РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 6 июл 2023 в 21:04
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 6.07.2023 - 23:02)
Цитата (sayder774 @ 6.07.2023 - 20:36)
Цитата (Жирный @ 6.07.2023 - 21:31)
Вот прям чувствую что в говно окунулся!

lol.gif

Какие сантименты)

да, ты прав, чего то я сопли развесил, это бизнес, ничего святого! sm_biggrin.gif

Теперь у вас есть свой Дзюба dont.gif shum_lol.gif
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 23:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Зато наш Дзюба правильный dont.gif
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов отреагировал на информацию, что полузащитник Антон Миранчук может уйти в ЦСКА.

– Была новость, что Антон может перейти в ЦСКА. По будущему его есть конкретика?

– Это не соответствует действительности. Мы рассчитываем на Антона. Комментировать слухи вообще нет никакого смысла.
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 23:26
0
Вообщем иуда.
Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо объяснил, почему у Марио Фернандеса не оказалось действующего контракта с московским клубом.

«Дорогие болельщики, мы видим отдельные комментарии про «обман со стороны клуба» и считаем необходимым дать развернутое объяснение по контракту Марио.

Как вы помните, летом Марио обратился в клуб с просьбой позволить ему закончить карьеру, несмотря на действующее соглашение.

Нам удалось убедить его не делать поспешных объявлений и остановиться на «приостановке карьеры» и «приостановке контракта». Юридически на тот момент это было оформлено отпуском до 31 декабря 2022 года.

Зимой Марио изъявил желание возобновить карьеру, но при этом без намерения возвращаться в Россию. Далее в рамках нашего джентльменского соглашения и страховки клуба в вопросе существенных зарплатных обязательств было принято совместное решение о фактическом расторжении контракта.

Суть нашего джентльменского соглашения проста: в России Марио будет играть только за ЦСКА. Естественно, без каких-либо дополнительных выплат и компенсаций.

При этом клуб не сообщал о том, что у Марио действующий контракт с ЦСКА, а ссылался всегда именно на джентльменские договоренности. Разумеется, клубу было невыгодно поправлять и Transfermarkt и заявлять всему миру о том, что фактически Марио – свободный агент.

Сегодня вместе с вами мы узнали подробности, которые многое прояснили о ходе наших непростых переговоров. Многое из этого неприятно осознавать, но желания обмануть наших болельщиков у клуба никогда не было.

Но необходимо понимать, что нередко встречаются юридические тонкости, которые исходя из интересов клуба на определенном этапе нельзя выносить в медиа», – написал Брейдо в своем телеграм-канале.
gunstilzit автор 6 июл 2023 в 23:40
0
А вообще взять легов.
Гиля по русски говорит,Жоазиньо,Крыховяк,Рыбус ,Иванович.
Кроме Жоазинью все прошли школу ЛОКО.
Почему тот же Фернандес за 10 лет не выучил русский язык и получил паспорт?
Как получили паспорт Малкомы,Клаудионье,Депардье?
Они же язык не знают?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 6 июл 2023 в 23:43
sayder774 7 июл 2023 в 07:31
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Будет топовая связка на скамейке Бакаев – Фернандес. Возмущаться нельзя, а болельщикам «Зенита» велено закусывать свое недовольство бесплатными хот-догами. А академия «Зенита» на что? Выпускает на поле только болбоев?» – сказала Салихова.
lol.gif
Чайники 7 июл 2023 в 08:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Внутреннее дело Зенита и ЦСКА а горит у эскортницы и прочих болельщиков Спартака.
Впрочем,ничего неожиданного.
Старичелло 7 июл 2023 в 08:37
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 07.07.2023 - 08:06)
Внутреннее дело Зенита и ЦСКА а горит у эскортницы и прочих болельщиков Спартака.

Оно было бы внутреним, если бы Зенит и ЦСКА это по-тихому решали-договаривались. А, коль уж в инфополе попало, да скандальный душок заимело, - какое же оно внутреннее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 7 июл 2023 в 08:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ЦСКА везёт на такие переходы.
Вспомни как Ерёменко к вам переходил.
патамушт 7 июл 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.07.2023 - 08:06)

О, спецы подъехали сейчас будут говно разжевывать и рассказывать какие они д`артаньяны gigi.gif
Жирный 7 июл 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"у нас джентльменам принято верить на слово!" и тут Марио как стало везти, все 2.5 да 2.5))))

Старичелло 7 июл 2023 в 08:49
0
Цитата
Вспомни как Ерёменко к вам переходил.

Та ситуация была иной от слова "совсем". "Спартак" тогда шёл на риск, как оказалось, риск неоправданный.
А в обсуждаемом случае, ничего, кроме желания питерских бонз поднасрать армейцам, не прослеживается.

Жирный 7 июл 2023 в 08:51
0
На всех радиостанциях страны ИнстаМарио!
" я не продаюсь но за деньги - ДА
мой агент сказал, что я суперзвезда"

Жирный 7 июл 2023 в 08:54
0
Цитата (Старичелло @ 07.07.2023 - 08:49)
Та ситуация была иной от слова "совсем". "Спартак" тогда шёл на риск, как оказалось, риск неоправданный.
А в обсуждаемом случае, ничего, кроме желания питерских бонз поднасрать армейцам, не прослеживается.

я тоже думаю, что могли наши еще разрулить нормально, не вмешайся Газпром. Хотя, жадность фраера сгубила видимо. Принципиальность не всегда хорошо, из-за сранных 300 тыщ. С другой стороны поддаваться на разводы агентов тоже не стоит. Вон Кузяев два раза уже себе шантажом контракт продлевает))

Старичелло 7 июл 2023 в 08:57
0
Цитата (Жирный @ 07.07.2023 - 08:54)
я тоже думаю, что могли наши еще разрулить нормально, не вмешайся Газпром. Хотя, жадность фраера сгубила видимо. Принципиальность не всегда хорошо, из-за сранных 300 тыщ. С другой стороны поддаваться на разводы агентов тоже не стоит. Вон Кузяев два раза уже себе шантажом контракт продлевает))

30 миллионов рублей по сегодняшнему курсу для тебя "сраные"? Ты за сколь лет этакие деньги на работе заработаешь?

патамушт 7 июл 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 7.07.2023 - 08:54)
Цитата (Старичелло @ 07.07.2023 - 08:49)

дык... с Дзюбой тоже расход в 300к был...
Не понятен мотив спортивной составляющей питерских... Ну, куда Фернандесу сейчас конкурировать?
Я понял бы про коняшек - красиво завершить карьеру, с благодарностью... А в Питер?Сидеть на лавке, но за бОльшие деньги?Такое себе...
Так что да, можно предположить, что просто "насрали" конкуренту под дверь.Не в хату, но пусть нюхают.
Жирный 7 июл 2023 в 09:11
0
Цитата (патамушт @ 07.07.2023 - 09:00)
Не понятен мотив спортивной составляющей питерских... Ну, куда Фернандесу сейчас конкурировать?
Я понял бы про коняшек - красиво завершить карьеру, с благодарностью... А в Питер?Сидеть на лавке, но за бОльшие деньги?Такое себе...
Так что да, можно предположить, что просто "насрали" конкуренту под дверь.Не в хату, но пусть нюхают.

ну тут палка о двух концах.... у нас Марио явно сник, но это было на фоне общего состояния команды, возможно в Питере он поймает кураж, атмосфера Рио, мотивация, бабло. Но выглядит да, не красиво, согласен.

патамушт 7 июл 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 7.07.2023 - 09:11)

ну тут палка о двух концах.... у нас Марио явно сник, но это было на фоне общего состояния команды, возможно в Питере он поймает кураж, атмосфера Рио, мотивация, бабло. Но выглядит да, не красиво, согласен.

да ну, куда ему уже?!
33 года, выносливость повысить без шансов, а его позиция это как раз про выносливость... в Бразилии он практически не играл, наверное не по каким то сторонним причинам...
В общем, маячит ситуация, когда просто напакостили и всё...
Как там фамилие было у динамовца севшего на лавку?Полтишок тот же... Сейчас Коваленко и Фернандес. Всё из той же серии.
Жирный 7 июл 2023 в 10:40
0
Цитата (патамушт @ 7.07.2023 - 09:26)
Цитата (Жирный @ 7.07.2023 - 09:11)

да ну, куда ему уже?!
33 года, выносливость повысить без шансов, а его позиция это как раз про выносливость... в Бразилии он практически не играл, наверное не по каким то сторонним причинам...
В общем, маячит ситуация, когда просто напакостили и всё...
Как там фамилие было у динамовца севшего на лавку?Полтишок тот же... Сейчас Коваленко и Фернандес. Всё из той же серии.

ну если так, то я только рад буду! пусть сидит на лавке и денежку получает, ослабление конкурента получается только наоборот! lol.gif
Жирный 7 июл 2023 в 10:48
0
Это вам не Рио-де Жанейро! cheer.gif

РПЛ без прикрас и модераций
Старичелло 7 июл 2023 в 11:03
0
Цитата (Жирный @ 07.07.2023 - 10:48)
Это вам не Рио-де Жанейро!

У них вроде и ловило был с пляжей? Крепкий лавочник.

gunstilzit автор 7 июл 2023 в 12:15
0
Чайники
Цитата

chaleiras,ты не прав rulez.gif
Старичелло 7 июл 2023 в 12:42
0
Голкипер "Спартака" Александр Селихов поделился своим отношением к сборной России.

- Когда я выходил на поле против Таджикистана, когда слушал гимн, мне хотелось заплакать... Потому что я всю жизнь тренировался, чтобы услышать этот гимн и надеть футболку сборной. Буду приезжать, даже если Россия будет играть на первенство бани. Если меня вызовут, конечно, - приводит комментарий Селихова "СЭ".

Александр Селихов в завершившемся сезоне был первым номером "Спартака". В рамке ворот столичного коллектива футболист провел 27 игр в РПЛ, пропустив 34 мяча. Александр сумел записать в свой актив 7 "сухих" игр. Весной голкипер отметился рядом результативных ошибок.

Жирный 7 июл 2023 в 12:44
0
Цитата (gunstilzit @ 7.07.2023 - 12:15)
Чайники
Цитата

chaleiras,ты не прав rulez.gif

lol.gif
Cidade sobre o Neva livre,
Onde torcer pelo Zenit nativo,
Leningrad, eu canto para você
A minha canção sincera. cheer.gif
gunstilzit автор 7 июл 2023 в 12:47
0
А ведь когда то Зенит мне нравился.
Когда ленинградские пацаны жгли в чемпионате,и в Европе.
Не туда свернул Зенит,не туда.
Старичелло 7 июл 2023 в 12:52
0
Коммент удалил сам себя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх