Биатлон (сезон 13/14)...., +лыжи...и зимние виды спорта

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KissMeTwice 19 янв 2014 в 17:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Обкакон :(

Лучше б бабам дали добежать
Сергун 19 янв 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо , что один штрафной круг... faceoff.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (KissMeTwice @ 19.01.2014 - 18:57)
Обкакон :(

Лучше б бабам дали добежать

Вместо Черезова и Маковеева... brake.gif
Настоящая 19 янв 2014 в 18:00
Настоящая  •  На сайте 13 лет
2
Скажут, что во всем туман виноват dont.gif
Сергун 19 янв 2014 в 18:03
2
Всем спасибо за приятно проведенное время! Теперь встречаемся на Олимпиаде...
Настоящая 19 янв 2014 в 18:05
2
Королькевич заверил, что к Играм-2014 все будет хорошо
Тренер женской сборной России Владимир Королькевич оценил выступление команды на этапе Кубка мира в Антхольце, отметив, что к Играм в Сочи все будет в порядке.

— Мы свои задачи на эстафетную гонку решили — проверили Яну Романову и Екатерину Шумилову, — приводит слова Королькевича корреспондент Sportbox.ru Татьяна Помельникова. — Они со своей задачей справились. Мы сознательно не стали заявлять Романову на гонку преследования, чтобы посмотреть ее в эстафете в оптимальном состоянии. Мы сейчас ищем запасной вариант на первый этап эстафеты. У нас есть небольшая проблема с плечом Екатерины Глазыриной. Она пройдет обследование в Москве. Надеюсь, что все будет хорошо.

— Были ли шансы выиграть гонку тем составом, который был заявлен в этот раз?

— Шансы всегда есть. Хотя понятно, что мы не выставили всех сильнейших на последние два этапа. За первые шесть мест мы поборолись бы реально. В целом, этап в Антерсельве сложился не так удачно, как хотелось бы. Были определенные проблемы с выбором инвентаря, в частности структур. Ирина Старых находится на том же функциональном уровне, что и в начале сезона. Оля Вилухина набирает постепенно. У нее конкретно были проблемы с выбором лыж в пасьюте — отсюда большой проигрыш ногами и промахи из-за усталости. Не расстраивайтесь — к Олимпийским играм у нас все будет окей.

Добавлено в 18:06
Всем спасибо за чудесно проведенное время.

встретимся на Олимпиаде.

День Дата Начало Соревнование
День 2 8 февраля, Сб 18:30 Спринт 10км, мужчины
День 3 9 февраля, Вс 18:30 Спринт 7,5км, женщины
День 4 10 февраля, Пн 19:00 Гонка преследования 12,5км, мужчины
День 5 11 февраля, Вт 19:00 Гонка преследования 10км, женщины
День 7 13 февраля, Ср 18:00 Индивидуальная гонка 20км, мужчины
День 8 14 февраля, Пт 18:00 Индивидуальная гонка 15км, женщины
День 10 16 февраля, Вс 19:00 Масс-старт 15км, мужчины
День 11 17 февраля, Пн 19:00 Масс-старт 12,5км, женщины
День 13 19 февраля, Ср 18:30 Смешанная эстафета 2х6км + 2х7,5км
День 15 21 февраля, Пт 18:30 Эстафета, 4х6км, женщины
День 16 22 февраля, Сб 18:30 Эстафета, 4х7,5км, мужчины

Сергун 19 янв 2014 в 18:08
3
Цитата
Не расстраивайтесь — к Олимпийским играм у нас все будет окей.

Нас уже ничем не напугешь... disgust.gif
Настоящая 19 янв 2014 в 18:51
2

Биатлонист Иван Черезов, занявший восьмое место в эстафете на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, попытался найти объяснение провальному выступлению команды.

- Состояние, сами видите, тяжелое, — приводит слова Черехова корреспондент Sportbox.ru Татьяна Помельникова. — Пока сложно сказать, что происходит. Думаю, со временем пойму и разберусь. Думаю, что высота сказывается. Скольжение было сложное, свежий снег сказывается. Какие планы? Еду домой в Ижевск. Что дальше, не знаю…

Это сообщение отредактировал Настоящая - 19 янв 2014 в 18:51
ЯПfan 19 янв 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
беларуски рулят bravo.gif
MoreMore 19 янв 2014 в 23:17
5
А я всё никак не свыкнусь

INXX
20.01.2014 - 00:08

http://www.yaplakal.com/forum24/st/1525/topic500295.html

постит девчонок, как ни в чём не бывало, а мы тут сироты.. Хоть и велено не лезть, а всё равно грустно и тоскливо.
Настоящая 19 янв 2014 в 23:31
5
Цитата (MoreMore @ 20.01.2014 - 00:17)

INXX

постит девчонок, как ни в чём не бывало, а мы тут сироты.. Хоть и велено не лезть, а всё равно грустно и тоскливо.

Вот засранец)))))

Поверьте мне, он соскучится и вернется)

Добавлено в 23:34
INXX
Возвращайся)
Сергун 20 янв 2014 в 11:45
5
Цитата (MoreMore @ 20.01.2014 - 00:17)

INXX

Наверное скучно ему с нами , не тот накал, не те страсти...
Сергун 21 янв 2014 в 17:30
4
Вице-президент СБР Виктор Майгуров в прямом эфире ТК «Россия 2» назвал состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, который был утвержден правлением СБР.

В основной состав вошли 12 человек – по 6 в женскую и мужскую команды. Отдельно от основной сборной к Играм будут готовиться по одному резервисту, которые в случае травмы смогут заменить на Олимпиаде биатлониста основного состава.

Мужчины: Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запасной: Тимофей Лапшин.

Женщины: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина. Запасная: Галина Нечкасова.

Гонки зимних Олимпийских игр-2014 пройдут с 8 по 22 февраля.
jenek362 25 янв 2014 в 01:40
Мороз  •  На сайте 15 лет
3
Кто смотрел сегодня горные лыжи, Хиршеру опять не повезло, мог стать лидером кубка Мира, в итоге в своем коронном слаломе во второй попытке пролетел флажок обидно, зато намечается интересная конкуренция в слаломе на Олимпийских играх Хиршер vs Нойройтер
Настоящая 25 янв 2014 в 13:08
5
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов побывал в гостях у «Советского спорта» и поделился своим мнением о состоянии дел в сборной России накануне Олимпиады в Сочи.

Об Иване Черезове

Я бы не хотел в преддверии Олимпиады какого-то негатива. В составе неожиданностей на Игры нет. Не хватило силы воли у Вани Черезова. Второй и третий этап эстафеты более спокойны, четвертый и первый не его этапы. После 30 лет желательно бегать второй-третий этап. Но Ваня не прислушался, и тренеры решили, что они больше знают. Так заканчивать карьеру для такого спортсмена, это немножко неправильно.

О механизме принятия решений в сборной России

Раньше все решали уважаемые личности, которые были сами из большого биатлона. Нынешний Олимпийский штаб — это большая ошибка. Должны принимать решение 2-3 человека. А теперь садятся 9 человек и не могут решить. Пытался дозвониться, чтобы убрали лишних людей. Никаких психологов не должно быть! Я считаю, что это неправильное решение включать в штаб тех, что не имеет отношение к спорту. Даже Пихлер писал, что 29 человек в делегации на Кубке мира. Спонсоры, и так далее.

О Екатерине Юрьевой

Я скажу, что Катя Юрьева не хуже 3-4 спортсменок, что сейчас в составе. Она очень хорошо стреляет, и может побороться в эстафете или в индивидуальной гонке.

Об Александре Селифонове

Когда я услышал, что Селифонов отстранен, я сказал, что Селифонов, видимо возразил. И оказалось, что это правда — он вступился за Катю Юрьеву. Это как раз прерогатива старшего тренера. И это показывает, что у нас просто некому принимать решения.

О Владимире Королькевиче

Я не хочу принизить знания и опыт Королькевича. Но соглашаться на работу в олимпийский сезон… Видимо, материальная составляющая здесь превалировала. У Пихлера она превалировала тем более. Над нами смеялся весь мир. Он не знает, для чего нужна среднегорная подготовка. Он сам говорил об этом в интервью.

Добавлено в 13:09
Как же без Сан Саныча то теперь???? Не совсем понятно...
jenek362 28 янв 2014 в 23:48
Мороз  •  На сайте 15 лет
3
Что за этап выдался в Шладминге!!! молодняк Норвежский Кристоферсен в слаломе победил Хиршера, Нойройтера, Матта, и т.д. в 19 лет парень одержал первую уже свою победу, это с такой то компанией, что то невероятное. Красавец, в слаломе все больше конкуренция к Олимпийским играм, вот это там заруба будет.

П.С. Кто нибудь еще смотрит Горнолыжный спорт ?

Это сообщение отредактировал jenek362 - 28 янв 2014 в 23:48
WUK 29 янв 2014 в 07:20
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
jenek362
Любитель ...но больше скоростного спуска .
SardInka 29 янв 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Опять кто-то из наших на допинге попал, даже может двое, к вечеру вроде должны узнать..
Настоящая 29 янв 2014 в 07:35
3
Как сообщает норвежское издание NRK со ссылкой на пресс-службу Международного союза биатлонистов, трое спортсменов обоих полов сдали положительные допинг-пробы и уже отстранены от соревнований. Сообщения о положительных допинг-пробах российских и литовских атлетов со ссылкой на собственные источники появились и в немецких СМИ. Допинг-тесты прошли в последнюю неделю декабря. Имена биатлонистов, как и названия обнаруженных запрещенных веществ, не разглашаются. Ожидается, что вскоре будет вскрыта проба Б, после чего уже будут предприниматься какие-либо действия.

Международный союз биатлонистов уже поставил в известность Международный олимпийский комитет. Союз биатлонистов России в среду проведет экстренное заседание антидопингового комитета, на котором будет сформирована комиссия по расследованию этого случая.

Последний крупный скандал в российском биатлоне случился пять лет назад. В декабре 2008 года в употреблении допинга были уличены Дмитрий Ярошенко, Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева.
Giggz0r 29 янв 2014 в 09:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Началось в деревне лето..
Сергун 29 янв 2014 в 11:52
2
Этого нам еще не хватало... faceoff.gif
Сергун 29 янв 2014 в 13:51
3
По информации «Чемпионат.com», положительные допинг-пробы, о которых накануне сообщили зарубежные СМИ, были взяты у российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых. Положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы. Ожидается, что официальная информация появится после того, как вскроют пробы B и будет проведено расследование. Международный олимпийский комитет уже поставлен в известность о данном случае.
evgen7806 29 янв 2014 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Да ёбананый ты стыд! Юрьеву похоже ни хуя жизнь не учит, но Старых то блядь куда?!!!
Giggz0r 29 янв 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Да хрен их всех знает..) если вскроют пробу В, то отстранят на больший срок, если сознаются то поменьше. Даже не исключено то, что Старых могли подставить. а Юрьева она уже давно баян

Добавлено в 15:01
Почему норвежцы могут применять стимулирующие препараты, прикрываясь астмой, а мы в очередной раз попадаем в такую историю?

- В антидопинговом комитете большое представительство норвежцев, а Россия там не принимает участия. А ситуация с астматиками вообще очень интересная. Я считаю, что это неправильно. Это дает существенное преимущество спортсмену. Противоастматические препараты добавляют до 15% к объему емкости легких. На мой взгляд, должна быть создана специальная независимая комиссия, которая будет определять астматик человек или нет.

- То есть в этом вопросе мы, получается, выброшены из игры?

- Да. У нас нет представителя в антидопинговом агентстве, и свою правоту нам отстаивать некем. Так что пока нам остается лишь наблюдать за тем, что будет происходить. И надеяться, что удастся выйти с минимальными потерями из данного инцидента © Сергей Чепиков
Настоящая 29 янв 2014 в 15:20
1
Полная жопа, дорогие болельщики.
Хорошо хоть Юрьеву не включили в состав на ОИ. Ничему ее жизнь не учит. Так хоть команду не подставила .

От Старых я в шоке. upset.gif
Настоящая 29 янв 2014 в 15:23
2
Российские биатлонистки Екатерина Юрьева и Ирана Старых попались на употреблении допинга. Анализ на запрещенные препараты был сделан в новогодний несоревновательный период.
Как сообщает "Чемпионат.com", допинг-пробы А, показавшие положительный результат, были взяты у россиянок Екатерины Юрьевой и Ирины Старых в рождественский и новогодний несоревновательные периоды.
Однако официальной информации по этому поводу пока нет, ожидается, что она появится после того, как вскроют пробы B и будет проведено расследование. Международный олимпийский комитет уже поставлен в известность о данном случае.
При этом исполнительный директор Российского антидопингового агентства Никита Камаев заявил, что не вправе комментировать возникшую ситуацию.
Екатерина Юрьева, которая уже отбывала дисквалификацию за употребление запрещенных веществ, не вошла в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в Сочи. Теперь ей грозит пожизненное отстранение от участия в соревнованиях.
Ирина Старых является членом российской олимпийской сборной. Замену в заявке команды России на Олимпийские игры можно сделать до 30 января включительно. Запасной биатлонисткой сборной является Галина Нечкасова.
Х
Добавлено в 15:25
Француз Мартен Фуркад выступил с резкой критикой спортсменов, попавшихся на допинге. Как сообщает IBU, речь идет о трех спортсменах из России и Литвы. По неофициальной информации, речь идет о Екатерине Юрьевой и Ирине Старых.

"Вот это реклама биатлону за 10 дней до старта Олимпиады! Позор им! Не прекращаю борьбу против допинга!" – написал Фуркад в своем твиттере.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 29 янв 2014 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх