Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 10 апр 2018 в 11:47
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Igrim @ 10.04.2018 - 13:39)
Узнали?

Конечно
Admiror 10 апр 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лоу начал жаловаться на неопытность пилотов...

Технический директор команды из Гроу рассказал, что и без того непростую ситуацию с общим уровнем машины дополнительно затрудняет недостаток опыта у обоих гонщиков.
По итогам двух Гран При сезона-2018 Williams не набрала ни одного очка – в Мельбурне и особенно Сахире Сергей Сироткин и Лэнс Стролл постоянно испытывали проблемы со скоростью и могли сражаться только в конце пелотона.

На вопрос о том, насколько сложнее команде в ее нынешнем положении работать с пилотами с недостатком опыта в Формуле 1, технический директор Падди Лоу ответил: «Немного сложнее, чем обычно. Это действительно важно отметить.

У нас два довольно молодых гонщика, и один из них новичок – это делает поиск ориентиров более трудным, чем обычно».

На вопрос, не будет ли лучше на нескольких следующих пятничных тренировках посадить за руль резервного пилота Роберта Кубицу, Лоу ответил: «Нет. Гораздо лучше оставить в машине Сергея. Ему нужно время за рулем, поэтому я не считаю, что требуется что-то менять».

Обсуждая полученную от пилотов обратную связь о машине, технический директор добавил: «Все дело в уровне сцепления. Они чувствуют, что машине его не хватает, так было даже в Мельбурне».
kolobog 10 апр 2018 в 14:09
0
Отлично!
Самая главная фраза из всего интервью:- "...Нет. Гораздо лучше оставить в машине Сергея. Ему нужно время за рулем, поэтому я не считаю, что требуется что-то менять"

Молодец Падди, правильно мыслишь - коней на переправе не меняют.
evsey11 10 апр 2018 в 14:13
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
ну и славненько!!!! прям бальзам на душу, лишь бы сработало а то больно видеть((((
Admiror 10 апр 2018 в 14:27
0
Любопытно, имей они возможность посадить в пятницу кубика вместо Лэнса, сделали бы они это?
Igrim 10 апр 2018 в 14:36
0
Цитата

Уже не знает,что сказать.Когда машина не едет в гонке,это,возможно и вина гонщика. Но когда она не едет один круг в квалификации тут уже ЭнжЭнеров ипать надо.

Цитата
Отлично!
Самая главная фраза из всего интервью:- "...Нет. Гораздо лучше оставить в машине Сергея. Ему нужно время за рулем, поэтому я не считаю, что требуется что-то менять"

А хули Сироткин то? Или замена Строла на практиках даже не обсуждается? Интире-е-есна. Так то мы тоже скидывались. lol.gif

Вот объясните мне,что это за хуйня про "обратную связь" в современной Ф-1,ели там датчиков чуть ли не на яйцах у пилота?Да инженер больше знает.
Единственное,пилот может сказать "она нихуя не едет" или "настройки не под мой стиль пилотирования".

Ну,может я и не прав.

Это сообщение отредактировал Igrim - 10 апр 2018 в 14:36
Admiror 10 апр 2018 в 14:41
0
Igrim
если не ошибаюсь папаСтролл купил 48% акций вилок. по сути он совладелец команды. С трудом представляю чтобы сыночка высадили. иначе ради чего всё это затевалось.
kolobog 10 апр 2018 в 14:45
0
Обратная связь и есть подстройка под "стиль пилотирования"
Кроме того любая некомфортная ситуация неотражающаяся на датчиках должна быть описана инженерам в мельчайших подробностях. машина может идти на грани, датчики этого не покажут ибо грань эфемерна, на ощущениях. за ней сразу срыв, либо поломка. Сколько раз пилоты предотвращали аварийные ситуации, а инженеры констатировали нормальные показатели почесывая репу.
Бывали и обратные варианты!!
если пилот не чувствует грань получаем палмера или местами мальдонадо.. Если чувствует тонко - Сенна, Алеси, Прост.
sadmiv 10 апр 2018 в 14:46
0
Цитата (Admiror @ 10.04.2018 - 13:56)

Технический директор команды из Гроу рассказал, что и без того непростую ситуацию с общим уровнем машины дополнительно затрудняет недостаток опыта у обоих гонщиков.

Интересненько, а вот допустим телятам, машины настраивает рыба или риккардо?
У них на двоих еще меньше опыта в ф1.
Igrim 10 апр 2018 в 14:47
0
Admiror

Да я забыл уже,но в межсезонье писали,что Сергей уступает 3 практики,тоже не помню какие. А вот про Строла что то совсем вылетело.

Цитата
Кроме того любая некомфортная ситуация неотражающаяся на датчиках должна быть описана инженерам в мельчайших подробностях.

Ну я не думаю,что бы пилоты с опытом ,пусть и в младших сериях не смогли объяснить где машина скользит,где недоворачивает,а где на подъёме клапана стучат. shum_lol.gif С поправкой,конечно,на формульную специфику.

В позапрошлом году Феррари просто не ехала,так что Кими и Фет не объясняли?
Хотя помнится Кими сразу сказал" Хуйня,переделывайте!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 10 апр 2018 в 15:18
Admiror 10 апр 2018 в 14:51
0
Igrim
3 пятничных практики по хожу сезона, без уточнения на каких этапах это будет.
Admiror 10 апр 2018 в 14:54
0
sadmiv
Хороший вопрос.
Но в случаи вилок проблема похоже более глобальная чем просто непопадание в настройки. У них проблемы были как по ходу тестов так и на обоих этапах. Тут похоже проблема в самом болиде полностью а не в каких-то мелочах.
kolobog 10 апр 2018 в 14:56
0
Стролл ничего не уступает по контракту, пОЛЯК сядет за руль вместо Сироткина, исключительно.

У Риккардо аднака опыт имеется более 4х лет в топе. а вот рыбась катает почти 2 года в топе. Опыта поменьше. Судя по тому как он едет и в каком состоянии машину получил после него Квят... Рыба в плане настроек не очень.
Еще фактик: Риккардо смог приноровиться к новой машине РБ в 2014м, Феттель не смог. Хотя и не особо старался конечно, смазав лыжи в Феррари.
однако от технических проблем не застрахован никто, какой бы талант настройщика не присутствовал.

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 15:20
sadmiv 10 апр 2018 в 15:33
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 14:56)
У Риккардо аднака опыт имеется более 4х лет в топе. а вот рыбась катает почти 2 года в топе. Опыта поменьше. Судя по тому как он едет и в каком состоянии машину получил после него Квят... Рыба в плане настроек не очень.

Так разговор за телят, а не быков
kolobog 10 апр 2018 в 15:42
0
аа.. тогда сорри!
у них нет опыта совсем. Все верно, я заблудился в смысле написанного..

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 15:44
Admiror 10 апр 2018 в 16:11
0
Росс Браун: в Бахрейне мы видели две гонки, и так быть не должно

«В Бахрейне мы видели две гонки, и так быть не должно — после схода „Ред Булл“ заезд превратился в сражение „Феррари“ и „Мерседеса“ и в гонку всех остальных участников. Всего шесть пилотов завершили всю дистанцию, а разрыв между третьим и четвёртым местами был огромным — целых 55 секунд. Впрочем, это неудивительно, если вспомнить, что в 2017 году из 60 мест на подиуме только однажды там оказывался пилот не из числа гонщиков „Мерседеса“, „Феррари“ и „Ред Булл“. В Бахрейне просто вновь стало ясно, что срочно нужно принимать меры и делать гонки более зрелищными для болельщиков — главного актива Формулы-1»

Уже несколько лет, если не больше, картина одна и та же. Есть группа лидеров и есть все остальные. Что это было во времена Шумахера и Феррари, что во времена Макларен-Мерседес, потом был Ред Булл и остальные...
evsey11 10 апр 2018 в 16:16
0
фигня! про опыт: они и в Ф3 и ф2 также подстраивают машины, поэтому должны представлять что к чему, отмазка это. Болид - дно днищенское, аэродинамика - топор, просто, наконец, остальные подтянулись по движкам вот и растаяло преимущество как белый дым... что то у Лоу не получилось
evsey11 10 апр 2018 в 16:22
0
Цитата (Admiror @ 10.04.2018 - 16:11)

Уже несколько лет, если не больше, картина одна и та же. Есть группа лидеров и есть все остальные. Что это было во времена Шумахера и Феррари, что во времена Макларен-Мерседес, потом был Ред Булл и остальные...

ну... не соглашусь такого тотального доминирования не было во времена ред бул в том же 10 году у Фитиля было 5 побед всего, а там выигрывал и Баттон и Алый... там те еще качели были.. а если вспомнить 14 то медресесе просто уезжали на пару кругов от остальных...
Admiror 10 апр 2018 в 16:33
0
evsey11
13-й год, из 19 гонок в 13 победил Ред Булл
12-й год, из 20 гонок по 7 побед у Ред Булл и МакЛарен.
11-й год из 19 гонок у Ред Булл 12 побед.
10-й год из 19 гонок у Ред Булл 9 побед, по 5 у Феррари и МакЛарен

дальше не стал уже смотреть.

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 апр 2018 в 16:36
yooogurt 10 апр 2018 в 18:27
растишка  •  На сайте 12 лет
0
кстати да.
после двух гонок поймал себя на мысли, что если представить что нету мерседеса, феррари и рб. то борьба за победу в двух гонках была бы очень интересной и неожиданной. и тут я уже понимаю что либерти хотят, и в принципе даже за.
доминирование одной или двух команд против доминирования 10 команд?
а почему бы и нет?
+ ещё команды могут появиться, порше например.
kolobog 10 апр 2018 в 18:53
0
yooogurt
"... и тут я уже понимаю что либерти хотят, и в принципе даже за. "

Хмм.. Поделитесь с присутствующими пожалуйста: что же такого предложила LM и в чем вы ее поддерживаете????
Насколько мы в курсе, ничего действительно заслуживающего внимания они так и не предложили.
Взаимоисключающие друг друга популистские лозунги и пустые, неподкрепленные ничем заявления...

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 апр 2018 в 18:56
yooogurt 10 апр 2018 в 18:59
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 18:53)
yooogurt

Хмм.. Поделитесь с присутствующими пожалуйста: что же такого предложила LM и в чем вы ее поддерживаете????

Цитата
нужно принимать меры и делать гонки более зрелищными для болельщиков

Предложения Liberty о перераспределении доходов и сокращении расходов, не?
о что они предложили 5 дней назад, знают только команды, никак не мы.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 10 апр 2018 в 19:01
Престон 10 апр 2018 в 19:02
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yooogurt @ 10.04.2018 - 20:59)
Цитата (kolobog @ 10.04.2018 - 18:53)
yooogurt

Цитата
нужно принимать меры и делать гонки более зрелищными для болельщиков

Предложения Liberty о перераспределении доходов и сокращении расходов, не?
о что они предложили 5 дней назад, знают только команды, никак не мы.

Менять кровати вместо шлюх? Ну ну...
Престон 10 апр 2018 в 19:03
1423  •  На сайте 10 лет
0
Концептуально надо от свистоперделок изьавляться а не фин потоки регулировать!
kolobog 10 апр 2018 в 19:09
0
Перераспределение доходов они предложили в сторону уменьшения.. Команды будут оспаривать этот пункт. LM желает кормить стадо маркетологов за счет команд.. СПАСИБО НЕ НАДО!!!!
А снижение расходов полностью противоречит их стойкой приверженности гибридным технологиям.
Намечается еще большее ужесточение требований к силовой установке . В частности к надежности!
Соответствие этим требованиям неизбежно влечет за собой увеличение стоимости силовых установок, что уже противоречит требованию снижения расходов.

Упразднение MGU-H и перекос в сторону KERS не подтвержден, что также плохо скажется на надежности. По прежнему MGU-H остается одной из самых "ломучих" блоков.

Так что же они реально хорошего предложили?
Смотрите на вопрос ширше, нежели просто набор букв!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх