каким бы я был идиотом, если бы продавал по 2$!?
Не сможешь себе позволить тренироваться в новых комплексах, так их сейчас вообще нет, так что хуже не будет, а для людей, которые там живут реальные рабочие места...

Насчёт олимпиады например в Новосибирске - там средняя температура в январе -19°! Для зимних игр нужно чтобы снег лежал и не таял, а не мороз. А это есть в Сочи (а не в СочАХ кстати).

Это реальный шанс для черноморского побережья, стать международным курортом, летним и зимним кстати, это уникально. Ведь природа, море, погода там никак не хуже чем в той же турции, куда пол Европы ездит. А приток денег идёт на пользу всем, пусть не на прямую.
Dimanidze 5 июл 2007 в 11:33
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Моя радость от нашей победы не знает границ! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ShurikDM 5 июл 2007 в 11:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
По поводу денег.... "Олимпиада в Сочи принесет бюджету России 300 млрд рублей, подсчитали в Минэкономразвития"
Fenix 5 июл 2007 в 11:37
Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Как ездил отдыхать в абхазию,так и буду.....

(теперь то её точно никто не отдаст)
ZverAboY 5 июл 2007 в 11:41
Гость  • 
0
Цитата (ShurikDM @ 5.07.2007 - 11:33)
По поводу денег.... "Олимпиада в Сочи принесет бюджету России 300 млрд рублей, подсчитали в Минэкономразвития"

Отчество этава бюджета назвать? gigi.gif shum_lol.gif
rusbp 5 июл 2007 в 11:52
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Престиж страны нужно подымать, в том числе и проведением в ней олимпиады... ИМХО...

+1.
и кончайте срадь по теме smile.gif
ShurikDM 5 июл 2007 в 11:53
0
ZverAboY
я думаю там уже подсчитали со всеми отчествами, эти 300 млрд так... остатки, что в карманы не поместилось gigi.gif

а вообще по теме, очень рад за страну! УРА, господа - бывшие товарищи!!! такое не в каждый десяток лет случается

Это сообщение отредактировал ShurikDM - 5 июл 2007 в 11:55
Тигро 5 июл 2007 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
AlexSnd
Что бы стать международным курортом Сочи ещё расти и расти надо. Люди побывавшие в Сочи и Турции не особо то размышляют на тему куда следующим летом поехать... Выбор однозначен для большинства. Обслуживание там вразы хуже, цены не столько уж ниже чем в той же Турции. Так что это не аргумент. Единственно что хорошего от Олимпиады только для жителей Сочи, нам от этого ни жарко, ни холодно. А радуются как будто всё к лучшему стремиться, да нифига.
rusbp 5 июл 2007 в 11:56
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Немцы в Румынии отдыхают, ибо черное море нах. а о сочи ничего не знают. нужно как-то тратить нефтебаксы. если эти 12 миллиардов просто вбухнуть в экономеку- рубель ебнеццо. а так создаеццо инфраструктура для туризма на будущее. это раз.

если хоть несколкь тысяч нашенских детей станет спорцменамимирового уровня, а не гопнекаме иле йобнутыми наркоманаме. то для этого и 20 миллиардов не жалко.
ShurikDM 5 июл 2007 в 11:58
0
Цитата (rusbp @ 5.07.2007 - 11:56)
если хоть несколкь тысяч нашенских детей станет спорцменамимирового уровня, а не гопнекаме иле йобнутыми наркоманаме. то для этого и 20 миллиардов не жалко.

+1
сколько бы не было тут минусов, а плюсов все равно больше
следитель 5 июл 2007 в 12:08
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Поздравляю , вас всех с победой города Сочи !!!
Это не просто победа , это престиж , новые рабочие места , инфраструктура и все такое !

Я очень надеюсь , что из положенного отката по 12 млрд.долларов часть пройдет через нас.С уважением сотрудник одного из прибалтийских банков.
Sinhrofazotron 5 июл 2007 в 12:16
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
АААА КАМРАДЫ хелп!!!! у кого нить есть слова выступления товарисча Путина на англиском
ну там где он Зе сочи иэ а .... сити ...бат ..
хелп я англиский по ниму учить буду .. а то суко англичанко вечно пиздела что у меня произношение нехуя неправильно я ей приду и скажу пониш суко 15 лет назад ты ругалос так смотриже как великий Пу говорит и умри!!!
IZJA 5 июл 2007 в 12:27
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
rusbp
Цитата

agree.gif
Поздравляю россиян! При куче минусов, все-таки , + + больше!
Все, кто знал прикуп , уже жывут в Сочи!
Тока есть пару вапросаф к Рукавоццтву КПРФ и Путену и иво преемнекам:
1) В 1980 г в СССР должон был быть Камунизьм , так Н.Хрущщеф абищщял в 1960 г. - сам четал ф гозете " Правдо " ! Ихде он, Камунизьм???
Вместа Камунизьма правели Алимпеаду ф Маскве!
2) Следует ли панемать, шо к 2014г вместа , ниипацца, благаденствея ф Рассие, апять буит Алемпеада ? Гыыыыы!!!

А ваще, после Алимпеады-2014 па списку "ФОРБС" , Рассия выйдит на 1 места в мире па чеслу мультемилианераф, пля буду! Хто нить вазражаит??
Но т.н.м. россяне, вам - риспегт! Ураааа !

Предвижу, шо терь Соченские ЯП-овцы будут в " фаворе" у Модыреф ЯПа! Им терь буит многое пращщяцца и за каждый каминт " удваивацца" щщеччик! Гыыыы!
Меьшые преференцыи будут палучять ЯПафцы близлежащщех регеонаф, типо, Краснадар, Наварассийск и др. диривень паблизасте...
А на ЯПафцеф ис Пребалтеке типерь фсе срать будут, шопесец! Гнабить будут па полнай, лимитеть на фсю катушку...Гыыыыы ! lol.gif moral.gif deal.gif cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх