Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 10 апр 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
они вроде предложили ограничения бюджетов в 150 лямов... Вольф сразу сказал что эта ограничение неприемлемо для них. Вроде и Феррари тоже не согласны с данной суммой.
Престон 10 апр 2018 в 19:14
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 21:09)
Перераспределение доходов они предложили в сторону уменьшения.. Команды будут оспаривать этот пункт. LM желает кормить стадо маркетологов за счет команд.. СПАСИБО НЕ НАДО!!!!
А снижение расходов полностью противоречит их стойкой приверженности гибридным технологиям.
Намечается еще большее ужесточение требований к силовой установке . В частности к надежности!
Соответствие этим требованиям неизбежно влечет за собой увеличение стоимости силовых установок, что уже противоречит требованию снижения расходов.

Упразднение MGU-H и перекос в сторону KERS не подтвержден, что также плохо скажется на надежности. По прежнему MGU-H остается одной из самых "ломучих" блоков.

Так что же они реально хорошего предложили?
Смотрите на вопрос ширше, нежели просто набор букв!

Я и говорю нихера они не предложили, одни лозунги
Престон 10 апр 2018 в 19:14
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.04.2018 - 21:10)
они вроде предложили ограничения бюджетов в 150 лямов... Вольф сразу сказал что эта ограничение неприемлемо для них. Вроде и Феррари тоже не согласны с данной суммой.

Конечно, не убрав свистоперделки хер уложишься в 150
kolobog 10 апр 2018 в 19:16
0
именно!!
А вот товарищу нравится... я и поинтересовался : собственно ЧТО?

АА! ИЗВИНИТЕ!

Забыли их предложение второй короткой гонки в субботу..
ну это вы серьезно???? Короткая гонка перед основной для молодых дЭбилов неспособных сосредоточиться на 2 часа в 2 недели????
Ну-ну..

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 19:19
Престон 10 апр 2018 в 19:19
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 21:16)
именно!!

Новичок!
Престон 10 апр 2018 в 19:20
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 21:16)
именно!!

АА! ИЗВИНИТЕ!

Забыли их предложение второй короткой гонки в субботу..
ну это вы серьезно???? Короткая гонка перед основной для молодых дЭбилов неспособных сосредоточиться на 2 часа в 2 недели????
Ну-ну..

Ну ты глубоко копнул, этот бред в принципе никто не обсуждал, умерло не родившись
Admiror 10 апр 2018 в 19:21
0
Престон
а куда они людей денут? Какой штат сотрудников у тех же автоконцернов и у независимых команд? Тотто сразу сказал что в случаи ограничения им придется уволить большую часть сотрудников.

p.s. по поводу гонки в субботу, Браун сказал что такую идею действительно рассматривают. Так что еще ничего не умерло, могут и ввести.

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 апр 2018 в 19:22
Престон 10 апр 2018 в 19:22
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.04.2018 - 21:21)
Престон
а куда они людей денут? Какой штат сотрудников у тех же автоконцернов и у независимых команд? Тотто сразу сказал что в случаи ограничения им придется уволить большую часть сотрудников.

Ну а кому щас легко? Довыделывались.
Престон 10 апр 2018 в 19:23
1423  •  На сайте 10 лет
0
Кто виноват что регламент такой? )))) кто гибриды пихал?
kolobog 10 апр 2018 в 19:23
0
Как новичок? кому "новичок"? За что?
Что, опять?? Еще со Скрипалями не разобрались ;))))

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 19:24
Престон 10 апр 2018 в 19:24
1423  •  На сайте 10 лет
0
Браун дурак чо
Admiror 10 апр 2018 в 19:24
0
Цитата (Престон @ 10.04.2018 - 19:22)
Престон

а смысл тогда авто производителям оставаться в таком дурдоме. Они просто уйдут. Либо до лучших времен либо организуют свой чемпионат.
Престон 10 апр 2018 в 19:24
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 21:23)
Как новичок? кому "новичок"? За что?
Что, опять?? Еще со Скрипалями не разобрались ;))))

Бульону
Престон 10 апр 2018 в 19:26
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.04.2018 - 21:24)
Цитата (Престон @ 10.04.2018 - 19:22)
Престон

а смысл тогда авто производителям оставаться в таком дурдоме. Они просто уйдут. Либо до лучших времен либо организуют свой чемпионат.

а чо гибриды дали? При чем тут автопроизводители? Они и 30 лет назад были
Престон 10 апр 2018 в 19:29
1423  •  На сайте 10 лет
0
Ввели гибриды- упростите аэродинамику. Блять да все можно отрегулировать. Щас на болидах крыльев больше чем у самолета! Ну чо за хуйня? Хер обгонишь! Завихрения такие что пиздец. Сцука соплю сайнс прилепит на кокпит и ебать поменялась аэродинамика, нахуя до абсурда то довели?
kolobog 10 апр 2018 в 19:30
0
ЭЭЭЭЭЭ НЕЕЕЕТ!!

Браун далеко не дурак! ;))
Если принять во внимание заявление Берни о том, что именно Росс был инициатором изоляции Экклстоуна можно предположить, что Росс просто занимается саботажем и загоняет LM в тупик, прекрасно понимая что он делает.
Таким образом он может избавиться от опеки амеров и перейти на роль Берни самолично..
Как то так мне видится долгосрочная перспектива.
Пока амеры играются в маркетинг Росс открыто замораживает регламент и накачивает недовольство команд новыми хозяевами..
вот так вот..
Престон 10 апр 2018 в 19:31
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 21:30)
ЭЭЭЭЭЭ НЕЕЕЕТ!!

Если принять во внимание заявление Берни о том, что именно Росс был инициатором изоляции Экклстоуна можно предположить, что Росс просто занимается саботажем и загоняет LM в тупик, прекрасно понимая что он делает.
Таким образом он может избавиться от опеки амеров и перейти на роль Берни самолично..
Пока амеры играются в маркетинг Росс открыто замораживает регламент и накачивает недовольство команд новыми хозяевами..
вот так вот..

Хм, ну если так посмотреть...
Престон 10 апр 2018 в 19:32
1423  •  На сайте 10 лет
0
Думаешь браун на себя играет? А у него чо бабло есть?
kolobog 10 апр 2018 в 19:35
0
А это не столь важно! Внужный момент он выдвинет ПРАВИЛЬНОЕ решение и за ним пойдут! ЭТО главное!
Не нужно покупать Формулу самому, главное убедить что он незаменим и дать понять, что не стоит мешать ему.
Вы же понимаете, что можно правильно рулить за спиной хозяев фактически устранив их!
"Мудрый дворецкий"!
и все правильно будет развиваться и свою копеечку он получит, и ассоциироваться Формула будет уже с ним а не с реальными хозяевами..

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 19:38
Admiror 10 апр 2018 в 19:35
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 19:30)
ЭЭЭЭЭЭ НЕЕЕЕТ!!

вот так вот..

Экклстоун: Однажды Браун захочет избавиться и от Кери
yooogurt 10 апр 2018 в 19:39
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 19:09)
Перераспределение доходов они предложили в сторону уменьшения.. Команды будут оспаривать этот пункт. LM желает кормить стадо маркетологов за счет команд.. СПАСИБО НЕ НАДО!!!!
А снижение расходов полностью противоречит их стойкой приверженности гибридным технологиям.
Намечается еще большее ужесточение требований к силовой установке . В частности к надежности!
Соответствие этим требованиям неизбежно влечет за собой увеличение стоимости силовых установок, что уже противоречит требованию снижения расходов.

Упразднение MGU-H и перекос в сторону KERS не подтвержден, что также плохо скажется на надежности. По прежнему MGU-H остается одной из самых "ломучих" блоков.

Так что же они реально хорошего предложили?
Смотрите на вопрос ширше, нежели просто набор букв!

дядь, я писал что понимаю чего они хотят добиться, конечный итог. и что я за то что бы все ехали как сегодня мерсы и феррари. а не то что знаю инсайды какие они предлагают.
я все равно продолжу болеть за феррари, при любом раскладе. но сама идея, когда результат будет больше зависеть от гонщика, а не от инженеров, меня привлекает более чем полностью.
kolobog 10 апр 2018 в 19:41
0
Так этого то как раз все тоже хотят, но с их редложениями добиться желаемого всеми нереально!!!
Вот в чем проблема!
Я не верю, что гигаопытный и талантливый инженер-менеджер Росс Браун не видит недочетов предложения LM! Но если он молчит, значит ему это нужно..
а значит я думаю в правильном направлении...

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 19:44
yooogurt 10 апр 2018 в 19:45
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 19:41)
Так этого то как раз все тоже хотят, но с их редложениями добиться желаемого всеми нереально!!!

Москва не сразу строилась.
Глядишь и придумают что нить дельное.
Хотя скорей всего, на любое предложение топы будут против, а остальные за и так по кругу. увы.
kolobog 10 апр 2018 в 19:49
0
Вот поэтому и нужен умный, жесткий тиран-руководитель! Он должен собрать всех и сказать: Господа, мне пофигу ваше мнение, я все просчитал и уверен, что мое видение абсолютно правильное. Вы можете согласиться с ним или уйти!..
а далее по пунктам:
постепенный уход от гибридов, упрощение аэродинамики, возможно даже альтенативный резинщик... ит.д и т.п.
Уверяю вас - никто не уйдет! а возможно даже выстроится очередь из желающих влиться.

Демократия тут неуместна, всем угодить невозможно!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 19:50
Престон 10 апр 2018 в 19:51
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 21:49)
Вот поэтому и нужен умный, жесткий тиран-руководитель! Он должен собрать всех и сказать: Господа, мне пофигу ваше мнение, я все просчитал и уверен, что мое видение абсолютно правильное. Вы можете согласиться с ним или уйти!..
а далее по пунктам:
постепенный уход от гибридов, упрощение аэродинамики, возможно даже альтенативный резинщик... ит.д и т.п.
Уверяю вас - никто не уйдет! а возможно даже выстроится очередь из желающих влиться.

Демократия тут неуместна, всем угодить невозможно!!

Демократия-говно, уже доказанный исторический факт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх