Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 24 янв 2018 в 14:13
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Евге́ний Алекса́ндрович Гара́ничев - род. 13 февраля 1988 года.
Не стартовал. Они с Волковым заявлялись на чемпионат Европы, чтобы пройти отбор на Олимпийские игры, а туда их все равно не допускает МОК. 30 лет - мотивации продолжать карьеру и участвовать в ЧЕ - ноль. Видимо, провожаем Горыныча(
Настоящая автор 24 янв 2018 в 14:43
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю мы многих проводим в этом году...

Что не происходит- все к лучшему.
изпрошлого 24 янв 2018 в 14:46
0
Цитата (Настоящая @ 24.01.2018 - 14:43)
Я думаю мы многих проводим в этом году...

Что не происходит- все к лучшему.

Ох, Ирина, сегодня с трудом воспринимается эта аксиома cool.gif
Настоящая автор 24 янв 2018 в 15:01
0
Гараничев и Логинов не планировали бежать индивидуальную гонку на чемпионате Европы

Российские биатлонисты Евгений Гараничев и Александр Логинов не планировали бежать индивидуальную гонку на чемпионате Европы в Риднау.

Напомним, Гараничев и Логинов не вышли на старт индивидуальной гонки, хотя изначально их имена значились в стартовых протоколах.

Оба биатлониста планирую выступить в связке «спринт — пасьют».

Источник: Тюменская арена
JIuCa 24 янв 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Доброго дня, https://www.gazeta.ru/sport/2018/01/24/a_11623693.shtml - текстовая онлайн-трансляция здесь, хоть почитать можно.

Настоящая автор 24 янв 2018 в 15:38
0
Юрий Шопин: «Сегодняшний результат – то, на что я способен в данный момент»

Российский биатлонист Юрий Шопин, занявший 9-е место в индивидуальной гонке на чемпионате Европы, прокомментировал свое выступление.

10 минут назад
Шопин, закрывший все мишени, в итоге уступил победителю Феликсу Лейтнеру из Австрии более двух минут.

«На сегодняший день это моя готовность. Я не мог пробежать хуже, чем готов, и выше головы тоже прыгнуть не мог. Этот результат – это то, на что я способен в данный момент.

Мы соревнуемся в одинаковых условиях, поэтому не нужно искать какого-то оправдания, нужно делать выводы и работать дальше, чтобы такого больше не повторялось, чтобы результат только рос в гору», – сказал Шопин.

Источник: Biathlon.life
Gladi0 24 янв 2018 в 16:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настоящая @ 24.01.2018 - 15:38)
Юрий Шопин: «Сегодняшний результат – то, на что я способен в данный момент»

Российский биатлонист Юрий Шопин, занявший 9-е место в индивидуальной гонке на чемпионате Европы, прокомментировал свое выступление.

10 минут назад
Шопин, закрывший все мишени, в итоге уступил победителю Феликсу Лейтнеру из Австрии более двух минут.

«На сегодняший день это моя готовность. Я не мог пробежать хуже, чем готов, и выше головы тоже прыгнуть не мог. Этот результат – это то, на что я способен в данный момент.

Мы соревнуемся в одинаковых условиях, поэтому не нужно искать какого-то оправдания, нужно делать выводы и работать дальше, чтобы такого больше не повторялось, чтобы результат только рос в гору», – сказал Шопин.

Источник: Biathlon.life

А вот победитель промахнулся, т.е. реально он(Шопин) уступил более 3-х минут.
Хорошо готов.

Малышко промахнулся на 3 раза больше, и проигал победителю +3:26.4

Это сообщение отредактировал Gladi0 - 24 янв 2018 в 16:06
элврач 24 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новости с трасс Ленобласти.
Сегодня начались всероссийские соревнования на призы ОЧ А.Н. Алябьева.
В гонке на 7,5 км с 4 огневыми рубежами Ксю обновила свой рекорд по промахам. Их всё меньше и меньше. И сегодняшний старт вышел удачным.
Конкуренция неплохая - 4 девушки в 4-х секундах.
JIuCa 24 янв 2018 в 16:25
0
элврач
Поздравляю, очень приятно мне читать, а уж Вам как приятно))
JIuCa 24 янв 2018 в 17:07
0
Поздравляем великолепно отстрелявшую сегодня Сливко с заслуженной бронзой!
Четвертое и пятое места заняли украинки Юлия Журавок и Ирина Варвинец. Шестой стала россиянка Светлана Миронова, Анастасия Загоруйко — 12-я, Ирина Старых — 14-я, Анастасия Морозова заняла 30-ю позицию, а Кристина Резцова — 34-ю.
Настоящая автор 24 янв 2018 в 17:40
0
Симон Фуркад: «Правила должны быть одинаковы для всех. Но в истории с россиянами видны двойные стандарты»

Французский биатлонист Симон Фуркад прокомментировал ситуацию с недопуском до Пхенчхана-2018 российских спортсменов.

– Как ты отреагировал на отстранение Антона Шипулина от Олимпиады и подозрения в допинге на его счет?

– Я не знаком с документами и точной причины его отстранения не знаю. С другой стороны, русские в этом году проявляют себя меньше, это видно на трассе. Совпадение это или последствия недавних решений? Я не знаю.

Но мы не можем говорить, что это скверный русский, который употребляет допинг. Это не тот случай. Я знаю Антона уже давно, у меня хорошие отношения с российской командой.

– Ты считаешь, что к России относятся как-то по-особому?

– Правила должны быть одинаковы для всех. Допингиста поймали, наказали – это нормально. Такая система должна быть для каждого. Но в этой истории видны двойные стандарты. Наказания для одних тяжелее, чем для других. И я не только о биатлоне.

– Как русские реагируют на происходящее?

– Они порой думают, что против них существует заговор и что только они платят. Тот факт, что всплывают новые имена, только укрепляет это чувство.

Наказывать нужно людей, вовлеченных в это, но нельзя просто указывать пальцем на целую нацию. Я ставлю себя на их место – если в стране есть государственная система допинга, но я не сделал ничего плохого, мне было бы обидно отвечать за то, что творят другие.

Я допускаю, что некоторые из них ни при чем, но стригут всех под одну гребенку, – сказал Фуркад-старший.

Источник: Europe1
Настоящая автор 24 янв 2018 в 17:44
0
Бессеберг и Каспер потребовали у Баха разъяснений по поводу отстранения российских спортсменов
Томас БАХ. Фото AFP

Как стало известно "СЭ", президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер написали письма руководителю Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с просьбой разъяснить ситуацию по массовым отстранениям российских спортсменов.

Как сообщает источник, чиновники сильно обеспокоены тем, что топ-атлеты без каких-либо весомых причин пропустят Олимпийские игры. По мнению президентов, это может крайне негативно сказаться на рейтингах видов спорта, повлечет за собой атмосферу недоверия и в целом неблагоприятно отразится на будущем федераций. (Дмитрий СОМОВ)
#новости
ветерочек 24 янв 2018 в 17:56
0
элврач
Хоть что-то позитивное!! Поздравляю от души!
изпрошлого 24 янв 2018 в 18:28
0
элврач, Алексей, мои поздравления! Успехи детей - то для чего живут родители. Когда на КМ болеть вместе будем?)))

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 24 янв 2018 в 18:28
Настоящая автор 24 янв 2018 в 18:44
0
элврач доча умничка! Побед и прогресса!
Настоящая автор 24 янв 2018 в 18:46
0
Александр Касперович: «Подали в МОК новый список спортсменов на Игры-2018. Надеемся, его одобрят»

Старший тренер по резерву сборной России Александр Касперович рассказал о том, как биатлонисты отреагировали на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать их на Игры в Пхенчхане.

27 минут назад
– Сами понимаете, что ни у кого нет настроения. Тем более была мотивация, и все готовились к Олимпиаде, программы все были составлены под Игры. А сейчас все спортсмены поникшие.

– Верите, что ситуация изменится?

– Надежда умирает последней. Сейчас подали новый список. Надеемся, его одобрят.

– Какой список?

– Этим уже занимается руководство федерации. Я до конца не в курсе, потому что работаю на чемпионате Европы. Сейчас некогда выяснять, – сказал Касперович.

Ранее президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что МОК допустил только троих из 11 спортсменов из заявки команды на Пхенчхан-2018.

По информации Sports.ru, возможность выступить на Играх-2018 есть у Антона Бабикова, Татьяны Акимовой и Ульяны Кайшевой.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 24 янв 2018 в 18:47
0
Томас Бах: «Только чистые россияне попадут на Олимпиаду. Это позволит не ставить под сомнение итоги Игр»

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что при выборе российских спортсменов, которые выступят в Пхенчхане-2018, организация действует в интересах чистого спорта.

«Перед Играми было проведено масштабное тестирование всех спортсменов с целью удостовериться, что на Игры поедут только чистые спортсмены.

Независимая комиссия составила список приглашенных спортсменов. Он содержит только чистых российских спортсменов. Если этот спортсмен отсутствует в списке, это значит, что у комиссии были серьезные основания для такого решения.

Вы можете быть уверены, что комиссия не действовала в роли судьи или арбитра. Они тщательно проверяли каждое дело. В итоге Россия может быть уверена, что только чистые спортсмены попадут на Игры и неприятных сюрпризов (после соревнований) не будет. России следует ценить такую возможность», – сказал Бах.

«Решение, которое мы приняли в декабре, является неким балансом. Оно не унижает Россию и российских спортсменов. Россияне имеют возможность принять участие в Играх, но только молодое поколение чистых российских спортсменов. Это решение призвано очистить российский спорт.

Это важно для всего олимпийского движения и позволит не допустить фактов обнаружения допинга во время или после Олимпиады. Это позволит не ставить под сомнение итоги Игр», – добавил президент МОК.

Источник: ТАСС
sayder774 24 янв 2018 в 18:52
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
По поводу флагов наших на олимпиаде: вроде и нет никаких запретов на их демонстрацию болельщиками.
ветерочек 24 янв 2018 в 19:00
0
Цитата (Настоящая @ 24.01.2018 - 18:47)
«...России следует ценить такую возможность», – сказал Бах.

Надо же, снисходительным тоном, с барского плеча...как рабам...
А наши чиновники молчат, извиняются, раскланиваются, что-то невнятное бормочут... Тьфу на наших ослов!!!
Madmari 24 янв 2018 в 19:43
0
14 минут назад, источник: Спорт-Экспресс

«Бардак на всех уровнях»: Алексей Слепов — о болевых точках русского биатлона
Трехкратный чемпион Европы откровенно рассказал о проблемах, с которыми столкнулся наш биатлон в олимпийский сезон.

Риднаун-Валь-Риданна (Италия). Открытый чемпионат Европы. Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км.

1. Ляйтнер (Австрия) — 53.32,8 (1 промах). 2. Т. Крупчик (Чехия) — отставание 43,0 (1). 3. Ф. Хорн (Германия) — 56,6 (1). 4. Анев (Болгария) — 1.00,9 (2). 5. Отченаш (Словакия) — 1.25,3 (2). 6. Абашев (Белоруссия) — 1.31,8 (1). 9. ШОПИН (Россия) — 2.04,6 (0). 17. ПАЩЕНКО (Россия) — 2.56,6 (3). 23. МАЛЫШКО (Россия) — 3.26,4 (4). 27. ВОЛКОВ (Россия) — 3.50,3 (3). 32. ЛАТЫПОВ (Россия) — 4.03,2 (4).

Чемпионат Европы по биатлону начался сегодня с сенсации — россияне Евгений Гараничев, Александр Логинов и Валерия Васнецова не вышли на страт индивидуальной гонки. Он старший тренер по резерву сборной России Александр Касперович поспешил успокоить болельщиков, заявив, что пропуск первого старта был плановым. Эту странную ситуацию для «СЭ» прокомментировал Алексей Слепов — один из тех, кто претендовал на поездку в Риднаун, но оказался за бортом команды.

— Обидно, что вас не взяли на чемпионат Европы, а повезли Гараничева и Логинова, которые пропустили сегодня индивидуальную гонку?

— Честно скажу: я против ребят ничего не имею. Но, как всегда, возникают вопросы к российской системе отбора. Она по традиции неидеальна. Я не в праве с кем-то спорить и поэтому просто поехал домой.

— В чем эта система неидеальна?

— По первым этап Кубка мира и Кубка IBU видно, что ходом все готовы примерно одинаково. Бежали контрольную тренировку — основная и резервная команды — результаты у всех примерно одинаковые. Да и в стрельбе не скажу, что кто-то сильно выделяется. У сборных других стран есть такое правило — устраивать ротацию спортсменов, чтобы каждый мог получить свой шанс «выстрелить». А наша система такая, что когда биатлонист набирает неплохую форму, его загоняют в яму. И перспектив у тебя никаких.

В ПРИОРИТЕТЕ СПОРТСМЕН ИЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО РЕГИОНА

— Есть ли здесь фактор личных отношений тренера и биатлониста?

— Здесь нужно смотреть, из какого региона спортсмен и кто его тренер. Понимаете, если биатлонист находится в сборной и показывает результат, то к нему вопросов нет. Но когда все примерно одинаково готовы, то в приоритете будет спортсмен из определенного региона.

— То есть у вашего личного тренера нет такого контакта со штабом национальной команды, как у условного Иванова, который сейчас находится в сборной?

— Получается так. То есть никакого влияния нет.

— А какие у вас лично отношения с Касперовичем?

— Хорошие. Перед моим отъездом из команды домой мы с ним хорошо поговорили, никто ни на кого зла не держит. Просто я себя не показал с хорошей стороны во время подготовки. Хотя… И другие ничего особенного не показали. Но получилось так, как получилось, я не в обиде на Касперовича.

— Что вы будете делать дальше?

— Я ночью только прилетел. Сегодня отдыхал, сходил только на массаж. А с завтрашнего дня начну готовиться уже не знаю, к какому по счету Кубку России, который пройдет в Уфе. Он начнется 5 февраля и закончится 12-го, как раз во время Олимпийских игр. Ведь спортсмены, как и обычные люди работают. Вот если вы пропустите работу, вам же не будет от этого лучше? Вот так и нам — если три дня не потренировался, то начинаю набирать форму с самого начала.

— Какая мотивация на этот турнир?

— Как всегда, хорошая. Чувствую, что здоровья меньше не становится, и проблем с ходом у меня нет. Возможно, были сложности с лыжами, но в плане хода — все нормально. Концовку сезона нужно завершить хорошо.

— Чтобы сделать задел на следующий?

— Не то чтобы на следующий, а просто, чтобы получить удовольствие от конца этого сезона. В этом сезоне нет таких, кто сильно бежит или сильно стреляет, поэтому я хочу выстрелить и получить удовольствие.

ПЕРЕД БОЛЬШИМ СТАРТОМ В РОССИИ НАЧИНАЮТ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ

— Какие планы на будущий сезон?

— Если честно, вообще никаких не строю.

— Что, на ваш взгляд, происходит с нашим биатлоном в этом году?

— Есть такое у русских, что перед большим стартом они начинают пороть горячку. И это очень сильно бросается в глаза. Бардак на всех уровнях — и в команде, и там (наверху). Слов нет.

— То есть болельщикам можно успокоиться, мы не потеряли наш биатлон?

— Не потеряли, конечно. Что касается болельщиков, то они, как мне кажется, винят тех, кого показывают. А показывают — биатлонистов. Тренеры практически никогда не дают интервью. Так что тут еще надо разобраться — кто виноват спортсмен или тренер. Вот и получается такая ситуация, что биатлонист бежит с рюкзаком забот, а тут на него еще дополнительно обрушивается эмоциональная волна. И спортсмен просто не понимает, что будет завтра. В то же время тренеры порой избегают интервью и не отвечают на неудобные вопросы.

— Есть надежда, что чего-нибудь добьемся на Олимпиаде в Корее?

— В этом году все настолько туманно, что даже не знаю. На сегодняшний день мне сложно представить, что мы можем конкурировать с французами, норвежцами или даже немцами. Поэтому для нашей победы в Корее должно произойти какое-то чудо. Но чуда на ровном месте за неделю до старта — это что-то нереальное.

Это сообщение отредактировал Madmari - 24 янв 2018 в 19:46
Sidalex 24 янв 2018 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я уже всё - запасаюсь "попкорном" и, смотрю на весь этот "цирк"...... Ибо - "Достало"!!!!!! За спортсменов болеть меньше не перестану, а вот что потом произойдёт!!!!.... Они сами себе "яму" выкопали"!!!! А, вообще, тенденция ОЧЕНЬ плохая прослеживается.... Либо нас "испытывают" до какого предела дойти можем... Либо - уже дошли.... А если - нет, то, - ПИПЕЦ вам.... струна и порваться может.....
Sidalex 24 янв 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они - в смысле - ОК, Wada и т.д......
Да и...
По 50!!!!!!

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.
Madmari 24 янв 2018 в 19:49
0
Это решение призвано очистить российский спорт.

!"№;%:?*!! У себя там почистите! И спорт тоже!
XOM5IK 24 янв 2018 в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Россияне имеют возможность принять участие в Играх, но только молодое поколение чистых российских спортсменов. Это решение призвано очистить российский спорт.
Это важно для всего олимпийского движения и позволит не допустить фактов обнаружения допинга во время или после Олимпиады. Это позволит не ставить под сомнение итоги Игр», – добавил президент МОК.

Вот вангую - 100% у кого-то из молодых что-то найдут: мельдоний, царапину, отсутствие царапин, бычок в банке... И скажут - вот ведь какие, мы давали им такие шансы, а они, неблагодарные, нассали в баночку... Ай-ай-ай, отстранить всех.
ветерочек 24 янв 2018 в 20:07
0
Цитата (Madmari @ 24.01.2018 - 19:49)
Это решение призвано очистить российский спорт.

!"№;%:?*!! У себя там почистите! И спорт тоже!

Мозги себе пусть сначала прочистят, да и кое-что другое, что они по любому поводу подставляют, лишь бы хозяевам угодить.
После их заявлений хочется помыться, чесслово. Такая мерзость и пакость липкая и приставучая...Бррр!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх