Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 14 фев 2022 в 16:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Пусть переносят. Я за. Просто знаю одного сосайтника, который билетик на этот финал прикупил задорого. Фанат Акинфеева)))
piterets 14 фев 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.02.2022 - 16:32)
Пусть переносят. Я за. Просто знаю одного сосайтника, который билетик на этот финал прикупил задорого. Фанат Акинфеева)))

Ну, я не прочь ещё раз на Финал в Манчестер выезд пробить. dont.gif bravo.gif
Ностальгия и всё такое.... Продолжаю верить в ВЕЛИЧАЙШЕГО!
piterets 14 фев 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Минимальная цена билета на финал Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге составит 6 тысяч рублей.

Минимальная цена билета на финальный матч футбольной Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге в 2022 году составит около 6 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

"УЕФА решил сохранить цены на билеты 4-й категории (6 000 рублей) и 3-й категории (более 15 000 рублей) на следующие три финала Лиги чемпионов в 2022, 2023 и 2024 году в соответствии с ценами, действующими с 2020 года. УЕФА полностью осведомлен о текущей инфляционной ситуации и, в частности, о билетах на спортивные мероприятия, цены на которые значительно выросли за последние несколько лет", - говорится в сообщении.
gunstilzit 14 фев 2022 в 19:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Вратарь лондонского «Арсенала» Алексей Рохас Федорущенко решил выступать за сборную Колумбии.

По информации «СЭ», 16-летний вратарь, имеющий российское и колумбийское гражданства, в начале февраля получил вызов в юношескую сборную России, но не сыграл за нее ни одного матча.

Из-за неопределенной позиции российских тренеров Федорущенко принял приглашение Колумбийской федерации футбола и в конце февраля полетит на сбор юниорской команды, за которую выступают 20-летние футболисты.

Эта сборная готовится к чемпионату Южной Америки, в мае она сыграет на международном турнире во Франции.
gunstilzit 14 фев 2022 в 19:42
0
Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что ему отказали в получении визы в США.

«Ну вот… Мне отказали в американской визе. Если честно, я в шоке. Спросили буквально несколько вопросов. Но, кажется, им абсолютно всe равно, кто к ним приедет.

Я вроде как и расстроился, но в то же время и нет. Будем посещать другие страны, наслаждаться путешествиями в более гостеприимных странах», — сказал Малафеев.
Чайники 14 фев 2022 в 19:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 14.02.2022 - 16:07)
Финал Лиги чемпионов сезона-2021/22 могут перенести из Санкт-Петербурга.

По информации Football London, финал турнира пройдет в другом месте, если Россия предпримет попытку военного вторжения в Украину.

УЕФА готов к экстренной смене места проведения матча. В прошлом сезоне финал ЛЧ перенесли из Стамбула в Порту менее чем за месяц из-за коронавирусных ограничений.

УЕФА о переносе финала ЛЧ из Петербурга в случае вторжения России на Украину: «Менять место проведения на данный момент не планируется»

В УЕФА отреагировали на новость о том, что финал Лиги чемпионов-2021/22 может быть перенесен из Санкт-Петербурга в случае возможного вторжения России на Украину.

«УЕФА постоянно и внимательно следит за ситуацией. На данный момент менять место проведения не планируется», – сообщили в организации.

Ранее британский сайт Football.London сообщил, что УЕФА может перенести финал турнира, который должен пройти 28 мая, из Петербурга в случае изменения политической обстановки в отношениях России и Украины.
Vogul72 14 фев 2022 в 19:59
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну, я не прочь ещё раз на Финал в Манчестер выезд пробить.

и причем здесь Кристина, Зенит жи с Глазго играл blink.gif
piterets 14 фев 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 14.02.2022 - 19:59)
Цитата
Ну, я не прочь ещё раз на Финал в Манчестер выезд пробить.

и причем здесь Кристина, Зенит жи с Глазго играл blink.gif

Верю, что ВЕЛИЧАЙШИЙ сыграет в финале в этом году! pray.gif bravo.gif
gunstilzit 14 фев 2022 в 22:13
0
Глава департамента судейства РФС Витор Перейра сообщил, что отстранение от работы арбитров Евгения Турбина и Василия Казарцева завершено.

– Турбин и Казарцев были отстранены, но сейчас работают на сборе. Можно ли сказать, что они возвращаются к полноценной работе?

– Они возвращаются. Начнут с первых туров после возобновления сезона.
masterplan 15 фев 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сутормин выбирает между «Зенитом» и «Динамо»

Универсальный футболист пока не принял окончательное решение.

Источник утверждает, что Алексей Сутормин еще не определился с клубом для продолжения карьеры. Футболист может перейти в «Динамо».

Со стороны «Зенита» есть заинтересованность в новом контракте. Нынешнее соглашение завершается летом. При этом Сутормин хотел бы иметь статус основного футболиста. В «Зените» такой вариант исключен.

Межсезонье 2021-2022
Бука автор 15 фев 2022 в 06:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
masterplan
Цитата

нашу полташечку уводят rulez.gif rulez.gif
gunstilzit 15 фев 2022 в 13:27
0
Стали известны подробности введения Fan ID на матчах РПЛ.

«Полноценное введение системы действительно будет отложено. Вместо этого нас всех ждет тестовый вариант или «пилот». Причина – в отсутствии нормативных документов (кто, как, когда и почему может или не может попасть на футбол, например) и необходимой инфраструктуры на стадионах (СКУДы и прочее).

В РФС смирились с принятием закона и невозможностью его отмены. Это стало совершенно очевидно после интервью Дюкова, в котором президент РФС, по сути, принял удар на себя – обозначив неизбежность Fan ID.

Но это вовсе не значит, что система начнет работать уже со следующего сезона РПЛ. Как и обозначено выше, ее введут только после того, как все окончательно будет готово. До этого возможны тестовые варианты системы.

На той неделе в правительстве РФ прошло совещание по теме Fan ID. На нем было решено разработать возможность получения паспорта болельщика через портал Госуслуг. За это топил РФС. Курировать задачу поручено Минцифре.

Виды соревнований, где будет необходима корка фаната – будут определены проектом постановления правительства РФ в марте.

РФС категорически против запуска неработающей системы, что, похоже, находит отклик в сердцах членов правительства. Наверху понимают все риски и готовы пойти на уступки разумному давлению общества», – написал журналист Иван Карпов в телеграме.
gunstilzit 15 фев 2022 в 13:30
0
Стали известны подробности введения Fan ID в России.

«Еще в 2019/2020 годах РФС активно предлагал чиновникам совсем другой подход к Fan ID: вместо паспорта болельщика союз планировал решить вопрос безопасности на стадионах с помощью системы видео-идентификации.

Приходит человек с баном на посещение матчей, камеры считывают его лицо и система блокирует ему доступ через турникеты на стадион.

Однако отстоять такой вариант не удалось: раз уж Путин сказал, что нужен такой закон и сам по себе Fan ID — раз уж на чемпионате мира всем так зашла эта игрушка — то никакой глас разума не заставит госмашину перестроиться на иной, куда более адекватный лад.

Тем более после идиотизма с неработающими камерами на матче ЦСКА — «Зенит» (многочисленные свидетельства указывают на армейский клуб, как на виновника этого отключения)», – написал журналист Иван Карпов в телеграме.
gunstilzit 15 фев 2022 в 13:31
0
Родолфо Ваноли высказался о работе старшего брата Паоло в «Спартаке».

«Паоло самостоятельно принял команду. До этого он работал рядом с Конте, там можно было только учиться. Мы чувствуем, что он очень напряжен. Паоло сказал мне, что он словно в блендере.

Но он заряжен и настроен. Первая игра немного похожа выступление в Ла Скала, требуется немного удачи для хорошего старта.

Его футбольная концепция немного нова для России, и я надеюсь, что игроки усвоят его подход», – сказал Родолфо Ваноли.
masterplan 15 фев 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 15.02.2022 - 06:08)
masterplan
Цитата

нашу полташечку уводят rulez.gif rulez.gif

Мне не нравятся такие игроки
в плане что сутулятся, Дзюба, Жирков, Сутормин, Терехов
все вроде игроки хорошие
но вот не могу смотреть на эти горбы lol.gif
gunstilzit 15 фев 2022 в 15:52
0
Да и кому нужен зенитовский неликвид?
Жирный 15 фев 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 15.02.2022 - 13:30)
Стали известны подробности введения Fan ID в России.

«Еще в 2019/2020 годах РФС активно предлагал чиновникам совсем другой подход к Fan ID: вместо паспорта болельщика союз планировал решить вопрос безопасности на стадионах с помощью системы видео-идентификации.

Приходит человек с баном на посещение матчей, камеры считывают его лицо и система блокирует ему доступ через турникеты на стадион.

Однако отстоять такой вариант не удалось: раз уж Путин сказал, что нужен такой закон и сам по себе Fan ID — раз уж на чемпионате мира всем так зашла эта игрушка — то никакой глас разума не заставит госмашину перестроиться на иной, куда более адекватный лад.

Тем более после идиотизма с неработающими камерами на матче ЦСКА — «Зенит» (многочисленные свидетельства указывают на армейский клуб, как на виновника этого отключения)», – написал журналист Иван Карпов в телеграме.

Власти как раз и хотят убрать фанате с трибун, это единственная цель введения фан ай ди! Поэтому они очень обрадовались решению, что в знак протеста фанаты перестанут ходить на стадионы. Будут ходить солдаты строем в увольнение, бюджетников в обязательном порядке заставят оформить ай ди, школьников будут водить. Красота, как в Союзе до появления фанатских группировок!
piterets 15 фев 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пишут про беспредел, творящийся в академии "Краснодара". Согласно регламенту РФС контракт с молодыми игроками можно заключать максимум на три года, что категорически не устраивает олигарха Сергея Галицкого, желающего с минимальными затратами получать футболистов в пожизненное рабство.

При подписании договоров клубные боссы подсовывают молодым футболистам на подпись несколько дополнительных экземпляров с открытой датой и незаполненной графой зарплата. А по истечении срока договора футболист обнаруживает, что у него подписан с "Краснодаром" новый контракт, причем на существенно худших условиях.

На все претензии юных спортсменов и их родителей гендир клуба Владимир Хашиг и директор академии Арам Фундукян советуют помалкивать, а несогласным угрожают появлением проблем.

Кстати, еще в бытность Галицкого владельцем сети "Магнит", производителей, желающих увидеть свою продукцию на полках магазинов сети, в добровольно-принудительном порядке заставляли подписывать спонсорские контракты с "частным" клубом "Краснодар".

Вот и выходит, что под маской краснодарского мецената и selfmade-предпринимателя с человеческим лицом скрывается обычный барыга-самодур с методами работы из 90-х.
Источник

Это сообщение отредактировал piterets - 15 фев 2022 в 17:00
Жирный 15 фев 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (piterets @ 15.02.2022 - 16:57)
Пишут про беспредел, творящийся в академии "Краснодара". Согласно регламенту РФС контракт с молодыми игроками можно заключать максимум на три года, что категорически не устраивает олигарха Сергея Галицкого, желающего с минимальными затратами получать футболистов в пожизненное рабство.

При подписании договоров клубные боссы подсовывают молодым футболистам на подпись несколько дополнительных экземпляров с открытой датой и незаполненной графой зарплата. А по истечении срока договора футболист обнаруживает, что у него подписан с "Краснодаром" новый контракт, причем на существенно худших условиях.

На все претензии юных спортсменов и их родителей гендир клуба Владимир Хашиг и директор академии Арам Фундукян советуют помалкивать, а несогласным угрожают появлением проблем.

Кстати, еще в бытность Галицкого владельцем сети "Магнит", производителей, желающих увидеть свою продукцию на полках магазинов сети, в добровольно-принудительном порядке заставляли подписывать спонсорские контракты с "частным" клубом "Краснодар".

Вот и выходит, что под маской краснодарского мецената и selfmade-предпринимателя с человеческим лицом скрывается обычный барыга-самодур с методами работы из 90-х.
Источник

а молодых футболистов не научили не подписывать бумажки без юристов или родителей?
gunstilzit 15 фев 2022 в 17:16
0
Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук уверен, что московский клуб в скором времени может прервать доминирование «Зенита» в РПЛ.

«То, как быстро развивается «Динамо» и как правильно развивается «Динамо», поверьте мне... Как говорят в твитере: «скриньте» – через два-три года «Динамо» будет выше «Зенита».

По функционалу, академии, скаутингу сто процентов будет выше. По результату, может, «Зенит» ещe будет выше, потому что «Зенит» может больше себе позволить на затраты по футболистам», – сказал Орещук.
gunstilzit 15 фев 2022 в 17:18
0
Новичок «Зенита» Юри Алберто рассказал, на что готов пойти в случае победы петербургской команды в Лиге Европы.

– Российский актер Михаил Боярский пообещал сбрить усы, если «Зенит» выиграет Лигу Европы. А вы готовы расстаться с бородой?

– Безусловно, я сбрею бороду, если «Зенит» выиграет Лигу Европы. Уверен, что у нас есть все шансы.

Мы хорошо готовы, будем бороться и сражаться, чтобы один человек остался без усов в конце сезона, а я – без бороды.

Межсезонье 2021-2022
piterets 15 фев 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
75% опрошенных футболистов высказались за сохранение четырехлетнего интервала между ЧМ.

75% опрошенных футболистов высказались за сохранение четырехлетнего интервала между чемпионатами мира, сообщает на своем сайте Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

Опрос собрал мнения игроков с шести континентов и был поддержан профсоюзами футболистов Англии, Испании, Италии и Франции. За нынешний формат проведения чемпионата мира проголосовали 77% игроков из Европы и Азии, 63% - из Америки, 49% - из Африки.
Бука автор 15 фев 2022 в 20:11
0
masterplan
Цитата
но вот не могу смотреть на эти горбы

я так думаю, что теперь и я буду на это смотреть lol.gif lol.gif
Бука автор 15 фев 2022 в 20:11
0
gunstilzit
Цитата
Да и кому нужен зенитовский неликвид?

лимит зарешает

паспортист
gunstilzit 15 фев 2022 в 20:15
0
Бука
Цитата
лимит зарешает

паспортист

Скорей всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх