Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 15 фев 2022 в 20:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший спортивный директор «Динамо», футбольный агент Роман Орещук рассказал о конфликте с полузащитником «Спартака» Зелимханом Бакаевым.

– Из-за чего прошeл разлад с Бакаевым?

– Папа захотел порулить. Решил, что его сын уже вырос, что агенты ему не нужны. Когда футболиста из академии выгоняли – агенты нужны были. Когда в сборной проблемы были – агенты нужны были. Когда в «Спартаке» не играл и нужно было найти аренду – агенты нужны были. Как только заиграл – мы сами.

Когда футболист звонил, по три-четыре часа в уши жужжал, что не так тренируют, не такие упражнения, не на той позиции играет, ты должен выслушать и свои аргументы привести. Я разговаривал с Зелимханом, наверное, больше, чем со своей семьей. Мне жена постоянно говорила: «Ты когда наговоришься-то? Детьми займись».

Я постоянно разговаривал. И в один прекрасный момент мне говорят: «Мы сами». Вопросов нет. Вы знаете, сколько он агентов уже поменял за три года? Агентство Германа Ткаченко, Трабукки, агентство Цорна, Алан Агузаров. Еще и папа агентом был у него одно время.

– Он искал проблему в себе?

– Нет. Ему все время кажется, что он всегда прав. Где-то я его поддерживал. Не скажешь же: «Нет, ты дурак». Ты должен его выслушать. Агент – это свободные уши.

Я занимался им 2,5 года. Сделал ему контракт с adidas. Контракт очень достойный был – так он хоть бы носки подарил с этого контракта! Но вообще ноль внимания, как будто так и должно быть: «Я – король, это все мое».

Бог ему судья! Об этом человеке сейчас я не хочу ничего слышать. Самое интересное: он всем говорит, что он меня поблагодарил, со мной поговорил. Хотя на самом деле просто меня отрезал. А всем рассказывает, что он такой честный и порядочный. Я не обижен, но это неправильно.

– Бакаев – сильный футболист?

– Был, да.

– Почему?

– Пока не был избалован финансами – был сильный. Сейчас то, что я слышу, сколько он хочет, учитывая то, как он играет... Не та цена за такого футболиста. Я думаю, нужно немножко спуститься на землю ему.

– Никак не связываете его спад с тем, что он болел короной?

– Ты или умеешь играть, или не умеешь. А когда ты говоришь, что Промес – это не уровень, а сам бегаешь и постоянно руками машешь... При чем здесь корона?

Если честно, я был очень удивлен и поражен. Всегда считал, что на Кавказе для мужчин рукопожатие значит даже больше, чем проставленная подпись. И когда ты договариваешься, а в итоге тебя отшивают, когда дела пошли в гору...

Я говорю правду. Если есть ему что-то сказать – пусть придет и скажет. Я с ним готов поговорить глаза в глаза.
gunstilzit 15 фев 2022 в 20:17
0
Герман Ткаченко, глава ProSports Management и представитель полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева, отреагировал на заявление бывшего агента игрока Романа Орещука.

«Отец Бакаева Джабраил – нормальный современный отец, который желает только добра своим детям.

А Орещуку нужно просто закрыть рот и задуматься о другом: почему он находится на обочине бизнеса и его маргинальное мнение никого не интересует.

По этим оценкам видно, что он ничего не понимает в том, что происходит. Именно поэтому у него больше нет клиентов и бизнеса», – сказал Ткаченко.
piterets 16 фев 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хе-хе, там один говнокарлик пеналь не забил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kakvse 16 фев 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
месси не торт
piterets 16 фев 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kakvse @ 16.02.2022 - 00:35)
месси не торт

Да эта шлюха уже давно не та! gigi.gif
Жирный 16 фев 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
911 флуд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 16 фев 2022 в 10:35
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Конец сговорам. Наконец-то.
https://www.yaplakal.com/t/31051/p/109448655/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterets 16 фев 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жирный @ 16.02.2022 - 07:20)
911 флуд

Некорректное/злонамеренное использование кнопки 911/пожаловаться.

ЗЫ, давно пора! bravo.gif pray.gif
Бука автор 16 фев 2022 в 11:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
piterets
Цитата
давно пора!

конкретно тебя, это не спасет.

Жирный 16 фев 2022 в 11:45
0
Цитата (piterets @ 16.02.2022 - 10:58)
Цитата (Жирный @ 16.02.2022 - 07:20)
911 флуд

Некорректное/злонамеренное использование кнопки 911/пожаловаться.

ЗЫ, давно пора! bravo.gif pray.gif

в твоем случае оно всегда корректное!
gunstilzit 16 фев 2022 в 12:36
0
«Зенит» в ближайшее время может предложить новый контракт нападающему Артему Дзюбе.

Как пишет «СЭ», руководство готово продлить соглашение с 33-летним россиянином, но окончательное решение по этому вопросу должен принять главный тренер петербуржцев Сергей Семак.

На данный момент Семак сомневается, что Дзюба нужен будет «Зениту» в будущем.
gunstilzit 16 фев 2022 в 12:37
0
С нового сезона в РПЛ будет действовать новый лимит на легионеров. Его раскрыл бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

«Новый лимит на легионеров. Об этом говорят как о деле решeнном.

Как будет выглядеть лимит с нового сезона в РПЛ? Восемь иностранцев на поле, 13 в заявке.

Для клубов, играющих своими воспитанниками, будет предусмотрена система поощрений – засчeт клубов, играющих с легионерами», – написал Казаков.
gunstilzit 16 фев 2022 в 12:43
0
piterets
Цитата
ЗЫ, давно пора!

С праздником тебя! cheer.gif
Человекк 16 фев 2022 в 15:10
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Ктоб про сговоры говорил shum_lol.gif

По лимиту - заебали в ромашку играть. Только и делают, что нагнетают, народ нервируют
gunstilzit 16 фев 2022 в 15:40
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что еще не решил, кто займет место в воротах команды в первом стыковом матче Лиги Европы с «Бетисом».

— Вы уже решили, кто сыграет завтра в воротах?

— Еще нет, у нас до матча еще тренировка и целый день. Одоевский хорошо провел сборы. Кержаков к концу вторых сборов набрал неплохую форму.

За Одоевского говорит полноценная подготовка. За Кержакова — опыт. Есть свои плюсы, минусы и риски. Но уже хорошо то, что у нас есть такая конкуренция. На сегодня выход каждого из вратарей в стартовом составе в равной степени вероятен.

Межсезонье 2021-2022
Чайники 16 фев 2022 в 18:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Восемь иностранцев на поле, 13 в заявке

Заебись должно быть.
gunstilzit 16 фев 2022 в 19:11
0
Стало известно, какую сумму будут платить клубы РПЛ в случае введения «налога на легионеров» со следующего сезона.

«С нового сезона клубы будут платить, выпуская иностранцев в составе. Говорят о таких суммах:

5 тысяч рублей за сыгранную минуту игрока до 23-х лет;
10 тысяч за минуту игрока старше 23-х лет.
В таком случае клуб, у которого весь матч отыграют 8 зрелых легионеров, заплатит немногим менее 100 тысяч долларов. Если он таким составом проведeт все 30 туров – получается чуть меньше 3 миллионов долларов. Верхняя планка понятна.

Не понимаю пока, что изменят в работе академий клубов РПЛ поступающие от налога на легионеров деньги. Питание, проживание, экипировка, поездки, сборы… Все это составляет заданную сумму. Выплаты родителям за переезд игрока? Вряд ли, это должно же отслеживаться – по бухгалтерии такую статью не провести.

Главная проблема – в образовании тренеров и в системе подготовки резерва. И это никак не связано с лимитом. Вот другая реформа – мотивации тренеров, когда им будут реально платить за играющих воспитанников – это круто. Если заработает.

А так получается, что большие деньги, которые клубы будут получать со следующего сезона от нового ТВ-контракта, будут уходить на легионеров, то есть зарубеж. Всегда легче купить готового иностранца, чем воспитать своего», – написал журналист Илья Казаков в телеграме.

Дебилы?
Жирный 16 фев 2022 в 20:08
0
Цитата (gunstilzit @ 16.02.2022 - 19:11)
Стало известно, какую сумму будут платить клубы РПЛ в случае введения «налога на легионеров» со следующего сезона.

«С нового сезона клубы будут платить, выпуская иностранцев в составе. Говорят о таких суммах:

5 тысяч рублей за сыгранную минуту игрока до 23-х лет;
10 тысяч за минуту игрока старше 23-х лет.
В таком случае клуб, у которого весь матч отыграют 8 зрелых легионеров, заплатит немногим менее 100 тысяч долларов. Если он таким составом проведeт все 30 туров – получается чуть меньше 3 миллионов долларов. Верхняя планка понятна.

Не понимаю пока, что изменят в работе академий клубов РПЛ поступающие от налога на легионеров деньги. Питание, проживание, экипировка, поездки, сборы… Все это составляет заданную сумму. Выплаты родителям за переезд игрока? Вряд ли, это должно же отслеживаться – по бухгалтерии такую статью не провести.

Главная проблема – в образовании тренеров и в системе подготовки резерва. И это никак не связано с лимитом. Вот другая реформа – мотивации тренеров, когда им будут реально платить за играющих воспитанников – это круто. Если заработает.

А так получается, что большие деньги, которые клубы будут получать со следующего сезона от нового ТВ-контракта, будут уходить на легионеров, то есть зарубеж. Всегда легче купить готового иностранца, чем воспитать своего», – написал журналист Илья Казаков в телеграме.

Дебилы?

Ну а что! Денег у Газпрома хоть жопой ешь а тратить некуда! Теперь закупятся в Бразилии оптом, ну и тут подкинут Оренбургу и НН копеечку!
Бука автор 16 фев 2022 в 20:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
Ну а что! Денег у Газпрома хоть жопой ешь а тратить некуда! Теперь закупятся в Бразилии оптом, ну и тут подкинут Оренбургу и НН копеечку!

З-зависть?
gunstilzit 16 фев 2022 в 20:49
0
«Зениту» совсем не повезло с жеребьевкой
«Бетис», конечно, не «Реал», но, прямо скажем, жеребьевка к нашему чемпиону благосклонна не была. Уж очень хороши сейчас андалусийцы. Достаточно сказать, что они идут третьими в чемпионате Испании, опережая «Барселону» и «Атлетико». Конечно, с «Реалом» за чемпионство вряд ли получится, но место в Лиге чемпионов для команды Мануэля Пеллегрини вполне реально.

Проблема у «Бетиса» одна: в первом матче из-за дисквалификации не сыграет лидер команды Набиль Фекир. Это проблема. Но вообще у испанцев нет проблем с нападением, средняя результативность последних матчей у них практически 3 гола за игру. А у «Зенита» свои проблемы: из-за травмы не сыграет с испанцами Деян Ловрен. Хорват, конечно, допускает ошибки, но альтернативы ему на сегодня у Семака нет. При этом у испанцев тоже есть проблемы в обороне. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/48147156/...source=copylink

Межсезонье 2021-2022
Жирный 16 фев 2022 в 20:55
0
Цитата (Бука @ 16.02.2022 - 20:29)
Жирный
Цитата

З-зависть?

пролетарская ненависть! dont.gif
Чайники 16 фев 2022 в 21:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 16.02.2022 - 20:55)
Цитата (Бука @ 16.02.2022 - 20:29)
Жирный
Цитата

З-зависть?

пролетарская ненависть! dont.gif

Адресуй её госкорпорации под названием ВЭБ.рф
gunstilzit 16 фев 2022 в 21:51
0
Чайники
Цитата
Адресуй её госкорпорации под названием ВЭБ.рф

Это мелко cheer.gif

Межсезонье 2021-2022
gunstilzit 16 фев 2022 в 23:49
0
Клубы РПЛ обсудят возможное изменение регламента лиги.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов предложил сократить число вылетающих команд. По его мнению, напрямую РПЛ должна покидать только команда, занявшая последнее место. Клуб, занявший 15-е место, должен попадать в стыки, а команды с 13-го и 14-го мест должны оставаться в РПЛ.
gunstilzit 16 фев 2022 в 23:50
0
Нападающий Вильсон Изидор объяснил, почему в январе выбрал «Локомотив». Француз куплен у «Монако».

«Перейти в «Локомотив» меня подтолкнул проект развития. Я нацелен на крупные клубы, и «Локомотив» – часть этого», – сказал Изидор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх