Биатлон (сезон 13/14)...., +лыжи...и зимние виды спорта

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 29 янв 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
От Старых я в шоке.
У меня тоже сотояние... Чую, нашей команде это еще отрыгнется, в смысле в психологическом плане...

Это сообщение отредактировал Сергун - 29 янв 2014 в 15:31
Настоящая 29 янв 2014 в 15:34
Настоящая  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сергун @ 29.01.2014 - 16:31)
Цитата
От Старых я в шоке.
У меня тоже сотояние... Чую, нашей команде это еще отрыгнется, в смысле в психологическом плане...

Блин, согласна, что эмоции у девчонок будут не очень перед стартом.

И всякие фургады будут сейчас комментировать ... Глумиться...

Пипец.... Парни хоть молодцы( не попались gigi.gif ( ирония).....на них надежда...

Это сообщение отредактировал Настоящая - 29 янв 2014 в 15:36
Сергун 29 янв 2014 в 15:41
2
" Надежда умирает последней" ... Я уже на Олимпиаду себе настойку забобахал, а то у меня псх.проблемы будут (доля шутки) ... Болеть будем до последнего... rulez.gif

Добавлено в 15:43
Цитата
И всякие фургады будут сейчас комментировать ...

Ну вот началось: Пятикратный чемпион мира Мартен Фуркад крайне огорчен новостью о положительных допинг-пробах трех российских и литовских биатлонистов.

«Ну и реклама Олимпиаде в Сочи всего за десять дней до ее открытия. Позор всем, уличенным в применении допинга! Борьба против допинга никогда не должна прекращаться», – рассказал Фуркад в своем твиттере.
Настоящая 29 янв 2014 в 15:44
2
Цитата (Сергун @ 29.01.2014 - 16:41)
" Надежда умирает последней" ... Я уже на Олимпиаду себе настойку забобахал, а то у меня псх.проблемы будут (доля шутки) ... Болеть будем до последнего... rulez.gif

Везет.... А мне нельзя алкоголь.... Буду "на сухую" болеть.... Ну или б/ а пиво.... rulez.gif
Рептилий 29 янв 2014 в 15:46
3
У меня в голове сидит мысль... а не подставили ли девчонок специально, чтобы освободить для кого-то место на олимпиаде?
Настоящая 29 янв 2014 в 15:46
2
Сергун
Про Фургада я в прошлом посте написала то ж самое из твиттера:) параллельно комментируем, как обычно...
agree.gif
Grinchracer 29 янв 2014 в 15:47
3
Добавлено в 16:25
Француз Мартен Фуркад выступил с резкой критикой спортсменов, попавшихся на допинге. Как сообщает IBU, речь идет о трех спортсменах из России и Литвы. По неофициальной информации, речь идет о Екатерине Юрьевой и Ирине Старых.

"Вот это реклама биатлону за 10 дней до старта Олимпиады! Позор им! Не прекращаю борьбу против допинга!" – написал Фуркад в своем твиттере.

Падла ты ёбаная, чеж ты на норгов бочку не катишь?????

Они там все блять астматики......
Сергун 29 янв 2014 в 15:50
3
Цитата
У меня в голове сидит мысль... а не подставили ли девчонок специально, чтобы освободить для кого-то место на олимпиаде?
Не у тебя одного и Чепиков вот: Олимпийский чемпион Сергей Чепиков настороженно воспринял новость о возможной положительной допинг-пробе двух российских биатлонистов.

– Как такое возможно, что россияне вновь попадаются на допинге? Неужели не проверяют внутри команды?

– Проверяют. Перед всеми крупными соревнованиями мы пробы сдавали. Не говоря уж о том, что всех проверяют перед Играми, чтобы там ничего не случилось. Ну а здесь все-таки данные непроверенные, может, это какая-то провокация?

Странно, что результаты проб, которые были сделаны еще в декабре, объявили только сейчас, как раз перед Олимпиадой. Видимо, это сделано для того, чтобы дестабилизировать нашу команду.
Настоящая 29 янв 2014 в 15:50
2
Народ, я понимаю эмоции, но не надо повторяться dont.gif
Рептилий 29 янв 2014 в 15:53
3
Цитата (Сергун @ 29.01.2014 - 16:50)
Странно, что результаты проб, которые были сделаны еще в декабре, объявили только сейчас, как раз перед Олимпиадой. Видимо, это сделано для того, чтобы дестабилизировать нашу команду.

Он говорит про дестабилизацию нашей команды агентами мирового империализма, а я - про подставу от своих же. Помнится, Слепцова на олимпиаду очень хотела...
Сергун 29 янв 2014 в 16:00
3
Цитата (Рептилий @ 29.01.2014 - 16:53)

Он говорит про дестабилизацию нашей команды агентами мирового империализма, а я - про подставу от своих же. Помнится, Слепцова на олимпиаду очень хотела...

Все версии имеют право на существование, главное ИТОГО... команда все слабее...
Настоящая 29 янв 2014 в 16:03
3
Цитата (Рептилий @ 29.01.2014 - 16:53)

О боже, неужели она и поедет?????????

Эда.... А некому больше заменить Старых- то zombie.gif

И Сан Саныча убрали..... Заговор от своих? Для Слепцовой?

Это сообщение отредактировал Настоящая - 29 янв 2014 в 16:06
Рептилий 29 янв 2014 в 16:09
3
Цитата (Настоящая @ 29.01.2014 - 17:03)
И Сан Саныча убрали..... Заговор от своих? Для Слепцовой?

Давайте посмотрим, что придет на замену. Если Слепцова - лично мне будет все понятно.
Настоящая 29 янв 2014 в 16:16
2
Ну завтра последний день, когда можно вносить изменения в состав сборной. Так что доживем до завтра.
Сергун 29 янв 2014 в 16:20
2
Цитата (Настоящая @ 29.01.2014 - 17:16)
Ну завтра последний день, когда можно вносить изменения в состав сборной. Так что доживем до завтра.

Вообще, официально заявлена запасной Галина Нечкасова. Ждем...
LuckyRex 29 янв 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Однако, новости ... faceoff.gif
Настоящая 29 янв 2014 в 16:24
3
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что допинг-пробы, взятые у двух биатлонисток сборной России, дали положительный результат.

"Я бы очень хотел, чтобы информация не подтвердилась, потому что нас ждёт впереди домашняя Олимпиада. Если в итоге биатлонисты будут официально уличены в употреблении допинга, то нужно снимать всю верхушку СБР. Нужно обладать абсолютной безголовостью, чтобы не было никакого контроля. А я говорил об этом ранее, говорил и на последнем Совете тренеров под руководством СБР. В любом случае пока рано делать какие-то выводы, так как нужно дождаться результатов пробы "Б". Именно тогда и будут названы фамилии биатлонистов, попавших под подозрение", — цитируют Тихонова "Известия".
Рептилий 29 янв 2014 в 16:27
3
Цитата (Сергун @ 29.01.2014 - 17:20)

У нас выбыли ДВА спортсмена, Нечкасова одна.

Мда, действительно, из олимпийской сборной - только одна.
Тогда заваливаю хлебало.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 29 янв 2014 в 16:33
LuckyRex 29 янв 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Рептилий @ 29.01.2014 - 17:27)

В сборной на ОИ только Старых, Юрьева туда не попала
Настоящая 29 янв 2014 в 16:29
4
Цитата (Рептилий @ 29.01.2014 - 17:27)
Цитата (Сергун @ 29.01.2014 - 17:20)

Юрьева не была в сборной pray.gif
JJBaltika 29 янв 2014 в 17:31
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
В сборной на ОИ только Старых,

Это про 26 летнюю спортсменку, которая проводит первый полноценный сезон?

Я написал это, посмеялся, потом стало что-то грустно. Любую сборную возьми - везде молодежь на подхвате, а у нас болт кладут уже на молодежь 93-95 года рождения, шуточно можно перефразировать как: "пусть сами тренеров ищут, сами работают, нам Слепцову поднимать нужно, да и вообще у нас программа подготовки спортсменов до 40-летия, мест нет!" rulez.gif
Настоящая 29 янв 2014 в 20:58
3
Министр спорта Виталий Мутко уверен, что допинг-пробы не могут касаться участников предстоящих Игр, так как все члены главных команд страны подвергаются регулярным проверкам в ходе всего подготовительного периода.

— Не знаю, какие биатлонисты у нас могут быть пойманы. Если бы наши биатлонисты были пойманы, мы бы сейчас везде были в лидерах, первыми, — заверил Мутко. — По-моему, большей скрупулезности в подготовке национальной команды, чем у нас сейчас перед Олимпиадой в Сочи, нет нигде. Сборная России тотально проверяется. Может, я что-то упустил, но мне пока не доложили. Я убежден, что это не касается основной команды, потому что она находится под контролем.

Однако подобная информация крайне редко бывает беспочвенной. Примечательно, что личным тренером обеих спортсменок является Леонид Гурьев, и обе представляют Тюмень. Если же повторная допинг-проба также даст положительный результат, то наша олимпийская сборная лишится в Сочи именно Ирины Старых, которая в нынешнем сезоне занимает лидирующую позицию в национальной команде и гарантированно вошла в состав эстафетного квартета.

— Я не удивлен происходящим, потому что Старых хорошо проявила себя в текущем сезоне и сейчас является лидером сборной страны. Перед биатлонисткой замаячили неплохие перспективы как в личных гонках, так и в первую очередь в эстафетной дистанции. Почему бы такую конкурентку и не убрать, — заявил «Известиям» глава Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов. — Возможно, Ирине не стоило так быстро бегать, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание, и выстрелить уже в Сочи. Достаточно вспомнить практику прошлых Олимпиад. Ведь похожая ситуация сложилась и с Ольгой Пылевой, которая выиграла серебряную медаль в индивидуалке в Турине. Тогда спортсменку вывезли под конвоем из Турина в Швейцарию, иначе бы ее просто посадили в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 29 янв 2014 в 20:59
Сергун 29 янв 2014 в 21:01
3
Цитата
Почему бы такую конкурентку и не убрать,
Кругом враги...
moderator.gif
Настоящая 30 янв 2014 в 12:13
3
Ну вот и все....

В допинг-пробах российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых был обнаружен эритропоэтин[u]. Ранее появилась информация о том, что допинг-пробы А троих биатлонистов из России и Литвы дали положительный результат на наличие запрещенных препаратов. Позже «Чемпионат.сom» сообщил, что в применении допинга подозреваются россиянки Екатерина Юрьева и Ирина Старых.

«Пробы, которые дали положительный результат у Юрьевой и Старых, были сделаны антидопинговыми службами во время сборов в конце декабря. У них обнаружили эритропоэтин. Это серьезный допинг. Ни с таблеткой, ни с зубной пастой, ни с борщом невозможно получить это в организм», — сообщает «Коммерсантъ FM» со ссылкой на агентство «Весь спорт».

Добавлено в 12:17

И понеслось:

Норвежская биатлонистка Тура Бергер прокомментировала информацию о положительных допинг-пробах двух российских биатлонисток.

«Ужасно грустно, что такое случается в нашем виде спорта. И конечно, очень жаль русских, у которых будет домашняя Олимпиада.

Надеюсь, что антидопинговые службы будут работать настолько хорошо, насколько это возможно», – приводит слова Бергер NRK.

Норвежская биатлонистка Тирил Экхофф считает позитивной новость о наличии положительных допинг-проб у двух российских биатлонисток.

«Часто такое случается, что перед важным турниром кого-то ловят. Это значит, что антидопинговая система работает хорошо.

Это ужасно, когда кто-то обманывает. Надеюсь, что у остальных спортсменок все чисто. Но как хорошо, что обманщиков поймали», – приводит слова Экхофф NRK.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 30 янв 2014 в 12:19
Сергун 30 янв 2014 в 12:23
2
Цитата
Ну вот и все....
Прочитал вот это http://www.sports.ru/biathlon/157268029.html вместе с комментами, что аж голова закружилась и грустно стало... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх